ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Представления: 443

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 23, 2018 в 7:07am

Красавин Владимир Васильевич был полковником. Он был настоящий полковник, поэтому вся рефлексия пронеслась в его голове, никак не отразившись внешне. Но не это было главной характеристикой полковника. Он умел принимать жизнь такой, какова она есть, и выполнять задачи теми силами и средствами, которые были у него в подчинении или под рукой. Этому его учили всю его жизнь его командиры и сама жизнь. Поэтому, идя в кабинет начальника штаба, он уже формулировал решение. Войдя в кабинет, он подошел к подполковнику Рябцеву, положил перед ним газету и упер свой палец в дату. 

https://www.litmir.me/br/?b=597907&p=4

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Аврора

Мини-рассказы про взрослых мальчиков.

У психотерапевта Аглаи Датешидзе есть не совсем обычное хобби: она сочиняет философские рассказы про повзрослевших девочек и мальчиков. А в последнее время ей активно помогают читатели, истории которых нередко оказываются столь же ироничными и глубокими.«Девичью» подборку мы в AdMe.ru уже…Посмотреть еще
10 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Научись любить дурака в себе:- того, кто слишком сильно чувствует, слишком много говорит, рискует, выигрывает, проигрывает, теряет контроль над собой, любит, ненавидит, обещает, не сдерживает обещаний, смеётся и плачет.Только он один и защищает тебя…"
13 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"В твою жизнь будут приходить разные люди. Одни пойдут с тобой до конца. Другие придут с яркими обещаниями, но быстро исчезнут. Не ты находишь того, кто тебе подходит. Божья Милость приносит тебе эту встречу. Так или иначе, в потоке реки твоей…"
14 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Кали, спасибо за поднятую тему! Лето, спасибо за статью! Синхрон!!!:) Буквально на днях мне об этом мой наставник АХ сказал на вопрос о головной боли. Так и сказал - так ты сама себя по голове бьешь, чтобы не высовываться из толпы и не быть…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Хороший пост. Очень нравится и Аглая, и ее публикации. Сегодня посмотрела новое видео Аннаи  О проклятье богинь-женщин. Оказывается, у некоторых женщин-не у всех, есть ген Матери.Именно на этих женщин обычно идут нападения и на физическом…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Как принять свои хорошие качества, или Про яркую Тень Многие говорят о том, что важно принимать свои неприятные качества и свои теневые стороны. Особенности фигуры и характера. Свою лень и нелюбовь к кому-то. Все, что мы отрицаем, вытесняем и так…"
1 час назад
Лариса Беляева прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"Здесь не воображение нужно, а  знание информации и анализ ее. Значит, именно эта информация, скорее всего, тебе не нужна. Мы привлекаем обычно то, счем резонируем. Ума и логики у тебя хватает, понимаю это, читая комментарии о религии,…"
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"У меня не хватает воображения всё это себе представить."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования