ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ИСЦЕЛЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ В РОДУ

Старший Родов человеческих

Контактёр — Наяна Белосвет

10.09.2018 г.

Вопрос: Как исцелить или хотя бы облегчить проявления шизофрении в Роду?

Ответ: Моё дитя, я хочу тебе поведать о давних временах, когда мысли были настолько материальны, что каждое существо на Земле творило свою жизнь мгновенно в соответствии со своими желаниями и мыслями. Это были прекрасные времена, пока не вмешались другие цивилизации и не стали диктовать свои условия земным Душам. Постепенно вибрации тонких тел понижались и на первое место стали выходить негативные качества в виде отработок и уроков. Если ранее уроки преподносились Душам в виде творений, то теперь появились противостояния в плане соревнований ума и мыслей, в плане скорости осуществления желаний. И так как почти все существа были схожими за редким исключением, то соответственно все были более менее равны. Это привело к появлению таких негативных качеств, как подлость и жадность, жажда мести и непомерная гордыня. Потому что любое соревнование, которое не проходит через Любовь и в Любви, заканчивается появлением низковибрационных составляющих, что в свою очередь приводит к понижению вибраций всей планеты. Так длилось очень долго, постепенно люди стали злыми и завистливыми, а так как способности всё также спали в них ещё со времён первых воплощений, то соответственно воздействия на тонком уровне не прекращались никогда. Негативные посылы буквально рвали тонкие поля друг друга, что приводило к ранней смертности и появлению проблем со здоровьем. Сейчас вы это называете астральными войнами.

Всё это привело к вынужденному перекрытию даров и способностей у многих существ. Высшая иерархия разрешила иметь дар только одному из живущих Душ в теле в каждой родовой ветке. Так появились родовые матери. Однако и это не смогло прекратить негативные воздействия в полной мере. Гордыня не давала покоя никому. Ведающие стали сами творить тьму и решать, кому жить и как жить, что также привело к перекосам в книге судеб многих людей на планете.

Прошло ещё некоторое количество времени и Светлыми кураторами было решено ввести наказание за использование своих талантов против других людей, особенно, если они не имели подобного дара.

Шизофрения и есть одним из таких наказаний, которое передаётся по роду и практически не лечится современной медициной. Шизофренией страдают те самые ведающие матеря, которые когда-то посылали вокруг себя проклятия и пожелания горестей и печалей обычным людям. А так как перерождаясь, мало кто снимает с себя этот грех, то уходя из тела, Душа вновь получает в качестве урока в следующем воплощении эту болезнь. Колдуя, люди Силы, привлекали на помощь существ из других миров и измерений, для усиления своей работы и тёмных воздействий на людей. Поэтому, каждый болеющий, видит около себя кого-то особенного, существ, другие измерения, страшные картинки и так далее. Выбраться из этого состояния можно только молясь как за себя. Так и за весь свой по сути «проклятый» Род. Сколько нужно молиться — каждый случай индивидуален. Но конечно не месяц и не два. На это могут уйти годы труда над собой и своим Родом. Конечно, легче выпить таблетку и получить мнимое исцеление. А можно серьёзно взяться за этот вопрос и изменить то, что сам когда-то и натворил, при этом снять бремя груза со всех предков и потомков также.

Хочу дать тебе молитву, которая была дана свыше очень давно, но она предотвращает проявления обострений у болеющего и со временем может даже помочь исцелить весь Род от этого недуга. Вот её слова.

Отец, я взываю к тебе и понимаю, как много на мне долгов. Я творил многое и многое уже исправлено мною и моими предками. Но многое также сейчас ты вменил мне в отработки и исправление себя, как частицы твоей и твоего чада. Я понимаю, что дары мои бурлят во мне, я вижу то, что многие воспринимают как отклонение, но я понимаю, что вселенная многогранна и велика. Я прошу тебя облегчить мои страдания, послать мне облегчение моего состояния в виде успокоения моей Души, в виде очищения моей головы от сторонних мыслей и сторонних указаний. Я прошу простить мне всё, что мною было сказано или сделано на протяжении долгих веков пребывания на этой планете. Я прошу милости твоей и прощения всего моего Рода и всех моих предков, начиная от самого источника родового этой планеты. Я прошу тебя дать мне шанс исправиться и начать жить в Любви и Доброте, счастье и радости. Я прошу оградить меня от сил тьмы и их проявлений в моей голове. Молю тебя, Отец, услышь меня. Аминь.

Такая вот молитва. Если хочешь улучшения своей ситуации, молись. Ставь свечи за упокой всем умершим родственникам, которых помнишь. Молись за них, как за себя. Молись за весь Род, как за себя. Ты неотъемлемая часть предков и исцели вначале весь Род, а потом исцеление придёт и к тебе. Отец прощает многое, если будешь трудится и каждый день менять свою злобу на доброту, своё презрение к людям на понимание и Веру в Бога. Начни с себя, не ищи виноватых. Их нет. Всё в тебе, всё внутри. Чем больше будешь молиться, тем быстрее включится программа торможения твоих отработок. До полного исцеления, конечно, далеко. Но оно ждёт тебя. Сделай это сейчас, не жди годы и не трать время. Надежда и твоё стремление помогут тебе, а Отец обязательно даст шанс тебе и твоему Роду в исцелении и облегчении испытаний на вашем пути.

С Любовью.

http://www.youtube.com/watch?v=qC7olcBoYhw&feature=youtu.be

Представления: 341

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Зависит все от того, куда направлен вектор. Во ЧТО. как раз не только. Скажем вектор направлен на человека. Душа увидит в нем прекрасное родство, а личность увидит в нем соперника. Вопрос как раз в том, откуда смотреть, с какого уровня. Если…"
19 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Мы — центр своей жизни, а всё вокруг — лишь часть нашей игры. Все люди в нашей жизни лишь играют свои роли: несут нам те уроки, что помогают нам вернуться к Себе. Это выглядит так, что все вокруг пытаются снять с нас тёмные и грязные…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"              "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                  …"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"           "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                    …"
53 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Параллель, Аврора, в том, что вы обе пережили такой (каждая свой) прекрасный опыт. И она и ты поделились с нами этим опытом. По себе знаю, что если случается что-то интересное со мной, то хочется поделиться со всеми. Но не для того, чтобы показать,…"
57 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Насколько я поняла, " грязными одеждами" и " помутненым сознанием" Магда обозначила искажение восприятия. НЕ достаточно чИстую чАстоту восприятия, что естественно для нашей плотности. Аврора для себя интерпретировала как "…"
59 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Комментарий от: Георгий 47 мин. назад        Но как бы ты не перефразировала, информация всегда является знанием, а знание информацией ---------------- "Знание является информацией " не корректное утверждение…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"      Оля!  Я все сказал, что считал сказать нужным по данной теме.  В чем заключается корректность, или же её отсутствие обсуждать не испытываю ни какого желания.  Любая оценка, это всегда твоё право."
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования