ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела?


Вопрос читателя: Слышала утверждение «Зрелые Души рождаются в красивых телах — это очень большое испытание» — так ли это?

D_A: Не всегда факт. Зрелые обычно носят одинаковые лица (и если возможно — тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих. Создать красивое тело для незрелой души не так просто, если не пользоваться услугами матричных структур, излюбленное занятие которых состоит в производстве клонов для системного сводничества или предоставление красивых тел крайне нелицеприятным сущностям. Красивое тело зрелых обычно отражает саму душу, молодым может даваться в испытание.

При этом изменения тела в сторону «ухудшения» могут свидетельствовать о потере  интереса души к жизни своего воплощенца, она ретируется, оставляя место различным подселенцам, которые и меняют облик на менее лицеприятный. Они могут делать это на постоянной основе или временно (отсюда, например, меняющиеся облики, искаженная мимика и выражение глаз у алкоголиков или людей с серьезными психическими проблемами, ибо подселенцу трудно контролировать тело на 100%). Есть и т.н. замена, когда новая душа заходит в тело той, которой по тем или иным прчинам не хочется тут находится. Это достаточно редкий случай и обычно кроме характера также может поменять и некоторые особенности тела.

К слову, чрезмерная жировая оболочка — отличное вместилище и накопитель серого тумана/ вируса страха (хотя она также может образовываться при недостаточной энергопроводимости), а туман для души не слишком приятен и также часто ведет к покиданию тела, в частности через онкологию. Однако не стоит всех равнять под одну гребенку. Есть души, задача которых — перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случаях может пригодиться. И конечно же любое тело «без дефектов» можно прокачать при желании.

Многие души в телах с «отклонениями от нормы» не смогли полноценно развернться в них по самым разным причинам, что чаще является форс-мажором, чем осознанным выбором. Основными факторами в таких случаях является изначально тяжелая карма (своя/ рода) + переброс кармы, либо отсутствие возможностей у хранителей помочь по тем или иным причинам (закрыт доступ к телу воплощенца, часто магически).

Вопрос читателя: можете ли вы подтвердить теорию, при которой душа меняется у человека минимум каждые несколько лет, отсюда постоянные смены настроения и «кризисы переходного возраста»?

D_A: нет, я НЕ подтверждаю теорию замены души каждые несколько лет, это полнейшая чушь и индоктринация. Душа может меняться, но это исключительные случаи, а не повсеместная практика (см. замена выше). Регулярно меняется не сама душа, а матрица её задач, встраиваются новые и убираются старые программы, клетки сознания. Периодичность таких обновлений у каждого индивидуальная. Об этом еще поговорим отдельно.

Автор теории постоянной замены душ взял идею мимолетных Я у Пелевина и переиначил под свою доктрину. Как и многие другие идеи, которые были попросту украдены и искажены им для собственных нужд.

Когда дух воплощается в каком-то мире, он как бы отщипывает от себя маленький кусочек и отправляет его в эту реальность, где кусочек растёт и развивается. Дух не может управлять телом напрямую из-за разных скоростей или по другим причинам; поэтому он создаёт интерфейс — душу. И через душу направляет и влияет на поведение своей малой части, живущей в новой реальности. Кроме этого влияния, Дух прокладывает своей малой части — пусть называется «квант»…  Так вот, Дух прокладывает своему кванту жизненный путь, как  бы прорубая тоннель — судьбу…  Задача кванта с достоинством пройти по этому пути. Если дух храбрый, он создаёт опасные жизненные ситуации. Если добрый, то такие, чтобы тот проявил себя добряком.   (с)

По теме: Души материальных миров  Земные и космические души  Уровни сложности игры на Земле / Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игроками  Матрица личности, биороботы и системное сводничество

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

https://metaisskra.com/blog/pravda-li-chto-zrelye-dushi-vybirayut-k...

Представления: 423

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Емельянов, Май 3, 2018 в 10:09pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"это конечно. прекрасно) но будь честен с собой и с теми к кому ты обращаешься вопрошаешь или отвечаешь благодарю *"
5 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Приветствую Оля, Елена и всех. Бездарное и жадное авторство клипа сделало недоступным Оду к Радости с субтитрами, в том числе и на ЮТубе. Но я успел скачать! Кто знает как выложить трёхминутное видео в блоге ЭСПАВО со своего компа? Админ может ты…"
6 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Ныряю)))"
7 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"путник) плаваешь *"
10 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Саша, слов и так много, зачем плодить?)))"
12 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"аль. комплекс спасателя это конечно да. понимаю но может прикоснуться сердцем и душой и все же почувствовать в данном случае * а не нести то что желается видеть и защищать * и суть не в какой-то конкретной личности просто прежде чем что-то…"
14 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Игорь , может и знаю, вариантов много, а зачем тебе, боишься полностью выразиться...) Лучше без таких выражений.. Не то измерение ."
16 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Амбика да большинство кто без фото - малоадекватные. Закономерность такая. Адекватные за картинками не скрываются. Рассуждают о высоких материях, книг начитались, а в реале - старые толстые обрюзглые тётки, с которыми любовь даже в темноте не…"
20 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования