ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ловушка для Человека. И способ выхода.

+ + + + +

Изначально, самое большое соединение в определённом спектре (любом из спектров) создаёт чувство отторжения или неудовлетворения, отрицания, боли – как отталкивание, которое усиливает магнетические свойства. Так сам начинаешь генерировать тот поток своим возмущением, несогласием, печалью, гневом, страхом.

Всё, чего опасаешься, к тому прикрепляешься и начинаешь давать ему силу. Ты пробуждаешь его к жизни, а затем начинаешь взращивать для того, чтобы оно было достаточным, чтобы напугать тебя и создать тебе те условия, которые ожидаешь. То, что ожидаешь, в конце концов, приходит к тебе, и говоришь: «Ну вот, я же говорил, что так и будет».

Конечно, потому что ты это и создаёшь.

Можно сказать: «Ну, начни создавать иначе». Но не так просто открепиться от того, с чем соединён. Когда человек инициирует (а делает это он всегда сам) крепкие свои связи отрицанием, то таким образом он выкармливает этих существ, события, которые становятся всё больше и постоянно требуют для своей жизнеспособности энергии данного человеческого существа.

Человек не может просто взять и отпустить их.

Он несёт ответственность за то, что он создал, сам породил в этих мирах.

+ + + + +

Как можно посмотреть на трёхмерный мир?

Он наполнен множеством эфемерных мыслеформ, состояний, существ, которые созданы неосознанными или вполне осознаваемыми страхами человека. Эфемерности впоследствии сбиваются в кучу, в стаю и постепенно обретают своё собственное сознание. Это манипулятивное сознание, потому что оно будет охранять, курировать тех, кто их породил. Постепенно оно укрепляется в свей силе и обретает собственный алгоритмичный ум, свои стремления и начинает служить ещё чему-то большему.

Тогда оно уже манипулирует человеком и взращивает его подобные состояния, не связанные с конкретным запросом человека. Такое создание, такой конгломерат видит тех людей, в ком есть потенциал для развития подобных качеств и свойств, и создает им подвохи, события, чтобы смогли проявить эти качества.

+ + + + +

Для человека важно наблюдение (на то он и человек) за собой. Самое главное не то, что он делает, потому что делание следует за тем, какой он, каково его качество, а что в его жизни развернётся.

Если человек наблюдает, то тогда он расслаблен и имеет возможность выбирать.

Если человек сжат, то никакой возможности выбора нет. Он сопротивляется, реагирует, и чем больше сопротивления, тем больше подкармливает определённые события, ситуацию, существо (для того, чтобы питать его жизнеспособность). Человек, буквально, укрепляется в своей связи и незыблемости этих связей.

Наступают даже моменты, когда человек и его порождение, которое обрело уже определённые формы и состояние, сознание, соединяются, сливаются, и человек попадает как бы внутрь этой энергетической массы и живёт из неё. Он смотрит на окружающий мир сквозь эту биомассу, и становится неадекватным. Он как служитель, который видит всё в состоянии преломления.

+ + + + +

Выход всегда есть.

Выход в том, чтобы увидеть, распознать, захотеть изменить, принять решение и начать наблюдать.

Не куда-то бежать, потому что сопротивление создаст ещё большую сцепленность, а именно расслабление – буквально, растряхивание на всех качествах.

Это когда тебе всё равно: что так или так. Это степень отрешённости, которая может выглядеть в первоначальном варианте как некая безалаберность или безответственность. Но на самом деле – это смещение и выход в высшую степень отрешённости, когда отсутствует глубокая человеческая заинтересованность. Она есть, как варианты развития событий, и она может быть предпочтительна, но в ней нет зависимости, и связи ослабевают.

Существует определённый количественно-качественный диапазон, который нужно пройти для того, чтобы эти связи начали рушиться.

Важно, чтобы хотя бы одна связь разрушилась.

Это очень непросто. Представьте, что человек окутан множеством связей – множеством нитей, канатов, и они все устойчивы, потому что это доминирующий алгоритм, и ничего другого нет. Как только хотя бы один из них раскреплён, то появляется альтернатива, которая сеет раскол во внутреннем пространстве взаимоотношения человека и какой-то системы или структуры.

Такой раскол способствует эволюционированию человека – это созвучно его многогранной природе и поэтому поддерживается и находит обязательный отзыв. Сдвиг хотя бы в одном месте создаёт эффект лопающихся один за одним пузырей. Каждый раз легче становится выходить из-под воздействий, влияний, отождествлений – так ослабевает связь и появляется возможность сместиться туда, куда выбираешь.

Появляется выбор, и тогда нужно глубинное решение о том, что здесь.

Человек может даже не успеть среагировать и понять, как он оказался в другом, но ощущает изменённое пространство вокруг него. Оно становится более заботливым и в меньшей степени принуждающим к чему-либо.

+ + + + +

Иногда пространство и принуждает к чему-то, потому что это соответствует благу человека, а тот сам сопротивляется, потому что в нём живут чужеродные конструкции, встроенные в него как знание о том, что правильно или как лучше, как нужно, но они не являются правильными и лучшими.

Здесь противоречие между глубинной природой позыва, импульса человека и тем, как он знает. В такие моменты природа человека включается, чтобы вывести его, не смотря на то, что он знает обратное. Возникает противоборство, противоречие между тем, где и кем является человеческое существо и тем, кем он может быть в потенциале и что он из себя представляет.

+ + + + +

Это подробная модель того, как устроена возможность сдвига в своём собственном качестве, как наблюдать и выходить. Если не можешь выйти сейчас, то просто наблюдай. Уже наблюдение начнёт приращивать и давать тебе силу.

Не делай никаких поспешных выводов, потому что любые поспешные выводы обновляют старые связи, которые тебя держали окутанными по рукам и ногам.

Любой поспешный вывод, любое проявление цинизма, отбрасывание и отрицание чего-то, что готово войти, а ты в это не веришь и говоришь о том, что это какие-то иллюзии или глупости, что это многократно было уже, и это не работало – всё это тоже создаёт связи, сцепки.

Ты только начинаешь открепляться, движешься в этом направлении, и в этот момент появляется такая провокация. С одной стороны, это способ тебя ускорить, а с другой – затормозить. Но это ведь и экзамен на то, насколько находишься в состоянии собственной зрелости.

Если экзамен не пройден, то остаёшься там, где был. Если же подтверждён, то переходишь в другие качества, возможности.

...

Понаблюдайте эту картину перемещения и картину того, что задерживает вас.

(c) Модель качественного сдвига (выхода — торможения) из-под глубинных воздействий порожденных систем. Латуйя, 18.10.2015.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПОСЛАНИЯ: http://blessyou.ru/?page_id=2349

Представления: 360

Теги: Духовный Путь, Исцеление, Латуйя, Матрица

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 11:28am

Да, пожалуйста!!)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 11:28am

В принципе, все состояния-ресурсные. Даже те, которые мы считаем негативными.)))

Комментарий от: Игорь П, Июнь 2, 2018 в 11:10am

Лариса Беляева,

ого, спасибо тебе ВОТ ПРЕТАКУЩЕЕ! )

А насчёт Глубины... Я имел в виду, что данное состояние отрешённости, при соединении с Глубиной, исключительно Ресурсное, Приятное и Наполняющее.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 10:49am

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1764937    Вот ссылка. И обязательно посмотри видео от Туриуса. Я в комментариях разместила. О наших древних способностях.  

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 2, 2018 в 10:44am

Да я всегда иду глубже .И нахожу причину этого состояния. Как правило-из какой-то  другой инкарнации, а состояние-вызвано резонансом того, что произошло в этой. А о дверях и выходе-вообще супер!! Афина разместила недавно информацию о плеядианских генах. Я вообще  в восторге была!!! Мое, родное!!! И тебя вспомнила, помнишь, о странниках общались?  Вот у тебя точно есть плеядианские гены, а значит, и способности, которые можно еще открыть.Я так чувствую. Очень рекомендую прочесть . О плеядианских генах. 

Комментарий от: Игорь П, Июнь 2, 2018 в 1:47am

Лариса Беляева,

это только начальный эффект ломки... если ты пойдёшь ГЛУБЖЕ в эту отрешённость, расслабленно и самозабвенно, ты вспомнишь Источник этого состояния...

Ты вспомнишь, как чередуются Ночь и День...

Не может быть только сплошной непрерывный День... Но Ночь – есть не вынужденное отрицание Дня, а неисполненная его Любовь...

Тебе понравится... )

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 25, 2018 в 7:49am

Спасибо, Игорь! Срезонировало! Но я прочла все послание.Кое-что поняла о себе. Сейчас и нахожусь в этом состоянии отрешенности-безразличия того, что происходит. Не мое, не нравится, но перестала подпитывать эмоциями. Если что-то поднимается как реакция-проживаю и отпускаю. Потому что подавлять-нельзя. Но у меня немного  по-другому, не так, как описано у Латуйи. Меня всегда выкидывали из моей красивой реальности, которую я создавала. Какое-то время я в ней жила, потом  шла зависть -женщины-и выкидывали или разрушением моего, или-черной магией мое отнимали.))) Не понимала, почему это все происходит-нашла ответы сама. Это уже, как пишет Честных Николоай. То есть одна информация-открывает дверь для другой, вопросы-приводят к ответам. Ответы-сама нахожу, в себе.))) Но подсказки-приходят снаружи. Вот как сегодня-через тебя и Латуйю.))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Вера Буянова

О столкновении цивилизаций Света и Тьмы.

О ТУНГУССКОМ МЕТЕОРИТЕ И О СТОЛКНОВЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ СВЕТА И ТЬМЫ.24.06.2018 11:21ММ Метеорит – официальное название, но это был аппарат, схожий с безпилотным дроном, имеющий зарядное устройство для произведения взрыва на местности.Безпилотный аппарат, следовал по маршруту, заложенному в программном управлении, и был взорван над указанной местностью.Поскольку его заряд имел отношение к условным единицам тротилового эквивалента, как 300 килотонн, взрыв произведённый в воздушном пространстве,…Посмотреть еще
5 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ирина

Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?

Вопрос: Учитель, здравствуй, могу я задать тебе следующие вопросы?Ответ: Слушаю вас.Вопрос: Хотим спросить тебя про оргазм. Вот что. Судя по памятникам, которые остались на Земле от прежней цивилизации, очень большое значение уделялось сексуальной энергии. Правильно ли мы ее сейчас используем? И зачем столько разговоров…Посмотреть еще
6 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мудрилки от Лао и Цзы
"...темно-фиолетовый круг с вертикальной чертой по центру согласно Порядка ранних небес​​​​​​​... В созвучии Единства!  Благодарю, Светлана! Здорово!"
6 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Алина's
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Ирен, так после того, как выгнал, он и сказал им-плодитесь и размножайтесь. И еще-в поте лица своего хлеб будете добывать, и что рожать женщины в муках будут.)))"
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали лене прекрасной. и всем моим родным - ленам - посвящается
"Елена - Волшебное имя, совершенное и необыкновенное"
7 час. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео авалон's
Эскиз

Позволь себе быть уязвимым

"... Каждое мгновение цветёт... Это вершина, последняя кульминация...,  Благодарю за чудное видео, Авалон!"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Портал (образ)
"Ами, благодарю за портал! Увиделась бесконечность..."
7 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования