ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космические новости. Планы Сил Света по Освобождению Планеты

       
6 декабря 2018


Есть три основных этапа в планах Сил Света для Планеты Земля и ее жителей:


Ослабление хватки темных сил путем ослабления и уничтожения их силовых структур и технологических средств управления;
Повышение осведомленности среди населения в целом и подготовка к Событию;
Взять верх над темными силами, начав с фундаментальных изменений в управлении, финансах, СМИ, здравоохранении и науке и привлекая членов Кабалы к ответственности;
Очищая и исцеляя Планету и людей, раскрывая настоящую, скрытую историю Земли, раскрывая существование Внеземного Разума и возвращая людей к Полному Сознанию.


Мы приближаемся к концу 1 этапа и готовимся начать 2 этап, который начнется во время События. Мероприятие будет объявлено и ознаменовано вспышкой События, которое является очень мощным энергетическим импульсом, который будет послан Плеромой через Галактическое Центральное Солнце, и который каждый почувствует в определённой степени, в зависимости от чувствительности каждого человека.


По достижении этой вспышкой Земли, нынешняя финансовая система будет немедленно закрыта, и начнутся массовые аресты всех членов Кабалы во всем мире. Это будет транслироваться в прямом эфире по телевидению для всех, чтобы засвидетельствовать это. После того, как осядет пыль 2 этапа и люди придут к пониманию того, что происходит и почему происходит, мы перейдем к 3 этапу, который призван очистить беспорядок, который был создан безответственным и темным правлением Кабалы, и раскрыть всю незапятнанную правду всему человечеству. После завершения этого этапа не будет необходимости в интенсивной помощи со стороны Сил Света, и каждый будет иметь в своем распоряжении варианты, которые наилучшим образом соответствуют его индивидуальным потребностям и желаниям.





Что было сделано до сих пор


Многое было достигнуто за годы, последовавшие за заключением в 1994 году Анчарского договора. Хотя дела на Земле поначалу ухудшились из-за оставшихся темных сил, исходящих из Ориона и концентрирующих свои силы в Солнечной системе и вокруг Земли в частности, с начала века Силы Света смогли организовать контрнаступление и постепенно завоевывать и очищать глубокие подземные и подводные военные базы. Это было частично сделано офицерами и солдатами собственных правительств Земли, которые связаны с Силами Света, частично Движением Сопротивления и частично гуманоидами из других звездных систем. В результате около 500 миллионов физических рептилий были удалены с Планеты, многие заложники были освобождены и доставлены в сферы Галактической Конфедерации для восстановления и исцеления, а убежища, где Кабала планировала спрятаться после разжигания Третьей мировой войны, были выведены из строя. Также много меньших баз темных сил на лунах и астероидах в Солнечной системе были захвачены Силами Света, и их технологии, которые усилили завесу и втянули аномальную энергию из окружающего космоса, были очищены, и больше заложников – людей были освобождены.


В 2010 году большинство физических имплантатов, введенных с помощью программ вакцинации и усиленных программ, были удалены из человеческого населения Движением Сопротивления с помощью специальной технологии, которая может работать на расстоянии. Плазменные имплантаты, которые подавляют Высшие Знания, еще не полностью удалены, но стали менее эффективными в своём функционировании. В последующие годы с плазменного и эфирного планов были удалены миллиарды нефизических рептилий и других отрицательных сущностей. Активация портала массовой медитации в 2012 году полностью стерла все негативные временные рамки будущего, так что любые планы Кабалы по глобальным катаклизмам не имеют никаких шансов на успех. Многие программы «черных операций» и лаборатории клонирования человека, управлявшиеся Кабалой, были очищены и закрыты.

Наиболее сенсационным является то, что подавляющее большинство золота, хранящегося в Центральном банке и хранилищах Кабалы, было удалено движением Сопротивления, и Кабала осталась с фиатной валютной системой, основанной на воздухе. Сейчас в хранилищах Центрального банка лежат вольфрамовые слитки, покрытые золотом. Для того, чтобы получить в свои руки немного золота, Кабала открыла магазины по покупке золота в каждом городе и поселке в западных странах и активизировала добычу золота.


Цивилизации Внутренней Земли расширили свои контакты между собой, с Движением Сопротивления и с доброжелательными инопланетянами и активизировали сеть Агарты. На поверхности Планеты были сформированы группы поддержки мероприятий, которые помогут в продвижении событий в правильном направлении во время и сразу после События и в реализации многих гуманитарных, экологических, социальных и культурных проектов, которые будут созданы. В начале 2015 года все физические strangelet- и toplet-бомбы группы химера были очищены. В 2016 году была завершена очистка всех плазменных strangelet-бомб. Поскольку Солнечная система за пределами области, непосредственно окружающей нашу Планету, была очищена от присутствия негативных существ, начался процесс распада Ялдабаофа. Первым шагом было создание Плеядами тахионной мембраны внутри лунной орбиты, которая эффективно отрезала голову Ялдабаофа от его щупалец. 

В результате массовой медитации 26 февраля 2017 года щупальца Ялдабаофа были полностью растворены, и никакой плазменной аномалии больше не было обнаружено за пределами области непосредственно над поверхностью планеты. Теперь голова Ялдабаофа, которая содержит оставшиеся плазменные топлет-бомбы, распадается. В феврале 2018 года мы вступили в завершающую фазу освобождения планеты; неглубокие подземные военные базы очищаются от присутствия Кабалы, а также начаты дозированные наземные операции. Летом 2018 года были прекращены потоки аномальной плазмы темных сил с окраин Млечного Пути через плазменные нити (нити или туннели более высоких измерений) в имплантаты существ внутри Солнечной системы, эффективно перекрывая их.


Приближение и достижение События


По мере того, как Событие всё ближе и ближе, высшие члены Кабалы всё больше нервничают, поскольку они не желают сдаваться Силам Света и нести ответственность за ужасные преступления и злодеяния, которые они совершили. Они безуспешно ищут способы избежать того что неизбежно, пытаются переломить ход событий, создать хаос, глобальные конфликты и разрушения, но масштабные действия, которые они планируют, каждый раз останавливаются Силами Света. Только мелкомасштабные действия, которые убивают или ранят несколько человек здесь или там, случаются, поэтому ожидайте, что такие неприятные инциденты будут зачастую происходить до События. Я бы посоветовал Кабале смириться со своей судьбой и подготовиться к ней морально и эмоционально, вместо того, чтобы тратить больше времени на отсрочку того, что должно и что обязательно произойдет.


Как только Событие начнется, многие люди будут шокированы и смущены тем, что происходит, казалось бы, из ниоткуда. На этом этапе такие люди, как мы, которые знают, должны информировать родственников, друзей, знакомых, широкую общественность и людей на руководящих должностях о том, что происходит, каковы намерения и предпосылки События и какова его конечная цель. Это позволит уменьшить размеры хаоса, и позволит людям не волноваться и не становиться жестокими. Событие должно проходить настолько гладко, насколько это возможно – для такого радикального мероприятия.


Вот что произойдет во время События:


Немедленное прекращение коррумпированной финансовой системы, основанной на долгах (все цифровые транзакции будут заблокированы, продолжатся только денежные операции);
Все финансовые инструменты и производные инструменты, в десятки раз превышающие реальную экономику, будут обнулены;
Массовые аресты всех членов Кабалы по всему миру (коррумпированные банкиры, политики, президенты, чиновники, отрицательные члены тайного общества, черная знать, иезуиты и т.д.);
О массовых арестах будет сообщено в прямом эфире по телевидению, а также будет распространена Общая информация о Кабале и их установленных преступлениях.
О массовых арестах будет сообщаться в прямом эфире по телевидению, а также будет распространяться общая информация о Кабале и их преступлениях.


Вот что произойдет вскоре после События:


Все теневые счета будут закрыты и обнулены;
Незаконные и мошеннические деловые соглашения с Кабалой будут аннулированы;
Золотые облигации на миллиарды долларов, полученные азиатскими королевскими семьями в 1930-х годах в обмен на их физическое золото, будут представлены в Совет Федеральной резервной системы для давно просроченного погашения в физическом золоте плюс проценты; поскольку Федеральная Резервная система и их акционеры не смогут их погасить, это вызовет каскад банкротств всех контролируемых Кабалой банков и финансовых учреждений;
Все финансовые долги, как государственные, так и частные, будут аннулированы единовременно во всем мире;
Будет введена в действие новая справедливая и сбалансированная финансовая система, основанная на справедливости;
Документальные фильмы, свидетельские показания и доказательства будут показаны широкой общественности с подробным описанием различных преступных и злодейских действий Кабалы.


Вот что произойдет через некоторое время после События:


Все вооруженные конфликты прекратятся, поскольку зачинщики и финансисты будут устранены, а воюющие узнают, как ими манипулировали;
Многонациональные корпорации будут разделены и национализированы;
Члены Кабалы, которые откажутся принять Свет, будут доставлены в Центральное Галактическое Солнце и их душа будет обнулена, остальные будут преданы суду и ответят за преступления, совершенные ими в процессе примирения.
Новые достойные и добросовестные лидеры займут руководящие посты, которые раньше занимали члены Кабалы.
Средства на процветание будут переданы всему человечеству, а активы, незаконно полученные Кабалой, будут перераспределены.
Крупномасштабные проекты позволят искоренять бедность, остановить разрушение природы и окружающей среды, очистить океаны и улучшить инфраструктуру;
Будут выпущены и доступны в серийном производстве подавленные передовые технологии, среди которых важнейшими являются устройства свободной энергии;
Будет раскрыта подавляемая информация о присутствии и прошлых контактах с внеземными существами.


Вот что произойдет несколько позже после События:


Внеземные Существа Света встретятся лицом к лицу с людьми Земли, сначала в индивидуальном порядке, а затем в больших масштабах в общественных местах;
Люди Внутренней Земли свяжутся с населением поверхности и установят официальные контакты;
Мы воссоединимся с нашей Семьей душ, и те из нас, чья душа не происходит с Земли, смогут вернуться на свою родную планету;
Будет объявлен План Вознесения для планеты Земля, и процесс Вознесения начнется;
Люди будут доставлены в наши Световые камеры на сферах Галактической Конфедерации, чтобы быть доведенными до Полного Сознания;
Индивидуумы и группы будут исцелены от физических, психических, эмоциональных и духовных недугов, которые у них имелись, и каждый будет нести ответственность за свою индивидуальную роль;
Негативные люди, которые не связаны с Кабалой, будут перевоспитаны и обучены жить конструктивной жизнью;
Земле будет предложена возможность вступить в Галактическую Конфедерацию.


Мир после События


Только прожив некоторое время в условиях реальной свободы, свободной от долгов, страданий, эксплуатации, манипуляций, войн, преступности, лжи, обмана и государственной измены, люди поймут, как важно преодолеть темные силы. Это нормальный образ жизни, – помогать и поддерживать каждое живое существо в своем стремлении к счастью. Испорченный образ жизни (если его вообще можно назвать жизнью), который люди испытали до События, будет с радостью забыт, как только будет завершен процесс установления истины и примирение. Произойдет много замечательных вещей, и каждый получит достаточный шанс развить свои таланты и раскрыть свои способности именно в соответствии со своими самыми сокровенными желаниями. Поскольку многие из нас уже приобрели очень замечательные и уникальные навыки, позволяющие преодолевать неудачи, справляться с опасностями и обходить препятствия, которые нам мешают, наши услуги будут пользоваться высоким спросом во всей Вселенной. И космические путешествия станут нормальным явлением в ближайшем будущем.


Рабочие недели будут намного менее напряженными и составят около половины сегодняшнего рабочего времени за счет внедрения более передовых технологий. Выгода от дальнейшей автоматизации и роботизации пойдёт населению в целом, а не элите. Личная жизнь станет легче благодаря внедрению репликаторов (гораздо более продвинутая версия 3D-принтеров). Стоимость продуктов будет значительно ниже в результате бесплатной энергии и снижения налогов. Технологии, загрязняющие окружающую среду, будут довольно быстро прекращены и заменены экологически чистыми методами производства и транспортными системами. Гораздо больше внимания будет уделяться духовному развитию, и всё, что с ним связано, станет само собой разумеющимся, чтобы тратить время на духовную природу людей. Люди станут экстрасенсами, ясновидящими и чувствительными к чувствам других людей; они также научатся общаться телепатически.


Здравоохранение также претерпит революционную трансформацию, в основе которой будет лежать энергетическое исцеление, дополненное натуральными веществами, обладающими целебными свойствами, вместо того, чтобы оперировать с помощью разрезов и ставить людей на синтетические лекарственные препараты, которые только борются с симптомами. Целостные традиции, которые оказались в забвении или заброшены в пользу «современных» увлечений и досуга, будут возрождены, если вспомнить их истинную ценность и красоту.


Архитектура изменится от преимущественно мужского стиля дизайна, который подчеркивает функциональность, ясность и эффективность, к сбалансированному стилю дизайна, который включает в себя женские аспекты, такие как мистика, мягкость и красота. Естественная архитектура принимает свои формы от природы, пока интуитивная архитектура использует интуицию, чтобы сочетать мужские и женские качества в идеально сбалансированном виде. Индустриальный дизайн, садово-парковый и ландшафтный дизайн покажут аналогичное развитие. Изделия кустарного промысла, которые производят отличительные продукты, и практичные и красивые одновременно, восстановятся, когда людям не нужно будет переворачивать каждый пенни дважды.




Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.



Жить своими самыми смелыми мечтами


Дорога широко открыта для всех, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, как только обстановка изменится с препятствующей на поддерживающую. Даже ваши самые смелые мечты станут реальностью, когда Свет будет господствовать над Планетой. Учитывая тот факт, что любовь и секс являются сильнейшими силами в природе и являются двумя сторонами одной медали, многие люди захотят воплотить в жизнь свои необузданные фантазии. Я предвижу, что это будет принимать самые разнообразные формы и приложения, и это должно быть тесно связано с интуицией. Секс – это вторая или сакральная чакра, любовь – четвертая или сердечная чакра, а интуиция – шестая чакра или третий глаз. Всё это – женские силы, и интуиция обеспечит четкое восприятие того, что нужно партнеру и чего он желает, за пределами того, что явно видно.


Второй ключевой инстинкт человечества – творчество, любой человек, лишенный жизненных трудностей и обязательств, захочет творить. Опять же, это женская сила сакральной чакры, и она заставляет нас изобретать, проектировать и строить всё, от крошечного до сверхбольшого, что мы можем придумать. Добавьте любовь, чтобы создавать красивые вещи, и добавьте интуицию для создания вещей практического использования, и новые творения получатся великолепными.


Третий основной инстинкт человека – самосовершенствование, становление более умелым (основная чакра), более сильным (чакра солнечного сплетения), более коммуникабельным (горловая чакра) и мудрым (коронная чакра). Это мужские силы, которые в конечном счете делают богов и богинь из обычных мужчин и женщин. Поэтому не имеет значения, какую часть себя вы хотите развивать и исследовать более глубоко, и не имеет значения, лучше ли вы, чем другие, или нет, просто следуйте своему вдохновению – и развивайтесь в том, во что вы рискнёте.

Смысл жизни состоит в том, чтобы любить и быть любимым физически, умственно, эмоционально и духовно, чтобы создавать удивительные чудеса и быть лучшими, кем вы можете быть в любой области ваших предпочтений.
     http://xn--e1acddbor0ewc.xn--c1avg/?p=9255#more-9255

     https://www.cosmicnews.org/2018/12/06/light-forces-plans-for-planet...

Представления: 1220

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Рулькевич Виктор Владимирович, Декабрь 14, 2018 в 5:29pm

Да, пусть СКАЗКА станет БЫЛЬЮ.....!!!!!

 Благодарю  !!!!

Комментарий от: Lana, Декабрь 14, 2018 в 1:18am

Да будет так!!!)))

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Декабрь 13, 2018 в 7:10pm

Благодарю!Да будет так!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика, неважно с какой целью создан этот блог, важно, что здесь идет рассматривание важной темы. Я лично рассматриваю, откуда зло в человеке. "
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Люди, я пишу о том, что вписано  именно в  подсознании , и именно как метапрограмма. У кого-то она может срабатывать, у кого-то-нет. И это зависит от нескольких факторов-разных, сработает или не сработает. Просто я эту тему-программы и…"
4 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Лаура, если это запрос, пошлю Любовь, хотя Энергия уже потекла с ЭСПАВО."
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Все определяют не слова, а поступки . В поступках проявляется Душа в своих истинных проявленностях и в искажениях . И рост осознанности и развитие Душевных качеств поверяется и осуществляется не простым Безучастием Наблюдения и не отстраненностью…"
6 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Юлия Стас Единство  БлагоДарю эа подробное напоминание-объяснение..  А КАК НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО "  Ж И З Н Ь - ЭТО  И Г Р А, В КОТОРОЙ ТО, Ч Е Г О  Н Е Т - ВАЖНЕЕ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ?"может быть начнёмделать начальные шаги…"
7 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" "А если серьёзно, то фраза вырванная из контекста и додуманная или понятая совершенно не правильно и приводит к ошибочному пониманию сути какого-либо высказывания. Это люди САМИ в своем уме создают такие метапрограммы, а потом всех вокруг…"
14 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Рыжакова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.
"Тот редкий случай,когда чен хороший и правильный. Наяна опубликовала его здесь,но закрыла от комментариев ,к сожалению.."
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Angelik Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали
"Олениха (Лосиха) - древнейшая славянская Богиня. Автор - Димитрий Олегович Чураков. Загадки матриархата: Антропогенез, история, миф: монография.Очень интересны приводимые академиком Б.А. Рыбаковым факты, указывающие на особенности поклонения…"
41 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования