ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Программирование подсознания

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Программирование подсознания

Обработка сознания

 Когда определенные демографические области повышаются, и их частота становится выше, Негативная Инопланетная Программа (NAA) направляет в эти области обрабатывающие сознание программы, нацеленные на создание подсознательного страха и увековечивания самой низкой частоты, возможной в этой области. Когда у вас появляется предубеждение или осуждение, обратите внимание на триггеры, которые вызывают у вас эти чувства, поскольку маркерами могут быть безумство медиа или поляризация тем. Приложите все усилия, чтобы оставаться нейтральными и не подпитывать риторику, идущую на поводу у темных сил или подстрекаемую коллективным сознанием, существующим в этой области или ситуации.

 Обработка сознания ведется как земными, так и инопланетными методами психотронной войны  Негативной Инопланетной Программы (NAA), передающими экстремально низкую частоту (ELF), GWEN, химтрейлы и радиоволны, направленные в планетарное тело и на поверхность  земли целым рядом  устройств, включая потребительские, для того, чтобы влиять на подсознание, био- неврологическую систему и мозговые волны коллективного разума человеческой расы.

 Архетипы мучителей являются основными архетипами управления сознанием, используемыми для влияния экстремальной полярности подсознательной программы «Жертва-Мучитель с целью управления и манипулирования всем подсознанием коллективного сознания людей на планете. Это предназначено для создания на всей планете сигналов искусственного интеллекта, основанных на страхе выживания, с целью удержать поляризацию людей в их трех наиболее низких энергетических центрах и на самой низкой базовой частоте, соответствующей искусственным сигналам красных волн, нацеленных на спектр 1D. Это  одна из Программ Диспетчера, предназначенных для влияния на подсознание, и включающая в себя программирование, отвергающее любые непосредственные духовные связи с Божественным Источником, любые темы, касающиеся вознесения и раскрытия, переводя внимание на признание Ложных Инопланетных Богов и их разнообразные повесток дня, таких как трансгуманизм и пропаганда гендерного аннулирования. Определенные пульсы тока низкой частоты (ELF), предназначенные для того, чтобы вставить связанные  с выживанием и жертвами программы 1D в подсознание людей,  направляются в планетарное тело. Это особенно опасно для академических, образовательных и медицинских учреждений, обучающих детей и молодых людей, которые должны стать лидерами в будущем.

 Обработка сознания также может  использоваться для слежения или мониторинга уровня частотных волн и вставки ментальных слайдов в основные зоны ради того, чтобы отвлечь внимание общественности от важных событий или обстоятельств, например, паранормальных явлений. Это разрушительная  тактика используется для отвлечения внимания, поэтому многие люди, чувствующие ментальное и эмоциональное состояние других людей, могут ощущать черную магию энергетического наложения.

 Ментальные слайды - это такое  программирование подсознания, при котором человек полностью игнорирует неразрешенные слова, понятия или проблемы, маркируя их в своем подсознании как недопустимые, поэтому он даже не видит их, когда сталкивается с ними. Многих пробуждающихся людей может смутить тот факт, что то, что они видят и то, что действительно присутствует, не видят люди с запрограммированным подсознанием. Особенно это очевидно во время сдвига к следующей гармонике, способствующей появлению следующего этапа бифуркации событий. Ментальные слайды могут управлять восприятием, и при наблюдении за ними могут показаться нереальными. Ментальные слайды являются формой управления сознанием, и иногда проводится обработка сознания, чтобы стереть память или вставить ложные воспоминания для управления поведением человека. Поведением управляют посредством управления восприятием, и это может для каждого человека проходить по-разному. Это может осуществляться с помощью радиоволн, формирующих частоты, которые передают паттерны на подсознательные уровни биоэнергетического поля людей для того, чтобы заставить их отвергать или принимать определенные мыслеформы. Эти скрытые технологии можно измерить с помощью приборов, измеряющих ЭДС, при этом искусственное поле транслируется, главным образом, на часть тела человека, обычно на область головы и шеи, в виде имплантации ментальные сладов.

Бифуркация уровней подсознания

 Планетарное тело сдвинулось в высокочастотный диапазон, расположенный в следующей Гармонической Вселенной, и этот частотный сдвиг радикально повлиял на уровень подсознания в  теле каждого человека, и на уровень коллективного сознания на планете. Это событие создало  следующий этап бифуркации планетарного поля. Это означает разделение подсознательного тела на части, либо поднимающиеся в высшую частоту в восходящем паттерне, либо опускающиеся в нисходящем частотном паттерне. Это также связано с разделением, происходящим на линиях времени в группах сознания и организациях, переходящих на будущую линию времени, на восходящую или нисходящую спираль. Поскольку многие люди подвергается бифуркации, происходит объединение людей, имеющих подобные резонирующие частоты, синхронизируется формирование групп сознания или сообществ с согласованной частотой. Во всем мире существует синхронизирующие частотные хабы, имеющие восходящие или нисходящие вибрационные характеристики.

 В нисходящем паттерне, направленном в сторону энтропии, чем ниже качество общей энергии, тем более нестабильно и разобщенно происходят события, как личные, так и в окружающей среде. В нисходящем паттерне отклонения трехмерного тела света человека становится более очевидными, поскольку контент подсознания, теневая форма и искусственные частотные волны красного спектра искажают воплощенный базовый шаблон. Это  путь упавшего или искусственного дерева. Деструктивный результат искусственно направленного программирования подсознания, предназначенного для того, чтобы человечество потеряло контроль над мыслями, создаваемыми их собственным умом, открывает  новый этап повреждения тела света. Возможность биологического регенезиса будет предложена  только через смертельный выход, как предписано Космическим Законом Эволюции или Проходами Сознания.

 В восходящем паттерне, направленном к  негэнтропии или к открытому источнику, чем выше качество общей энергии, тем все  более стабильно и связанно. В восходящем паттерне тело света переходит  на более высокую базовую частоту всего воплощения, и искусственные сигналы или волны красного диапазона не проникают в ауру. Морфогенетическая структура тела света соответствует планетарному проекту Аалмазного Солнца для продолжения развития сознания и постепенного биологического регенезиса в существующем состоянии личности. Это усовершенствование  тела Алмазного Солнца связано с Активациями Полиадориана, начавшимися в этом году.

 Некоторые люди могут почувствовать, что неожиданно резко отдалились от других людей по общей частоте и выборе образа жизни, что может вызвать замешательство. Для тех, кто находится  на восходящей спирали времени невозможно общаться с жесткими, ментально управляемыми трехмерными структурами или принимать участие в том, что имеет вредный искусственный резонанс и переключилось на поддержку повествования Обмана Архонтов. На определенном пороге раскола между восходящими и нисходящими паттернами возникает спиральное столкновение потоков антижизни и живой жизни, определяющее сражение между силами сознания антихриста и Христа, проявляющееся на материальном плане. В определенный момент для того, чтобы быть лучше согласованными с высшими частотами и более сознательными и пробужденными людьми, чтобы миролюбивые и заботливые взаимодействия позволяли создавать более продуктивные отношения, мы должны покинуть структуру силы, используемые в качестве поля битвы для темных повесток дня.

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 152

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Лето,, очень хорошая и правильная статья о просветлении и деньгах,,зря закрыла комментарии....."
3 мин. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Почему у многих начались сейчас проблемы с позвоночником и ногами ?

НАЧАЛСЯ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ, ПЕРВОЗДАННЫЙ ПРОЦЕСС САКРАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙЭПИНОЙЯЯ Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Первозданный Свет, Я Первозданная Любовь, Я Эпинойя, Любимые Мои.Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Наивысшее Начало Начал Женского Проявления Абсолюта, Я Эпинойя, Любимые Мои.Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Эпинойя, дети Мои любимые.Вот и начался очистительный первозданный процесс вливания новейшей Первородной энергии в ваш мир, земляне Мои.Этот…Посмотреть еще
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"хорошего дня)"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Зачем ВЫ, Лето, усложняете? на вас не угодишь) то я упрощаю то я усложняю вы уж определитесь"
3 час. назад
Ирина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Как это быть ближе к своей Душе? Как опуститься в сердце?
"А вот это объяснение " Почему так полезны физические упражнения для нашего плотного тела...И занимаясь регулярно своим физическим телом, мы тем самым помогаем Духу комфортно чувствовать себя в нашем теле ( и делать свою работу), содержа наш…"
3 час. назад
Ирина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Как это быть ближе к своей Душе? Как опуститься в сердце?
"Елена, статья совершенно резонирует с моими мыслями Вот эти слова "Вы не тело, имеющее дух. Вы – дух, имеющий тело. Поменяйте местами эти две константы, и у вас все станет на свои места"   пишутся у меня во всех личных…"
3 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Всё новое — хорошо забытое старое))) Можно вспомнить всё, а можно напридумывать нового и с удивлением узнавать в новом старое)Е) В первом случае упрощение сложного, во втором усложнение простого))) Зачем ВЫ, Лето, усложняете?"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"   Согласен, Лето!  Так и сделаем!  Чтобы освежить свою память!  Совместим приятное с полезным!"
3 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования