ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя.

Здравствуй, дорогой Дух!

Здравствуй, дорогой друг. Здравствуй, дорогая частица моего сознания, что обращается ко мне с вопросом - я слышу тебя, я вижу тебя, и сегодня я постараюсь передать для тебя советы, чтобы ты могла тоже услышать меня, увидеть меня. Эти советы не будут отличаться оригинальностью, ибо знания о чувствовании своей истинности передаются из поколения в поколения, и были доступны всегда. Но только я знаю, как передать тебе это знание в том виде, чтобы ты могла его воспринять, и попробовать применить на практике. Не сомневайся, милая, что личного контакта с вами каждый из нас ждет особенно. Порою это ожидание перетекает из одного вашего воплощения в другое, но мы готовы ждать сколько потребуется, ибо этот момент мы переживаем в настоящем. Не сомневайся, что такое общение между нами было много раз, и ещё будет много раз, и когда мы говорим об ожидании общения, речь идет об осознанном общении. Когда ты не теряешься в догадках, что это, твои собственные мысли, твои собственные размышления, или действительно послание идёт от твоего высшего аспекта? И это очень тонкая грань, милая моя. Тонкая, потому что твой высший аспект и есть ты, тогда как твоё сознание, вечно сомневающееся в собственных силах, есть часть меня. И потому для меня такой грани нет, но для вас она существует, ибо необходима там, где вы разделяете мир на белое и черное, где раскладываете мир на множество цветов, придавая каждому его уникальную неповторимость.


Измерение, в котором ты пребываешь, уникально по своей природе, это измерение, где всё поделено на отдельные составляющие, и потому проявляется безграничная возможность по комбинации этих составляющих. И это удивительно даже для нас. Это потрясающий опыт. И там, где вы, порой, завидуете нашему пребыванию в высших сферах бытия, мы, по своему, завидуем вам, что постигают такой уникальный опыт в настоящем моменте для себя. Этот опыт окрашен в различные цвета, и вам трудно постичь бесконечную красоту каждого из них, тогда как мы с нетерпением ждём возвращения своих частиц, чтобы этот уникальный опыт стал нашим общим. Потому связь между нами, когда канал открыт не только от меня к тебе, но и от тебя ко мне, это очень важно. Это совершенно новый опыт проживания в твоем измерении, ибо ты раскрываешь в себе инструкцию измерения, начинаешь понимать всю его глубину, и осознавать свой опыт находясь на месте, а не только по возвращению домой. Это делает разнообразие опыта поистине безграничным, ибо душа свободна, и переходит от статуса наблюдателя к возможности стать творцом.

Что ж, дитя, я готова озвучить для тебя ответы, лишь позволим прежде прозвучать вопросу.

Вопрос 1: Дорогое моё Высшее-Я! Я тебя благодарю за все твои подсказки, поддержку и любовь! Я всегда это чувствую, но ты знаешь, чего я хочу. В последнее время, как никогда раньше, ощущаю потребность в прямой связи с тобой, чтобы я всегда могла задать вопрос и получить ответ. Но пока у меня ничего не получается, что я делаю не так? Или что я должна сделать, чтобы открыть этот канал и укрепить связь?

Канал открыт всегда, дорогое сознание, и это определенное направление. Насколько вы настроены на канал можно представить как то, насколько вы градусов повернулись к дороге в иное измерение. Потому укрепление связи, если можно так сказать, это степень вашего разворота в сторону транслируемой вам энергии. Если вы стоите лицом к иному измерению, то энергия поступает в полном объеме, тогда как поворачиваясь в сторону вы ограничиваете канал. Но не он раскрывается для вас, а вы поворачиваетесь к нему, и это важно понимать. Ибо важно понимать, что то, о чем я говорю тебе сейчас, это доступно каждому, а не избранным.

Помимо этого, важно проработать в себе определенное убеждение, и это касается вашего воображения. Скажи, дитя, как часто ты задумываешься на тему того, для чего вам фантазия? Воспринимаешь ли ты её как инструмент, или считаешь чем-то от мира твоего, что объясняется набором впечатлений? Разве в твоей фантазии нет ничего, что не имеет общего с опытом, который ты постигала на протяжении своей жизни? Скажи, дорогое сознание, удивляет ли тебя факт, что многие открытия были совершены на вашей планете в одно время при том, что исследовательские группы никак не были связаны между собой? Как так происходит? Между нашим измерением, и вашим, есть определенное информационное поле. Многие идеи поступают в это поле, и каждый, кто смотрит в иное измерение под прямым углом, обладает полным доступом к такому информационному полю. И воображение играет важную роль в восприятии информации, которая проходит из одного измерения в другое, преобразуясь в определенную форму. Вы принимаете информацию из иных измерений, но форму она обретает уже в вашем измерении, и форма эта действительно может зависеть от призмы восприятия отдельного человека, его мировоззрения, взглядов, убеждений, личного опыта. И в нашем с тобою эксперименте воображение будет играть не последнюю роль.

Ты хочешь поговорить, дитя, и воспринимаешь это за диалог, в котором определенная сущность передает тебе определенные слова, тогда как ты формируешь слова в ответ. Ведь так выстраивается диалог в вашем измерении? Но дело в том, что наше с тобою общение, оно происходит как монолог. Потому что ты и я неразрывно связаны, и лишь иллюзия отделенности требует от тебя превращения монолога в диалог. Что ж, если иллюзия отделенности этого требуется, здесь нам и пригодится воображение. Для того, чтобы тебе услышать мои слова, тебе необходимо стать мною. Если этого можно добиться через представление, значит можно использовать такой инструмент.

Но прежде, чем воспользоваться таким инструментом, важно понимать механизм разворота в сторону другого измерения. Представь, что степень напряжения в твоём теле имеет направление. На 12 часов - это смотреть в иное измерение. И это степень полной расслабленности, когда дыхание сливается с телом, а само тело отдаляется настолько далеко, что перестает ощущаться. Это степень максимальной сонастройки нас с тобою. Но это не означает, что общение возможно только при таком положении. Если часы на 7 часов и больше, или на 5 часов и меньше, то сонастройка есть, просто не максимального уровня. Потому, расслабляя своё тело в той или иной мере, мы с тобою сонастраиваемся. Чем больше твоя расслабленность, тем лучше сонастройка. В вашем теле много где можно встретить напряжение, порой не осознаваемое. Потому перед нашим осознанным общением я прошу тебя сканировать своё тело, и если ты чувствуешь где-либо напряжение, попробуй усилить его в несколько раз, после чего отпустить - и ты почувствуешь, как напряжение ушло. Теперь ты готова к диалогу. Ты можешь взять бумажку и ручку, если хочешь документировать наше общение, в ином случае постигать общение ты будешь иначе - через чувствование. Пока такое общение происходит через чувствование, вы знаете истинность сего момента. Но стоит такому общению уйти из настоящего момента, и обратиться в воспоминание, как постепенно оно будет обрастать дымкой, и все больше может проявляться сомнение в том, что это было настоящей встречей. Но я знаю, что ты хочешь получить конкретные ответы, и передать мне конкретные слова. Потому мы будем говорить о нашем общении через бумагу.

Когда ты расслабилась настолько, насколько это возможно, закрой глаза и представь, как ты выходишь из тела, и становишься все больше и больше. Чем больше ты становишься, тем легче тебе отождествлять себя со мною. Ведь ваши проблемы и переживания имеют значение только на уровне вашего личного восприятия. Если ты расширяешь себя до уровня дома, уровня города, страны, континента, целой земли и далее - твои проблемы и переживания все меньшее имеют значение в сравнению с необъятностью бытия. Расти в своём воображении, пока внутренне ты не почувствуешь, что это достаточно. И теперь, с этой позиции, представь себе твоё тело, которое находится где то там, далеко, где ты его оставила. В своём воображении наклонись к нему, приближайся, ты можешь познакомиться с собою в земном воплощении. Вот лежит тело, в котором пребывает твоя душа. Ты знаешь все её тревоги, все её размышления, её горести и радости, её воспоминания, её впечатления. Посмотри на себя с моей позиции, можешь ли ты видеть себя со стороны? Можешь ли ты осознавать всё, что есть в твоей жизни, со стороны своего высшего аспекта?

Удерживай в воображении картину такой большой тебя, что смотрит на себя маленькую в своём воплощении. Теперь ты можешь открыть глаза, продолжая удерживать эту картинку. Представь, что ты хочешь передать послание себе. Возьми ручку, и начни писать. Пиши не для себя, а для неё, вот же она, прямо перед тобой, ждёт твоего послания. Пиши все, что ты хочешь сказать. Чувствуешь ли ты любовь к своей частице? Пиши все словами, что будут приходить к тебе. Вырази всё то, что ты ощущаешь к такой маленькой частице сознания. Ты знаешь все её вопросы, все до единого - запиши эти вопросы, и отвечай ей. Отвечай с позиции Духа, которым ты являешься. Пиши всё, что ты хочешь ответить на эти вопросы. Слова сами рождаются в тебе, и ты просто ищешь возможности выразить всё то, что ощущаешь к своей единственной и ненаглядной. Пиши и не думай особо, что написать - пусть словно река слова текут в письмо, составляя это послание. Не старайся думать, старайся чувствовать, и искать возможность выразить это чувствование через слова. Ты знаешь, что в тебе есть ответы на любые вопросы, и тебе остается только выразить их для своей частицы сознания, что грустит, потому что не видит тебя, но так надеется услышать твои ответы. Не стесняйся выражений, пусть все, что ты ощущаешь, вся твоя любовь, все это выразится через слова на бумаге. Ты пишешь как Дух, для частицы себя.

Когда ты почувствуешь, что сказано достаточно, отложи послание, закрой глаза и побудь в этой энергии. Наслаждайся этим моментом воссоединения столько, сколько необходимо. Потом ты откроешь послание, и прочтешь всё, что написано. Ты можешь начать воспринимать это послание умом, и ты можешь это делать, ведь информация считывается в тебе, когда ты вернулась в тело, а завеса разделения вновь проявилась. Но ты можешь помнить тот момент, когда писала эти слова. Ты можешь вспомнить своё состояние, ощущения, которые были настолько реальными. И если в тот момент ты не сомневалась, стоит ли это делать сейчас? Перешагни свои сомнения, и читай это послание сердцем, милое моё дитя. Ты найдешь ответы на самые сокровенные свои вопросы. Попробуй ты. И пусть попробует каждый, кто слушает или читает эти слова - ваша душа ждёт вашего воссоединения с духом. Позвольте этому произойти уже сегодня.

2. И второе, что мне не даёт покоя, особенно в последнее время? Почему я не могу найти своё место в жизни? Чем мне заниматься, чтобы это было от души? Почему мне так трудно найти действительно то, что мне бы нравилось? С любовью и благодарностью

Просто ты готова, дитя, и это не дает тебе покоя. Ты знаешь, что готова. Ты чувствуешь, что ты готова. Но не осознаешь это. Твой внутренний мир кричит тебе о твоих возможностях, и ты слышишь эти крики, это они беспокоят тебя. Но ты не можешь их разобрать, ибо многое разбивается о стену твоего неприятия. Но сегодня я открыла для тебя новые возможности, и, воспользовавшись ими, ты можешь обрести направление для своего движения. Пришло время нам общаться с тобою напрямую, дитя. Ибо в тебе рождается множество прекрасных цветов, которые требуют сада для своего размещения. Сада, открытого для всех желающих, кто хочет вдохнуть новые ароматы и растворится в божественной красоте этих цветов, кто хочет насладиться многообразием и гармоничным сочетанием этих цветов. Ты меня понимаешь? Пришло время осознать всю красоту, что ты вобрала в себя, и начать проявлять её. И если ты хочешь более конкретных инструкций, прежде ты должна настроиться на меня, стать мною, и передать для себя эти инструкции, ты понимаешь? Не случайно эти два вопроса идут друг за другом - в первом я объясняю тебе принципы нашего общения, а во втором объясняю, как важно начать это общение, чтобы понять, как раскрыть весь твой потенциал. А твой потенциал, дитя, сотворен для тебя всею жизнью.

Вам сложно обрести своё место в жизни, потому что ваша душа подавлена личностью, а пожелания личности не отзываются душе. И вот на что бы ты не смотрела, ничто не вызывает у тебя желания сотворить. Но там, где ты сливаешься душою с духом своим, ты начинаешь смотреть на мир иначе. В тебе рождается творец. И он совсем иначе может посмотреть на вязание, пение, рисование, танец, плетение, стихотворчество, музыкальность - ты понимаешь? Ты смотришь на всё другими глазами, как на нечто новое, потому что начинаешь открывать это для себя с новой стороны. И ты начинаешь пробовать, и прислушиваешься, как это отзывается в тебе. И ты начинаешь идти за своей страстью - не заработок становится для тебя целью, а проявление в себе творца. И тогда ты доверяешь своему духу, и он ведет тебя по дороге твоей страсти, открывая где нужно двери, и являя достаток для сопутствия твоему творению. Он радуется вместе с тобою, ибо радуешься ты, а он просто создает все новые условия для продолжения твоего радостного существования.

И это лишь потенциал различных возможностей для каждого из вас, для тебя же у меня есть более точные инструкции. Но эти инструкции не могут быть явлены через кого то, ибо они должны быть рождены в тебе. А как нам обрести с тобою связь я рассказала. Теперь в твоей ответственности попробовать, и найти меня самостоятельно. Просто помни, что дверь всегда открыта, и все зависит только от того, в какую стороны ты смотришь, и насколько ты расслаблена внутри себя. И это всё, дитя, что я хочу передать тебе сейчас. Но далеко не все, что хочу рассказать тебе при нашей личной встрече. Люблю тебя.

Благодарю, дорогой Дух!

И я благодарю тебя, дорогой друг. Будьте благословенны!

Шанни /Шьямарьян Арун/, принято 28.11.18

Представления: 377

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Декабрь 14, 2018 в 8:11am

Простота во всём. Скромность и полная сдача СИЛЕ, укреплять умение не сопротивляться.

Да, Лора, таково и мое кредо))) Благодарю.

Комментарий от: Laura, Декабрь 13, 2018 в 10:38pm

Дорогая, не осталось у меня в памяти как это предлагали и кто предлагал.  Много чего пробовала, но всегда приходило что-то ещё, что казалось более интересным .......до поры, пока попадалось ещё что-то, казавшееся более инстинным.   Сейчас думаю, что ИЗВНЕ ничему научиться нельзя.  Только изнутри.  Умею одно, различать  что моё, а что нет, что близко мне и что далеко от меня.   Простота во всём. Скромность и полная сдача СИЛЕ, укреплять умение не сопротивляться. Если что-то не получается, понимай - не стоит бороться, чему-то учишься в каждой такой ситуации с людьми, приборами, животными. Однако, теперь вспоминаю, что не зная языка английского как-то понимала Упанишады, Лао-Тзы и  Теософию.  30 лет назад учила Упанишады наизусть - такими привлекательными они казались. К английскому было влечение, страсть.   Сейчас понимаю, что нашла в Америке своё место.

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 13, 2018 в 6:12pm

 Приветствую Сакура  и всех. "в тебе рождается множество прекрасных цветов, которые требуют сада для своего размещения." -- И как поживает садик?      Благодарю

Комментарий от: Сакура, Декабрь 13, 2018 в 7:27am

Когда-то пробовала писать автописьмо. Но там было по-другому. Не хорошо и не плохо, просто другая техника.

Лора, а можешь мне в личку написать про этот свой опыт? А я поделюсь, как это было у меня)))

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Декабрь 13, 2018 в 5:22am

ЭВРИКА!!! просто-просто-просто! Б Л А Г О Д А Р Ю!

Комментарий от: Laura, Декабрь 13, 2018 в 1:33am

 Ибо важно понимать, что то, о чем я говорю тебе сейчас, это доступно каждому, а не избранным. 

Вы принимаете информацию из иных измерений, но форму она обретает уже в вашем измерении, и форма эта действительно может зависеть от призмы восприятия отдельного человека, его мировоззрения, взглядов, убеждений, личного опыта.

Замечательное послание. Интересная техника как научиться принимать и записывать. Когда-то пробовала писать автописьмо. Но там было по-другому. Не хорошо и не плохо, просто другая техника. 

Благодарю 

Комментарий от: Сакура, Декабрь 12, 2018 в 5:58am

И я благодарю тебя, Георгий)))

Комментарий от: Георгий, Декабрь 11, 2018 в 6:05pm

          Благодарю Артём и Сакура!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Миры АСГАРД - 2017-09-28 История Земли АСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯ часть 2

АНОНС: обновление в теме:Миры АСГАРД, ВТОРАЯ ЧАКРА ДРЕВА МИРОВ................................................................................................................Показать полностью…2017-09-28_ПОЛЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО ФИРМЫ «С. Л.» и семьи директора фирмыАСГАРД - ПЯТЕРО ПРОСНУВШИХСЯ Часть2…Посмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Метаисскра Искусственный интеллект и его разные виды во вселенной
"Немного смутил способ рекоммендуемой проверки.  Те, кто проверяют?! Они достигли уровня Специалистов Контроля Качества?  Ведь как внизу, так и наверху. А в материальном мире Служба контроля качества по сути своей должна опираться на самых…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов НЕЛНАРО и ЛЭЙНЭ: почему мы не едим соль и соленые продукты | Поль Брэгг - Шокирующая правда о соли
"Нелнаро просёк фишку: лучше публиковать видео в разделе блогов- просмотров больше. Ведь другие так делают, считая своё видео исключительным и САМЫМ ГЛАВНЫМ, ПЕРВОСТЕПЕННЫМ! А раздел видео- это для убогих и недоделанных типа )))... Теперь по теме.…"
3 час. назад
Метаисскра оставил(а) комментарий на сообщение блога Метаисскра Искусственный интеллект и его разные виды во вселенной
"Лариса Беляева плеядеанцы давно уже тут, они воплощены в человеческих телах наряду с представителями других рас, а через воплощенных можно проводить потоки целых цивилизаций. много кто приходит под видом именитых мастеров, поэтому всех нужно…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Эффект Серафима: как переделать ближнего при условии, что это невозможно
"   И я благодарю Вас за помощь, Лаура!"
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Эффект Серафима: как переделать ближнего при условии, что это невозможно
"Спасибо."
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Эффект Серафима: как переделать ближнего при условии, что это невозможно
"       Мне не надо это искать. Я это знаю, Лаура. И могу поделиться этим с Вами, но очень коротко.  Весь Проявленный Мир(Все Творения) и в том числе проявленное и сотворенное Человечество являются  Творящим Началом…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Александровна Ясносекирск

Аннотация к книге "Проект Россия. Полное собрание"

                                       ИЗ СЕГОДНЯШНЕЙ ПОЧТЫ,  ПЕРЕПИСКИ:               Доброго времени суток!    Решила с ходу поискать эту книгу.  Аннотация к книге "Проект Россия. Полное собрание"            …Посмотреть еще
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования