ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (О ПИТАНИИ НА СТЫКЕ ДВУХ МИРОВ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хочется поговорить с вами о том, как реагирует ваше физическое тело на новые энергии и какие перемены происходят в связи с этим в вашей жизни.

Большинство из вас уже перешло на иной режим питания, поскольку продукты, несущие в себе тяжелые низковибрационные энергии, больше не воспринимаются вашим организмом.

И сейчас я объясню вам, почему это происходит.

Рассмотрим это на примере мяса, от которого многие из вас уже отказались.

На энергетическом уровне происходят следующие процессы.

Мясо – это труп животного, которого насильственно лишили жизни, а значит, в момент смерти, оно излучало одну из самых сильных негативных энергий – страх за свою жизнь.

И эта энергия впечаталась в каждую клеточку его тела.

Но поскольку труп животного не был похоронен или сожжен, то эта энергия не была растворена в стихии земли или огня, и значит, осталась в нем.

Конечно, при горячей обработке происходят процессы, которые уменьшают воздействие этой энергии на человека, но на глубинном клеточном уровне она все равно сохраняется.

И когда такая пища попадает в ваш организм, она вступает во взаимодействие с энергией человека, не только подпитывая эмоции, несущие в себе низкие вибрации, но и усиливая их.

Почему это происходит?

В первую очередь, потому что, как я уже сказал, мясные продукты несут в себе энергию страха, а ведь именно он лежит в основе всех негативных энергий и особенно энергии агрессии.

Организм человека трехмерного мира, полностью погруженного в низковибрационные энергии, не только принимает, но и требует как можно больше мяса, интуитивно чувствуя, что оно необходимо его телу: подобное притягивает подобное.

Но тело человека, вышедшего уже на новый уровень сознания, а значит, и новый уровень вибраций, так же интуитивно отторгает продукт не свойственных ему вибраций.

Поэтому многие из вас отказались от мяса незаметно для себя, не прилагая к этому никаких усилий: ваше новое тело само попросило только «живые» продукты – овощи, фрукты, бобовые и зерновые.

Что же касается рыбы и морепродуктов, то они относятся немного к другой категории – средневибрационной, поэтому от них вам отказаться сложнее.

Ваше тело пока принимает эти продукты, хотя с повышением ваших вибраций и они становятся для него уже «тяжелыми».

К этой же категории относятся и молочные продукты.

Вы сами почувствуете, когда ваш организм созреет до полного вегетарианства.

Ни в коем случае не форсируйте события, лишая себя такого удовольствия, как еда.

Режим питания не может быть общим для всех, поскольку каждый из вас находится на своем уровне развития, имеет свои вкусы и пристрастия.

Единый рецепт для всех может быть только один: СЛУШАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО.

С повышением вибраций оно становится все более умным и разборчивым, ведь ваше тело – это Божественный инструмент, поэтому оно не может вас подвести.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 28 сентября 2018 г.

Представления: 415

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю за проявление этой идеи в блоге, что природа не терпит пустоты.  Возвращаюсь, как всегда к собственному ощущению  и опыту этой концепции.  Никто и никогда не учил меня как избавляться от плохих привычек и убеждений, которых…"
3 час. назад
Stellare оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
""Я поэт, зовусь я Цветик.От меня вам всем приветик!""
3 час. назад
Наталия теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Миклухо-Маклая.Я Миклухо-Маклай! Мой Привет передай в Расширения. В плоти/роли я искал Единения, путешествуя по Земле. Знамя Мира принёс я тебе, дорогое Дитя. В Службе Духа Святого Работа Моя. Свежий Ветер Всех Перемен Подарил Новый Свет/«Плен». Я Решительно Благодарю, Созидаем с Дитя в Вечном Чувстве Люблю! Рукотворно Пространство Земное, Сотворили Его Вечных Трое, МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ. Славно Чувствовать Единение ВСЕХ! Благоденствия Вам/Нам Ради Новых Побед!Звоны Новы.Звоны Новы, Аль…Посмотреть еще
4 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Галинка,...Серёжа,...Лаура...благодарю за внимание и букет восприятий к теме )) Я ветер. Я птица. Я просто летаю. пушинкой кружится себе Я желаю. Я песня. Я голос. пою свои сказки. запутался волос в словах без подсказки. Я море. Я пена.…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования