ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обратилась женщина с вопросом о своей женственности и ее проявлении, и в основе ее боли обнаружилось чувство собственной грязи - Я грязная, Я не достойная.
Это один из коренных женских блоков самоподавления.
Давайте на это посмотрим.
 
Что было названным грязным в женщине!?
 
Ее тяга искать одухотворящую энергию. Это ее стремление входить в соединение с духом( мужчиной), источником жизни. Это ее природа дарить и создавать жизнь. Без этого проявления сам смысл ее существования теряется.
 
Отдавать себя, свое тело во имя рождения новой жизни.
И ее дарение - было опущено в ранг низкого, развратного, недостойного, мерзкого.. Было внушено, и ею принято, что сама такая ее природа грязна.
 
И это послужило причиной для большинства женщин, что на протяжении долгого времени они подавляли и отвергали свою природу, свою женственность, красоту и силу внутренней магии творения.
 
Когда женщина ограничила свою природу, она перестала отдавать своему ребенку свои знания на сакральных уровнях, силу своих энергий, то необьятное и глубинное содержание жизни, что она есть.
Она могла отдать плоду лишь тот минимум, что остался на ее поверхности, остался не подавленным, и выпуская в мир уже изначально ограниченное существо.
Сейчас мы с вами уже знаем, это было необходимо для прохождения опыта, для преобразования своего сознания.
 
Время пришло раскрывать себя в безусловной мере. Открывать свою природу во всей ее красоте и глубине, познавая счастье ее выражения, счастье подлинного материнства. Счастье любить и быть возлюбленной.
 
ОЛМАТ
Сайт  Сердце Нового Мира: http://1novajasemlja.ru
Центр  Сердце Нового Мира:http://serdze23.ru/

Представления: 301

Теги: Истина, духовность, женщина, любовь, мужчина, опыт, просветление, самораскрытие, тело

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Алекс,здесь можно ) Я знаю,что творится даже в группах интегральной йоги,они в последнее время слегка приоткрыли завесу своей деятельности,но обсуждений не допускают,действуя по принципу гуровства. А у человечества не осталось времени на игры и…"
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Я занимаюсь вернее проявляю этот поток уже много лет и знаю о его нисхождении очень много только рассказывать и делиться нескем нет тех героев во всяком случае на сайтах кто работает с этим есть восходящие на иных закрытых сайтах группах как…"
34 мин. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Умение прощать
"ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ПРОЩЕНИЕ? : " ЭТО АРОМАТ, КОТОРЫЙ ДАРИТ ЦВЕТОК, КОГДА ЕГО ТОПЧУТ......"
39 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Вчера показывала Матери то,что происходит в моей маленькой стране. Пища практически вся несъедобна,аграрный сектор работает по западным технологиям,крестьянство практически уничтожено гастрарбайтерством... На полиартрит жалуются на остановках,в…"
44 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Алекс,сила течет именно туда,куда нужно,а не туда,куда мы предполагаем,что нужно. Понимание может приходить гораздо позже,когда определенная работа уже выполнена. Есть многие вещи,которые я и предположить не могла ... Это самый короткий путь…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Для простоты понимания можно просто представить трос или шнур который соединяет тело с Авророй или центром Земли -энергия потечет согласно представлению ,,через определенное время у всех свое можно расширять поток от нескольких метров до нескольких…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Эту Силу не испытывал на себе. Лёжа тоже хорошо медитировать, но у меня не получается- либо засыпаю, либо малоэффективно. Спасибо."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Очень просто и очень верно но,,,требует  внимание так как есть множество моментов внешнего воздействия,,, ,направление потока ,так как поток не течет в данном направлении сам по себе ,,,заземления и благодарности,,,,"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования