ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Я встречаюсь с парнем 2 года. Наши отношения не всегда были гладкими. Это и понятно, что периоды в отношениях всегда меняются. Мы росли, меняя себя. Но почему-то так и ни к чему не пришли, как пара. Иногда мы любим, иногда теряем друг друга и никак не дойдем до слияния наших жизней. А, может это и не надо? Может у нас другие задачи? 


Двое - всегда зеркало. То, что ты не принимаешь в нем, значит это не принимаешь в себе. Отношения всегда построены на постоянной работе двух душ. Любить - это процесс постоянный. Ты хочешь, чтобы он любил тебя? А сама не хочешь отдавать любовь. Ты всегда ее замещаешь земными делами - материальными заботами и потребностями. И, если твой парень не дает тебе того же, ты начинаешь злиться, обижаться. Но любовь просто любит. У любви нет злобы, ненависти или обиды. Эти эмоции приносит страх. А страх не есть любовь. Страх приходит от неуверенности в себе, от нереализованности, от непринятия себя и закрытости от мира. И тогда ты начинаешь искать защиту в партнере. Ты видишь в нем только защиту от своего страха. А, когда он тебе не дает этой защиты, тогда и происходит разлад или непонимание. Вы отдаляетесь друг от друга, так и не проявив энергии любви. Любить - значит отдавать то, что у тебя есть внутри, а не снаружи. Отдавать свое внимание, заботу, помогать, а не учить другого жизни. Учись любить! Любить - значит принимать своего партнера таким, какой он есть. Сила любви - в ее принятии! И, если вас двоих кидает из стороны в сторону - значит это просто привязанность. И вы просто решаете свои вопросы, связанные со своими страхами, и которые вы убирать не хотите. Так как манипулировать друг другом и тешить свои страхи - это уход от реальной жизни, из опыта прошлых воплощений, за которым вы сюда и пришли. Посмотрите друг на друга и задайте один вопрос: «чему учит меня эта ситуация?» НИЧЕМУ! ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕНИЮ НОВОГО СТРАХА! Подумай, а нужно ли это твоей душе?! Душа ведь должна развиваться и накапливать любовь - это и есть задача каждого и вас. И, если каждый из вас откроет свое сердце любви, откроется жизни и будет отдавать то, что спрятано внутри, только тогда между вами могут быть другие отношения - наполненные энергиями любви, покоя, созидания. 

https://vk.com/innarudkevich

Представления: 289

Теги: #араильангельскиепослания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Декабрь 10, 2018 в 10:34pm

Но любовь просто любит.

И это так и есть и если ты в мужской энергии то она любит всех женщин ,а если в женской всех мужчин и это тоже тонкость а может и изюминка этого мира,,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
47 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
48 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
1 час назад
Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
""Я знаю, что я ничего не знаю"  вот тут я безусловно солидарна. Понимаю и принимаю мнение каждого в обсуждениях и искренне надеюсь, на тоже самое в свою сторону. Вообщем, всем здрасьте, я Белослава и вот такая я... какая есть…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Заземление. Новый свет на вечные темы.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ:Источник информации: AinВдох через нос, выдох через рот. Дыхание животом. Частота и глубина дыхания произвольны, комфортны.Выбор позы важен на первых порах, при освоении данного упражнения. После того, как вы будете ощущать своё заземление, вы увидите, что можно быть заземленным вне зависимости от позы, положения, движения ли неподвижности. Однако на первом этапе лучше принять комфортное положение.Стоя. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны друг…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Извиняюсь за опечатку. "В том, что и спящий (в духовном смысле) человек может быть уверен в своей принужденности, а все свои сновидения принимать за открывшуюся ему истину." Там должно было быть пробужденность."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Кстати, раз уж зашел разговор о познании "через себя". Мы всё познаем, узнаем через себя. По другому не бывает. Потому что Я это тот, кто познает. А внутри нас еще больше иллюзий, чем в восприятии физического мира. Через себя мы можем…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Профанация - бич современной эзотерики. Сколько пишется откровенной ахинеи под соусом ченнелинга((( А когда ты ещё  вроде как не сам додумался, а тебе "Высшие Силы" сказали...  один хороший человек называет такие опусы очень…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования