ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Право жизни Души в Новой Эпохе надо заслужить.

О ДВОЙСТВЕННОСТИ ДУШИ.

06.09.2018 23:26

И.Н Очень странно себя чувствует человек, который в Душе уже живёт в системе Света, а телом вынужден жить в системе Тьмы. Как быть?

ММ Христос Спаситель говорил: «Кесарю – кесарево, а Богу – богово…»

В этом та сама двойственность, о которой идёт речь. Мир Тьмы пока ещё не побежден. Он будет сопротивляться, создавать всевозможные зацепки, для своего продления, но уход его неизбежен.

Полное единство Тела, Души и Духа – мечта и единственно правильное состояние Человеческой природы.

Но в случае раздвоенности векторов сил в таком положении создаёт условия для выявления двух направлений и дальнейшего процесса истинной Свободы Выбора.

Жить на Дне Галактического Тора можно очень долго, перемещаясь в пределах видимого Космоса с планеты – на планету, из системы – в систему.

А вот восходить к Высшим Мирам, прободая Время и Пространство, восходить к Мирам Высшего Долженствования может не каждый.

Примером может служить сама Природа, в которой есть множество этажей эволюционных ниш, в которых присутствуют самые разные виды разумной жизни.

Есть микромиры, есть одноклеточные существа, есть многоклеточные, есть теплокровные, есть существа с высшей нервной системой, и наконец – есть Человек.

Все уровни эволюционных сфер и ниш наполнены разумной жизнью, и не все из них ко времени Великого Перехода готовы восходить к мирам Высшего Долженствования.

Часть из них попадет на планеты со сходными условиями жизни, как на планете Земля.

Поэтому требовать от некоторых разумных существ выбора в пользу Абсолютного Света в Безпредельности чрезвычайно рано.

Выбор состоит в том, чтобы существо точно знало разницу между Светом и Тьмой, и жаждало восхождения и выхода из тёмной реальности.

Миры страдания готовят такое пожелание самим своим устройством.

Колебания между страданием и удовольствием, часто бывает столь огромно, но обнуляющее в результате, что человек начинает воспринимать этот Мир именно в такой раскачке.

Опьянение и ломка в похмельном синдроме - вот пример такой раскачивающей форме существования в этом мире.

Многие хитрецы умудрились найти возможность продлевать периоды удовольствия и укорачивать время страдания.

Похмелиться вместо страдания, и вот уже оно не слишком обременительно.

Похмелиться и отодвинуть страдание возможно, но избежать кармического возмездия, укороченного искусственно страдания, невозможно.

Человеческая душа добирает законное возмездие за незаконное удовольствие посмертными страданиями алкоголиков, пьяниц и наркоманов, тем, что Душа их проваливается в миры страдалищ и в полной мере добирает упущенные страдания до полного равновесия с теми незаконными удовольствиями, которые были предприняты на поверхности Физического плана.

Таким образом, мир внутри системы Тьмы всегда обслуживает потребности инфернальной действительности, имеющих питание в виде страдания земных жителей.

Выбор телесных форм проявления разумной жизни на Физическом плане Бытия всегда соответствует той составляющей магнита души, которая несёт в себе своего рода паспортные данные своей принадлежности.

Быть человеком, а потом родиться мухой в коллективной разумной форме, может каждый мудрец, который желает ускорить свою кармическую эволюцию в коротких жизненных циклах.

И быстрой смертью.

Муха, муха, муха… мудрец, который делает ошибки и идёт тупиковым путём.

Затем вновь: муха, муха, муха… и вот все потери на тупиковом пути изжиты, и вновь появляется свободный кармической Путь, который в системе Тьмы почти всегда ведёт в новый тупик.

Говорю о Мудреце, а не о простой Душе, которая и вовсе не задумывается о своей принадлежности к Свету или Тьме, а просто воплощается в людской среде конкретного народа, и проживает все стадии роста, воспитания, образования и культурного приобщения.

Выполняя свою роль воспроизводящей единицы, готовящей в лице своих потомком возможное новое воплощение для себя самого в новом рождении.

Соотносить себя с телом и душой учат религии, но связь – религия - и есть суть СВЯЗЬ Души и Бога.

Решают судьбу этой Души Боги в системе Тьмы – от Тьмы, и Анти иерархия Черно богов ведёт Душу во Тьму Внешнюю.

Выйти к Свету мешает сама система, где официальные религии являются полным соответствием системы Тьмы, а сама жизнь в них так же ведёт во тьму Внешнюю.

Круг замкнут на инволюционные циклы.

Мир деградирует и сваливается в инфернальную топку для переработки.

Примерно такой цикл событий следует ожидать от каждой системы, в которой нет выхода в направлении к Свету.

Светочи всех времен и народов приносили такие вести о Светлых Путях.

Они же становились жертвами и мучениками системы, а сами люди вспоминали их долгие века и даже поклонялись им как богам.

Светлых Героев – единицы, но суть влияния их на пагубную обреченность землян, неимоверно велика.

Поэтому Свобода выбора все же реально существует и требует не менее великих подвигов тех просветлённых Душ, которые желают Света и эволюции в Безпредельности Миров Восходящего Порядка.

Выбор Света всегда влечёт за собой Подвиг, самого действия.

Иначе слова и намерения остаются пустым звуком.

Подвиг жизни Светоча освещает путь миллионам, но вызов подобного выбора всегда охлаждает множество сердец ложных светляков.

Предательство на этой стадии – повсеместно.

Поговорить о Свете и Его возможностях приятно.

Но выйти на Подвиг, ради Нового Мира – это уж увольте.

Лучше я посижу в тени и подожду, чем всё закончится.

Малодушие - не порок, а свойство недоразвитой Души, и множество ложных «соратников и помощников» обычно сидит на спине истинного Героя, в ожидании от него выполнения самой трудной работы, чтобы воспользоваться результатами в первую очередь.

Так было, но может быть и далее.

Каждая Душа, выбирая Свет, обязана выказывать свою принадлежность самим действием светлой направленности.

Если Кесарь – от Тьмы, то ничего для него от Света не должно поступать в качестве лояльного знака соучастия в делах Тьмы.

Быть категоричным и ПРАВедным внутри системы Тьмы очень сложно.

Почти невозможно без принятия жертвенных шагов к мучительному конфликту с системой.

Противостоять системе, живя в ней внутри, может не каждый.

Поэтому наступает время Героев.

Двойственность души более не может быть законной.

Выйти на Путь светлой приверженности - это значит твёрдо взять сторону Света и держаться за неё стойко и самоотверженно.

Даже смерть физическая слишком малая плата за Жизнь Души в Новой Эпохе.

Это право надо заслужить.

Благодарю.

5. 09. 2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-dvojstvennosti-dushi/

Представления: 424

Теги: Держава, И.Нилова, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, душа, силы, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"блаженны невидевшие и уверовавшие.  от Иоанна 20:29"
7 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Credo in Deum Patrem omnipotentem, creatorem caeli et terrae. Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum, qui conceptus est de Spíritu Sancto, natus ex María Vírgine, passus sub Pontio Pilato, crucifíxus,…"
11 мин. назад
Сообщения блога, созданные Антон Васильевич Сурожский
19 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ринат Хасанов
37 мин. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
37 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет Кто свят, тот везучий
"Ты свят? Ты везучий. А нет — путь дурак."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Покой

В центре урагана есть тихое место.Этот центр представляет собой покой.В этом центре ничего не происходит.Когда существует дисгармония, когда возникает гнев, разочарование, страх, в центре гнева есть покой. И в центре страха есть покой.Если только вы сможете на достаточно длительное время погрузиться в этот центр, то вы избавитесь от внешнего состояния и погрузитесь в покой. Тогда вы станете едины с покоем, тогда гнев рассеется, он уйдет, он исчезнет.В связи с тем, что в действительности, гнев…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Элохим Элайя. Как дальше жить? Ченнелинг. Кириллова Ирина

Элохим Элайя, как дальше жить? Пойдём со мной! Пойдём со мной! В свет тебя веду! В любовь и жизнь! Веду тебя в новое понимание жизни и смерти. Веду с собой учеником. Чтобы овладеть основами создания миров. Миров и Света. Света и Абсолюта. Веду с собой.Я есть в тебе! Моё присутствие всегда внутри. Тебя. Внутри тебя. Я проявляюсь сквозь тебя. Я научу великим проявлениям. И…Посмотреть еще
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования