ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. И здравствуй, дорогая частица моего сознания, что обратилась ко мне с вопросом. Представь, милая моя, что в какой то определенный момент ты начинаешь видеть не глазами, а будто из камеры, что находится прямо за тобой. И ты видишь, куда идет твоё тело, что делает. Представь свой прожитый за сегодня день, и просмотри его с нового ракурса, не через себя, а вне себя - как это наблюдалось со стороны? Попробуй отодвинуть камеру, пусть она будет метрах в 100 от тебя, и вновь проживи свой день с удаленной перспективы. Подними камеру ещё выше, теперь ты видишь целые улицы, и лишь небольшую точку, что являет собой человека. Попробуй оценить свой день с этого ракурса - обрати внимание, как меняется перспектива, как переключается внимание. Там, где ты воспринимаешь мир внутри тела, фокус всегда на том, что ты хочешь, что ты желаешь, что тебе нужно. Но чем дальше ты отодвигаешь точку восприятия, тем больше размываются детали, тем больше ты погружаешься просто в созерцание жизни, как она есть. Подними камеру ещё выше, и вот ты несешься над целыми континентами, совершенно не представляя, где сейчас твоё тело. А если подняться на уровень планеты? Ты просто смотришь, как голубой шарик крутится в бесконечности космоса. Точка наблюдения все дальше отходит от Земли, и вот ты видишь уже целую звездную систему. Идём дальше, и вот перед тобою уже млечный путь. Ещё дальше, и ты наблюдаешь множество галактик. Можешь ли ты разглядеть сейчас своё тело? Что оно делает? О чем волнуется? Где оно? Отодвигаясь дальше ты выйдешь за пределы вселенной, и увидишь её так, как вижу её я. Как я вижу этот мир? Я вижу его так, как ты воспринимаешь его сегодня своими глазами. Мы вернемся в твоё тело, дитя. Но в этом моменте не будет вороха мыслей, которые уводят тебя то влево, то вправо от настоящего момента. Ты увидишь мир своими глазами совсем не таким, каким привыкла его наблюдать. После этого небольшого путешествия ты поразишься, насколько интересным стали для тебя когда-то такие привычные вещи. Тебе будет радостно просто созерцать все, что ты видишь. Все то, что было настолько обыденным, настолько надоевшим, вдруг окрасится в множество различных цветов - здесь присутствует столько потрясающих оттенков, столько замысловатых форм.


Где то здесь живете вы, и беспокоитесь о насущном

Если ты фокусируешь внимание на кружке, то тебя будет поражать её форма, материал, из которого она сделана. Если ты отпустишь внимание, и начнешь в этот момент погружаться в глубину того, что ты видишь, то начнешь видеть, как то, что казалось неделимым, при приближении начнет обретать свободную форму. Ты погружаешься глубже, и начинаешь видеть ничем не соединенные молекулы материала кружки. Ещё глубже, и вот ты видишь, что сами молекулы тоже разделяются на атомы, что разделяются на другие составные части. Ты будешь погружаться все глубже, наблюдая целые вселенные, населенные вселенные, живые вселенные, пока не увидишь потрясающий световой узор, который формирует твою реальность. Погружаясь ещё глубже ты увидишь то, как всё вижу я, свободно перемещаясь между измерениями. Где же в это время твоё тело, дитя? Кажется, мы совсем забыли думать о том, что делает тело, плавая в своих мыслях.

Проживи всё, что я рассказываю для тебя, дитя. Проживи прежде, чем прочитать ответ на твой вопрос, пусть который прозвучит.

Вопрос: Чувствую, что настала пора и мне задать мой вопрос. Временами у меня возникает серьезное чувство тревоги за то, что я неправильно живу((. Мне абсолютно серьезно становится от этого плохо. Трачу время впустую. Мне периодически снится сон. Я в этом сне передвигаюсь на инвалидной коляске. При этом я четко осознаю, что могу ходить ногами. Я этот сон однажды разъяснила себе как факт неиспользования данных мне возможностей. Когда меня накрывает этой серой волной, я очень сильно переживаю об этих упущенных возможностях. Систематизировать все эти ощущения у меня не получается, чтоб как-то избавиться от них, либо изменить свою жизнь. Прошу помощи. Мне необходимо разобраться с этими ощущениями. Выражаю Вам огромную благодарность!

Только что ты пребывала в удивительном путешествии, дитя, в котором не было твоих тревог, в котором ты не ощущала время так, как ощущаешь его обычно. Не было серых волн, были волны всех цветов. Не было определенных запахов, мы не фиксировали на этом внимание, но ты ощущала все запахи, которые переливались в тебе в этот момент. Вот ты смотришь на кружку, дитя. Ты знаешь, что целые миры составляют эту кружку, это удивительное творение, которое кто-то создал. Создал находясь здесь, с тобою, в этом измерении. Когда я смотрю на эту кружку, я не могу её коснуться. Я не могу познать эту кружку через прикосновение. Потому что у меня структура тела менее плотная, чем эта кружка. Если я коснусь её своею рукою, то она пройдет сквозь эту кружку. Если между вашими атомами, будь они размером с футбольный мяч, находятся целые стадионы, то между нашими атомами лежат целые вселенные.



Для того, чтобы коснуться этой кружки в этот удивительный уникальный момент, я обратилась к Земле с просьбой помочь мне в создании инструмента для исследования этой планеты. Это было началом процесса моего уплотнения в новое измерение. Это удивительный процесс, создание жизни. Если перевести на земное время создание каждого тела, каждого нюанса его жизни, то пройдут миллиарды лет, дитя. Миллиарды лет создавалось тело, в котором ты пребываешь. Нас не сильно волновало, каким будет это тело в тот или иной момент. Мы всегда воспринимали тело в любом его проявлении как божественный дар, позволяющий нам исследовать этот удивительный мир. Мир, который мы же с тобою и создали. Но мир, который невозможно коснуться, потому что весь этот мир меньше, чем расстояние между тем, что вы бы по привычке назвали атомами вашего духовного тела. Вся ваша необъятная вселенная, это чрезвычайно микроскопическое творение, и чтобы его видеть, приходится смотреть через микроскоп. Ваше тело и есть такой микроскоп. Когда ты смотришь на мир через тело, он кажется таким большим, огромным, необъятным. Он выглядит таким настоящим. Для нас он сотворенная нами же иллюзия, но для вас он такой реальный. Часть моего сознания отделилась от меня, чтобы вдохнуть дух в это тело. Часть моего сознания теперь в этом теле, питая его божественным светом. Так мы соединяем различные вселенные, различные измерения, в одно.

Твоё сознание, как капля в целом океане. Ты можешь поражаться, как эта капля мала в сравнении с океаном, но проникая в глубины строения этой капли ты можешь увидеть, какие независимые уникальные процессы в ней происходят. Но стоит эту каплю поместить в океан, как они сольются воедино. Все индивидуальные процессы станут частью глобальных процессов, которые происходят в океане. Так и твоё сознание возвращается домой, в океан сознания. И теперь, осознав это, ты можешь начать понимать, насколько важно время, пока ты пребываешь в теле, что создавалось миллиарды лет. Ты, как душа, знаешь, насколько кропотливая работа велась, чтобы в этот прекрасный день коснуться этой кружки. Кружки, которая сейчас тобою воспринимается просто как кружка, в которой нет ничего необычного.


Капелька, что когда-нибудь вернется в океан

Понимаешь меня, дитя? Тревоги, которые ты ощущаешь, являются тревогами только с точки зрения твоего восприятия здесь и сейчас. Стоит начать смотреть более масштабно, то твои тревоги начинают меркнуть в сравнение с необъятностью бытия. На мир ты сегодня смотришь так, как тебя тренировали смотреть жители твоего измерения. Ты всегда воспринимала мир как всё, что находится вокруг тебя. Но ведь это не так, ты это всегда знала, но сейчас можешь осознать. Тебя волнует время, которое ты тратишь впустую, но время бесконечно, и ты всегда это знала, но сейчас можешь осознать. Волнуюсь ли я, что ты тратишь время впустую? Как я бы отнеслась к тому, что ты просто сидишь на диване, касаясь его рукою? Сутками ты постигаешь его на ощупь, пытаясь запечатлеть каждое мгновение уникального соприкосновения с материальной плотной структурой удивительного качества. Тратишь ли ты время впустую? Нет, дитя, ты пребываешь в настоящем моменте, где нет времени. Мы получаем в этот момент то, ради чего был смысл уплотнятся в это измерение.

Сон, который ты видишь, это отражение твоей личности, восприятие через призму твоей личности. Страх, в котором ты живешь, обрел постоянное место жительства во вселенной твоего подсознания. И в моменты своей наивысшей расслабленности ты можешь проникать на любой уровень твоего подсознания, и созерцать всё, что оно хранит. Тебе кажется, что это сигнал о том, что ты тратишь время впустую, что стоишь на месте, что ты не используешь данные тебе возможности. Но ты просто наблюдаешь то, что создала внутри себя. Страх, что ты, обладая возможностью двигаться, никуда не двигаешься. Это наблюдение того, что есть, дитя, а не послание тебе от меня. Ты просто видишь, чтобы осознать. Но осознать не бессмысленность своего существования, а бессмысленность существования твоего страха.


Порою мы наблюдаем не знаки, что нам подаются, а наши собственные страхи

Выводы делает сознание, не осознавая бессознательное, двигаясь по дороге мыслей. Любая мысль порождается умом, в задачи которого входит анализ происходящего и выстраивание определенной траектории движения с наименьшими энергозатратами до момента, когда появляется смысл вложить всю накопленную энергию в определенное действие. Действие ради выживания, или ради творения. Без ума у тебя бы не было цели, не было бы желания куда то двигаться - ты могла бы всю свою жизнь просидеть на одном месте, созерцая глубину творения. Но для того, чтобы развивать творение, нужна цель, и ум выстраивает для тебя цели. Творение - вот конечный пункт любого мыслительного процесса, но проблема только в том, что мыслительный процесс редко доходит до завершения. Если представить этот процесс как дорогу между точкой А и точкой Б, по которой сознание передвигается на машине, то достичь конечной точки не получается, потому что машина, выезжая на кольцевую, кружится бесконечно. Это и создает ощущение потраченного впустую времени, ощущения не использования данных тебе возможностей.

Для жизни в человеческой форме предполагается два основных направления - созерцание творения, и творение. Там, где вы не двигаетесь в этих направлениях, возникает неудовлетворенность. Эти направления заложены основой в ваш интеллект. Но это не означает, что ум останавливает вас. Наоборот, он знает свои задачи, но сознание без осознания использует ум для того, чтобы ездить кругами вместо продвижения от точки А к точке Б. Что означает это движение для души? Путешествие. Даже проезжая тысячи раз по круговой возле одних и тех же мест всегда есть возможность наблюдать происходящее с определенного ракурса. Душа всегда найдет способ превратить направление творения в созерцание творения, если это необходимо. Что это означает для души, блуждающей в лабиринте личности? Созерцание пути на поиск выхода из лабиринта. Вот и всё. Я могу бесконечно рассказывать тебе об этом, дитя, но я чувствую ожидание более четкого и структурированного ответа - так что же делать?


Если желаешь— можно бесконечно кружиться на кольцевой. Душа и в этом движении найдет, чем любоваться в изменчивости окружающего мира.

Любая тревога напрасна, дитя. Там, где есть тревога - это ваше пребывание в будущем, а не в настоящем моменте. Вы созерцаете лабиринт личности вместо того, чтобы наслаждаться путешествием в автомобиле, что есть личность. Хочешь унять тревогу? Просто выключи её. Если есть что-то, что ты считаешь важным сделать - просто не делай это. Всё, что вам кажется важным - не важно. Всё, что вы делаете, потому что это не важно - это то, что вам нужно. Важность - это всегда раздувание внимания на каком-либо аспекте лабиринта личности. Созерцая этот аспект вы стоите на месте, а если в нём нет ничего важного, вы идёте дальше, в поисках выхода. Потому расслабленность - это проживание жизни как она есть, а напряжение, это всегда остановка. Считаете нужным стоять? Вы можете тревожиться по сотне мелочей, которые просто ничто в масштабах всей вселенной. Желаете двигаться? Перестаньте считать что-либо важным. Пусть то, что вы делаете, будет делаться потому, что вам это нравится, а не потому, что это важно. Делайте всё необходимое в расслабленности, чтобы двигаться, а не в напряжении, чтобы созерцать один и тот же момент вашей жизни. Запомни, дитя, расслабленность - это движение, а напряжение - это остановка. Вот и всё.


В лабиринте нашей личности есть на что посмотреть. Хотите, остановитесь, и смотрите. А хотите, идите дальше.

Тебе казалось, что нужны конкретные указания куда идти, куда стремиться, что делать. Ты считала, что есть нечто важное, чего ты должна достичь. Но всё оказалось наоборот - нет ничего важного, просто живи и наслаждайся моментом. Ведь сливаясь с океаном сознания ты будешь разочарована, что бегала за чем-то несущественным, что считала важным для себя, вместо того, чтобы постичь каждый момент в его уникальности. Не хочется заниматься тем, чем ты занимаешься - не занимайся. Считаешь это необходимым? Перестань считать важным, и делай это, раз сотворяешь такой выбор. Нет инструкций, дитя. Если ты не можешь насладиться каждым моментом, то ты проживешь жизнь, и потом мы насладимся каждым моментом твоей жизни. Весь вопрос состоит только в том, хочешь ли ты прожить жизнь для наслаждения ею потом, а не сейчас? И это уже твой выбор, милое моё сознание. Я люблю тебя, и всегда рядом, помни об этом.

Благодарю , дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Мы всегда на связи с вами, будьте благословенны.

Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 19.11.18

Представления: 565

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 6, 2018 в 9:16am

        Мы с тобой хорошо понимаем друг друга, Сакура! Я этому очень рад!

Комментарий от: Сакура, Декабрь 6, 2018 в 7:48am

хотела в личке у тебя спросить "Чего Молчим?" 

Альбиночка, видишь, как мы чувствуем друг друга...

Не мешай вселенной и самому себе быть гармонии. А это расслабленность

Да, да, дорогая Лорочка!

Никогда не будет времени, когда нечего будет осознавать.

Так и я об этом, Георгий)))

Комментарий от: Laura, Декабрь 5, 2018 в 9:57pm

Потому расслабленность - это проживание жизни как она есть, а напряжение, это всегда остановка. Считаете нужным стоять? Вы можете тревожиться по сотне мелочей, которые просто ничто в масштабах всей вселенной. Желаете двигаться? Перестаньте считать что-либо важным. Пусть то, что вы делаете, будет делаться потому, что вам это нравится, а не потому, что это важно. Делайте всё необходимое в расслабленности, чтобы двигаться, а не в напряжении, чтобы созерцать один и тот же момент вашей жизни. Запомни, дитя, расслабленность - это движение, а напряжение - это остановка. Вот и всё.

Не мешай вселенной и самому себе быть гармонии. А это расслабленность

благодарю.

Комментарий от: Альбина, Декабрь 5, 2018 в 3:18pm

Привет,друзья! Да,Да именно наша человеческая  Чувственность, я даже не побоюсь сказать Эмоциональность , конечно в рамках допустимого, Привлекает многих...даже озадачивает...

  Сакура, а я вчера хотела в личке у тебя спросить "Чего Молчим?" И Слава Богу!  Всем Дарю Любовь сердца

Комментарий от: Георгий, Декабрь 5, 2018 в 3:08pm

         Никогда не будет времени, когда нечего будет осознавать. Познание самого себя не имеет границ Прекратить познавать себя, это означает прекратить эволюционировать и жить. Творец и его творение, это всего лишь сознание Единого, которое творит себя постоянно Новым. Любое творение начинается с разделения и творения самого себя новым. Творение есть выявление и проявление своих новых качеств, возможностей и потенциалов. И осознание самого себя Нового. Постоянный и непрерывный процесс Жизни. Никогда не прекращающаяся эволюция сознания и осознанности самого себя постоянно новым и расширенным.

Комментарий от: Сакура, Декабрь 5, 2018 в 2:38pm

однажды, увы нечего будет осознавать!    

Да, когда наиграешься во все эти игры дуальности, т.е. осознаешь и прочувствуешь на своем опыте (как пишет Георгий), тогда однажды поймешь, что осознавать уже нечего! Ты достиг сознания Творца! Хотя, на мой взгляд, и тогда найдется, что осознавать, т.к. самосовершенствование безконечно)))

Комментарий от: Георгий, Декабрь 5, 2018 в 1:46pm

          А разве возможна ОСОЗНАННОСТЬ без ЧУВСТВЕННОСТИ ?  Осознал, это означает, что прошел через это, прочувствовал всё это на своём собственном опыте.

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 5, 2018 в 10:58am

 Приветствую  Сакура и Артём.  "Где же в это время твоё тело, дитя? Кажется, мы совсем забыли думать о том, что делает тело, плавая в своих мыслях."  и ещё  "Стоит начать смотреть более масштабно, то твои тревоги начинают меркнуть в сравнение с необъятностью бытия."  -- Велико, конечно, могущество ОСОЗНАННОСТИ, но совсем без ЧУВСТВЕННОСТИ рано или поздно, однажды, увы нечего будет осознавать!     Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Солнце встаёт с востока"
4 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Вот ещё из https://cont.ws/@skuratoff/1629895 Мы знаем куда послать работать вернувшихся на Родину украинцев. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за пандемии коронавируса в Украину вернулись многие граждане из-за рубежа и нужно…"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"http://espavo.ning.com/profile/LesyaCHudesnaya, почему Вы написали здесь о том что "всех решили убить"? С чего бы это?"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Анара, мне и самой было не понятно почему вдруг пошло так - о месте обитания и конкретно о России. И до этого шла инфа о месте обитания ( в разъяснении ). Теперь как- то проясняется. Но возможно есть и другие причины и было вложено другое…"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Вот прочитала на страничке https://cont.ws/@skuratoff/1416833: Слово “coronavirus” справа налево читается как “surivanoroc” Если читать Слово “coronavirus” как, к примеру, в иврите справа налево, то оно читается…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
8 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Елена Светлая!
"Леночка, спасибо тебе за свет и  оптимизм, который ты несёшь, постоянно делишься  всеми своими знаниями, за поддержку сайти и его участиников. Эта связь между нами, кто находится в этом пространстве годами без сомнения оказала и…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования