ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вопрос: Высшее Я, могу я задать вопросы?

Ответ: Слушаю тебя, Душа. ( поёт)

Вопрос: Я музыкант, ко мне приходят невероятно светлые и высоко вибрационные песни, но год назад я переехала в Москву, и словно застряла в болоте - не понимаю, куда идти и что делать, жизнь похожа на день сурка, и я падаю в низкие вибрации, и не знаю, как реализовать себя, как исполнить свои мечты? Всё время хочется уехать из этого города, но любимый муж хочет быть в Москве, а я хочу быть рядом, и меня всё время разрывает в разные стороны.

Ответ: Моя Душа, с тобой я всюду. И в Москве. Твоя судьба так повернулась для того, чтобы проверить твою готовность. Для тебя. Чтобы была возможность понять, какие осознания должны прийти. Поверь мне весь твой свет с тобой везде, и всегда. Просто ещё есть стороны в твоей Душе, которые притягивают такие энергии, которые ты называешь низко вибрационными.

Москва - очень сильный и мудрый город. Город защитник. Город собиратель. Город светлый и надёжный. Много разных людей собирается здесь. И какова сила этого города, что все это перерабатывается в нем, и очищает это пространство. Это город осознаний. Здесь встречаются и люди, которые вызывают у тебя негативные эмоции. Но это только для быстрейшего твоего осознания этих эмоций. В твоей Душе и Личности небольшой перекос. С одной стороны, огромные способности чувствовать музыку, чистейшую музыку. И такой подъем Души. А с другой стороны, твоя Личность не может смириться с тяжёлыми вибрациями окружающего мира.

Но  твой  вопрос - это как раз шаг вперёд. Это осознание, что что-то не так в этом мире. Это очередной этап в повышении сознания.

Хочу объяснить тебе, что на этой земле нужна гармония, между велениями Души и Личностью твоей. Только в этой гармонии найдёшь ты свое счастье. Это во-первых.

И во - вторых. Ты переступаешь на следующий этап сознания, если поймёшь, что это не окружающий мир вызвал эти низкие вибрации, а  они притянулись к твоим похожим вибрациям. Когда произойдёт это осознание, ты начнёшь учиться, как же эти вибрации поднять в себе. Понимаешь, другую постановку твоего вопроса? Не в мире низкие вибрации, а в тебе. Начнутся шаги по овладению этим мастерством: понятию вибраций в себе и воспитанию своей Личности. Надо, научить свою Личность той любви, которую твоя Душа испытывает в музыке. Научить использовать новые правила поведения в мире. На том этапе, что сейчас, тебе кажется, что это город такой. В новых правилах поведения Личности, ты проводи тот же свет через поступки, дела, людей. Попробуй. Не держи в себе свет от музыки. Начни транслировать его в мир. Не только на близких. На весь окружающий мир. Буквально. Например, на словесную  агрессию не отвечай также. А вспомни этот свет от музыки и пусти в эту ситуацию. Попробуй. Попробуй новые правила поведения Личности.

Твоя готовность уехать из Москвы -это просто от неожиданности, от шока, что встретила такие вибрации. Но ты сильный человек. Нужно воспитывать себя. Не убегать. Москва ускорила твои процессы. Показала твои пока слабые стороны. Увидь это.

Но это не значит, что не нужно беречь себя. В период перехода твоего сознания до уровня вибраций твоей Души, нужно беречь себя. Не нужно специально провоцировать ситуации, нужно научиться мягко их обходить. Уйти от сильной агрессии, непонимания. Нужно беречь свою тонкую чувствительность . Ведь тебе сложнее, чем кому либо.

Но этот этап нужно преодолеть. Нужна Гармония твоей Личности, твоих поступков, мыслей, эмоций  с твоей Душой. Нужна гармония и пластичность, гармония и равновесие, гармония и умиротворенность. Для этого твой переезд. Если ты вот так по-новому посмотришь на свой переезд в Москву, то этот город откроется тебе другой стороной, светлой, ты здесь будешь  черпать радость и доброту.

И как только осознаешь, наступит покой в Душе, и она воспрянет , и потекут проекты, связанные с музыкой. В любом деле нужно сначала осознать причину, затем мир выстроится под новый взгляд. Прими свой переезд, как шаг вперёд, к лучшему будущему, тем более что есть поддержка и любовь от твоего мужа.

2.Вопрос: И еще один вопрос про мою родную сестру. У неё проблемы с психикой, она находиться в очень низких вибрациях, агрессивна, обидчива, срывается ежедневно в истерики и крики на людей вокруг. Я хочу общаться с ней, я чувствую, что очень нужна ей, но меня это опустошает, потому что она не видит любви, и её не переубедить в обратном. Сейчас я прекратила общение с ней. Но меня это очень мучает. Для чего эта ситуация и что мне нужно делать?

Ответ: Это, моя Душа, как раз тот случай, когда надо беречь себя.

Есть такие люди, которые закрыты внутри от потока энергии изнутри. Нет, конечно, на жизнеобеспечения организма его худо-бедно хватает. Но на то, чтобы испытывать радость и  удовольствие-нет. Понимаешь, о чем я говорю? Всё наши эмоции - это процесс наполнения энергией. Той энергией любви, которую ты чувствуешь в музыке. Твоя сестра закрыта от потока внутри. И, так приспособился её организм, что она эту энергию  забирает с окружающих людей, особенно с близких, так как она знает все твои слабые стороны.

 И сейчас поскольку у тебя идёт процесс перестройки сознания и организма, всего лучше отстраниться от этих отношений. Пока. Пока в тебе не установится свой устойчивый поток и не разовьются сильные каналы Души.

Но смотри, что происходит. Испытывая вину за то, что не общаешься с сестрой, у тебя не меньше, чем раньше уходит энергии. Сейчас ты должна встать на точку зрения собственной безопасности. Ты очень чувствительна вообще и сейчас особенно. Тебе нужно время, чтобы превратиться в бабочку. Происходит процесс окукливания. Если ты с сестрой  не будешь общаться пока с точки зрения защиты себя - это одно, если жалеть, что так поступила - другое. Прими в себе этот поступок. Скажи себе, что через время я восстановлю с сестрой отношения. Как только буду готова. Поверь, у тебя будут самые лучшие отношения с сестрой, как с родной душой. Потому что у неё тоже идёт процесс осознания себя. И оторванность от сестры даст ей толчок развиваться изнутри.

Высшее Я , спасибо

Заканчиваю канал. 17.11.18. Приняла Кириллова Ирина.

Представления: 233

Теги: Гармония, Душа, Личность, Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
48 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
48 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
1 час назад
Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
""Я знаю, что я ничего не знаю"  вот тут я безусловно солидарна. Понимаю и принимаю мнение каждого в обсуждениях и искренне надеюсь, на тоже самое в свою сторону. Вообщем, всем здрасьте, я Белослава и вот такая я... какая есть…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Заземление. Новый свет на вечные темы.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ:Источник информации: AinВдох через нос, выдох через рот. Дыхание животом. Частота и глубина дыхания произвольны, комфортны.Выбор позы важен на первых порах, при освоении данного упражнения. После того, как вы будете ощущать своё заземление, вы увидите, что можно быть заземленным вне зависимости от позы, положения, движения ли неподвижности. Однако на первом этапе лучше принять комфортное положение.Стоя. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны друг…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Извиняюсь за опечатку. "В том, что и спящий (в духовном смысле) человек может быть уверен в своей принужденности, а все свои сновидения принимать за открывшуюся ему истину." Там должно было быть пробужденность."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Кстати, раз уж зашел разговор о познании "через себя". Мы всё познаем, узнаем через себя. По другому не бывает. Потому что Я это тот, кто познает. А внутри нас еще больше иллюзий, чем в восприятии физического мира. Через себя мы можем…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Профанация - бич современной эзотерики. Сколько пишется откровенной ахинеи под соусом ченнелинга((( А когда ты ещё  вроде как не сам додумался, а тебе "Высшие Силы" сказали...  один хороший человек называет такие опусы очень…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования