ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, человек. Я рад приветствовать тебя вновь.

Дорогой Дух, у меня вопрос к тебе от (вопрощающей). Она рассказывает о том, что она не может фантазировать. Ей трудно вообразить что-либо, она воспринимает все не так, как я, и как говорят что воспринимают мир другие люди, которым легко представить, например, красный треугольник. Дорогой Дух, вопрос - почему существуют такие ограничители? (вопрощающий) переживает, что она ущербна по отношению к другим, что это недостаток. Прошу тебя, объясни эту ситуацию.

Ответ на этот вопрос непростой. Он связан с восприятием цивилизации (вопрощающий) окружающего пространства. Мир цивилизации, из которой происходит (вопрощающий), строится на мыслеформе. Представители этой цивилизации хорошо развили мыслеформы, с помощью их воссоздавая всё, что им необходимо. Опыт такой цивилизации и присущ представителям, воплощенным в трехмерной действительности. Преодолеть это возможно, потому что это не ограничение, это выбор цивилизации. Так им интереснее познавать мир. Тогда как многие другие цивилизации работают через визуальные образы, здесь максимально развита именно мыслеформа.

Но разве мыслеформа не есть визуальный образ? Когда я формирую запрос, я всегда его визуализирую.

Твоей цивилизации интереснее визуализировать, чем создавать мыслеформы. Можно сказать так, твоя мыслеформа это следствие визуализации создаваемой действительности. Тогда как у цивилизации (вопрощающей) визуальный образ есть опыт предыдущих уровней сознания. Эта цивилизация прошла этот опыт, интегрировала его в себя и он ей больше не интересен, так как не даёт ничего нового. Создание образа через визуализацию накладывает различного рода ограничения на воплощение. Ты создаешь то, что себе представляешь, заранее задавая форму, цвет, запах, консистенцию, размер и другие атрибуты. Цивилизация восьмого уровня сознания познает мир через свободное творчество. Создается мыслеформа и наблюдается, какая происходит трансформация энергии для воплощения посланного запроса - сознанию важнее создать мысль без ограничений, наблюдая воссоздание в свободной форме. Если ты, создавая треугольник, видишь его красного цвета и определенного размера, то цивилизация (вопрошающего) задаёт просто треугольник и потом наблюдает, какого цвета он проявился, какого размера. Для них интереснее наблюдать, во что выльется мыслеформа, чем просто материализовать то, что заранее визуализировано. 
Такая форма действия приемлема на том уровне, на котором происходит обитание. Но на третьем уровне сознания это не всегда уместно. К сожалению, это необходимо вспоминать, потому что настройка в человеческое тело идёт с уровня души. И если этот опыт не нужен на восьмом уровне, на третьем он может сослужить хорошую службу.

Как (вопрощающий) может вспомнить воссоздание визуальных образов?

Процесс настройки уже идет, так как высказано намерение. Это намерение стоит подтверждать для того, чтобы усиливать канал поступления энергии. Процесс ускоряется за счет расширения своего сознания через получения новой информации, что ведет к наращиванию энергии в общем поле. Увеличивая свое энергополе границы наблюдаемой действительности расширяются до момента, за которым лежит искомое. Также необходимо всегда наблюдать за тем, что поступаемся энергия не блокируется неверием. (вопрощающий) правильно работает в этом направлении, однако иногда процесс дает сбой в моменты разочарования от отсутствия результата. Для активации визуализации необходимо набраться терпения. Работа уже ведется, дорогая моя, и ты должна доверять этому процессу. Работы много из-за особенности трехмерной иллюзии. Навязываемые в процессе жизни архетипы и мыслеформы блокируют возможность своего творчества, идет трансляция чужих представлений о мире. Все это приводит к загрязнению общего энергополя, в котором чужое вытесняет своё собственное. Освобождение от чужих мыслеформ процесс не быстрый, и должен сопровождаться как личной работой в этом направлении, так и ясным намерением. 

Я не очень понимаю, дорогой Дух.

Попробую объяснить на примере. Представь себя магом, который читает заклинание и наблюдает, как в его руке растет огненный шар, что должен вызываться этим заклинанием. И вот ты переходишь в другой мир, и забываешь свои способности к волшебству. Вокруг тебя множество магов, которые знают, кто ты есть на самом деле. Эти маги заботливо берут тебя под руки, и вкрадчиво рассказывают кто ты, зачем ты здесь. Они показывают тебе картинки, и говорят, что ты это хочешь. И маг начинает создавать мыслеформу того, что ему не нужно, воспринимая все это за истиное благо. Он создает всё то, что уводит его от собственных желаний, что он мог бы творить через волшебство, потому что именно это транслируют ему те, кто знает о его возможностях. И этот маг создает для них машины, дома, безмятежное небо. Знающие берут всё создаваемое магом, и пользуются этим, рассказывая магу о том, что его истинное предназначение - все это создавать для них, всезнающих. И прежде, чем магу вспомнить о своей силе, ему нужно вспомнить, кто он такой. И перестать поддаваться навязанной грезе всезнающих, которые опутали мага паутиной лжи. Как только маг перестанет создавать всё то, что от него требуют, к нему начнет возвращаться сила, потому что сила его заключается в энергии, которую он расходует на ненужные ему мыслеформы для создания благ для других. Высвобождая силу этот маг может сотворять мыслеформу для себя самого. И одной из таких мыслеформ может быть намерение развить свои мыслеобразы за счет визуализации.

Мы можем посоветовать практику, которую передаем через тебя.

Каждый день найди возможность сесть и закрыть глаза на 10 минут в моменты, когда никто не может тебя потревожить. Закрыв глаза произнеси: Что сотворяю, то начинаю видеть до проявления на материальном плане. Я призываю свою силу для исполнения своего намерения.

Повтори эти слова трижды, и наблюдай за тем, что происходит. Сначала это могут быть расплывчатые пятна, или точки, которые ускользают. В дальнейшем это может становиться потоком мягкого света. За ним начнут проявляться очертания. И вскоре очертания начнут принимать ясные формы. В такие моменты важно не испугаться того, что ты видишь, и разрешить этому быть. Стань наблюдателем и просто наблюдай за тем, что ты видишь. 
Отнесись к этому, как к игре. Перестань ждать проявления визуализации, и без особого ожидания просто последуй нашему совету. Прими для себя, что это случится через год. На это не нужно года, но ты просто отпусти это от себя на год для получения ощущения, что это случится когда то там, и потому не так важно это ожидать прямо сейчас. И дальше играй через практику, что ты получила, наш юный волшебник. Если ты последуешь нашему совету, то тебя приятно удивит скорость исполнения твоего намерения.
Воспринимай этот совет с открытым сердцем. Как ребенок, которого научили творить волшебство, и ему если и страшно, то только страшно интересно, как это будет происходить каждый раз и к чему приведет. Вспомни в себе исследователя, который любит найти что то новое, изучить, может быть даже провести опыт и узнать его результат. И результата, как каждый ребенок, ожидай с интересом и любопытством. И это значительно облегчит поступление энергий с нашей стороны, так как замков, которые ты долгое время выстраивала вокруг себя, и которые блокируют эти энергии - не станет.

Почему вы говорите «мы, наши»? 

Здесь присутствуют наставники и учителя (вопрощающей), помимо Высшего Я. Так как начался процесс осмысления и оздоровления, энергия начинает меняться, меняются и курирующие. Мы славим твой путь, дитя. Иди с чистым сердцем, воспринимая для себя новый мир. Мы любим тебя, всегда помни об этом. И сопровождаем тебя в духовном пути, показывая правильную дорогу. Чем более открыто твое сердце, тем легче тебе видеть наши подсказки. 

Благодарю , дорогой Дух, дорогие учителя и наставники (вопрощающего)

И мы благодарим тебя, о дитя, за ту возможность, что ты предоставляешь нам для передачи послания. 

Представления: 495

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Февраль 18, 2018 в 7:28pm

         Все части разные, но все они не чужие, а только  свои. Принадлежат одному неделимому Целому.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Февраль 18, 2018 в 7:19pm

Так чьи те грёзы? Чужие?)))

А чем обособление отлично от разделения?)Е)

Комментарий от: Арун Шьямарьян, Февраль 18, 2018 в 7:14pm

Почему люди покупают масло определенной марки, мечтают о машине определенной марки, хотят поехать в Диснейленд? Потому что им навязали эти мечты. Но это вовсе не означает, что они на самом деле хотят именно это масло, именно эту машину, отдохнуть именно в Диснейленде. Но они едят масло, копят на эту машину и на поездку в Диснейленд. Это образно. А на свои грёзы энергии уже не остается. Это как я понимаю.
Про ваши и наши, мне кажется, Игорь, вы уже запутались. Я и Вы, это не разделение на наши и ваши, это обособление, что есть я, а есть вы.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Февраль 18, 2018 в 6:51pm

Навязанное кем иль чем, Артём?)))

И если есть свои и наши, то кто суть те, кто не свои и не наши?)Е)

Комментарий от: Арун Шьямарьян, Февраль 18, 2018 в 5:08pm

Игорь Давыдов, как я понимал сказанное, что мы визуализируем для себя навязанное, что нам не нужно, и на это тратим большое количество энергии. У нас не остается ни времени на визуализацию того, что нам действительно нужно, ни осознания необходимости этого, ни энергии на воплощение. Это как я воспринимал.

Георгий, я понял вопрос, спасибо.

Комментарий от: Георгий, Февраль 18, 2018 в 4:46pm

         Антон!  Мне хочется понять, что есть общего между медитацией и визуализацией. И возможно ли применение визуализации при медитации. И каким способом.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Февраль 18, 2018 в 4:33pm

Но в тексте речь о чужих, не о других, и о своих, которые наши и не чужие)))

Но, может, слова подобраны не те и мелочь всё?)Е)

Комментарий от: Арун Шьямарьян, Февраль 18, 2018 в 4:13pm

Игорь, лично я понимаю по тексту как "Я и другие", а не "свои и чужие". Не разделение, а обособление.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Февраль 18, 2018 в 4:06pm

Кто суть те чужие, о которых говорит Дух?)))

Что делит на своих и на чужих?)Е)

Комментарий от: Арун Шьямарьян, Февраль 18, 2018 в 3:40pm

Георгий, спасибо! несколько раз прочитал вопрос, не могу его понять( уточните, пожалуйста

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали фотографию Laura's
Эскиз

20180714_183428

"классные какие)"
9 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"а можно ли не пространно,а по факту прожитого? ну интересен взгляд "моего" Я:) *** Оль просто практику "МОЖНО?на эту фразу - даже голые факты в твоём восприятии,а восприятие у каждого разные:) *** А комментарий мой яснее ясного…"
41 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание А-РАЙСКОГО САДА.Любимое/Бесценное Дитя! А-РАЙСКИЙ САД КАМНЕЙ Приветствует тебя Любя! Благодарим за то что к нам Зашёл, минуя множество препятствий, до нас добрался и с тем Остовом повстречался тверди.. что САМ с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ Творил в Великой/ВсеСлавной ВЕРЕ. Готовые Служить Всегда Примером были тем Отважным, что Жизнь для БОГА Посвятили и однажды Вошли в Его Чертоги, хотя.. теперь Вы Сами Боги, но Боги Молодые. А Мы ведь помним Древности Седые, хотя Переродились и в Новые Творения…Посмотреть еще
45 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Майя, cколько буковок, оценок, несогласия , приведения другого к видимому ТОБОЮ знаменателю ))) И не по существу обсуждаемого вопроса, не аргументированный ответ на мои рассуждения... А , главным образом, -- около того ... Почувствуй разницу ... А…"
47 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
59 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Елена Светлая прокомментировали фотографию Laura's
Эскиз

20180714_183428

"Лорочка, какая чудесная фотография! Рада Вас видеть) И Вашего симпатичного друга тоже)"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура НОВЫЕ ЭНЕРГИИ ОСОЗНАНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРОЙДЕННОГО ПУТИ
"Во множестве информации идущей людям Земли вся проблема каждого из нас найти эту малекулу информации, которая предназначена для нас.  В здесь и сейчас моё существо не ищет знание или историю своего рода, человеческую историю в целом.  Оно…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования