ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Конец года: вирусы, тесты и проколы на руках

Конец года: вирусы, тесты и проколы на руках

Многие знают осень-зиму, как время обострений по здоровью. Миллионы людей заболевают мелкими простудами и разношерстными гриппами. Выручка фармацевтов на колдрексах, аспиринах, чаях и сопливчиках многократно возрастает. Считается, что это период такой, ничего с ним не поделаешь, приходится мириться или колоть очередные вакцины от новых, постоянно мутирующих штаммов. Симптомы могут варьироваться от текущего носа и легкого кашля до серьезных обострений, снять которые можно только капельницами, столь услужливо предоставляемыми по первому зову больных.

Но так ли все просто? Действительно ли заболевания банально размножаются в природе, не имея никакого отношения к человеческой и иной активности?

Как неоднократно показывали наши исследования, болезни не появляются просто так, их делают целые подразделения ученых в людских лабораториях и на тонких планах. Причин, как обычно, масса, начиная от заработка фарма-олигархов, и заканчивая контролем смертности/ рождаемости, банальной откачки энергии, контроля над сознанием и самочувствием пролетариата, особенно в период новогодних возлияний. Ничто просто так не случается, все имеет причины и закономерности. Но есть и другие, менее явные корни.

Одним из них является постоянное тестирование состояния людей через взятие проб во время сна. Действующих лиц обычно не удается увидеть, но следы таких проб выглядят как двойные проколы на коже, обычно в районе кисти/ пальцев, похожие на укус большого паука, но таковыми не являющиеся, ибо пауков попросту нет поблизости, тем более таких здоровых.

Выглядит сие примерно так:

Конец года: вирусы, тесты и проколы на руках

Как показали наши исследования, проводят такие «эксперименты» в основном инсекты, но есть и другие расы/ причины, с которыми косвенно связано все описываемое тут. Какие-то препараты тестировать могут, проверяют, что человек примет как родное, что отвергнет + смотрят общее состояние.

Замечу, что материал именно о проколах немного устарел, тк в последние пару месяцев ничего подобного не наблюдалось (вибрации планеты меняются, достать людей становится все сложнее), но все же заслуживает публикации, как и остальная часть.

 

ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТЕКСТА РЕКОМЕНДУЕТСЯ УСТАНОВКА ЗАЩИТ!

 

Из раскопок коллег:

Всем, наверное, знакомы осенние простуды и вирусы, которые гуляют в поисках «урожая» по крупным мегаполисам, городам и весям…

Мало сказать, что тема актуальна, так тут еще меня за многие годы посетила прямо таки сказать «Хворь» в полном смысле этого слова. Вроде ничего особенного, обычная простуда насморк, кашель, легкие температурные состояния, вечером поджаривает – все, как обычно, в общем. Я давно не ем никаких медикаментов, научился доверять организму и чувствую себя бодренько и в хорошей форме. От таких «гостей» обычно у меня рецепт известный – чай, мед, лимон, имбирь, травы, соль, сода, ванная с той же солью, шерстяные носки, и баиньки:).

Все бы ничего, но в этот раз я обратил внимание на ряд совпадений, которыми сие вмешательство в мой организм сопровождалось.

Первое совпадение: накануне и во время внедрения мы с коллегами обсуждали как раз тему вируса и возможные причинно-следственные связи.

Второе совпадение: несколько дней до этого я довольно мощными прыжками покидал пространства матрицы, закрыв пару уроков и начав продвижение в новых для себя направлениях. Получал откаты и по другим фронтам. Это воспринял как один из откатов.

И третье: вирус не стеснялся и вел себя не как обычно, а нагло и дерзко, чем и вызвал мое внимание к нему и спровоцировал неординарный ход событий в последствии…

«Психосаматика» простуд известна и весьма правдоподобно совпала в моем случае с событийным рядом в последние дни. Прокручивал в голове пару дней назад обиды и «зацепы», чтобы уже отпустить с миром и добром до конца:). Отсюда стало быть и вирусятина подоспела на сладкое:) клубнички пожевать, а так как я был занят латанием дыр в других телах, то на эту «чепуху» внимания должного не успел обратить.

Октябрь: вирусы, тесты и проколы на руках

Так вот, сам экшн: лежу я вечером в кроватке, хлюпаю, как водится, перед сном и начинаю прямо таки ощущать как эта «Штука» на тонком мне горло дерет и лезет прямо вниз в легкие. Такой наглости я еще не видел, чтобы так бодро сантиметр за сантиметром по мне ползать! Я мало сказать «напрягся» от увиденного перед сном (наверное, как раз помогло случайно состояние перехода сознания в тету перед сном и хорошо, что я смог это все так отчетливо увидеть).

Я себе говорю: «Стоп машина!» Сажусь на кровати немного в «бодрости совсем не вечерней» и начинаю разговаривать с этой вирусятиной: «до коле ты без спросу по чужим просторам кондылябать намереваешься и горло мне драть своими благовониями!?».

Беру ее, так нежно-нежно, незаметно, изолирую на тонком плане (начиная с уровня диафрагмы, вместе с легкими, трахеями, горлом, носом, лимфой) и меееедленно так вытягиваю свою авоську на самый верх. Задаю намерение прекратить все чужеродные процессы и все чужие энергии покинуть мои тонкие тела. Через изоляцию естественно может проходить все мое родное, истинное и на «выходе» остается очень красивая и здоровая картина моих внутренних дыхательных органов:)

После этого, через 2-3 минуты у меня полностью пропали все симптомы сползания этой дряни вниз. Я стал спокойно дышать, чувство чужеродности полностью покинули мои пространства и я даже не совсем понял, был ли это уже сон, или еще мои приключения. Не успел до конца это понять, потому как очень быстро и крепко уснул.

Утром, проснувшись, все это дело отчетливо вспомнил и проанализировал. Очень сильно пожалел, что мне не хватило сил накануне со всем этим весельем разобраться в терминах колбочек и пробирок, добавляя и вживляя туда всякие антидоты любви, принятия, радости и счастья (в моих веселых лабораториях), — а я эксперименты, ой как люблю.

Итак, остался сухой верхний кашель, который явно шел на убыль. Я проверил поля и ощутил присутствие этой вирусятины уже во вне – она находилась на расстоянии вытянутого мной ей в нос кулака и ближе не рисковала подлетать. Умная и настойчивая зараза попалась.

Понятно, что организм не поправился сразу, но четкий совершенно вывод из того, что я увидел накануне, нарисовался однозначно:

У всех болезней и недугов, или у большинства из них, присутствует серьезная, если не основная, причинность на тонком плане, с которой иногда полезно разбираться.

Дополнения из переписки:

1.

Итак, день вчерашний. Жуть жуткая! Но было ощущение подсказки, ответа.

Про то, что внутри. Это эмоции тлена и безнадежности. У которых на противоположной стороне, в нашем уровне сборки есть визави. Непринятие, чувство собственности, гордыня в ее самых причудливых формах, а иногда и агрессия, как к другим, так и к себе. И это эмоциональное визави-родео уже даже не у партнера, а и у других максимально «близких по духу».

2.

Негативных состояний не наблюдалось. Одна тема проявилась на физике — высыпания на коже. Через неё вышли на такую волшебную штуку!
Если коротко, то увидела красную энергию, которая из области манипуры (снова это место!!!) нитями расходилась вниз живота, к шее, к позвоночнику.
В ней были зачатки всего странного и неприятного. Это и болезни, и ситуации, и лишение материального благополучия… Я удивилась, т.к буквально позавчера уже зачищала эту зону с семенами, которые видела как чёрные шарики.

В общем, спрашиваю тело: — как ты?

А оно выдаёт мне в ответ образ, что ему круто, что оно не болеет и что сыпь — это чистка…
Хм. Спросила, откуда у меня эта красная с розовыми прожилками субстанция. Пришёл мой дедушка. Мамин папа.
Он мой отец по прошлому воплощению. Начали общаться, думала я, что это родовое кармическое, а он мне говорит, что вообще-то, что я называю первопричинным вирусом днем с огнём во вселенной не сыщешь. Гы…
И показал, что при правильной настройке тела эта энергия как вечный двигатель. Можно не есть, не пить, не спать… Регенерация и всякие крутые штуки. Эта энергия есть не у всех.

Сам он в своём воплощении последнем не знал как настроить. И я попросила его настроить через высший аспект, который знает. Он красивый такой стал, огромный фиолетово-синий. В образе отца-атланта. Ну и повёл меня в место, которое нам было известно уже… Это космический священный источник.

Там меня растворили, потом через искру пересобрали. И я из нового тела на земное смотреть не могла… Мяясоо (
Но, куда деваться, полезла в физику с намерением сонастроить её с новой мной))
И ту красную вирусную субстанцию почистила. Она стала кристаллом. Очень необычным, я таких ещё не встречала.
Деда его в меня влил как энергию и то, что произошло, тоже необычно. Кристалл вошёл в каждую клетку голографично. Везде он целостный и красивый. И его мноооогооо.

В общем, Д. такую же штуку у себя откопал и примерно то же самое сделал. Смеялись над образом))) оно словно кабачковая икра взорвалось и так же выстроилось по клеткам.

3.

Лето во многих регионах было жарким потому, что выжигали программы в людях и старые настройки.
Многие испытывали сильные трансформации, выпадения в нереальность, и сильнейшие аллергические реакции. Если новые программы и настройки для активации к зиме будут готовы, то прошивка и пробуждение будут сопровождаться довольно жёстким холодом. Если программы не будут готовы то зима пройдет в мягком температурном режиме.

 

Как ваше самочувствие последнее время?

 

По теме:

Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Роды в системе: контроль детей и проблемы беременности
ДНК и вирусы
Информационное поле глазами микробиолога
Головоломка вируса и история одного исцеления
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Погодные войны или как усыпить человечество
Для чего нужны вирусы и кнопка OFF

Источник: https://metaisskra.com/blog/virusy-prokoly/

Представления: 790

Теги: ДНК, вирусы, кнопка, прививки, система, тесты

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Декабрь 25, 2018 в 12:36am

спасибо

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 21, 2018 в 1:42pm

Опять очепятки)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 21, 2018 в 1:42pm

Якобы, добровольная продажа. Договор ведь подписывается с ВЯ.)))Пришлось им объяснить, чтьо у нас договоры подписыфваются обеими сторонами и на бумаге. И подписи ставятся.)))Физические.))

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 21, 2018 в 1:39pm

Спасибо, Сергей!  Алекс, большое спасибо! Мы тоже пришли к такому выводу-наша группа.У ченнелера Ирины-полный захват сознания.  Даже по ней видно, что это уже не человек. Причем эти товарищи-возникает ощущение, что они напичканы разными имплантами и чипами, и пихают их в тех, кто  подписывает с ними контракты. Пытались и меня обмануть.)))Пришлось прикинуться дурочкой.Подсознательно. Даже Аштар был поверил, что я могу подписать с ними контракт.)))Но пытались осуществить захват сознания  меня и троих наших.)))Аштар сразу понял, в чем дело, стал меня предупреждать.)))Но я мгновенно опомнилась.))Кобра тоже повелся, он самый наивный из нас всех. Постоянно приходится его вытаскивыать)))Им закрыт доступ  к ченнелингам. Что будет с теми людьми, чье сознание они зазватили-вывели в реальность до захвата, но не всех. Потому что повелись на деньги, сколько таких-не знаю. Эта Ирина принимала в день по 30-50 человек. Как долго она этим занималасчь-не знаю.Так что, люди, будьте бдительны, прежде чем ловиться на такое. Обертка-красивая. Развитие и благостная жизнь. А под ней-смерть души и  продажа тела чужому сознанию

Комментарий от: МЕТАИССКРА, Декабрь 21, 2018 в 12:53am

Лариса, добрый вечер, такой материал пока не публиковался.

с Уважением, Сергей.

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2018 в 8:04pm

Вся эволюция сводится к выработки Душой заложенного потенциала ,который строго лимитирован

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2018 в 7:58pm

Во всех чинелингах  напрочь отсутствует эмоциональная составляющая ,что указывает на высокий уровень технического совершенства не свойственный живым сутям как таковым

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2018 в 7:33pm

Лариса.  техническая цивилизация деструктивного типа,цивилизация занимается разработкой программ,применяемых для расширения частотных характеристик

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 20, 2018 в 7:11pm

Спасибо, Алекс! А вы  что можете сказать о ней? Ваше личное видение?

Комментарий от: Алекс, Декабрь 20, 2018 в 5:31pm
Лариса на Абсолютере https://absolutera.ru/articles очень много информации от цивилизации Хамиля покопайся 2016 и 2017 года,,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Правым
"Лаура, и мы Вас всем сердцем и душой любим, Вы очень ценны для нас, как кладезь Мудрости и того чистого незамутненного взгляда, безбрежной Любви…"
41 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Правым
"Все  эти годы я приходила сюда потому что просто не представляла себя без Эспаво. Я получала от Вас так много и отдавала вам самое лучшее, что находила в своей душе.  Фотография Паши, где мужчина с малышом и  щенком - такой шок для…"
55 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Правым
"Лаура, дорогая, мне хочется  вам сказать, что вы составляете ту Духовную Мудрость, проникновенную и глубокую, неповторимую своей оригинальностью…"
1 час назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Ченнелинг. Почему застой в бизнесе?. Ирина Кириллова
"человек живёт для Радости."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В НАШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ В НАШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИПатриция Кота-РоблесПеревод Аэстры15 июня 2019 годаhttps://i0.wp.com/rainboway.info/wp-content/uploads/2019/06/1-3.png?resize=400%2C299 400w" data-lazy-loaded="1" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" width="500" height="374" /> В начале 2019 года наши Вознесённые Сестры и Братья, которые помогают нам из Царств Просветлённой Истины, открыли, что в этом году Земля движется в неизведанных частотах Света. Они сказали, что, к счастью, эти НОВЫЕ…Посмотреть еще
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Видишь, Сергей, как переменчива жизнь..еще недавно ты негодовал, что некто мог удалить из друзей, теперь это сделал ты сам) И на все Воля Божья. Я не в обиде, и благодарна так как у меня рука не поднимется удалить никого, даже если я вижу, что мы с…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина Кириллова

Ченнелинг. Почему застой в бизнесе?. Ирина Кириллова

Ирина КирилловаОбращаюсь к Мастеру Кутхуми. Мастер Кутхуми, прошу, ответь на вопросы Марии, пожалуйста.          Доходность бизнеса упала. Делаю очень много для ее возврата, пока результата не          вижу.  Поднимаются страхи - потери бизнеса, потери привычного дозрела и уровня жизни.           Раздражение…Посмотреть еще
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Религиозное стадо ещё целую вечность будет плясать вокруг икон и прочих идолов. Так и было задумано. Большего это стадо не стоит- танцульки вокруг материальных объектов- это их удел и их осознанный выбор...  У них самолюбование в…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования