ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СКАНИРОВАНИЕ ОТ АНГЕЛА СОБЫТИЙ

Послание Богородицы (Звёздной матери)

от 25.10.2018 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

Вопрос: Давно работаю с собой, занимаюсь духовными практиками, целительными энергиями, помогаю советами нести Любовь, уметь прощать себя и других.
Но не могу понять, почему мне так часто бывает плохо (физическое состояние). Это еще не всё, мне очень плохо внутри себя. Я не могу понять причину, что не так со мной. Я понимаю, идет трансформация. Но иногда настолько невыносимо. Чем больше занимаюсь, повышаю вибрации, молюсь, тем становится еще больнее. Проявляется не довольствие к себе (что я мало делаю для проявления Света). Что хочу любить себя и всех, как любит Отец своих детей (нас) молюсь. Прошу у Создателя. Пока плохо получается.
Часто плачу без причины. Благодарю.

Почему я все время болею? Что я не так делаю? Занимаюсь духовными практиками , развиваюсь..… а болею и болею...


Ответ: Дитя, печальный воин Света и Добра тут так и должен чувствовать себя. Все, кто приходит в этот мир, печальны. Все тела до дыр их тут измучены, а выхода всё нет. Для тебя выход только Свет. Ты уж упёрлась в потолок. Нужны вливания энергий новых, нужен ток Творца, чтоб блоки из всех тел убрать, чтоб вновь смогла ты далее расти, и больше не страдать. Но сделать это нужно не спеша, мигрени могут быть довольно сильные, то плачет так твоя Душа. Когда ты чистишься от дум, когда терзания твои бурлят в тебе, угрюм характер и нет выхода, не видишь ты его. Спроси Творца, что важно здесь тебе понять, чтоб далее идти по лестнице, чтоб далее тут развиваться и Любовь его и Доброту принять.

Вы думаете, рост — есть потолок. И да, и нет. Нет потолка, коль тут тобою движет Свет. У тьмы есть дно, но ниже нет там ничего, лишь пустота, печаль и грех, который ты плодишь. Успех твой эфемерный, коль ты вдруг решил, что наказать других у тебя хватит сил. Ты мал, а тьма на службе у Творца. Как можно здесь такое не понять? Всё просто ведь, как дважды два.

Но что такое Свет и где от Света ждать тебе ответ? Есть яма Света, это то, когда ты сам велик и знаешь всё уже, что мудрый ты старик, что мощь твоя крепка и можешь ты любому тут намять бока. Смешно, конечно, это всё. Ведь у Творца всё на виду твоё житьё. Вся жизнь твоя, как на ладони. Видит всё он изнутри. Он ощущает гнев твой и печали, он вдали, но он и здесь. На то он и Творец. А вот, как вспомнить, что такое совесть для тебя и честь? Как начать правду понимать, как истину от всех иллюзий отделять? Это и сложно, но опять же нет. Ответ один — иди на Свет. Прими, что ты частица Бога бытия, что всё вокруг тебя — твоя семья. Что самый злой и страшный маг ищет Любви, что просто так по жизни, что течёт твоей, никто ведь не притянет злых людей. Чрез них твой рост как раз идёт, чрез них поймёшь ты, что Отца оплот, чрез них ты осознаешь, как очистить блоки, где твой выход и куда идти. Нигде нет всех ответов, только наверху. Жизнь может тут болезнями согнуть тебя в дугу. Она может тебя бесчисленное число раз тут умертвлять и переписывать, ты всё равно Отца каркас. Ты всё равно его рука, и как тут тьма не мяла тебе твои бока, ты сын Творца и Ангелы его здесь всё равно тебя ведут и слушают лишь самого великого из магов бытия. Он так велик, Творец. От А до Я он видит всё, твоё решение идти вперёд, твои терзания — а правда или нет, и есть ли тот Отца каркас и всей Любви оплот. Терзания тебе нужно убрать, тебе нужно лишь силу Света в себе ощутить и дать ответ, что в Звёздну рать ты вновь решил вернуться. Говорила всё это уже, вновь повторяюсь.

Ты, дитя, сейчас должна принять, что путь твой долог, что рука твоя слаба. Давай же призовём сегодня Ангела Событий для тебя, Душа. Зачем, ты спросишь, ведь и так ответ уж есть, а нет. Возможно все события твои подменены и вовсе не идёшь ты в Свет. Такое тоже может быть, миры все пограничные усилят прыть. Все те, кто должен был тебе помочь, могли свою игру играть и погружать тебя всё дальше в ночь. Давай сегодня просканируем твой чин, давай же выясним, чего ты господин. То могут быть и не способности, что есть. А могут быть, что спят и закрывают твою совесть, присыпают честь. Скажи сегодня Ангелу слова -

Ангел Событий, призываю я тебя. Прошу сканировать мои регалии и все чины, прошу мне дать ответ, что в мире Матрицы иду не путём тьмы. Я выбираю Света путь, я буду всё равно идти к Творцу, хоть ложь везде, с пути сего мне не свернуть. Аминь.

А далее начни сканирование принимать. Возможно голову тут сдавит, а возможно ты начнёшь рыдать. Это сканируется книга бытия, где всё записано тут о тебе. И знаю я, что многие из вас поступят так, и многие Свет выберут, покинут полумрак.

А далее прими подсказки, что и как. То сон ли будет, то ли знак не важно. Важен выбор твой. Тогда и Ангелы здесь за твоей спиной здоровье исцелят крылами, песнь тебе споют, новые способности откроют, по пути судьбы тебя тут лучшей проведут. Думаю я дала достаточный ответ. Как думаешь, дитя? Идёшь ты в Свет? Тогда дерзай и не тяни, пусть сбудется чудесное на всём твоём пути.

http://www.youtube.com/watch?v=GYiDbS1SmZM&feature=youtu.be

Представления: 606

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Наяна Белосвет, Ноябрь 2, 2018 в 11:22am

Владимир, вы и сами можете узнать свои регалии.. используйте послания, как прямое руководство к действию... то что вам нужно - вам покажут....

Комментарий от: Владимир, Ноябрь 2, 2018 в 11:15am

Наяна добрый день, конечно хорошо бы прочитать полную версию Послания. Всех это касается и все хотят узнать о своих регалиях. Я же ищу подтверждения правильности выбранного Мной пути. А кстати Вы какой путь избрали?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
5 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Алина Духовная Поэзия Зинаиды Миркиной
"Может быть, другого и не надо, Может быть, всё дело только в том, Чтоб сойтись со Светом взгляд со взглядом.. Как Даная с золотым дождём. И волна пахучая лесная Грудь прожжёт, как жаркий поцелуй.. И душа способна, как…"
7 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Алина Духовная Поэзия Зинаиды Миркиной
"Что шелестит в лесу? - Благая весть. О том, что будет? Нет, о том, что есть. Есть Бог. И больше ничего не надо. Всю жизнь гляди и век живи под взглядом. - Так лес сказал. А что же человек? Он бессловеснее лесов и…"
8 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
""Живите в миру. Живите в обычной обстановке, где всё направлено на то, чтобы лишить вас сознательности, и тем самым каждый помогает вам оставаться сознательным" ОШО"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"На Шри-Ланке произошел восьмой за день взрыв. Согласно последней информации, эти данные поступили в полицию сразу после новости о седьмом взрыве, который произошел в столице государства Коломбо.   Первым информацию распространило…"
17 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Алина Духовная Поэзия Зинаиды Миркиной
"О, это море бытия!Нырнуть и потонуть…Не я, не я, совсем не я,А То, что входит в грудь.То, чем весенний лес набух, Что натекло в сосну..Не я, не я, а этот ДухКоторый я вдохну.Вдохну и выдохну сейчас,Стряхнув весь зимний сон,И Он войдёт…"
19 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Картины-Johan Messely"
43 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алексей

Есть ли свет в конце тоннеля?

Сегодня имеется 3 инструмента управления цивилизацией, или 3 инструмента власти. Это: государство (или миропроекты ‒ в более обобщающей форме). Это экономика, или финансы и собственность. Это религии, или астральное и максимум ментальное сопровождение цивилизации и контроль над сознанием людей. Это ‒ с одной стороны.С другой стороны, мы стремительно приближаемся к точке…Посмотреть еще
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования