Ченнелинг Эль Мории, 26 апреля 2018

Антея: Приветствую тебя, дорогой Эль Мория! Как известно, во Вселенной мы не одни, нас окружают и на нас воздействуют тысячи разных цивилизаций, имеющие в отношении человечества самые разные намерения. Сегодня мы поговорим именно об этом: о влиянии добрых и недружественных цивилизаций на нашу земную жизнь. 

Начнем с дружественных. Как влияют на нас благосклонно расположенные к нам цивилизации на тонком плане и на физическом? В чем это выражается? 

Эль Мория: Я приветствую всех вас, мои дорогие читатели. С вами говорит Эль Мория. 

Влияние инопланетных существ непосредственно касается вас, землян, так как Земля издавна была привлекательна для тысяч разных цивилизаций этой Вселенной. Также еще и потому, что Земля ваша переходит сейчас на другой энергетический уровень, и это, мягко выражаясь, не всем по нраву. 

Как вы уже знаете, в мире существует огромное количество различных по своим свойствам цивилизаций, и все они преследуют самые разнообразные цели в отношении человечества. Иногда они испытывают к вам дружеские чувства, а иногда и откровенно злобные. 

Мир, в котором вы живете, дуальный, поэтому вы и притягиваете к себе помимо  всего прочего и таких злобных существ. Все они нацелены поработить Землю, чтобы в один прекрасный день поселиться на этой замечательной планете со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вам, конечно же, нужно всячески этому противостоять и не допустить вторжения в вашу жизнь таких пришельцев. Но сейчас мы поговорим пока о добрых цивилизациях. 

Добрые цивилизации - это прежде всего благосклонно расположенные к вам цивилизации, всячески помогающие вам во всем. Все они хотят одного: чтобы вы вместе со своей планетой быстрее вознеслись в пятое измерение. Они помогают вам настроить свое сознание на нужный лад, помогают вам в преодолении препятствий, связанных с вашим персональным вознесением, также они присматривают за вами в целом и за каждым из вас в отдельности. Все это способствует вашему скорейшему вознесению в высшие плотности. Кроме того, эти добрые цивилизации также обучают вас во время сна. Сначала вы этого не замечаете, но по утру вам становится ясно, что во сне с вами кто-то занимался и преподносил вам очередной урок. 

Вам также очевидно, что каждый из вас развивается разными темпами. Это связано с тем, что каждый из вас в большей или меньшей степени резонирует с определенными силами: с силами света или тьмы. Поэтому этот разброс и вызывает такой медленный рост просыпания по всей планете, так как еще не все из вас ощущают резонанс с высшими силами, силами света. Но со временем вы все начнете резонировать с силами света, присутствующими на Земле, и это будет сопровождать вас всю жизнь... Такое медленное просыпание отстает от темпов эволюционных процессов Вселенной, но в ваше распоряжение сейчас предоставлены все средства, чтобы выйти из колеса Сансары как можно быстрее, и только глупый этим не воспользуется. Так что, действуйте! 

Антея: Что это за цивилизации? 

Эль Мория: Существуют такие светлые цивилизации, которые, проживая в изначальных галактиках, участвовали при сотворении мира, когда Вселенная еще только зарождалась. Территориально они от вас далеки и потому им сложно часто оказывать вам помощь. Но все же они позитивно повлияли на Млечный Путь и многие другие галактики, когда передавали им опыт построения своих галактик.

А добрые цивилизации, которые живут в нашей галактике и непосредственно работают с вами - это прежде всего те цивилизации, которые хотят облагородить Землю. Они призваны улучшить вашу жизнь во многих аспектах жизнедеятельности. Они спустились на Землю с одной целью: помочь всем вам проснуться, чтобы как можно больше людей участвовало в этом процессе. 

Еще это цивилизации, которые непосредственно влияют на вашу жизнь с тонких планов: это родные всем вам Плеяды, Арктур, Орион и многие другие, с которыми вы уже все хорошо знакомы из интернета. Все они ищут возможности достучаться до вас разными способами, какими только возможно. Это и задействование разных контактеров по всей Земле, и публикование посланий и медитаций, и воздействие на вас через сны и многое другое. Стремитесь и вы к ним: это сотрудничество может быть очень плодотворным на Земле. 

Антея: Почему они так заинтересованы в помощи человечеству? 

Эль Мория: Здесь все просто. Помогая вам, они помогают себе. Все взаимосвязано, ведь мы все живем в одной Вселенной без всякого подразделения. Просто вы привыкли все делить на свое и чужое, поэтому и не понимаете их искренних намерений. А на самом деле это вполне закономерный процесс, который вам всем необходимо понимать. Все, что происходит во Вселенной, происходит и с вами, даже если вы от этих процессов и находитесь очень далеко! 

Если вы проснетесь, то это внесет свою лепту в просыпание всех жителей Вселенной, и тогда вам легче будет всем вознестись в новое измерение. А пока что вам всем нужно просыпаться: каждый своими темпами. 

Антея: Как нам привлечь еще больше помощи со стороны добрых цивилизаций в нашу жизнь? 

Эль Мория: Да, вы можете привлечь еще больше доброй помощи от светлых сил, но для этого вам нужно что-то делать. Например, повышать свое сознание с тем, чтобы элементарно начать нас слышать. Если же вы нас не слышите, то о какой помощи может идти речь, если все, что мы вам советуем, вы не в состоянии претворить в жизнь? Просто, продолжая работать над собой и не отклоняясь от заданного курса, вы однажды придете туда, где и должны оказаться. Но пока что об этом говорить еще рано, так как многие из вас просто не готовы. 

Антея: Как влияют на нас на тонком и физическом плане негативно настроенные по отношению к нам цивилизации?  

Эль Мория: Недружественные цивилизации, как я уже говорил, настроены по отношению к человечеству негативно по ряду причин. Все они преследуют свои гнусные цели порабощения человечества и всей планеты в целом. Это им нужно для того, чтобы воспользоваться ее человеческим и сырьевым ресурсом и начать здесь разворачивание деятельности по увеличению своих энергозапасов. 

Затем они хотят поработить вас окончательно, потому что часть этого плана уже реализована, как вы это можете видеть. Но до конца он еще не завершен, потому что им мешает множество факторов. Например, вмешательство добрых цивилизаций, оказывающих им всяческое противодействие. Также они нацелены захватить и приумножить все негативные энергии, излучаемые вами, и воспользоваться ими в своих корыстных целях, что принесло бы им немалые дивиденды в виде легко управляемого человеческого капитала. А это в свою очередь позволило бы им создать на Земле человеческую ферму по производству черных энергий, которыми они и питаются для поддержания своего существования. Как видите, темные силы настроены решительно против вас и сдаваться просто так они не собираются. 

Далее по уровню значимости являются менее злобные цивилизации, но которые настроены к вам тоже не самым благоприятным образом. Речь идет о так называемых серых цивилизациях, деятельность которых также направлена на разрушение привычного уклада жизни землян. Это они, например, создают вам всяческие форс-мажорные обстоятельства в виде землетрясений и наводнений, чтобы вы находились в панике и бегах. Такие ситуации показывают им, что вы - разрозненная сила, не умеющая себя правильно вести в критических ситуациях, и поэтому они вас всячески провоцируют на различные выплески негативных эмоций. Противостоять им вы можете лишь так: быть невозмутимым при любых обстоятельствах.

Антея: Какие это цивилизации? 

Эль Мория: Это прежде всего технократические цивилизации и различные цивилизации, к ним приближенные. Например, цивилизации серых человечков оттуда родом. Также многие из них воплощены сейчас на Земле и ходят среди вас, просто вы их не замечаете. Это ничем не примечательные с виду люди, но ущерб от них планете может быть нанесен значительный. 

Это также так называемые ануннаки, которые тоже воплощены среди вас. Этих опознать намного проще по их внешнему виду. Они невысокого роста, с покатыми плечами, вытянутым вперед подбородком... Это описание относится не ко всемиз них, но ко многим. Они тоже преследуют свои небескорыстные цели завладевания Землей как своего объекта. При этом действуют они самыми изощренными способами, известными человечеству. В ход идет абсолютно все, на что они только способны. Вам нужно быть с ними острожными, так как их щупальца простираются во все области вашей жизни, начиная от торговли и заканчивая детсадом. 

Антея: Как нам противостоять их дурному влиянию? 

Эль Мория: Противостоять вы им можете следующим образом. Меняйте свое сознание и свою жизнь. Продолжая жить по-прежнему, вы ничего не измените, и соответственно влияние на вас злобных цивилизаций тоже не поменяется. Ведь все во Вселенной определяется уровнем сознания. Подобное сознание притягивает к себе лишь ему подобное. И это вам нужно знать. Просто сопротивляться им бесполезно, если вы не собираетесь меняться. Они будут только лишь изощреннее в своем воздействии на вас, а сил сопротивляться им у вас не бесконечное множество. Просто правильно оцените свои силы. Если вы с ними не справляетесь, то значит пришло время что-то менять. И в первую очередь это касается вашего сознания. 

А для чего еще вам нужно развиваться? Чтобы всячески им противостоять и начать наконец развиваться в правильном направлении: ввысь, а не вниз, как это происходит у вас сейчас, мои дорогие. Ведь сколько вам ни тверди, что нужно развиваться, вы не внемлите нам, а продолжаете идти своей кривой дорогой. Поэтому и случаются с вами такие оказии в виде злобных цивилизаций и тому подобное. Потому как вы соответствуете их уровню сознания. Правильным было бы сказать, как я уже говорил, что подобное притягивает подобное. Вы все в чем-то отражаете их самих. Поэтому это еще раз дает вам шанс призадуматься о своей жизни и ее последствиях, ведущих в пропасть, во тьму, или же в ввысь, в свет. 

Антея: Как определить их представителей на Земле, ведь на планете перемешаны пришельцы божественных и дьявольских цивилизаций? 

Эль Мория: Определить тех и тех вам будет относительно легко: по их делам. Дела светлых цивилизаций несут добро и процветание для всей планеты, дела же темных несут разруху и страдания. Поэтому вы можете сейчас легко определить, к какой цивилизации примыкаете лично вы. Этот вопрос я задаю не для того, чтобы вас провоцировать, а для того, чтобы вы окончательно определились с вашим дальнейшим направлением. 

А куда поведет эта дорога, решать только вам и вашим детям. Сейчас многие родившиеся дети являются представителями той или иной светлой цивилизации, и они все воплотились в это время с ярко выраженными миссиями по спасению человечества. Представители темных цивилизаций после начала Перехода больше не могут так просто воплощаться среди вас, потому что высшие силы всячески препятствуют их воплощению на Земле. Как вы все знаете, это связано с вознесением Земли в высшее измерение, и такой подход при выборе рождения душ является вполне закономерным.   

Но темные все равно несанкционированно пытаются воплощаться, и у кого-то из них это получается, но это пока. Пока в вашем мире есть нынешняя глобальная тьма, они могут под ее укрытием находить лазейки для воплощения, которые мы можем не успеть заметить. Одной из таких лазеек является негативная карма изнасилования, в результате которого женщина может забеременеть. Есть и другие пути их воплощения.

Например, при выборе партнера многие руководствуются материальными соображениями, забывая при этом о душе. И это тоже является одним из способов воздействия на вас темных цивилизаций, так как, проживая не с тем партнером, вы рискуете пойти не по своему сценарию. В таких браках, где отсутствуют любовь и взаимопонимание, как раз и могут родиться души рептилоидов и других злобных цивилизаций. Теперь вы понимаете, как это важно выбирать себе правильного партнера. От этого буквально зависит будущее всей планеты, а не только вас самих. 

Также вы можете заметить, что дети от браков, основанных на любви, часто являются более одаренными в плане совершения добрых дел во имя общества и его процветания, чем дети от смешанных браков, где жена, допустим, является представителем доброй цивилизации, а муж - злобной. Хотя стоить отметить, что такие смешанные браки не так сильно распространены. Но все же с осторожностью выбирайте себе будущего партнера.

Все это знать вам необходимо для того, чтобы на Земле рождалось как можно меньше рептилоидов и представителей других недружественных цивилизаций.

Антея: Почему Земля постоянно является лакомым куском для недружественных цивилизаций, ведь борьба за нее длится миллионы лет? Когда закончатся все эти распри? 

Эль Мория: Да, борьба эта носит давний характер по причине того, что на Земле вашей когда-то воплощались те цивилизации, которые хотели ее поработить и сделать своим домом. Но со временем на Землю стали прилетать и добрые цивилизации, которые тоже стали осваивать Землю со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это создало конкуренцию между двумя противоположными лагерями: тёмными и светлыми цивилизациями, и борьба эта длится уже не один миллион веков по вашему летоисчислению.

Когда-то все демонические цивилизации мечтали жить здесь, на Земле, и стать ее жителями. Но судьба распорядилась так, что большинство населения Земли - это воплощенные представители лучших в нашей галактике светлых цивилизаций, которые желают на этой планете пройти свой опыт.

Души, прошедшие опыт на Земле, считаются в чем-то избранными, так как не каждой душе во Вселенной выпадает такой счастливый билетик пройти свои уроки именно здесь. Это связано с тем, что Земля, как объект Вселенной, является очень ценной с точки зрения отработки кармы и ее уроков. Здесь вы можете многому научиться, научиться любить себя и ближнего, также здесь вы можете получить многие другие важные уроки для своего развития. Каждый здесь найдет что-то свое, к чему у него лежит душа. Это универсальная планета с великим разнообразием возможностей, которые предоставляются здесь каждой душе, выбравшей здесь воплотиться. Так что любите и цените свою планету за предоставление такой грандиозной платформы по прохождению уроков. Такое, как я уже сказал, есть не везде. 

Антея: Что еще нам важно знать на данную тему? 

Эль Мория: Всем вам нужно знать одно: чем раньше вы проснетесь, тем раньше вы перейдете в новое измерение, где вас будут обходить стороной все бури этого измерения с их злобными цивилизациями и всяческими катаклизмами

Сейчас вам нужно определиться, по какому пути вы собираетесь идти: по ложному или истинному. Если по ложному, то это ваш выбор, и никто не вправе на него посягать. Если же по истинному, то мы приветствуем ваш выбор и смелость идти по этому пути. Просто время с самоопределением уже давно настало, и уже вовсю идет отделение зерен от плевел. Это вы думаете, что во Вселенной ничего не происходит, и все просто идет своим чередом. Но это не так, мои дорогие.

На этом я закончу. Я рад был общению с вами. 

Ваш Эль Мория 

Приняла Антея, 26.04.2018

https://absolutera.ru/article5003-chenneling-o-vliyanii-dobryh-i-zl...