ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Меня часто спрашивают, дайте совет, что почитать, а может посоветуете ссылки на книги по саморазвитию, на медитации, на уроки…

Да, я могу дать и книги, и медитации, и уроки. Вы все это можете прочесть, годами изучать, совершенствоваться и развиваться, но… проблемы, гложущие и не дающие спокойно жить, при этом так никуда и не уходят.

Нерешенные вопросы почему-то не решаются, не растворяются, не исчезают, а все так же остаются с нами и снова и снова, с упорством бобра, грызущего дерево, напоминают о себе, немало портя нам не только жизнь, а и понимание себя в этой жизни.

И самый главный вопрос — что же сделать еще такого, дабы эту проблему решить. Что же со мной не так, если после стольких лет упорной борьбы я так и не вижу выход из этого лабиринта осознаний.

Почему вам не заглянуть сначала в себя?

А все потому, что вы изучаете чужой опыт, основанный на чужих жизнях. И эти осознания себя и свой роли, эти чужие осознания, никак с вами не связанные, и не в состоянии вам помочь.

Это все для вас чужое и непонятное, пока вы не настроите внутренние барометры. Пока вы не настроите свои внутренние потоки на понимание и изучение себя, пока у вас нет единения с собой.

Ведь для того, чтобы собирать и анализировать информацию внешнего плана, нужно сначала свои кладовые открыть, чтобы понимать с чем сравнивать и что для нас является исцеляющим бальзамом, а что вред несет и разрушение нашей целостности.

А в процессе изучения себя, постижения своей многогранности, становится уже не очень-то и нужна информация извне, потому что кладезь всего того, на что тратятся годы поиска, находится внутри вас.

Внутри находятся те самые безграничные клады и сокровища, та пещера Али-Бабы, нужно лишь знать как эту пещеру открыть. Нужно лишь обзавестись заветным словом, открывающим доступ к сокровищам, или волшебным огнивом, что дарует подсказку в любой ситуации.

Зачем вам чужое?

Чем глубже мы спускаемся в себя, тем шире и многогранней становится наше сознание, тем многомерней мы становимся и все больше постигаем. Внутри нас находится бескрайняя Вселенная и необъятные знания, все это внутри нас, а не вовне.

Страшно сделать первый шаг, очень страшно начать долгий путь в себя, но когда этот шаг сделан, когда мы решаемся на этот маленький шажочек… То этот путь обещает стать самым увлекательным, самым полезным и познавательным.

Не задавайте вопросы кому-либо, задавайте вопросы себе и отвечайте самым честным и самым правдивым образом. Идите по этой цепочке вопросов и ответов, разгадывайте себя до тех пор, пока не получите ответы на самые последние вопросы.

Зачастую все ответы вы уже и так знаете, на все вопросы у вас уже есть ответы внутри вас, внутри вашего понимания, вам просто нужно подтверждение того, что вы и так уже знаете. Это занимательная игра «Вопрос-ответ».

Не ищите ответы вовне, ищите их в себе. Истина в нас, в глубине нас.

Настрой на медитацию

Несколько слов непосредственно перед самой медитацией. Если вдруг случится, что во время медитации вы ничего не увидите, не почувствуете, или вообще заснете, не расстраивайтесь преждевременно.

Возможно вы не смогли настроится, может внешние раздражители мешали глубокому погружению. Это всего лишь медитация. Не мешайте себе завышенными ожиданиями, не требуйте от себя многого и не закрывайте возможность увидеть хоть что-то.

Только внутреннее доверие к себе, доверие к тому, что будет происходить, смогут расслабить и разблокировать ваш внутренний кинотеатр. Если вы вдруг словите себя на том, что вы фантазируете во время медитации, позвольте себе это. Фантазируйте на здоровье.

Разрешайте и фантазировать, и визуализировать, и воображать, все себе разрешите в этот момент. Идите за первой же мелькнувшей мыслью, смело путешествуйте вглубь себя за первым же нарисовавшимся образом.

Принимайте все, что вам будет казаться и рисоваться. Не ограничивайте себя внутренними «хочу-нехочу», «верю-неверю». Доверяйте своему подсознанию и принимайте с благодарностью приходящую информацию.

Всех, кто хотят обучиться «нырять» в глубины своего подсознания, а также научиться безопасно и правильно взаимодействовать с тонким планом, приглашаю на обучение в мою Школу парапсихологии и регрессий:

ЗАПИСАТЬСЯ В ШКОЛУ ПАРАПСИХОЛОГИИ И РЕГРЕССИИ МОЖНО ТУТ 

Медитация углубленная, поэтому лучше прилечь, дабы болтающаяся голова или падающие конечности не выбивали вас из медитативного состояния. Расчистите свое пространство, чтобы вас ничто не отвлекало от процесса. Отключите свой логический ум, в тонком мире он не помощник.

Приготовьте водичку для заземления, настройтесь на процесс и… в добрый путь!

Медитация «Ресурсы в прошлом»

P.S. Я бы очень хотела, чтобы вы поделились теми знаниями и откровениями, рассказали, что там было у вас. Возможно кто-то увидел себя в значимом воплощении, возможно у кого-то получилось подробно пройтись по моментам жизни. А может вы расскажите, какие именно подсказки вы получили от себя же в этой медитации? 

С любовью, Ванда Дмитриева 

Представления: 236

Теги: медитация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Методы защиты.
"Суеверие еще живёт в умах старшего поколения... И не только. Интернет забит всякими амулетами защиты, от сглазов, на удачу и т.д и т.п. Армия магов и колдунов так же поможет вам с защитой от чего то там... Вы главное продолжайте верит, что вам…"
4 мин. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Методы защиты.
"Суеверие еще живёт в умах старшего поколения..."
18 мин. назад
Ami разместил(а) фото
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Елена, благодарю Вас за нежнейшего  Шуберта и замечательный видеоряд! Рада , что мы звучим на одной волне ..."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"В Трагедии Любви можно увидеть трагедию, а можно любовь .   В трагедии  можно сфокусировать все свое внимание лишь на одном из ее аспектов, cкажем, -- суициде и делать выводы о всем произведении, основываясь лишь на нем,…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина И еще раз про любовь........ Алекс Виндгольц. Подмена
"Удалить комментарий                                                      РОМЕО И…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Методы защиты.

Эти методы можно использовать как для себя, так и для своих близких — для жены или мужа, для детей, и прочих близким вам людям.Итак. Первое.Это такая служба в церкви, как сорокоуст о здравии.Что это?Сорокоусты - это молебен, который совершается Церковью ежедневно в течение сорока дней.Сорокоуст "О здравии", заказывают не только за здоровье наших близких, особенно о тяжелобольных, но и за их успехи, материальное благополучие, душевный покой.Эту службу можно заказать в любой церкви и в любое…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования