ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

БЕСЕДА С КРАЙОНОМ О ГОЛОГРАММЕ.
(по материалам Патриции Пфистер «Крайон-голограмма» от 2016г.)

https://omartasatt.info/poslaniya/krajon/krajon-gologramma

Приветствую тебя, Мастер Крайон! Я хочу задать несколько вопросов, прочитав этот материал, а именно: действительно ли речь идет о неком корабле или это все аллегория?

Речь идет о корабле, который контролирует ваше возвращение в «свой дом» и с которого идут определенные команды, определяющие путь возвращения, и такой корабль не один. Сама «игра» была создана не на корабле. Все то, что написано об «игре», касается непосредственно Высшего Разума, Создателя, Творца, в Уме которого родился весь план-замысел игры. В этом смысле в ченнелинге упомянут корабль, как источник, с которого началось творческое начало всей Игры. Я применил этот образ для упрощения вашего понимания, потому что для многих из вас имя Создателя имеет какое-то отстраненное, абстрактное значение, а так вы воспринимаете все более наглядно, как в ваших компьютерных играх.

Благодарю, Крайон! И мой следующий вопрос: по мере углубления в «игру» все окружающее пространство меняется, т.е., исходя из содержания принятого ченнелинга, игра влияет на пространство. За счет чего это происходит, и, если мы земляне находимся в центре этой игры, то, следовательно, и мы влияем на все вокруг, помимо земного пространства еще и на весь космос, или это мы «замахнулись»?

Нет, отнюдь, вы не «замахнулись»! Игра, в которой заключено все человечество, подходит к финалу. Все, что разворачивается на этой планете – финал большой игры ее Создателя, и поэтому «ставки» высоки! Каждый «болеет» за свою команду, каждый игрок на счету и очень важен! В игру введены самые лучшие и опытные «тренеры, арбитры». Создателю не важно, кто выиграет, ему важен сам процесс игры, он наслаждается своим детищем, разрешая своим помощникам готовить «команды» по своему творческому усмотрению, но, соблюдая определенные правила (как в «Законе Одного», например, или в «Десяти заповедях»).

Участники увлечены так, что их эмоции, окрашенные в разные оттенки, начинают преобразовывать пространство, имеющее волновую структуру. Вам известен пример с водой: структура воды меняется в соответствии с вибрацией звуков. Так и пространство постоянно меняется окраской, формой, размером и т.п. То, что чувства человека, его эмоции влияют на окружающую среду, было подмечено практически сразу, и, конечно, создавался план по использованию этих возможностей.
Каждый Логос -Творец или «тренер» команды старался извлечь из этого определенную выгоду, соревнуясь с другими Логосами, и этим «заражались» и сами игроки, выполняя (играя) самые различные роли, познавая себя то героем, то злодеем.

Важен был выплеск энергии, чувств! Самым сокровенным желанием всех было рождение чувства Любви! Той волшебной субстанции, которой творил сам Создатель! И это удавалось! В истории Земли эти моменты воспеты в легендах и сказаниях. Но ТАК любили те «игроки», которые были очень близки к энергетической составляющей самого Бога, они сами себя считали Богами.

Всем захотелось, чтобы простые смертные постигли глубину этого чувства, т.к. был сделан определенный вывод, что на частоте высокой любви можно преодолеть множество ступеней восхождения к Истоку, Создателю. Это возвышенное, чистое чувство стремительно выводило из условий обычной игры и преображало все вокруг! Случись так, что все начали бы любить «чистой, возвышенной» любовью, игра пошла бы на вспять, и игроки быстро вернулись бы к своему Источнику. Но многим на планете это не по нраву: закончив игру, можно лишиться многих и многих благ и земных наслаждений, к которым так прикипели души! Никто из них не помнит и в помине ни о правилах, ни о смысле всего происходящего, утонув в наслаждении разного, порой полярного порядка.

По физическим законам планета движется по галактической спирали, что требует от нее выравнивания всех энергий, полей, гармонизацию пространства и энергетики живущих на ней, иначе Земля не пройдет через определенный уровень, имея низкую частоту вибраций. Но этого уже не произойдет, ибо вы все сделали все, чтобы переход состоялся. По мере приближения к центру галактики проснутся все игроки и осознают все происходящее.
Что же будет тогда, спросите вы? «Золотой век»? «Расцвет»? Да, да…все будут праздновать свое окончательное пробуждение, многие уйдут на покой, до новой игры, другие же начнут устраивать новую жизнь в период расцвета: вариаций будет огромное множество!

В ченнелинге речь идет о «голограммах без души», тех существах, которые были созданы «пришельцами». У этих существ, которых мы называем «людьми», есть ли у них сутратма, связующая их с Создателем и, если – нет, то с каким Источником и какую связь они ощущают, если вообще ощущают (зов дома, например)?

Я понял твой вопрос. Вы знаете, что в вас, пришельцах, есть некий «голос, призыв», с помощью которого вы всегда можете вернуться, и та «красная энергетическая нить», связующая вас с Первоистоком, дабы не потеряться в пучине бушующих игрищ.
Дети же Земли, земляне, не имеют такой «нити», но они стараются копировать вас, у них есть тот набор чувств, который позволяет им приблизиться к ощущению истинной связи. Благодаря смешанным бракам, это зачастую удается выстроить в генетическом ряду потомков. Игра на этом уровне подходит к концу, и, как говорится, «все способы хороши».

Есть цель – окончание игры, нужны пути вывода всех из нее самым наилучшим образом. Как это сделать, знают те мастера, которые обитают среди вас с заложенной в них программой «пробуждения» и финального окончания игры. Они все практически в строю, происходит массовая мобилизация.

А почему нужно игру закончить? Она не удалась?

Ты не правильно поняла: не игру закончить, а вывести из нее игроков, для них игра будет закончена, и придут новые и начнут все снова.
Речь идет о людях, которые не имеют никаких ограничений – свобода воли, но при этом одно ограничение все таки есть - это частота сердечной вибрации. Прогресс в развитии сознания обеих сторон управляется вибрациями любви.

Каким образом частота сердечной вибрации может быть ограничивающей?

Человек или пришелец с высоко-вибрационным сердечным уровнем никогда не пойдет на преступление, это и есть ограничение злу. Чем выше уровень вибрации сердца, тем осознаннее становится живущий, тем яснее он видит, что все вокруг едино, и он сам – продолжение и «вместилище» всего. Закон - «не навреди!» становится для него определяющим в его жизни.

Чтобы приобрести как можно больше нового опыта, исполнить как можно больше ролей, участники игры делили себя на части, делили свои души…
…теперь люди собирают части своей расколотой души.
Получается, что части души не фрактальны, а фрагментарны, и каждая душа совершенно не помнит, что делает ее другая часть? А как же утверждение о том, что мы есть «подобие Бога», его фракталы? Что ты можешь сказать по этому поводу?

Я скажу, что ВСЕ в этом мире фрактально, даже «расколотая душа», но было введено одно условия некого «беспамятства» души для усиления эффективности самой игры. Считайте, что это касается только ее памяти, хотя вы можете возразить, что именно память-то и важнее всего! Все души имеют схожий спектр программы и тем более ЕДИНАЯ душа, «расколотая на части», только лишенная ЕДИНОЙ памяти, но при этом имеющая коды для ее восстановления. Собирая фрагменты своей души, вы именно активируете эти коды, тем самым осознавая себя целостным, помнящим все существом.

…любая болезнь излечима, если соответствующую программу переписать в отдельных людях и в целом в достаточном числе индивидов, чтобы перепрограммировать всю «программу болезни». – Получается так, что если у группы «продвинутых» отменить раковые клетки как таковые, а есть мнение, что они служат фактором сдерживания и связаны во многом с поведением индивида, то они исчезнут у всех? Нам известно, что многие заболевания носят психосоматический характер.

Ты права, что многие болезни на Земле связаны с уровнем сознания и поведением людей, их эмоциями. Это – грубый, сдерживающий фактор. По мере роста сознания каждого можно прийти к совершенно другим «воспитательным мерам», отменив принцип заболевания, и эту «новую» меру, как программу, можно ввести через группу высокоразвитых индивидов. Прошло время мучений и страданий времен первобытнообщинного строя и средневековья. В эпоху высоких технологий целесообразно перейти к другим мерам воспитания.

Однако у пришельцев была своя незримая руководящая команда, и она уверенно вела эти процессы (связанные с пробуждением).
Земляне тоже получили извне собственную руководящую команду…
- У пришельцев и у землян есть свои Учителя и Наставники. В чем отличие этих «команд»?

Они практически ничем не отличаются друг от друга, просто кураторы землян более тонко знают их психологию и поведенческий характер, все это имеет свою специфику, и это касается своего рода «воспитательных мер».

Что же происходило теперь? Новой целью пришельцев стало преобразование Земли в Божественный Источник! Да, вы прочли правильно. Двигатель Творения находится здесь, и поэтому эта планета должна стать проявленным, материальным местом для Божественного Источника, местом силы особого рода!

«Место силы» – не что иное, как место с более высокой вибрацией, чем его окрестности. Поэтому оно ближе к Божественному Источнику и является священным местом. Именно таким священным местом должна стать Земля, местом паломничества для всей Вселенной. И есть основания для того, чтобы Земля стала таким вожделенным местом, теперь вы их знаете. Можно сказать так – кто контролирует Землю, тот контролирует Божественный Источник!

Крайон, мне не понятно это толкование, нам скорее привычнее слышать, что Земля «отсталая» планета на краю галактики, что ее изолировали, дабы избежать некой «заразы», развившейся вследствие экспериментов с дуальностью на ней и т.п.
Что же получается, что Земля является целью создания «места силы» во всей Вселенной? И как понять выражение: «кто контролирует Землю, тот контролирует Божественный Источник!»?

На Земле «увязли» «основные игроки», и я уже упомянул, что, поэтому и «ставки» на них высоки. Считайте себя основными, лидирующими игроками, которым доверили этот ответственный момент. Вы можете играть на уровне «высшего пилотажа», просто со временем забыли о своих способностях, но, как говорил один из литературных героев: «Время не ждет!»
«Местом силы» делаете планету вы и только вы! Поднимаясь в вибрациях, вы поднимаете ее саму и все сущее на ней и в ней. Вместе в союзе с Землей вы идете верным курсом, влияя друг на друга. Она такая же живая и чувствующая, как и вы, вы это уже осознали. Только вместе вы можете добиться этого чуда: создать здесь воистину Источник Света! А Землю контролируете ВЫ и своими вибрациями, и восстановлением памяти. Весь, так называемый «контроль извне» недействителен, бессилен, не соответствуя ВАШЕМУ вибрационному уровню любви.

Пришелец точно знает, что его потенциал здесь, и часто отчаивается, так как пока не имеет к нему доступа.О каком именно «потенциале здесь» идет речь, и почему к нему нет пока доступа?

Речь идет о его божественном потенциале, о той силе любви, с помощью которой он мог усмирить стихии и навести порядок в умах. Доступа нет относительно, т.к. все пришельцы уже давно «очеловечились» сами, «впали в грехи», и, чтобы подняться, очиститься требуется время и усилия, и только тогда откроется этот загадочный доступ. Нас радует, что эти ваши усилия имеют успех, и скоро вы снова обретете все то, что растеряли за годы путешествия.

Когда открываешь сердце, высвобождается энергия, магнетическая энергия, которая действует на других. «Плуты» усиливали свое притяжение, и, когда другие раскрывали свое сердце, они собирали эту энергию и использовали ее в своих целях, надеясь таким образом преодолеть барьер и вернуться домой.

«Плуты» действовали как мудрые учителя…

Посмотрите, куда вас несут сердце и ноги, и всегда проверяйте аутентичность учителя энергией вашего сердца.

– Крайон, на сколько опасен путь такого притяжения, такого магнетизма? «Учителя» используют учеников для повышения собственных вибраций и выхода из игры, но это им не удается из-за неправильной мотивации, это понятно, а как это отражается на его последователях, которые открылись, доверились?

Я уже подчеркнул, что нужно доверять своему сердцу, интуиции, видеть «знаки», которые подскажут, истинный ли это Учитель или «плут». Часто растратив свое сердечное излучение на такого «Учителя», ученики становятся опустошенными, заболевают и опускаются. Да, это будет для них уроком, оправится от которого не так-то легко. Будьте бдительны: ТАКИЕ «Учителя» сейчас на Земле встречаются, к сожалению, повсеместно.

Расщепление ДНК произошло из-за запрограммированного вмешательства одной внеземной расы, оно такое же «реальное», как и все остальное, из-за слияния Голограммы и действительности
. – О каком расщеплении и о какой внеземной расе идет речь?

Под расщеплением ДНК подразумевается вмешательство внеземной расы в ДНК землян и пришельцев для усиления контроля над ними. Контроль в то время был просто жизненно необходим. Была внесена ДНК именно той расы, которая руководила этим процессом. Из вашей истории вам известно, что это были, например, цивилизации с Сириуса и Ориона, поэтому многие из вас чувствуют близость к этим представителям, открывают в себе их программы, схожесть внешних данных и т.п. Все это происходило с разрешения Высших Сил и под их контролем.

Хорошо, Крайон, вчера во время одной из медитаций с группой, когда мы работали из «поля» Великой Богини вместе с ней, в ее энергиях и под защитой могучих существ Света, как одно целое, когда мы стали проводниками ее энергий на самые неблагоприятные районы Земли (войны, конфликты, природные катаклизмы и т.п.), вдруг, совершенно неожиданно из центра Земли образовалось нечто похожее на подземный черный вулкан, движущийся и посылающий очень агрессивные энергии. Я ощутила противоборсто, что это было?

Это было то, что у вас называют «враждебными происками», а именно: внутри Земли имеются цивилизации, которых вполне устраивает «ход дела», который они контролируют. Они, эти цивилизации, считают СЕБЯ хозяевами и Творцами чуть ли не всего сущего на Земле и под Землей! Ребятам совершенно не хочется терять свои позиции и двигаться туда, где им придется не по нраву, ввиду несоответствия частот.
Многие из них уходят в анабиоз, другие – покидают планету и перебираются в наиболее подходящие места обитания, третьи надеются «на чудо», что закончить игру в позитивном русле не удастся, и планета останется на прежнем уровне.

Вы вчера своим «высоковольтным напряжением» «растревожили их ульи», и они попытались выразить свое недовольство. Что было потом, после медитации, тебе известно: ты прямо «свалилась» от выхода энергий тех, кому стало «жарко» как наверху, так и изнутри. Да, знаю, одной вывести все это было не под силу, и ты правильно сделала, что обратилась за помощью. Зато сегодня получила свой «бонус»: тебя «выкупали» в восстанавливающих энергиях и передали «программу восстановления» как для тебя лично, так и для других.

Ничего от тебя не скрыть! Да, я это так и поняла про «программу восстановления» и то, что это будет относиться к теме «знание путей выхода». Могу ли я делиться этой «программой» со своими товарищами?

Конечно, можешь и обязана! Как это сделать, ты уже знаешь и умеешь. В эту программу как раз и входит методика эффективного поднятия частот, открытие и повышение вибраций сердца для успешного выхода-вознесения.
Но, как тебе известно, чем большее количество игроков освоят эту «методику», невзирая на то: «пришельцы» они или «земляне», тем быстрее вы достигнете цели.

Осталось «накинуть сеть этой любви» на тех «злопыхателей», которые не понимают, ЧТО ЕСТЬ ЧТО, или не хотят понять этого. Что, собственно, вы вчера и сделали, и им стало от этого ох как жарко! Но у всех есть ВЫБОР!

Я благодарю тебя, дорогой Крайон!

21.09.18.г.

Татьяна Бреславская

Представления: 485

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Зависит все от того, куда направлен вектор. Во ЧТО. как раз не только. Скажем вектор направлен на человека. Душа увидит в нем прекрасное родство, а личность увидит в нем соперника. Вопрос как раз в том, откуда смотреть, с какого уровня. Если…"
17 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Мы — центр своей жизни, а всё вокруг — лишь часть нашей игры. Все люди в нашей жизни лишь играют свои роли: несут нам те уроки, что помогают нам вернуться к Себе. Это выглядит так, что все вокруг пытаются снять с нас тёмные и грязные…"
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"              "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                  …"
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"           "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                    …"
50 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Параллель, Аврора, в том, что вы обе пережили такой (каждая свой) прекрасный опыт. И она и ты поделились с нами этим опытом. По себе знаю, что если случается что-то интересное со мной, то хочется поделиться со всеми. Но не для того, чтобы показать,…"
54 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Насколько я поняла, " грязными одеждами" и " помутненым сознанием" Магда обозначила искажение восприятия. НЕ достаточно чИстую чАстоту восприятия, что естественно для нашей плотности. Аврора для себя интерпретировала как "…"
57 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Комментарий от: Георгий 47 мин. назад        Но как бы ты не перефразировала, информация всегда является знанием, а знание информацией ---------------- "Знание является информацией " не корректное утверждение…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"      Оля!  Я все сказал, что считал сказать нужным по данной теме.  В чем заключается корректность, или же её отсутствие обсуждать не испытываю ни какого желания.  Любая оценка, это всегда твоё право."
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования