ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

На помощь Солнечной Системе пришли Галактические братья - представители Высших Миров.

ЕЩЁ РАЗ О ТОЧКЕ ОПОРЫ.

30.07.2018 09:11

И.Н. Сейчас в Мире нет Точки Опоры. Люди верят в разных богов. У каждого народа есть своё собственное представление о счастье и благополучии, но подчиняться всем приходит тому представлению, которое навязано рыночной экономикой всему Миру - капиталистическими странами.

Существует огромное число отдельных мнений о том, как именно можно было бы исправить положение на мировом финансовом рынке, в области этики и культуры, в условиях наступающего мирового кризиса всего.

Полное отсутствие твёрдой «Точки Опоры» лишает этот Мир шанса выжить в условиях нарастающего Хаоса мнений. Как быть?

ММ Мысль о необходимости Точки Опоры – своевременна.

Отсутствие Точки Опоры всегда влечёт за собой необходимость чрезмерных усилий в поднятии и перенесении любых видов тяжестей, включая тяжести Физического плана в том числе.

Иметь «точку опоры» – это возможность создать рычаг умножения собственных сил, для реализации действия, требующего смещение груза на более высокую позицию по отношению к предыдущему положению.

Смещать следует целую Планету, а значит, необходимо правильно распределить все имеющиеся силы.

Малыми усилиями можно сместить Планетарный комплекс в лоне Солнечного Тора только в том случае, если будет применён условный казус опоры на невещественную, в материальном смысле, опору, на Божественный Разум, который и есть та вечная и безконечная «Твердь» Пути каждого Творения от Внешней части Сотворенной Вселенной к вершинам её Внутренних Глубин в Планетарном, Солнечном, Галактическом и Вселенском масштабах.

Восхождение по этой «Тверди» и опора на неё является единственно верной, при условии необходимости именно Восхождения.

Падение во Тьму Внешнюю - на Дно Солнечного Тора, никакой опоры не требует, как понятно всякому, кто не ищет Твердыни Опоры в Свете.

Таким образом - именно Абсолютный Свет в Безпредельности - и есть та Точка Опоры, опираясь на которую можно выйти победителем из любых перипетий Великого Перехода.

Смысл Учения Христа Спасителя является в том, чтобы привнести в понимание своих последователей именно эту Мысль о том, что «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!»

Эта мысль является основой и содержанием всего Учения Христа, поистине спасительная Дорога по Пути в Безпредельность Миров.

Значит, и Учение Христа являет собой Точку Опоры, указующую на гибельность Пути во Тьму Внешнюю с опорой на дьяволо-сущностей космического Дна, принятых за точку опоры многими народами Мира.

Восхождение в Безпредельности, в понимании Света Абсолютного значения как истинного Бога, выраженного Иерархией Света Миров, создаёт условие открытого влияния Высших Конов Света, которые освобождают от необходимости вести открытую войну против агрессии тёмной армии паразитической анти иерархии Тьмы, которая в настоящее время стремительно теряет свои позиции на Земле.

Сами Высшие Коны Света укорачивают их попытки остановить события Великого Перехода, задержать своё правление на Земле, а значит, и сохранить свою удобную паразитическую жизнь.

Мир более не находится в полном подчинении силам Тьмы, и они вынуждены искать условия продления своей агонии в виде использования всех возможных энергетических потенциалов земного населения.

Для них точкой опоры является сама возможность получать незаконные энергетические вливания в свои арсеналы, и ничто иное их не безпокоит.

Потеря источников энергии станет всего лишь необходимостью искать иные источники энергии на других планетах космического Дна, которых всегда хватает в огромных просторах Вселенских масштабов.

Поэтому космические паразиты, пришедшие из иных систем, вскоре уберутся с планеты Земля, забрав с собой наиболее рьяных служителей своим интересам из анти-элиты сегодняшних мировых правителей.

Все остальные паразиты, не имеющие выхода с пределов Планетарного комплекса, в виду отсталости своей технической базы, будут вынуждены опуститься на космическое Дно в инфернальной действительности и поджидать новые свежие планеты Солнечного Тора, спускающиеся вслед за видимой девяткой существующих планет из Внешней – невидимой части, Солнечного Тора.

Циркуляция 27 планет Солнечного Тора продолжается, и ничего уже не остановит планету Земля, которая стремительно приближается к Переходу во Внутреннее Пространство Солнечного Тора!

Говоря о Точке Опоры в Солнечном Торе для планеты Земля и её населения, в настоящее время можно с уверенностью сказать, что Сам Солнечной Тор и является той Точкой Опоры, которая выглядит похожей на рельсы для тележек на Американской горке.

Солнечной Тор – Абсолют своей системы, и Он определяет все фазы эволюционных процессов всех планет как во Внешней части своего Тора, так и в его Внутренней части.

Поэтому каждая планета, как тележка на рельсовой опоре паркового аттракциона, обязана подчиниться тому направлению и тем условиям задуманного Творцом потока событий, который управляет состоянием материи и всей разумно-электромагнитной жизнью, которая существует на данном этапе эволюции на каждой из планет.

Таким образом, планета Земля следует своим собственным Путём из Внешней части Солнечного Тора во Внутреннюю, и никакие усилия, желающих её остановить сил Тьмы с целью задержать на Космическом Дне, не помогают.

Строить препятствия в космических масштабах уже привычно силам Тьмы космического Дна Галактики, но на помощь Солнечной системе пришли представители Высших Миров - Галактические братья, которые урезонили тёмных, пришедших извне, а тёмные местного разлива - утихомирились сами.

Безусловно, можно ещё ожидать от местных тёмных отчаянных попыток повторить безумные авантюры мировых войн, но всё будет безсмысленным при условии полного контроля над их арсеналами и магическими построениями иллюзорных запруд.

Мир сдвинулся к Свету, и это уже неоспоримый факт. Опора на Абсолютный Свет - как своей собственной системы, так и Галактический СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ !

Именно это Учение Христа Спасителя является той путеводной звездой и Точкой Опоры для всех народов, желающих найти своё Будущее в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости - в Державе Света!

Благодарю! 27.07.2018 г. И.НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | Нибиру | Великий Переход | Сварожичи

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/eshche-raz-o-tochke-opory/

Представления: 1019

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Нибиру, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Сварожичи, Света, Подробнее…Тьмы, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Июль 31, 2018 в 1:16pm

         Принятие всего, что есть, равновесие и гармония энергий являются основой божественной безусловной Любви. Безусловная любовь, это прежде всего единство всех энергий в принятии друг друга.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

12-4 Adamus - The Passion 2020 Series 4 - DECEMBER, 2019

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Становление Христа-Михаила      Блог Сдвиг Времени
"Про Яхве как Создателя и ПервоТворца, -- это, Лариса в соседний блог к Ольге, где я тоже оставила свое недоумение по поводу того , как можно полагаться на Законы Яхве -- Законы Ложного Бога и считать его нашим Отцом и ПервоТворцом, когда и Отец и…"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Становление Христа-Михаила      Блог Сдвиг Времени
"Конечно, уровень космический. Поэтому мы и очищаем по вертикали 13 чакр.И убираем всякие заклятия и проклятия и Яхве, и черных магов. В Библии где-то есть, что бог проклял человечество за какие-то грехи . Вот Яхве и проклял. Так какой же он…"
5 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. ПОЛИГОТЫ
"Благодарю, Наяна, за принятие меня в когорту ваших друзей! Читаю практически все ваши чены, и мне нравится, например, ломать голову над ребусами Богородицы. Теперь и у меня появилась возможность высказать свое мнение в качестве комментариев. Сейчас…"
5 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"И открыто. Публично, при всех..."
5 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Алина, вот теперь до конца честно. Респект."
5 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Амбика и Аврора, спасибо. Рад, что вы услышали. Когда писал, понимал, что пишу нечто противоречивое, спорное..."
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Кали, я рада тебе. До встречи."
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования