ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Майкл Салла - Мирные переговоры в Северной Корее стали возможными благодаря тайной космической программе ВВС США

 Майкл Салла - Мирные переговоры в Северной Корее стали возможными б...

11 июня 2018 года

12 июня Президент Дональд Трамп встретился с главным руководителем Северной Кореи Ким Чен Ын в Сингапуре, чтобы разрешить конфликт. возникший вследствие недавней программы ядерного вооружения. Внеплановая повторная встреча была неожиданностью для многих, кто полагал, что воинственные выражения, используемые обоими лидерами в течение 2017 года, были верным признаком того, что ядерное противостояние неизбежно.

Во время новогоднего выступления Кима 1 января он объявил, что ядерная программа Северной Кореи завершилась успешными испытаниями водородной бомбы и межконтинентальной баллистической ракеты "Hwasong 15". Северная Корея была отныне способна не только запускать межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками по территориям США, такие как Гуамо и Гавайи, но и наносить удары по материковой части США.  

17 января Южная Корея объявила о дипломатическом перевороте в отношениях с Северной Кореей. Было решено, что обе Кореи объединятся и будут единой командой участвовать на предстоящих с 9-го по 25-е февраля зимних олимпийских играх, в том числе и объединённой хоккейной командой.

За этим последовало спустя нескольких недель после окончания Олимпиады от Ким Чен Ына 6 марта предложение по приостановке своей ядерной программы и началу открытых переговоры с США. Трамп сразу же принял предложение Кима, которое было передано находящимся за сценой высокопоставленным южнокорейским официальным лицам.

Именно причина, почему Северная Корея решила повернуть на 180 градусов свою воинственную политику, улучшить отношения с Южной Кореей и вступить в переговоры по ядерному разоружения сразу после завершения своей программы ядерного оружия, вызвало недоумение у многих средств массовой информации.

Одно из объяснений заключается в том, что переговоры происходят исключительно из-за потепления связей между Северной и Южной Кореей. Другое - что Северная Корея отчаянно нуждается в деньгах после многих лет наказания экономических санкций, которые оказались очень эффективными.

Некоторые считают, что Ким начал встречу лишь для того, чтобы выиграть время, и не намерен следовать каким-либо договоренностям, достигнутым в ходе переговоров. Еще одно объяснение заключается в том, что Трамп подставляет Кима, чтобы оправдать будущие военные действия против Северной Кореи, где Ким будет представлен козлом отпущения в качестве главного злодея.

То, что многочисленные источники средств массовой информации не принимают во внимание, - это свидетельства осведомителей, раскрывающие более глубокую динамику на встрече в Северной Корее.

7 октября 2017 года Трамп опубликовал два сообщения в твиттере, где он дал резкое предупреждение о том, что его администрация планирует для Северной Кореи:

www.exopolitics.org/wp-content/uploads/2017/10/Trump-North-Korea-On..." alt="" />

Контекст слов Трампа был понятен: планировался массированный военный удар, чтобы уничтожить военную и ядерную инфраструктуру Северной Кореи. Такая операция потребует современных систем вооружений, которые могут очень быстро уничтожить большую часть военной инфраструктуры Северной Кореи, дабы предотвратить ответные меры против Южной Кореи, Японии или даже самих США.

В одной из предыдущих статей я указывал на то, что системы вооружений, необходимые для ликвидации ядерной инфраструктуры Северной Кореи, должны быть на порядок мощнее, чем те, которые использовались в воздушных войнах против Ирака в 2003 году и Сербии в 1999 году.

США требовалось бы достичь своих стратегических целей в считанные минуты, а не недели, чтобы предотвратить ответные ядерные удары, которые могут принести смерть миллионам. Для этого Трамп был готов санкционировать использование высоко секретного оружия космического базирования против Северной Кореи.

На официальном уровне оружие космического базирования не существует и лишь планируется быть созданным в будущем.  Однако осведомители/инсайдеры раскрыли существование боевого космического оружия, такого как “Стержни Бога”, которое сбрасывает большие стержне-подобные снаряды из космоса с высокой точностью и разрушительными результатами.

Эффекты ”Стержней Бога" космического оружия были изображены в фильме "Бросок кобры - 2" по версии Кори Гуда и Эмери Смита в недавнем интервью Дэвида Уилкока:

Дэвид: ... Каковы Ваши ощущения в связи с лентой Бросок кобры? Были ли у Вас…

Эмери: Вспоминаю, что я его смотрел. Не очень хорошо помню содержание, но знаю, что его видел и связывал все точки. Думаю, что в то время, фильм был достаточно красноречив. Помню, как я смотрел его и думал: “Вот это да! Они просто откровенно рассказывают… 

Дэвид: Потому что лента так…

Эмери.: …и показывают все”.

Дэвид: В то время создатели фильма создавали красивые визуальные эффекты посредством компьютерной анимации. 

Кори: О, да, особенно во втором фильме этой серии, где демонстрировались атаки с применением Стержней Бога…

Дэвид: Ох, это было ужасно. 

Кори: …на Земле. Именно это мы видим в Северной Корее.

Эмери: Да-да. Интересно. Я не видел второго фильма.

Дэвид: Стержни Бога – это куски вольфрама размером с телефонный столб, которые можно бросать на Землю, и сама гравитация создает колоссальный взрыв, способный опустошить огромные территории.

Эмери: О, да. Да. 

Дэвид: Именно это имелось в виду. Недавно я посмотрел второй фильм и не мог поверить своим глазам.

Эмери: Вот это да! Да, им кажется забавным открыто выходить вперед и демонстрировать засекреченную информацию. Именно это мы все время начинаем видеть в фильмах, предлагающих лакомые кусочки.



В более раннем интервью, когда я спросил Гуда, что его источники рассказывали ему о космическом оружии, которое планировалось использовать против Северной Кореи, ответил он так:

"Я бы ожидал нескольких взрывов электро-магнитно импульсного (ЭМИ) оружия над Северной Кореей, когда ракеты со ”стержнями Бога" [СБ] были бы выпущены с орбиты. И следовало бы заметить, что Северная Корея предприняла крайние меры для защиты своих бункеров и систем от атак ЭМИ оружием.  

Каждая платформа СБ выпускает 12 ракет размером с телефонный столб. Эти ракеты изготовлены из вольфрама и покрыты керамикой и имеют систему наведения, аналогичную обычным зарядам JDAM.  

Существование тайной космической программы ВВС США с оружейными технологиями, базирующимися в космосе, подтверждается фотографиями, сделанными 23 октября 2017 года в окрестностях базы ВВС Макдилла в Тампе, штат Флорида, где был показан НЛО прямоугольной формы.

Фотограф, Джей-Пи (которого я знаю с 2008 года), утверждает, что его раньше уже забирали вовнутрь прямоугольного НЛО, и ему сообщили, что это была оружейная платформа. Он говорит, что был свидетелем того, как военные в форме и носили знаки различия специальных подразделений ВВС США, которые могли управлять этой системой вооружения.



Секретный план Трампа использовать "стержни Бога" или иное оружие космического базирования против Северной Кореи сильно беспокоил Кима, но именно сигнал тревоги 13 января об атаке баллистической ракеты по Гавайям стало тем, что привело его на путь сотрудничества. Сигнал тревоги  о ракетном нападении совпала с решением Кима начать секретные переговоры с Южной Кореей по улучшению отношений, используя зимние Олимпийские игры 2018 года, о чём было официально объявлено только через четыре дня, 17 января.

Итак, что же произошло во время сигнала тревоги об атаке баллистической ракеты по Гавайям, что заставило Кима искать сотрудничества с Южной Кореей в качестве прелюдии к предложению о ведению настоящих переговоров по ядерному разоружению с администрацией Трампа?

В субботу утром 13 января жители Гавайских островов получили сигнал экстренного оповещения с предупреждением о скорой атаке баллистической ракеты и необходимости всем срочно бежать в бомбоубежище. Вот что появилось на мобильных телефонах у всех местных жителей в 8:07 утра по местному гавайскому времени:

www.exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/01/IMG_2699-Twitter-Haw..." alt="" />

В моей первой статье об этом инциденте анализировались многочисленные источники, утверждавшие, что эта баллистическая ракета с ядерной начинкой действительно была перехвачена и что была осуществлена операция прикрытия этого события. Моя вторая статья указывала на изгойную ЦРУ-ушную фракцию Глубинного государства, которая использовала бумерную подводную лодку для создания атаки под ложным флагом, предназначавшейся для начала войны с Северной Кореей.  

В моей третьей статье об этом инциденте описывается тайная космическая программа ВВС США, которая использовала свои космические платформы в глубоком космосе для сбития запущенной баллистической ракеты. В своей четвертой статье я указал, как группа осведомителей QAnon, тесно связанной с Белым Домом, подтвердила, что сигнал тревоги о ракетном нападении на Гавайях была настоящей атакой под ложным флагом и что цель заключалась в том, чтобы обвинить Северную Корею в качестве виновника.

По сути, как только Ким понял, что его предала ЦРУ-ушная фракция Глубинного государства, тайно помогающая ему разрабатывать программу баллистического ядерного оружия, он решил отказаться от этой программы и воинствующих высказываний против президента Трампа.

Следовательно, встреча 12 июня знаменует собой подлинный поворотный пункт в отношениях между США и Северной Кореи. Существует реальная возможность того, что будут достигнуты договоренности об официальном прекращении корейской войны, начале настоящего процесса объединения Кореи и даже создании основы для вывода американских войск с Корейского полуострова.

Подлинная подоплека событий в отношении того, как Тайная Космическая Программа способствовала проведению встречи между Северной Кореей и США сперва с помощью угроз, а затем фактического использования своих оружейных платформ, базирующихся в космосе, - это то, что в конечном итоге будет раскрыто благодаря официальному раскрытию существования этих высоко засекреченных программ ВВС США.

Представления: 347

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Оля, Саровский! Серафим Саровский. От названия города Саров, где он как мне помнится принял постриг и провел жизнь в Саровском монастыре. Встречалось, что сам преподобный говорил так: "Радость моя! Молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ…"
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"конечно есть люди которых вполне устраивает то что в мире идут войны геноцид насилие и пр как говорится пока их не коснется моя хата с краю я ниче не знаю у меня лично все хорошо и никакой неудовлетворенности не испытываю а тем более желания…"
45 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Принцип никогда " не навреди", должен обязательно соблюдаться во всех случаях жизни. И об этом никогда не забывают сказать наставники. Георгий, а Вам что надо как ребенку разжевывать элементарные истины? Для меня лично это уже не требует…"
47 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Аврора, спасибо, всё ТАК! Только хотелось бы подчеркнуть, закрывая эту тему, что те дебаты, которые здесь проходили несколько дней, не прошли бесследно.Как-то и что- то заставило задуматься...Нас Наставники, ВЯ, Высшие Божественные Силы,Ангельские…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"пойду отдыхать   мир всем"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Ой, не надо только про Софооса, на ночь глядя ))) Мало ли каких "Серафимов Соровских", "Иисусов" и, прости Господи, Абсолютов "бродят" по просторам Интернета ... ))((("
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"сейчас у него для РС уже другие наставления особенно через Софооса )))"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Не прочитав твой коммент, вспомнила Соровского --  "тяжелую артиллерию" ))))"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования