ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

26.11.2018 16:34

http://www.youtube.com/watch?v=EKUyCXVN4Uc

И.Н. Сейчас в интернете появились видеофильмы и статьи по выживанию во время социальных нестабильности. Но многие люди не желают об этом думать, потому что считают, что их не коснётся подобное развитие событий. Что на этот счёт думают Вышние Силы Света?

ММ Изобилие сегодняшней действительности в мерах достаточности, безусловно, является временным.

Меры достаточности определяются в тех категориях, которые усматривают все энергетические затраты человека на питание, защиту от холода или жары своего тела ( на содержание крыши над головой и одежду), а так же на возможность перемещений на достаточное расстояние и труд, для обеспечения всего выше упомянутого.

Воспроизводство и воспитание своего потомства, и культурное развитие так же требуют особых затрат энергии, и все вместе складываются в базовый реестр первичной энергии, которая должна лежать в основе всех затрат на существование и эволюцию земного человека.

Безусловно, в Мире такого усредненного положения с достаточностью первичной энергии не существует.

Одни страны взяли военным образом и путём манипуляций с финансовыми ресурсами первенство по изъятию первичной энергии жизни у всех остальных стран, что сделало Мир нестабильным и разграниченным на «богатые», так называемые цивилизованные страны, и «бедные» - обворованные страны, у которых изымается энергетический потенциал жизни каждого отдельного жителя и всех вместе в целом.

Мир обеспечил «изобилие» энергии жизни в одних странах и чудовищный дефицит энергии жизни в других.

Поэтому такое положение всегда стремится к равновесию, от чего и возникают все виды взаимных претензий и желания сменить обстоятельства в сторону справедливости и достичь равновесия за счёт перемещения недостающей энергии жизни в те регионы, которые в ней нуждаются, и этим немного опустошить «закрома» стран захватчиц.

Войны и гражданская нестабильность в таком случае просто неизбежны.

При этом, явные причины никогда не оглашаются, а во главу угла ставятся причины, не имеющие к ним отношения.

Например, заявляется националистическая или религиозная подоплека, а в самом современном виде - агрессия США и стран Запада в разных странах подразумевает насаждение некоей «демократии», которая помогает странам колонизаторам держать под своим контролем всю экономику и все виды природных ресурсов за счёт приведения к власти своих марионеточных ставленников в правительство и государственное управление.

Банковские структуры, которые уже давно имеют Мировое значение, немедленно входят в страну с победившей «демократией» и начинают массово закабалять местное население банковскими кредитами с огромными процентными ставками, делая их безправными рабами на долгие годы, пока они оплачивают своё жилье и товары первой необходимости, купленные в кредит, а в это время интенсивно грабят все энергетические ресурсы, увеличивая процент жизненной энергии в пользу жителей страны колонизатора и обездоливая местное население.

Масштабы таких колонизаторских схем давно уже стали глобальными и не имеют никакой аналогии в предыдущих исторических периодах.

По существу, Планета завоевана паразитами, которые никогда не остановятся до тех пор, пока не появится альтернативная их системе Тьмы – система Света.

Всё время, начиная с пришествия Христа Спасителя, положение на Планете становилось всё хуже, а обстоятельства глобализации, в настоящее время, уже подошли к своему апогею, при котором внутри инфернальной инфраструктуры произошли необратимые разрушительные процессы, а внешняя инфраструктура электронного концлагеря уже почти выстроена.

Об этом свидетельствует проникновение базовых устоев этого порядка во все сферы жизни современных людей, которые за завесой иллюзорного изобилия потеряли абсолютно все ориентиры в реалиях жизни на своей Планете.

А именно: перестали чувствовать свою связь с Землей, Водой, Огнём, Воздухом.

Практически вся жизнь современного человека происходит внутри своих жилищ в больших городах, в которых всё необходимое поступает по трубам водопровода, по электрическим кабелям, по световодам интернета и по теплопроводам отопительных систем.

Ничего природного в таких жилищах нет, а значит, простота быта полностью убивает все навыки жизни обывателя за ненадобностью, и распущенность молодых поколений в этом смысле просто ужасающая.

Они не смогут существовать без всех городских благ даже короткое время.

А любой срыв подачи воды или электричества может привести большие города к условиям той самой социальной нестабильности, о которой говорится в некоторых видеофильмах.

Судя по количеству внимающих к подобным роликам, можно с уверенностью сказать, что население больших городов будет терпеть чудовищные неприятности в связи с возможными событиями Великого Перехода.

Но и любой срыв поставок в городское хозяйство всех видов снабжения немедленно может создать условия для социальной нестабильности в любом из городов современных цивилизованных стран.

Самыми неуязвимыми в таком случае окажутся люди, которые по образу своей жизни совсем не относятся к городским жителям.

Это скотоводы кочевники и деревенские жители, которые до настоящего времени имеют связь с Природой и могут обеспечивать себя пропитанием и теплом.

Другое дело, что они не имеют возможности использовать все культурные возможности больших городов, но в современной системе Тьмы «культурная» среда заражена таким количеством социальных неизлечимых болезней, что даже хорошо, что хотя бы деревенские люди не полоскаются в грязи такой, вывернутой наизнанку, «культуры».

Безусловно, любая нестабильность в большом городе немедленно отразится необходимостью сразу большого количества обездоленных горожан ринуться в деревни и села, но не затем, чтобы сотрудничать там с местными жителями, а для того, чтобы даром получать от них то, что горожане получали в городе просто за деньги, без затрат своих физических усилий.

Это ли не разные формы грабежа и воровства, при том, что при условиях нестабильности в государстве, деньги перестают играть какую-либо важную роль, а во главу угла встают продукты питания, одежда, крыша над головой и транспортные средства, имеющие топливо для передвижения.

Именно ЭНЕРГИЯ во всех её проявлениях во все времена имеет то самое важное значение, которое необходимо каждому человеку для жизни и, уж тем более, для выживания в условиях социальной нестабильности.

Убить другого человека, чтобы забрать у него энергию жизни в любых её видах – это и есть тот вариант передергивания жизненного потенциала, который в настоящее время возведён в ранг Политической и Экономической Идеологии Мирового Правительства в системе Тьмы.

То, что делают правительства стран – колонизаторов и агрессоров по отношению к другим странам – донорам и жертвам, делает и каждый житель таких стран.

Идеология - «человек человеку волк» - является первостепенной внутрикапиталистической системой Тьмы, и то, что такая же идеология стала нормой в государствах социалистического лагеря и, вот уже более 20 лет, царит в них по умолчанию,

говорит о том, что выросло уже целое поколение таких «волков», которые не станут церемониться в любой социальной нестабильности, а начнут немедленно грызть глотки всем, у кого есть жизненно важная энергия.

Таким образом, следует ожидать, что банды по выживанию будут созданы при любом, даже небольшом участке нестабильности, и они будут задавать свои условия и правила, которые с законами данной страны не будут иметь ничего общего.

Кто сильнее – тот и прав! Выживает сильнейший!

Словом, говорить о выживании в социальной нестабильности, в условиях системы Тьмы, даже без реальной войны – станет так же тяжело, как и на фронте. А может быть даже ещё тяжелее.

Другое дело, если в идеологии страны прозвучала бы идея об Общем Благе, тогда картина кардинально бы изменилась.

Но существующее правительство России вовсе не желает ничего подобного допускать в реалии жизни.

А всё потому, что внесение подобной идеологии требует немедленно закончить с классом вороватых олигархов и коррумпированных чиновников, которые очень хорошо устроились и имеют в России только один единственный интерес - это выкачивание коллективной энергии жизни: в виде всех природных энергетических, сырьевых, финансовых и человеческих ресурсов, которые обеспечивают им и их семьям благополучное проживание в странах паразитах.

Предательство своими странами своих граждан, возведённое в норму морали и обычного политеса в международных отношениях, сделали жителей России и их союзников по бывшему Советскому Союзу – безправными жертвами и собственно кормом, в плане конфискации у них энергии жизни в пользу паразитической надстройки.

Поэтому ничего хорошего ни от правительства, ни от чиновников ожидать не приходится.

Они ищут возможность, наоборот, сократить население, создать условия для меньших забот о своём народе, чтобы на своих местах им не надо было слишком напрягаться для выполнения своих профессиональных обязанностей.

Именно поэтому всё чаще звучат циничные высказывания со стороны высокопоставленных чиновников и властей на местах, что население – быдло и не имеет прав ни на что в своём государстве.

Смена системы Тьмы на систему Света, безусловно, предусматривает полное освобождение от паразитического балласта в государстве, по причине слишком большой энергоёмкости его содержания.

Но, в таком случае, неизбежны социальные потрясения, чего панически боятся все разумные люди, которые прекрасно понимают, что последует за подобными изменениями в обществе.

А именно - банды мародеров и бандитов немедленно займут пространство безвластия, а те, кто реально имеет силовую власть, вряд ли станут защищать народ, а скорее станут защищать представителей убегающей из страны власти, утаскивающей за собой все виды жизненной энергии, которую потом станут проживать за рубежом ограбленной и преданной ими страны.

И.Н Очень уж мрачная картина. Не видно выходов из такого варианта развития событий.

Так, всё уже запущено, что трудно даже представить себе события, которые помогли бы всем благополучно выйти из такой ситуации. Есть ли выходы, или нам так и придётся проходить период социальной нестабильности в условиях всемерного мародерства снизу доверху?

ММ Условия Великого Перехода являются неизбежными.

При таких грандиозных переменах невозможно сохранять полную стабильность на Физическом плане, если на инфернальной инфраструктуре произошли уже такие необратимые перемены.

Лучше всего, понимая всё это, приготовиться встретить перемены каждому на своём месте с теми навыками и свойствами сознания Духа, которые у него уже есть.

Если человек светлой направленности уже стабилизировался и не мечется между Светом и Тьмой, а точно выбрал свою позицию, то и вести он себя должен точно, как предписывает ему его сознание Духа.

Какими бы сложными и страшными не казались бы ему события, следует поступать так, как НАДО, в полном согласии со своей Совестью и Верой в Светлые Идеалы.

Иного поведения такой человек даже сам не допустит.

Очень важно иметь постоянную СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ - со Светлой Иерархией посредством Молитвы, которая может оказаться столь действенным оружием стойкости, что даже трудно передать для людей несведущих.

Энергия Света, возникаемая вокруг такого Воина Света, столь велика, что он сам представляет Огненный Шар, который неуязвим ни для какого оружия, и никакая агрессия от Тьмы никогда не поразит такого Воина до тех пор, пока он сам не упадёт своим Духом.

Поэтому падать Духом Воину Света просто непозволительно.

Именно этим своим Огнём Духа он может воспламенить всех вокруг и задавать светлую воинскую доблесть даже для молодых лежебок, которые, получив такой импульс, станут служить не менее доблестно и отчаянно.

Светлые воины есть по всем краям и весям огромной страны Великой Руси.

Они народились и всегда знали свою ратную задачу, но словно спали все времена в системе Тьмы.

Но в сложных обстоятельствах нестабильности, они, словно из-под земли, выйдут на Свет и станут столь активными и продуктивными, в плане формирования социальной среды, что тёмные будут бежать куда угодно, только чтобы не сталкиваться с их огнём Духа и, заряженными этим Огнем, воинами Света.

Никто не отказывается от необходимости знать хотя бы азы ратного дела при том оружейном снабжении, которое в данной цивилизации существует.

Современное оружие – серьёзная техническая составляющая, которой надо обучаться непременно, поэтому служение в армии может быть очень полезным занятием для молодых людей.

Обучение в ДОСААФ и всевозможных курсах выживания так же полезно.

Надо понимать, что стабильность и изобилие – это прикрытие грабежа огромной Страны, которое однажды закончится, и никто не ручается, что не случится период, когда будет существовать полное безвластие при том, что вся воровская часть правительства и олигархов просто всё бросит на произвол судьбы и улетит на Запад проедать всё награбленное.

Не станем говорить о том, что они сами вскоре станут жертвами ограбления, но это другая история.

Следует знать, что такие страны, как Россия и её союзники, не могут исчезнуть с лица Планеты без последствий для самой Планеты.

Поэтому необходимо скрепиться внутри народного единства и выделить из своих рядов Воинов Света, которые выйдут из народа и сами сделают всё необходимое, чтобы повсеместно был порядок с идеологией Общего Блага, и никакие мародеры не портили такой порядок до тех пор, пока не сложится новая социальная среда.

Никаких смутных времен допускать не стоит.

Лучше удержать то, что пока ещё держится в порядке по инерции, на фоне ухода системы Тьмы.

А этот процесс нарастает неукоснительно.

Видимые явления этого процесса вскоре станут очевидными, но тогда уже многое будет упущено.

Прямо сейчас следует создавать такие формы местного самоуправления во главе с воинами Света, которые и станут основными скрепами государства, внутри глобальных перемен и смены системы.

Вот какую картину видят Силы Света с Высокой позиции.

Великий Планетарный Переход из системы Тьмы в систему Света случится непременно, но вот какими потерями он обернётся каждой из стран, поживём увидим.

Благодарю! 26.11.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | выживание | Россия | Нибиру | Великий Переход | Сварожичи

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vyzhivanii/

Представления: 610

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, выживание, Подробнее…силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: igor, Ноябрь 29, 2018 в 5:49am

Комментарий от: Сакура, Ноябрь 28, 2018 в 8:46am

Комментарий от: Рулькевич Виктор Владимирович, Ноябрь 27, 2018 в 3:55pm

Да, на ныне правящую верхушку, никакой надежды нет....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Дыхание
"Александр, Георгий, взаимная благодарность Всегда интересно, что видят другие.."
51 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Комментарий от: Алекс вчера/Духовная Суть обладает силой,которая проявляясь превращается во вращательные характеристики материи Творения *** Алекс   а это от куда  мне недавно пришла подобная информация"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"   Да, Сакура, я тоже вчера получил последний в этом году 6-й номер этого интересного журнала.. Но читать ещё не начинал."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Освобождение вашей энергии от борьбы.
"        Истинность этого проверена временем.  Кто не прекращает борьбу и противостояние, к конечном итоге проливает в столкновениях и противоборствах свою собственную кровь. Чужая, это тоже наша(своя) собственная кровь."
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Да, Георгий, совершенно согласна...Но меня сначала заинтересовало название, потому что только недавно по этому вопросу дискутировали с мужем. А тут, на тебе... Но дочитать так и не смогла. Распечатала, попробую еще))) Но пока много другой интересной…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"     " Я, хоть и разместила этот материал, а вот заниматься, почему-то, нет желания..  "                                                                                                            …"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Мы - те, кого мы так ждали ... Перезагрузка .
"Алина - Светлая Душа! И сны у тебя светлые)))"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура КРАЙОН через Сергея Канашевского Негативные импланты: ЧТО ЭТО ТАКОЕ
"Я, хоть и разместила этот материал, а вот заниматься, почему-то, нет желания...Как-то все скучно и сложно...А я придерживаюсь мнения, что "все гениальное - просто"!"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования