ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как связаны магнитное и Информационные поля Земли с Энергиями её Личности.

У Души нашей планеты имеется 7 Личностей, которые формируются под влиянием Владык Шамбалы из числа 7-ми бывших Прародителей человечества. Узнать о том, как происходит формирование Личностей Земли можно в моей статьи "Как появляются Личности у Души планеты Земля" http://narada-budda.ru/ezoterika/2351-kak-poyavlyayutsya-lichnosti-...

Благодаря присутствию Личности Земли в Храме Души (в шишковидной железе) Владык Шамбалы, она имеет тот же уровень вибраций, что у Душ Владык и у Шамбалы по моменту времени их Правления:
- При Лемурийцах это было 9-е Измерение;
- При Атлантах сначала 8-е Измерение, потом 7-е;
- При нашей Арийской расе вначале в Шамбале было 6-е Измерение, потом 5-е, сейчас снова 6-е.

Высокие Энергии Личность Земли имеет пока жив Владыка Шамбалы. Когда Владыка умирает, Личность планеты постепенно понижает уровень своих вибраций до частоты вибрирования коллективного сознания человечества живущего на внешней поверхности планеты. Например, предыдущая Личность Земли по имени Навна, после смерти Четвёртого Владыки Шамбалы Короля Ригденжампо 5 000 лет назад, понизила свои вибрации с 7 Измерения до 3. Таким образом Личные Энергии Навны стали напоминать слоёный пирог из Энергий 3-7 Измерений.

Энергии Навны пропитывали не только кору планеты, но и всё околоземное пространство до Срединного Пояса Ван Аллена включительно. Срединный Пояс является вместилищем Информационного Поля Земли по жизни людей в Мире на поверхности планеты. То есть, в этом Поле сохраняется информация о самых важных / ключевых моментах развития мира и людей в нашей Арийской Расе в 4-3-4 Измерениях, где возврат нашей 5 расы к жизни в 4 Измерении произошёл в период с 21.12.2012 года по 04.04 2015 / 2017 годы.

У Земли 3 Пояса Ван Аллена. Они защищают планету и всех её обитателей от высоковибрационных Энергий Солнца и космоса, фильтруя их:
- Энергии 8 Измерения оседают в Наружном Поясе;
- Энергии 7 Измерения остаются в Срединном Поясе;
- Энергии 6 Измерения удерживаются Внутренним Поясом.
- Энергии 5 Измерения свободно проходят к планете.

Высоковибрационные Энергии 5-13 Измерений из космоса к планете притягивают обитатели Внутреннего Мира Земли и Духовные Учителя Земли. Энергии 5-го Измерения смешиваются с низкочастотными энергиями пространства у поверхности Земли, тем самым усредняя свой энергетический коэффициент до 4-го Измерения. Люди, живущие на поверхности планеты своими бытовыми мыслями, а также химические выбросы и излучение электромагнитных приборов 3-го Тёмного Мира генерируют вокруг себя пространство 3-го Измерения.

В своё время меня заинтересовал вопрос: Каким образом Срединный Пояс Ван Аллена с Энергиями по 7 Измерению удерживает внутри себя Информационное поле Земли, в котором прописаны ключевые моменты истории людей нашей Арийской Расы, существовавшей в 4-3-4 Измерениях? Ведь по логике вещей везде должен действовать закон подобия, согласно которому "Подобное притягивает подобное". А значит, Пояса Ван Аллена должны были отталкивать от себя низкочастотную Энергию / Информацию по 3-4 Измерениям, а не сохранять её внутри себя.

Оказалось, что дело в "слоёном пироге" Энергий Навны - предпоследней Личности Земли, которая начала формироваться около 12 000 лет назад под влиянием Четвёртого Владыки Шамбалы - Короля Ригденжампо / Ноя, который был Атлантом. Личные Энергии Навны состоят из энергетических слоёв с 7 по 3 Измерение и пронизывают собой всю земную кору и околоземное пространство до Срединного Пояса Ван Аллена. А раз Энергии Личности Земли присутствуют в атмосфере планеты, то именно они и притягивают / удерживают внутри Срединного Пояса Ван Аллена Информацию о жизни людей в 3, 4 и 5 Измерениях.

Магнитные Пояса Ван Аллена образованы Энергиями Души нашей планеты, которые в виде тора излучаются через полюса Земли. Два нижних Пояса - Внутренний и Срединный, помимо Энергий Души планеты, содержат внутри себя ещё и Энергии Личности Земли. Пространство Срединного Пояса отдано под Информационные Поля. В настоящее время внутри Информационного Поля Земли находятся только 3 слоя / 3 дорожки по 3, 4 и 5 Измерениям, в которых жило, живёт и будет жить наша Арийская Раса. Других информационных слоёв сейчас в нём нет, так как древнее прошлое Земли - избранные моменты предыдущих человеческих Рас: Лемурийской и Расы Атлантов, хранятся в Архивах Хроник Акаши у Солнечных Богов 10 Ступени.

11 июля 2008 года в Главном Храме Шамбалы во Внутреннем Мире Земли короновалась Пятая Владыка Шамбалы - Королева Ринпоче, одна из бывших 7-ми Прародителей человечества Земли. На тот момент новая Личность Земли имела в себе Энергии по 5 Измерению, как и Душа Пятой Владыки Шамбалы, жившей в то время на внешней поверхности Земли, а не в Шамбале. Таким образом, со второй половины 2008 года в магнитное поле Земли стали вплетаться Энергии новой Личности Земли по имени МираБелла (Белый Мир).

Однако, подавляющая часть человечества в 2008 году жила в мире 3-го Измерения, поэтому на тот момент в Срединном Поясе Ван Аллена главным осталось 3-е Информационное поле Земли по жизни людей в 3 Тёмном Мире. Формирование нового Информационного поля по 4 Измерению началось после Смены Эпох 21.12.2012 года, о чём много писали в контактёрских Посланиях с 5 Измерения. В свою активную работу 4-е Информационное поле Земли вступило с апреля 2015 по февраль 2017 годов.

В Срединном Поясе Ван Аллена происходит истончение старого Информационного поля по 3 Тёмному Миру, потому что люди перестают пользоваться его устаревшей информацией, но одновременно нарабатывается новая база по 4 Измерению. Этому способствуют:
- новейшие открытия в науке, медицине и технике;
- новые мировые отношения в политике и экономике;
- раскрытие тайн, начиная с истории и заканчивая Тайными Космическими Программами при сотрудничестве землян с инопланетянами;
- духовное пробуждение людей и расширение их Сознания на основе новой информации.

С 2012 года наша планета обновляется в Новых Энергиях планетарного Вознесения, очищаясь от низковибрационной химической и энергетической грязи 3 Тёмного Мира в земле, воде и в воздухе. После Вознесения в 5 Измерение мир, людей и планету ждёт жизнь в Золотом Веке. Он начнёт развиваться с 2030 года, когда закончится планетарное Вознесение. В этот период людей ожидает возврат к их Истокам - знаниям и умениям, которыми они обладали в начале существования нашей 5 Арийской Расы 10 800 лет назад. Наш мир уже начинает стремительно развиваться в позитивном направлении новейших земных и инопланетных технологий, которые внедряются в наше общество с 2016 года. Начало нового развития мира уже записывается в новом Информационном поле Земли по 4 Измерению. Это дало шансы на формирование ещё одного слоя Информационного поля по 5 Измерению, в котором закладывается Информация о будущей жизни людей после завершения планетарного Вознесения в 2030 году. Новое планетарное пространство уже предоставляет людям Высокие Энергии для творения Нового Мира Рагнарёка на обновлённой планете Малдене, в котором будут духовно и материально процветать Вознесённые жители Золотого Века.

Дамара Тара,
сентябрь 2017 года.

Источник

Представления: 163

Теги: Аллена, Ван, Земли, Земля, Личность, Пояса, информационное, магнитное, поле

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Август 11, 2018 в 4:53pm

Благодарю!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Ты не умеешь готовить! Потому что ты не публикуешь фото своих блюд, ты не рассказываешь о том что, когда и для кого ты готовила и как это им понравилось. Где отзывы твоих гостей? Где доказательства того, что ты умеешь готовить и вообще готовишь? А…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"СЕлена, давай ты не будешь на меня набрасываться. Вне зависимости от того кем ты меня считаешь или кем я сама себя считаю или кто я есть, мы говорили о целительстве и о задачах души. Так вот в задачи моей души не входит целительство в массовом…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирина

Ченнелинг. Если Бог - это Любовь, то почему она привела Христа на Голгофу?

Вопрос: Высшее Я, могу я задать вопрос твоей подопечной?Ответ: Я слушаю и готова подсказать тебе непонятные вопросы.1.Вопрос: Я давно заметила , что у меня есть финансовый потолок. Последние два года я очень плотно работаю над этим вопросом. Так как у меня в роду, начиная с прабабушки и прадедушки (насколько я знаю ) и в каждом…Посмотреть еще
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Аврора.)))) Тебе все равно на какую тему дискутировать? Ты опять теоретизируешь. Ты так думаешь и логическ  рассуждаешь. Это не понять логикой. Мы начали с того, что ты себя считаешь целителем. Видномчто это не так. Иначе бы и время нашлось, и…"
2 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Законы Космоса.
"Левая сторона тела,в том числе и рука,отвечают за женскую энергию.Вот и получается,что не приняла информацию и получила боль,причем показательно для всех нас,читающих этот блог.Ведь просто так у нас ничего не бывает."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Понятие "служение" не однозначно и мы говорили о целительстве. СЕлена, я сказала, что если целительство не является миссией/задачей души/судьбой...назвать можно по разному, даже кармой, суть всё равно одна, так вот если целительство не…"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"это совсем  о другом *"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования