ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Питер Мейер - Ажиотаж вокруг криптовалют

Питер Мейер - Ажиотаж вокруг криптовалют

14 ноября 2018 года


Фальшивая денежная система заблокировала разумное мышление

Сегодня человечество сражается, чтобы сохранить себя для дальнейшей промышленной и коммерческой деятельности в мире, установленной в те времена, когда золото было деньгами. Для понимания: то, что мы имеем сегодня, это целенаправленный всеобщий хаос. Посмотрите на недвижимость и цены на акции, они совершенно далеки от реальности. Этот хаос царит потому, что человечество больше не соприкасается с реалиями физического мира: рационалистическая человеческая деятельность отсоединена от этих реалий, благодаря фиктивным денежным цифрам, которые находятся между нами и физическим миром и, согласуясь с которыми, люди должны действовать целесообразно, что невозможно.



Единственной особенностью этих цифр является то, что они перемещаются в интернете по тщательно контролируемой системе, что предотвращает несанкционированный доступ к ней. Только владелец, например, криптовалюты, может распоряжаться ею, отправив электронные деньги кому-то другому.

Люди не ведут себя разумно, потому что фальшивая денежная система заблокировала их мышление. И тогда, когда золото должно снова начать использоваться в качестве мировых денег, нам придется рассмотреть,  как совершенно запутавшийся мир может справиться с этим изменением: не может ли это стать, возможно, выбором массового, самоубийственного разрушения человеческой расы, а не адаптацией к новым пристрастиям, новым занятиям и изменению приоритетов, что рационалистическое понимание мира потребует после того, как ментальный блок “цифровых денег” будет удалён?

Посмотрите на необычайный рост числа криптовалют, 2 тысячи и более, и каждый день на сцене возникают все новые криптовалюты. Все это результат незаконной денежной системы, контролируемой Центробанком и забравшей у людей устремление к свободному рынку.


Криптовалюта не имеет законного права на владение чем-либо материальным



Что такое "криптовалюта"? Что такое биткойны и весь остальной пакет криптовалют? Они также являются цифрами на компьютерах, и ничем более. Что такое “цифры на компьютере”? Определение, как представляется, связано с “электронной оплатой в памяти компьютера”.

Если бы владение крипто-валютными цифрами на компьютере, или, точнее, в “блокчейновской системе” компьютеров, представляло собой законное право на владение какой-либо вещью, имеющей реальную физическую стоимость, скажем, в 1 килограмм меди или одну унцию серебра, или одну унцию золота, или любого другого физически существующего товара в законно созданном депозитарии, то не было бы никакой проблемы с такой “криптовалютой”. Однако, насколько известно, ни одна из криптовалют вообще не несет с собой никакого законного права на владение чем-либо материальным.

В этом плане они похожи на современные фиатовые деньги, которые не имеют никакого отношения ни к какому лежащему в их основе физически существующему товару. Криптовалюты считаются ценными активами, потому что, когда они возникли, у кого-то появилась блестящая идея заявить, что это деньги.

Это простое утверждение повлияло на массы людей, стремящихся быстро и легко заработать, и эти бедные невинные люди не способны хорошенько все продумать. Если что-то – чем бы это ни было – кажется имеющим быстро растущую денежную стоимость, появятся тысячи – или миллионы - людей, стремящихся попасть в схему. Это происходило снова и снова на протяжении всей истории. И, несомненно, это произойдет снова, закончившись неизбежным разочарованием и потерями для всех этих наивных инвесторов.

Что отличает криптографию от всех мировых валют сегодня, так это то, что валюты мира - доллар, евро, иена, юань, британский фунт и другие – все выпускаются центральными банками, которые максимально осторожно регулируют цены своих валют между собой.

Огромная масса мировых валют, подобно биткойну и его собратьям, это просто цифры в памяти компьютера. Ни один центральный банк не хочет, чтобы его денежные цифры существенно выросли по сравнению с денежными цифрами другого центрального банка, потому что это повлияет на экспорт их страны; и наоборот, ни один центральный банк не хочет, чтобы цифры его валюты обесценились по отношению к цифрам валюты другого центрального банка, поскольку это приведет к поднятию цен в стране и бегству капитала, ибо инвесторы станут продавать эти падающие валютные цифры, чтобы покупать другие, которые будут расти по отношению к падающим цифрам. Центробанки являются "пастухами" валютных цифр, которые они выпускают.

Биткойн смог подняться до примерно 20 000 долларов в стоимости, когда аппетит к нему был ненасытным, но он также может упасть практически до нуля.



Ажиотаж вокруг криптовалют представляет собой современный пример менталитета овчарки. По-видимому, существует полное отсутствие логического мышления; при покупке части стоимости рационально обменять ее на равный мир стоимости, представленный в обменных деньгах. Поскольку криптографические алгоритмы не несут внутренней ценности, сбалансированная сделка невозможна. Другими словами, криптовалюты стали безумием толпы, потому что эти крипто-энтузиасты не обладают независимым и рациональным мышлением, что конечным итогом для них будут большие слёзы.

В случае с ”биткойном " столь впечатляющий рост его стоимости произошел в результате того, что он является объектом всемирных спекулятивных операций: из-за политики нулевой процентной ставки Центробанков общественность стремится быстро получить огромную прибыль, они подталкивают ее стоимость в заоблачную высь. В настоящее время существует значительное большинство покупателей и небольшое меньшинство продавцов. Столь впечатляющая стоимость совершенно не связана с миром товаров, которые служат человечеству.

Отсутствие стабильности в стоимости "биткойна" и того же самого у токена и других криптовалют является частью их сути: они никогда не достигнут стабильности между покупателями и продавцами, подобно любому другому товару, потому что это подобно подбрасыванию монеты вверх в ожидании, что она не упадёт с ребра. Всегда будет либо большинство, желающее покупать, как это имеет место в настоящее время, либо большинство, желающее продавать.

Для криптовалют не может быть “точки середины”, потому что единственная причина, по которой “биткойн” взлетает в цене, заключается в том, что его стоимость растет. И наоборот, в какой-то момент он начнет падать в цене, просто потому, что он станет падать его стоимость. У общественности нет реальной естественной причины владеть "криптовалютой“, основанной на её полезности в мире товаров: когда, например, ”биткойн “начнет падать, не найдётся покупателей, чтобы остановить его падение, потому что ни в один момент времени не будет покупателей, которые скажут себе: “По такой цене мне выгодно приобрести ”биткойн".

Поэтому после кажущегося непрекращающимся роста стоимости "биткойна “неизбежно наступит момент, когда этот подъем превратится в внезапное и стремительное падение: это произойдет, когда продавцы станут большинством и захотят реализовать свои огромные прибыли: они вдруг обнаружат, что желающих покупать ”биткойн"  нет, и цена на него рухнет.

Стабильность цен на мировые товары - цены на медь, железо, нефть, алюминий, пшеницу и так далее, исходит от использования миром этих товаров. "Биткойн" и его подражатели не являются товарами, это просто цифры, которые выходят за рамки контроля Центрального банка передачи собственности количеств денег – вот их единственная реальная услуга. Например, биткойн работает на независимой системе переводов, называемой блокчейном, который имеет свои трансферные ограничения.

Скорость транзакций блокчейна недостаточна для использования во всем мире

Вот почему блокчейн уже устарел, по мнению инсайдеров. Более быстрая и эффективная система, чем технология блокчейн, - это технология распределенного реестра, основанного на алгоритмах полного консенсуса, она гораздо лучше, безопасней, быстрее, децентрализованее, энергоэффективнее и прибыльнее.



Увеличение скорости транзакций биткойна было спорной темой в криптографическом мире и в основном сводилось к битве между теми, кого называют майнерами биткойна, это те, кто проверяет транзакции биткойна, и теми, кто разрабатывает программное обеспечение для запуска поверх так называемого блокчейна или распределенного реестра, который лежит в основе виртуального капитала. Критики утверждают, что увеличение количества единиц или мегабайт, которые могут быть обработаны в транзакции, приведет к увеличению затрат для майнеров и, в свою очередь, вытеснит майнеров, нарушив естественное децентрализованное сообщество контроллеров транзакций биткойна, которые поддерживают валюту.

Ссылаясь на масштабируемость – способность измерять в соответствии с масштабом-проблемы и отсутствие децентрализации, скептики ”биткойна" добавляют, что технология блокчейна “не лучше, чем прославленная электронная таблица или база данных". Масштабируемость относится к способности криптовалют эффективно обрабатывать увеличивающиеся объемы транзакций, и это оказалось значительным препятствием для реальных случаев пользования ими. Биткойн на блокчейне может обрабатывать около пяти транзакций в секунду. Этериум, популярный блокчейн на основе смарт-контрактов, может обрабатывать от 10 до 15 транзакций в секунду. В то время как такие компании, как Виза и МастерКард могут обрабатывать более 5000 транзакций в секунду.

Более того, люди хотят приватности, чтобы никто за ними не шпионил и не надоедал рекламой. Это материализуется с системой Хэшграф, то есть то, что появляется из ничего, живущего в вашем компьютере. Что дает возможность любому участвовать на нескольких уровнях в общем мире, который соединяет всех друг с другом.



Это реализуется с помощью так называемой платформы "Хедера хэшграф", которая обеспечивает новую форму консенсуса распределительного реестра; способ для людей, которые не знакомы или не доверяют друг другу, безопасно сотрудничать и совершать транзакции в интернете без необходимости иметь надежного посредника. Платформа молниеносна, безопасна и справедлива, в отличие от некоторых платформ на базе блокчейна. Она не требует компьютерного доказательства работы. Хедера  позволяет разработчикам создавать совершенно новый класс распределяемых приложений, о котором раньше и подумать никто не мог.

Во всяком случае, существующая система SWIFT передачи данных и совершения платежей, принадлежащая кабале, должна быть уничтожена, что произойдет, когда экономика рухнет. Эта система будет заменена квантовой финансовой системой-КФС, которая после внедрения также инициирует ГЕСАРА, о чем будет своевременно объявлено, чтобы предотвратить хаос.

Новая денежная система положит конец преступному ростовщичеству коррумпированной кабалы

Эта система будет охватывать новую глобальную сеть для передачи золота или активов, обеспеченных деньгами. Её инициировали Россия и Китай для замены американской централизованной системы платежей SWIFT.



Эта новая квантовая финансовая система работает на квантовом компьютере, расположенном на орбитальном спутнике и защищенном тайными космическими программами, чтобы гарантировать невозможность её захвата и взлома. Квантовая технология была передана людям благожелательными галактианами. Цель новой финансовой системы - положить конец коррупции, ростовщичеству и манипуляциям в банковском мире. Ключевым моментом является внедрение ограничений, которые не позволят коррумпированным банкстерам получать огромные прибыли.

Таким образом, вопрос независимости от существующей централизованной системы уже решен надлежащим образом. По крайней мере, нет необходимости в технологии блокчейна, ибо она вследствие ее минусов была заменена по меньшей мере двумя другими сетями передачи, что ставит под сомнение необходимость существования криптовалют. Кроме того, после перезагрузки все суверенные валюты будут обеспечены золотом или другими активами, имея устойчивую стоимость, что убирает необходимость пользования ничем не обеспеченными криптовалютами.

Сейчас настало время людям научиться думать самостоятельно, перестать обращать внимание на ажиотаж, сопровождаемый шумную рекламу, когда множество людей принимают какие-то вещи за что-то ценное, хотя при здравом размышленим они бы поняли, что это, видимо, совсем не так. Многое в мире умышленно неверно интерпретируется средствами массовой информации. Существует большая нехватка независимых критически мыслящих людей. Это можно легко исправить, прочитав и изучив мою книгу "Великое пробуждение", чтобы с радостью последовательно переживать и сознательно понимать грядущие события.

источник http://finalwakeupcall.info/en/2018/11/14/the-crypto-hype/

Представления: 355

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Быть в миру, будучи не от мира сего
23 мин. назад
Lana оставил(а) комментарий на сообщение блога Lana Космические новости. Планы Сил Света по Освобождению Планеты
"Да будет так!!!)))"
46 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Практика единения с Высшим Я
"Дорогая, не осталось у меня в памяти как это предлагали и кто предлагал.  Много чего пробовала, но всегда приходило что-то ещё, что казалось более интересным .......до поры, пока попадалось ещё что-то, казавшееся более инстинным. …"
3 час. назад
Николай разместил(а) видео

+ Мераб Позволения + Merabh for allowing +

Можете ли вы позволить себе принять себя? Все дело в разрешении. Адамас Сан-Жерман ченнелинг через Джеффри Хоппи. Чтобы услышать, прочитать или просмотреть в...
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Быть в миру, будучи не от мира сего

Суфии говорят: «быть в миру, будучи не от мира сего». Эта фраза может иметь много значений. Значение зависит от ситуации и от вашего собственного развития и способности понимать. Быть «в мире, будучи не от мира сего» — вопрос ориентации. Я буду говорить о некоторых значениях этой фразы и вы получите лучшее понимание того, что мы делаем здесь.Когда ребенок рождается, он почти Сущность или чистое Бытие. Его сущность не такая же, конечно, как  у развитого или реализованного  взрослого.  Это…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

О чем предупреждают события во Франции ?

12.12.2018 19:31И.Н. Кто организовал беспорядки во Франции?ММ Франция – одна из главных участниц Евросоюза.Если из него выйдет Франция, то Евросоюз перестанет существовать.Евро – Доллар США - денежные эквиваленты мировой валюты.Если они влияют на мир вдвоём, то Мир отдаёт своё предпочтение либо одной, либо другой валюте, в то время, как в условиях отсутствия Евро, доллар США сразу становится единоличным правителем мировой экономики.Восстание «Жёлтых жилетов» было запланировано со стороны…Посмотреть еще
6 час. назад
Елена Светлая прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Mark Oh - Tears Don t Lie (HD)

"Не дописала - из любимых исполнителей))"
6 час. назад
Елена Светлая прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Mark Oh - Tears Don t Lie (HD)

"Спасибо, Александр! Эта музыка ближе, да) Из любимых"
6 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования