ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


МЫ – ЗВЁЗДЫ!!!

И увидел я сон и был этот сон как явь.
И был голос, негромкий, но очень проникновенный.
И исходил этот голос не извне, а как бы изнутри меня
И сказал мне голос: Свершилось! На нашу многострадальную землю вернулся передовой отряд космического десанта Воинов СВЕТА!

И увидел я такую картину: в полном безмолвии рядом со мной стали появляться удивительные шары-сферы. Все они были нежно- голубого цвета и разного размера.
Сферы стали опускаться, при этом многие, сталкиваясь, растворялись друг в друге, при этом становились всё больше и больше в размерах…
И так постепенно приближаясь ко мне, все они стали растворяться и исчезать во мне…
При этом Я испытывал удивительно приятное чувство..! Каким-то внутренним ощущением я вдруг понял: - это всё мои братья…! Такие близкие и родные… Словно я встречаю и обретаю давно потерянных родных…! Которые были разбросаны по всем невообразимым просторам и вселенным.

И теперь все возвращаются, и каждый несёт в себе весь накопленный и приобретённый опыт. И так, с каждой частью, я стал ощущать себя всё больше и больше. Всё во мне становилось, как бы, на свои места и сам я стал ощущать себя не только в своём теле, а как бы во всём, что меня окружает, во всём, что доступно моему разуму… И вот я уже не просто дышу, а моё дыхание сливается с дыханием всего сущего…! Это удивительное ощущение продолжалось некоторое время, а затем, я вдруг увидел, или скорее почувствовал, совершенно другую картину…

Среди непонятного и непроявленного первозданного хаоса, вдруг проявилась мысль, которая породила яркую вспышку, вслед за которой, появилась маленькая, едва различимая звёздочка. Эта звёздочка стала пульсировать, словно у неё появилось своё, собственное дыхание… Всё пространство вокруг, тоже стало меняться. Эти изменения мне были совершенно не видны и не понятны, но где-то внутри я очень явно почувствовал, что это и есть та самая Искра божья, которая и есть начало всех начал!

Мне очень сложно описать своё состояние, это был и восторг, и блаженство, и благоговение от ощущения причастности к величайшему из таинств…
А звёздочка тем временем продолжала меняться сама и менять всё вокруг себя, призывая и уплотняя окружающее пространство. И вот наступил момент, когда вокруг звёздочки стали сгущаться и образовываться какие-то воронки…
И наша звёздочка вдруг разделилась на две точки, при этом, мне послышался очень тихий и нежный звук: «тинь-линь». Словно прозвенел маленький колокольчик…

Тем временем пространство между этими двумя точками стало удивительным образом меняться… Оно становилось всё более плотным, и чем дальше друг от друга отдалялись наши точки, тем большее напряжение создавалось между ними.
И в этом напряжённом пространстве стали происходить удивительные вещи…
Вот вдруг проявился некий круглый силуэт и знакомый мне голос пояснил: - так появилась ваша земля… Правда сейчас она безликая и безжизненная.
И о чудо…, одна из точек стала опускаться на эту безмолвную твердь.

Опускаясь, эта точка издала очень красивый звук ААА…РРР. Словно гулкое горное эхо, и ему ответил майский весенний гром - РРР, который как бы разрывая уснувшее за зиму небо, призывает весенние воды излиться на землю…
И тотчас земля стала преображаться, хотя она и обретала своё лицо, всё равно это была серая безликая пустыня…
Затем настал черёд второй точки и она, сорвавшись, помчалась вниз в безликую пучину, издав при этом очаровательный звук, очень похожий на вдох ЭЛЬЬ и выдох: - ХАААА… И произошло чудо ! Серая безжизненная пустыня стала преображаться! Появились слабые, робкие цвета, которые очень быстро окрепли и вся земля озарилась прекрасными цветными радугами! И это был самый первый рассвет. Потом они станут регулярными, но этот первый был неописуемо прекрасным!

А наши отважные точки, спев свои чудные песни, погрузились в пучину материи ставшей сразу такой тяжёлой и плотной.
И только две песни с тех пор слышаться над бескрайними просторами: ААА РРР… ЭЛЬЬЬ ГААААА… отдавая дань памяти отваге и самоотверженности…и беспредельной любви…
Пройдёт очень, очень много времени, так много, что и не сосчитаешь…
На нашей земле будут вставать рассветы, и приходить закаты. Будут проливаться дожди, и светить ласковое солнце. Весь облик планеты будет постоянно меняться, и только два звука на земле останутся неизменными: ААА РРР и нежные вдох и выдох : ЭЛЬЬ ГААА.

А наши отважные искорки тоже отправятся в путешествие, обретая всё новые и новые очертания, одевая каждый раз всё новые и неожиданные одежды - тела.
Только в памяти у каждой останутся самые незаметные следы былого подвига.
Проходя по ступеням бытия чтобы каждый раз обрести всё больше и больше душевного опыта. Правда, иногда, по непонятным причинам, из глубин памяти вдруг всплывут неясные образы прошлого, но тут же и угасают. Остаётся только какая-то необъяснимая и непонятная тоска. А то вдруг появиться странное чувство сопричастности. И вот уже средневековый князь, прощаясь со своей княжной, нежно гладит её щёку, утирая горькие женские слёзы…Или же счастливый юноша, робко обнимая хрупкие девичьи плечи, даже не подозревает, что разлука уже распахнула свои горькие сети…

Но сколько бы наши звёздные души не скитались в этом мире, в их именах всегда присутствовали эти изначальные звуки: АА- -РР, Хель-ГА - и в этом видится Божественное проявление ЕДИНСТВА ЗАКОНА МИРОЗДАНИЯ!

Так продолжалось много много эонов и вот в преддверии окончания времён, в одном захолустном городке в самом сердце Сибири, произошло удивительное и сказочное событие….
Две наши замечательные искорки - души, в своём бесконечном круговороте, по неведомым нам причинам, вдруг встретились и произошло чудо! Эта встреча и слияние двух душ было таким ярким и необыкновенным, что вся вселенная всколыхнулась от восторга! И не было ни одного уголка в этой вселенной, где не была бы видна яркая вспышка от слияния в любви и нежности двух пылких сердец, что пронесли свою преданность сквозь все времена!

Они стояли обнявшись. Она доверчиво склонила голову ему на плечо, и он бережно коснулся ладонью её щеки. Им совсем не надо было ничего говорить друг другу. Слова даже наверное помешали бы той сказочной мелодии, что лилась сейчас из двух пламенных сердец… И в памяти стали возникать картины далёкого прошлого… Как стояли они, также обнявшись на краю обрыва, под другим звёздным небом, а где-то внизу, около необычного вида сооружения, кипела работа. Это был их Арго… Который совсем скоро понесёт их в бескрайние просторы и никому неведомые испытания. Глубокая тоска чуть коснулась двух сердец, и тут же отпрянула…
Потому, что сейчас вокруг было одно лишь безмолвие… Они стояли не шелохнувшись, словно боясь спугнуть последние сладостные минуты близости.. И только серебристые эмблемы, поблёскивая на рукавах и левой стороне груди, напоминали о том, что эти два любящих сердца прощаются, может быть навсегда, отправляясь в неведомое…
А символы, вышитые рядом с эмблемами, лаконично говорили о том, что эти души, эти отважные сердца, взвалили на себя нелёгкий груз подвижничества.
Отправляясь в неизведанные дали, чтобы светить там, где сейчас темно, чтоб согревать там, где холодно, чтоб протянуть руку там, где мольба о помощи…
И мы не будем мешать им насладиться этим сладким мгновением…

Пусть путь их будет светлым…
Пусть помыслы их будут чисты…
Пусть сердца их будут полны любви…
И пусть неизбежна будет их встреча…

А У М

Представления: 362

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна в субботу

Комментарий от: Татьяна в субботу

Комментарий от: Ирен Коб в пятницу

Благо Дарю!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Относительно фиктивности материала послания - 100 % согласна.   Ссылка на Алису Бейли  как то смутила меня, поскольку я никогда ей не доверяла, ещё будучи  в теосфских рядах. Точно одно, что послание пахнет её духом,…"
47 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирианда
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"        Я, это Ты, Ты, это Я.  А вместе мы неразделимы!  Есть только Один, Одно, Целое. Единство Всего, Что есть.   Бог Один(Един), а путей к нему много. Есть те, которые возвращаются к Богу через индивидуальное…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
" Приветствую  wersus и всех. Олег, какая интересная и живая дискуссия образовалась казалось бы по вопросу давно решённому на ЭСПАВО. Но проходит время, приходят новые знания и новые люди, и тема старая невольно обновляется в…"
6 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Каждый из нас считает себя добрым, отзывчивым и внимательным к окружающим.))))"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"Cколько бы  не  сущестствовал и не будет еще существовать человек -- существо разумное, столько и будет он оосознавать свое существование, как и существование Мира вокруг и внутри себя . И оформлять свои воззрения и новые…"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Служение себе и служение всем
"для РС выбравшего путь-для других все несколько иначе или я бы сказал другой уровень это не мать Тереза действовавшая с подачи христианского эгрегора и получавшая от него энергии Да помнится, ты Олег этот путь-для других так и не смог внятно…"
8 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования