Народ Мой выйди из Вавилона

1. «Пал, пал Вавилон, великая (блудница)…» ( Отк.18:2). «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее…» ( Отк.18:4).

2. Слово Вавилон переводится как смешение (Быт.11:7-9). Все церкви, конфессии, для которых не только Слово Божие – Библия является авторитетом, но и человеческие теории, традиции, предания, называются Духовным Вавилоном, а их мать названа в Отк.17:5  блудницей.

3. Блудница (Отк.17гл.) – церковь «управляет» многими народами, имеет связи с большим количеством руководителей государств, очень богата, в прошлом убивала, мучила святых, идет против Бога - (изменила Божий Закон, перенесла день покоя с субботы на воскресение, учит, что душа бессмертна, о вечных муках в аду, спасению через Марию и т.д., т.е. тому, что противоречит Библии). Подобной неправде учат и её (дочери). Эта церковь (и все, кто присоединиться к ней) будет судима и уничтожена (Отк.17:16,17).

4. В каждой церкви есть искренние, порядочные люди (Ин.10:16) и Бог призывает Свой народ выйти из этих церквей, чтобы не погибнуть с ними (Отк.18:4).

Некоторые тексты, опровергающие учение блудницы:

1. Закон свят (Рим.7:12). Законом познаётся грех (Рим.3:20). Грех есть беззаконие (1Ин.3:4). Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость (Пр.28:9). Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. … доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона… (Мат.5:17,18).  Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины (1Ин.2:4).  [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20). «Что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.  Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди» (Мтф.19:17). Закон Господа совершенен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых (Пс.18:8).
2. Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян.4:12). „Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи“ (Мтф.4:10). Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мтф.23:9). "Не ходите по правилам отцов ваших, и не соблюдайте установлений их, и не оскверняйте себя идолами их.  Я Господь, Бог ваш: по Моим заповедям поступайте и Мои уставы соблюдайте и исполняйте их.  И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь, Бог ваш" (Иез.20:18-20). 

3. Душа согрешающая, она умрет (Иез.18:20). Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? (Пс.6:6). Выходит дух его, и он возвращается в землю свою – в тот день исчезают все помышления его (Пс.145:4).

4. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (Мат.7:13,14). Не следуй за большинством на зло  (Исх.23:2).

5. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней (Ис.24:5,6). Шесть дней пусть делают дела, а в седьмой – суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти. И пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои как завет вечный.  Это – знамение между Мной и сынами Израилевыми навеки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился» (Исх.31:15-17).

Представления: 5007

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алекс, Январь 5, 2019 в 4:13pm

И чем мы хуже вас, что должны вас тут очищать? Да тоже-НИЧЕМ!!!

Тут недоразумение каждая расса очищает только своих представителей,,,у Плеяд нет возможности очистить землян,отдаются только свои долги или долги своих предков по родовой линии

Комментарий от: Олег Версин, Январь 5, 2019 в 4:08pm

Вам не раз представится возможность судить о людях и событиях. Но помните — когда вы судите и навешиваете ярлыки, вы не можете почувствовать новые реальности. Всегда помните о том, что вы находитесь в зоне свободной воли, что существует Божественный План, и это последний план, последняя не разыгранная карта. И всегда помните о том, что последняя карта — козырной туз.

Комментарий от: Георгий, Январь 5, 2019 в 4:06pm

        Лариса!  Думаю, что все не так просто, как Вы преподносите. Прежде всего Плеяды отрабатывают не нашу, а свою собственную накопившуюся негативную карму...Чтобы двигаться дальше по пути эволюции, необходимо раздать долги. Очистить свою собственную искаженную энергию и убрать те искажения. которые сами и создали. И этим самым помочь в первую очередь себе. А уж потом другим. И я никого ни в чём не обвиняю. Всё есть опыт И к Вам это, на мой взгляд, не имеет никакого отношения. Если бы это относилось к Вам, то была бы совершенно другая абсолютно спокойная и доброжелательная реакция.  

Комментарий от: Лариса, Январь 5, 2019 в 3:45pm

Георгий, хотите обвинить других? Я вот тоже все человеческую цивилизацию жалела. И сочувстволвала. Но теперь понимаю, чтио в любой цивилизации есть  разные представители, и мне совыершенно не нужна чужая карма. Прекрасно вижу, как люди некоторые ведут себя как нелюди. Именно представители человечества. Которые кричали-Распни его!!, когда решался вопрос об Иешуа в смнедрионе. Поэтому 2019 год-год очищения кармы ИМЕННО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, Которые все спасителя ждут. Не дождетесь!!! Будете сами очищаться. Я это делаю уже несколько лет, мужчины из нашей семьи души-тоже. Чем вы лучше нас? Да ничем!!! И чем мы хуже вас, что должны вас тут очищать? Да тоже-НИЧЕМ!!!

Комментарий от: Георгий, Январь 5, 2019 в 3:24pm

      Совершенно прав Алекс, когда говорит, что некоторые цивилизации вынуждены отрабатывать свою собственную негативную карму(в том числе и Плеяды) и помогать нам(убирают собственный негатив), для того чтобы продолжить свой собственный эволюционный путь, а не прийти к саморазрушению. Некоторые цивилизации это поняли. А некоторые до настоящего времени не понимают.

Комментарий от: Олег Версин, Январь 5, 2019 в 2:56pm

ссылка на Марсиниак внизу 

Комментарий от: Лариса, Январь 5, 2019 в 2:52pm

Со слов плеядианцев? Кинь ссылку.)))Внутри Земли есть плеядианцы. Вот какие они-не знаю. У нашей группы нет с ними общения. И еще. Книга Барбары Марсиниак вышла в 2007 году на русском. И вбросы шли тогда, и искажения информации. да это и сейчас есть.

Комментарий от: Олег Версин, Январь 5, 2019 в 2:48pm

Лариса это с их слов

Комментарий от: Лариса, Январь 5, 2019 в 2:47pm

А на плеядианцев сбрасывали карму.Негативную, конечно же. 

Комментарий от: Лариса, Январь 5, 2019 в 2:45pm

Версус, вот уже хотела с тобой согласиться  в мнении  о светоносных сущностях, так это ты  опираешься на информацию из книги Барбары Марсиниак. А вот с чего ты взял, что плеядианцы использовали человечество в корыстных интересах? Мы всегда приходили с помощью. Мы НИКОГЛА не пользовались черной магией,  только своими способностями, а вот против нас ее использовали постоянно. Взять хотя бы Осириса.А вот делали это все негативное с людьми-именно орионцы. Точнее, прежде всего-они. Ну и драконийцы, конечно же. И рептилоиды.Кстати, понятие Бога введено именно во времена Атлантиды, насколько я знаю. С законом единого не согласна я, Георгий. Источник-один, а вот богов-да, много.)))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"ур антрийцы,,,бреноа ,,,хибиру ,,мелкосидеки,,юнджеки Сегодня ,,Культура ,вера ,абычаи,.национальные традиции,,то что разделяет и часто приводит к открытой враждебности ,,но со временем,,,потомки будут гордица ,как неоценимым вкладом в целое,,,,"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Для общего понимания проблемы ,,,,,, Раса состоит из 7 коренных и 5 клойстерных представителей,,и того 12 частей или 12 племен израилевых,или ровно столько сколько нитей ДНК,однако типов всего 5 как и цветов кожи и просто потому все исходит из…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"нужно понимать что вы вкладываете в него как некую особенность Тут все просто ,каждый народ имеет собственную особенность ,,в целом 5 раса состоит из 5 различных семей ,по типу и цвету кожи ,это так называемое Архетипическое сознание ,нынешнему…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"в том качестве сознания, что объединяет народы. Народы ,нет ни какой нужды объединять и ни кто не будет это делать ,,человечество единый вид и имеет и занимает в Планетарном целом свое достойное место ,правда ,на данный момент,этих представителей…"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода от я
"Мудрость вне времени. Но я бы сказал иначе: свобода от "не-я". От всего того, что человеку кажется "им", но таковым не является."
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Нет ,,я живу в России Хороший, честный, подходящий ответ. но сознанием я уже давно на уровне Планетарного целого Давайте без преувеличений. Очевидно, что это не так. Вы именно что "живёте в России", вы не "гражданин мира" в том…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Не смущает? Нет ,,я живу в России ,но сознанием я уже давно на уровне Планетарного целого а в Планетарном целом каждый должен самоопределиться ,для чего ,??а для того что бы сознательно участвовать в целом ,,или ,что бы сотрудничать в целом ,нужно…"
8 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Так же нужно отметить ,,Сознание Христа связанно с индивидуальным Я,,,Общественные формирования с коллективной формой сознания ,,вера ,,идеология,, СМИ, или ,,разрабатываются способы удержания индивидуального развития ,вплоть до развития техносферы…"
8 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования