ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОБНУЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ С ПРИРОДОЙ ПЛАНЕТЫ

ОБНУЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ С ПРИРОДОЙ ПЛАНЕТЫ

Коллективное сознание животного мира Земли

Контактёр — Наяна Белосвет

24.09.2018 г.

Приветствую тебя, Душа. Я Коллективное сознание животного мира этой планеты и смежных ей миров. Я обращаюсь к тебе, так как пришло время твоего ухода и твоего отсоединения от данной части Вселенной.

Каждая Душа, которая приходит сюда, частично расщепляет сознание и проникает в животный мир. Это необходимо для того, чтобы слиться с местной ДНК не только в телах людей, но и в телах животных и растений. Это важное условие пребывания Душ на планете и получение полного опыта погружения в этих условиях. Без погружения в животный мир опыт был бы не полным. Поэтому у каждого из вас есть определённые связи с животными и природой в целом.

Вы называете иногда эти связи тотемами. Каждый человек может ощущать в себе те или иные качества животного или растительного мира.

С нами также связана ваша астрология и знаки зодиака. Вы часто приписываете качества того или иного живого существа себе и другим. Это происходит потому, что каждый из вас, прежде чем погрузиться в человеческое тело и ДНК, проводит несколько жизней в телах растений и животных. Эти связи не так крепки и не так важны для получения опыта и развития Вселенной, но они важны для развития планеты и системы этих миров.

Сегодня наступило время отсоединения вас от нас, пришло время убрать все привязки и энергетические связи из своих тонких тел и вернуть энергетические составляющие туда, откуда вы начали свой путь по планете и её мирам.

Так как уход Душ уже запланирован, и планы эти не так быстро будут осуществлены, как вы думаете, по нашим временным шкалам — это столетия и более, каждый, кто решит уйти с планеты наверх, должен произвести отсоединение на всех уровнях своих тонких тел от многомерного мира природы. Процесс этот не займёт очень много времени, но он важен для дальнейшего вашего восхождения и продвижения по пути Света и Любви.

Даём тебе, Душа, сегодня технику по освобождению и очищению от связей, которые связывают нас с тобой многие века. Весь период твоего тут пребывания эти связи плотно держали тебя в объятиях природы, так как от прочности этих связей зависела твоя жизнь на планете.

Сразу хотим тебя предупредить, отсоединение не привнесёт в твою жизнь неудачи, нездоровье или хаос. Это всего лишь обнуление параметров и получение новых корректировок для балансировки твоих тел в пределах этого мира и выяснение оставшихся связей с другими частями данной системы.

Итак, тебе нужно будет провести несложную медитацию. Она позволит тебе понять, с какой частью живой природы данного мира ты связана, Душа. Откуда ты начала своё пребывание на данной планете и смежных ей мирах.

Представь себе путь. Ты стоишь в точке максимум, позади тебя длинная и извилистая тропа. Ты должен мысленно приблизить самое начало пути, точку ноль. Попробуй, это не сложно. Что ты видишь там? Растение, животное, минерал или что-то ещё? Это и есть твоё первое соединение с планетой и её формами жизни. Кем бы ты ни был в самом начале, это послужило тебе трамплином для пребывания тут. Это дало тебе хороший старт, так как есть Души, которые сразу погружаются в тела людей и им довольно сложно понять первые воплощения кто они, их тела болеют, они не приспособлены жить здесь.

Теперь ты должен попросить Творца показать тебе контракт между тобою и твоим первым домом (растением, животным и т. д.) Представь, что Ангел тебе помогает и протягивает бумагу или просто ты увидишь энергетические строки и буквы. Не важно, как ты увидишь, важно что увидишь. Далее проси Отца разорвать и обнулить данные договорённости. Контракт из бумаги может сгореть в твоём видении, буквы из энергий — просто погаснут. Это будет свидетельством разрывания связей и обнуление долгов перед миром животных и растений. Если контракт не пропадает, значит ты не можешь ты быстро разорвать его и обнулить, значит долги твои перед этим миром велики и рано ещё говорить о полном отсоединении от планеты. Далее тебе необходимо представить себе планету, так как ты её себе можешь представить, как тебе нарисует твоё воображение. Посылай планете и всем её жителям Свет и Любовь, представляй её в розах и прекрасных цветах, направляй из сердца ощущение радости и блаженства. Делай так, как подскажет тебе твоё сердце в минуту работы над собой. Посылай до изнеможения, до усталости, до пустоты и ощущения достаточности. Затем вновь проси показать тебе контракт, и вновь проси Отца обнулить его.

Если обнуление так и не случилось, проделывай эту медитацию один раз в неделю и проси Отца помочь тебе в обнулении контракта. Сколько понадобится тебе времени, зависит только от тебя и Отца. Важно понять, что всё есть Свет, всё есть Любовь. Любой мир хорош и нужен Отцу в его великом замысле Творения и Созидания нового и прекрасного.

С Любовью.

http://www.youtube.com/watch?v=84_VgIqbANg&feature=youtu.be

Представления: 566

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Все эти разделения сознания- в вашем описании выглядят лестницей. Есть и такие аллегории. Если осознан ( с верхней ступени)) то на человека смотря, ты увидишь Человека, таким, каков он есть.. со всеми его прибабахами) Если стоишь на нижней- увидишь…"
9 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
" Очень верное утверждение на мой взгляд, Дара. И всё зависит не от того, куда направлен вектор, а каков уровень сознания этого направленного вектора..  *** С уважением к вашему, пока при своем))) Сознание- едино. Им нельзя отдельно…"
14 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Зависит все от того, куда направлен вектор. Во ЧТО. как раз не только. Скажем вектор направлен на человека. Душа увидит в нем прекрасное родство, а личность увидит в нем соперника. Вопрос как раз в том, откуда смотреть, с какого уровня. Если…"
35 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Мы — центр своей жизни, а всё вокруг — лишь часть нашей игры. Все люди в нашей жизни лишь играют свои роли: несут нам те уроки, что помогают нам вернуться к Себе. Это выглядит так, что все вокруг пытаются снять с нас тёмные и грязные…"
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"              "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                  …"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"           "Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…"                                                                                    …"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Параллель, Аврора, в том, что вы обе пережили такой (каждая свой) прекрасный опыт. И она и ты поделились с нами этим опытом. По себе знаю, что если случается что-то интересное со мной, то хочется поделиться со всеми. Но не для того, чтобы показать,…"
1 час назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Мы — центр всего
"Насколько я поняла, " грязными одеждами" и " помутненым сознанием" Магда обозначила искажение восприятия. НЕ достаточно чИстую чАстоту восприятия, что естественно для нашей плотности. Аврора для себя интерпретировала как "…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования