ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ВЕРХНЕГО АСТРАЛА)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

После того, как я рассказал вам о структуре верхнего астрала, я хотел бы остановиться поочереди на каждом из его уровней.

И начнем мы с самого нижнего уровня – того, где обитают сущности, которые совсем недавно поднялись сюда из среднего астрала.

Это довольно густонаселенный слой, и его обитатели достаточно активны, поскольку наверх их «вытолкнуло» в основном любопытство и стремление к новым знаниям.

Сущности этого уровня прекрасно знают потребности подавляющего большинства людей, то есть психологию обывателя, и они делают все, чтобы удовлетворить их запросы.

Поскольку в последнее время у многих людей вошло в моду общение с астральным миром, они широко используют свои возможности вхождения в контакт с теми, у кого открылся канал принятия информации с тонкого плана Земли.

Поскольку «территориально» они находятся к вам ближе всего, то именно они очень часто отвечают на ваши вопросы, которые вы задаете им с помощью маятника или других вспомогательных «инструментов» общения с тонким планом.

Кому-то они диктуют целые послания, а иногда и книги.

Как правило, это случается с духовно незрелыми людьми, которые окунулись в мир эзотерики, следуя моде или желанию выделиться, «проявить» духовность, которую они понимают как исключительность и превосходство над другими – словом, теми, кто одержим гордыней во всех ее проявлениях.

И вот как это происходит.

Поскольку в них очень сильно желание стать проводниками между Высшими Силами и людьми, они начинают форсировать события, призывая в своих медитациях тех, с кем им хочется поговорить.

Но точно такие же «энтузиасты» обитают и на нижнем уровне Высшего астрала.

Они тоже рвутся в бой и одержимы желанием поделиться тем, что им удалось узнать в новом для себя энергетическом пространстве.

И подобные люди являются для них главной питательной средой — их отражением и их «донорами» одновременно.

Таким образом, желания и тех, и других совпадают, и они вступают в диалог.

Фактически эти люди разговаривают сами с собой, выдавая желаемое за действительное.

Во многом их «разговор» зависит от того, каково образование, воспитание, склад характера и круг интересов человека, вступившего в контакт с астральными сущностями.

Словом, люди притягивают к себе сущностей из соответствующего им мини-эгрегора: эзотерического, религиозного, исторического и т.д., а порой и просто «бытового».

Такой эгрегор тоже существует в этом пространстве и является одним из самых популярных. Его обитатели отвечают на самые простые ваши вопросы, связанные с повседневной жизнью, и зачастую их ответы могут быть правильными, ведь они, проникая в ваше энергетическое пространство, многое видят и чувствуют.

Если человек, открывший в себе канал общения с тонким миром, регулярно входит в контакт с его обитателями, он может развить в себе способности тесного общения с этими сущностями, тем более что те усиленно помогают ему в этом.

У многих это становится настоящим наркотиком. Они записывают огромные тексты и уже чувствуют себя не простыми смертными, а избранными – теми, кому открываются тайные знания, кому удалось проникнуть за невидимую завесу, отделяющую плотный и тонкий миры.

Но все это не так безобидно, как кажется на первый взгляд. И об этом я расскажу вам в своих следующих посланиях.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 14 июня 2018 г.

Представления: 290

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Июнь 19, 2018 в 2:06pm

Комментарий от: igor, Июнь 18, 2018 в 1:04pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
5 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
5 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
9 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования