ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (О ПИТАНИИ НА СТЫКЕ ДВУХ МИРОВ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется поговорить с вами о том, как реагирует ваше физическое тело на новые энергии и какие перемены происходят в связи с этим в вашей жизни.

Большинство из вас уже перешло на иной режим питания, поскольку продукты, несущие в себе тяжелые низковибрационные энергии, больше не воспринимаются вашим организмом.

И сейчас я объясню вам, почему это происходит.

Рассмотрим это на примере мяса, от которого многие из вас уже отказались.

На энергетическом уровне происходят следующие процессы.

Мясо – это труп животного, которого насильственно лишили жизни, а значит, в момент смерти, оно излучало одну из самых сильных негативных энергий – страх за свою жизнь.

И эта энергия впечаталась в каждую клеточку его тела.

Но поскольку труп животного не был похоронен или сожжен, то эта энергия не была растворена в стихии земли или огня, и значит, осталась в нем.

Конечно, при горячей обработке происходят процессы, которые уменьшают воздействие этой энергии на человека, но на глубинном клеточном уровне она все равно сохраняется.

И когда такая пища попадает в ваш организм, она вступает во взаимодействие с энергией человека, не только подпитывая эмоции, несущие в себе низкие вибрации, но и усиливая их.

Почему это происходит?

В первую очередь, потому что, как я уже сказал, мясные продукты несут в себе энергию страха, а ведь именно он лежит в основе всех негативных энергий и особенно энергии агрессии.

Организм человека трехмерного мира, полностью погруженного в низковибрационные энергии, не только принимает, но и требует как можно больше мяса, интуитивно чувствуя, что оно необходимо его телу: подобное притягивает подобное.

Но тело человека, вышедшего уже на новый уровень сознания, а значит, и новый уровень вибраций, так же интуитивно отторгает продукт не свойственных ему вибраций.

Поэтому многие из вас отказались от мяса незаметно для себя, не прилагая к этому никаких усилий: ваше новое тело само попросило только «живые» продукты – овощи, фрукты, бобовые и зерновые.

Что же касается рыбы и морепродуктов, то они относятся немного к другой категории – средневибрационной, поэтому от них вам отказаться сложнее.

Ваше тело пока принимает эти продукты, хотя с повышением ваших вибраций и они становятся для него уже «тяжелыми».

К этой же категории относятся и молочные продукты.

Вы сами почувствуете, когда ваш организм созреет до полного вегетарианства.

Ни в коем случае не форсируйте события, лишая себя такого удовольствия, как еда.

Режим питания не может быть общим для всех, поскольку каждый из вас находится на своем уровне развития, имеет свои вкусы и пристрастия.

Единый рецепт для всех может быть только один: СЛУШАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО.

С повышением вибраций оно становится все более умным и разборчивым, ведь ваше тело – это Божественный инструмент, поэтому оно не может вас подвести.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 сентября 2018 г.

Представления: 389

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"           Благодарю, Аврора!"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"       " Я во Всём, и Всё во Мне!"    Никак Лариса не хочет признать, что участвуя в эксперименте разделения и борьбы противоположностей, невозможно не являться частью энергии Архангела Люцифера,  Частью…"
28 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но любовь просто любит. И это так и есть и если ты в мужской энергии то она любит всех женщин ,а если в женской всех мужчин и это тоже тонкость а может и изюминка этого мира,,,,,"
51 мин. назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Я встречаюсь с парнем 2 года. Наши отношения не всегда были гладкими. Это и понятно, что периоды в отношениях всегда меняются. Мы росли, меняя себя. Но почему-то так и ни к чему не пришли, как пара. Иногда мы любим, иногда теряем друг друга и никак не дойдем до слияния наших жизней. А, может это и не надо? Может у нас другие задачи? Двое - всегда зеркало. То, что ты не принимаешь в нем, значит это не принимаешь в себе. Отношения всегда построены на постоянной работе двух душ. Любить - это…Посмотреть еще
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"Есть группы в ВК, ФБ.. только последние годы Соня больна и  чаще всего там собирается помощь.  К сожалению новых статей и стихов Сони не опубликовано. Кто принимает силу Слова -Того, первичного, Начала из Начал, -Тот счастлив и несчастлив…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Все подобно --только в первом случае пребывает в эволюции ,а во втором в не прекращающем движения колесе сансары,,,,, "
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Христом и Велиаром? Какое согласие может быть между ними? Тут все элементарно -согласие и может и есть  в самом верху или Истоке или Единстве  и как отражение или инверсия внизу в человеческом полярном мире ибо наша терпимость…"
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Простите, Селена, но я сомневаюсь, что получаете чены, от Божьей матери, Иисуса ... Знаете почему, я не думаю, что эти чены от них. Иначе, смысла нету во всех наших делах. Вы получаете ченеленги, от лже Иисуса, От лже Михаила. .. Потому, что они не…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования