ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (ВЕДИ МЕНЯ, МОЯ ДУША)

Здравствуйте, родные мои любимые души!

Сегодня я расскажу вам о том, как научиться слышать свою Душу – разговаривать со своим Высшим Я.

Сейчас это становится особенно важным, поскольку, лишь полностью слившись со своей Душой, вы сможете сделать последний шаг, отделяющий вас от Перехода.

Я поделюсь своим опытом – как это удавалось мне, будучи воплощенным в теле Иешуа.

Мое слияние с Душой произошло во время моего пребывания в Агарте. Именно тогда Жрецы научили меня соединяться со своими Божественными аспектами, находясь в теле человека.

Но это было только первым шагом. Мне предстояло научиться слышать подсказки своего Высшего Я, поскольку выполнение моей миссии на Земле могло состояться лишь в том случае, если бы по жизни меня вела уже Душа, а не мое человеческое сознание.

Но сначала я расскажу вам о своих ощущениях после того, как я понял, что Душа вошла в меня и осталась в моем физическом теле.

Я чувствовал внутри легкие, едва заметные вибрации, будто внутри меня поселился невидимый эфирный двойник.

Но он не только не мешал мне, а, наоборот, наполнял меня энергиями такой силы и глубины, которые можно сравнить с Божьей благодатью, и они разливались по всему моему телу приятным теплом.

Казалось, что вместе с моей Душой в меня вошла Вера в то, что отныне ничего плохого со мной случиться не может, поскольку моя Божественная частичка тоже «воплотилась» на Земле, слившись с моим физическим телом.

Моя жизнь обретала совсем иной смысл. Я знал, что теперь все мои действия, все мои мысли и слова будут иметь уже другую наполненность, поскольку будут «питаться» из другого источника – Божественного.

Конечно, я не ощущал физического присутствия своей Души каждую минуту. Занимаясь повседневными делами, я отвлекался и не думал о ней.

Но в состоянии тишины и покоя, мысленно обращаясь к ней за советом, я тут же ощущал знакомые вибрации и блаженное тепло.

Ответы на мои вопросы приходили ко мне по-разному и порой весьма неожиданно.

Иногда это была фраза, произнесенная кем-то «случайно» или неожиданное появление человека, который мог помочь именно в том, что мне было нужно в данный момент.

Но чаще всего она вкладывала мне в голову мысли, которые были явно не моими. Со временем я научился четко отделять свои мысли как человека от мыслей моей Души.

И понимал я это по следующим признакам.

Прежде всего, они были не логичными и ожидаемыми, а весьма оригинальными и порой не вписывались в привычные понятия и нормы жизни.

Но в основе их всегда лежали Добро и Любовь, а также духовные потребности как мои собственные, так и людей в целом.

И даже когда моя Душа подсказывала мне выход из материальных затруднений, я видел, что конечные цели ставились совсем другие – не практического, а духовного порядка.

Чтобы не быть голословным, приведу вам такой пример.

Вернувшись из своего второго путешествия в Индию, я должен был думать о том, как прокормить семью – Марию Магдалину и матушку, которая к тому времени овдовела.

И Душа подсказала мне очень интересное решение. Я устроился на работу в богатый дом. Мне предложили ухаживать за садом и одновременно обучать хозяина дома азам йоги, о которой он был наслышан и которой я владел в совершенстве.

Он оказался человеком передовых для тех времен взглядов и позволил мне проводить первые беседы с людьми в том самом саду, где я работал.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами

Приняла Марта 29 января 2018 г.

http://vozrojdeniesveta.com/nashe-sovmestnoe-voznesenie-vedi-menya/

Представления: 371

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Февраль 7, 2018 в 11:38am

Благодарю за внимание и созвучие)))

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 7, 2018 в 12:19am

 Приветствую Сакура и всех.                 Благодарю

Комментарий от: Laura, Февраль 6, 2018 в 10:41pm

Благодарю Марту и автора блога. Отождествление с этим посланием полное. Просто всё в здесь и сейчас происходит подобно во Все времена  в Безвременье - когда время теряет своё воздействие и нет больше его влияния (прошлого и будущего, которые создают ожидание, разочарование, страсти - мордасти, боль и остальные прелести жизни во времени. 

Я замечаю, что даже полнота приятия уже не важна. Я знаю, что если назначенная встреча, поездка, событие не состоится - я просто улыбнусь. Для меня это значит то же, что для цветка, которому дождь помешал расцвести "вовремя"- ведь у цветка нет времени. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
13 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"Ныряйте, Laura))).Это символ-портал."
15 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Но где тот Источник, из которого Великие Учителя человечества черпали свою силу? Как бы высоко ни стояли они и сколь бы нечеловеческим гением ни обладали, они все же оставались людьми, и Божественная Сущность в Своей чистоте и для них оставалась все…"
29 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
""Приветствую смелых исследователей и глубоких мыслителей, которые, прилагая к гиперфизическому миру способы позитивной науки, утвердили несокрушимое основание синтетического памятника человеческих знаний и положили первый камень Величественного…"
33 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"БРАВО! Можно в этой речке и мне поплавать?"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"   Будущее многовариантно.  Наша цивилизация 5-й Расы после 2012 года прошла точку невозврата  и  благополучно продолжит свою эволюцию вместе с планетой Земля(Гайя) через  Переход Сознания на уровень частоты вибраций 5Д…"
40 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева lПророчества древней книги «Дзиан» или о чём не успела написать Елена Блаватская.
"Честно говоря, ничего эксклюзивного тут нет. Это не секрет, что цивилизации гибли и трансформировались. И не секрет, что космос, солнце играют в этом не последнюю роль. А прикиньте, когда-нибудь солнце станет красным гигантом и поглотит Землю)). А…"
55 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Вы о подконтексте , когда ? :)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования