ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Ссылка на видео https://youtu.be/BKRWBhQSYtY

Ирианда : Иисус, ты здесь?

Иисус: Приветствую тебя,частичка моя, свет мой. Поднимайся сюда, смелей, иди ко мне. Ты уже можешь пройти этот барьер. Тебя ничего не потревожит и не остановит. Ты вхожа в этот уровень. Иди, я тебе хочу что-то сегодня показать.

Прилетела облачко, я стала на него и полетела.
Пока я летела, то стала похоже на прекрасную деву в переливающемся платье.
Вошли, я спустилась с облачка. Иисус сидит за столом и что-то пишет.

Иисус: Проходи смелей, свет мой, смелей, садись.

Я прошла и села напротив Иисуса. стала рассматривать, где мы находимся.

Иисус: Мы в пути.
Слышу ответ.
Иисус: мы в пути Не спеши, все поймешь скоро, любопытная душа моя.

И мы вместе со столом и стульями, где сидели, стали проваливаться во Вселенную, в космос.
От этого восторга у меня перехватило дыхание. Мы летим,и нас затягивает какая-то сила, меняются миры, цвета, пространство, как картинки, все мелькает перед глазами… Мы приземлились на что-то жесткое и белого цвета. В стороне светился золотой луч, как столб света. Мы зашли в него, и нас стал этот свет затягивать. Кружась по спирали,нас потянуло вверх. Прилетели в мир очень светлый, чистый, добрый. Там жил смех и радость.

Иисус: (улыбается) смотри, какая тут энергия волшебства и счастья. Я сегодня хочу, чтобы ты ей наполнилась вся от головы до кончиков пальцев. Твоя грусть уже стала оружием разрушения тебя. Наполняйся, дыши всей грудью.

В мире было очень много прекрасных детей от 5 до 11 лет (примерно). Все задорно смеялись, шутили, бегали, играли. Царило столько радости и любви. Это мир детей. У меня потекли слезы.

Иисус: иди к ним, иди наполнись и вспомни, что это такое.

Я пошла.
Ирианда: Здравствуйте. Я Ирианда. Меня к вам привел Иисус.

Дети: А мы знаем. Мы его попросили привести тебя к нам. Мы помним и любим тебя. Только ты нас забыла, а мы скучаем по тебе.

Все дети стали подходить ко мне,обнимать, здороваться, приветствовать.

Дети: Давай поиграем.

Я посмотрела на Иисуса, он присел на камень и одобрительно качнул головой. Мы побежали играть. В этом мире было очень много прекрасных цветов, птиц, много ручейков, травки, деревьев—и все живое, оно все улыбалось,приветствовало меня. И было ощущение, что тоже все играет с нами, и смех такой звонкий.Хочешь не хочешь — начинаешь сам хохотать, и охватывает тебя радость. Как будто ты и есть смех. Из радости и смеха в этом мире состояло все.

Иисус: Наполняйся вся этой энергией.

И почувствовала, как в меня стал вливаться ручей, энергия. Я смеюсь
и вижу, как внутри меня все распускается, просыпается, как глаза всех органов открываются. Я заметила маленькую девочку, очень маленькую, она так громко плакала. Я позвала детей.

Ирианда: смотрите вниз на мое тело. Видите там, внутри,маленькая, как дюймовочка,девочка сильно плачет.

Все прибежали и забрали ее на руки, подняв к нам в этот сказочный мир, и стали с ней разговаривать и спрашивать, что случилось. Она вся сжалась,скукожилась от боли, страха и сильно плачет. Я посмотрела на свое тело: энергия легко втекала . Внутри тела шла беседа всех частей, всех органов между собой. Они наполнялись и просыпались,толкали друг друга, начинали смеяться и жить, как дети. Это очень смешно.
Прилетели добрые феи и стали звенеть колокольчиками и пытаться эту дюймовочку пробудить. Бросили на нее волшебную пыльцу. Она перестала плакать, открыла лицо (она его закрывала руками) и стала с детским любопытством смотреть по сторонам.

Девочка: Где я? Где я? Почему я здесь?

Дети: Ты у нас в гостях. Ты сильно плакала, и мы тебя сюда привели. Что случилось, чего ты плачешь?

Подошел Иисус: Расскажи всем, что случилось. Тут все твои друзья, и мы очень тебя любим. Гладит ее по крошечной головке.

Девочка: Я не знаю, что сказать. Меня обидели очень, очень сильно. Просто так, как вещь,выбросили. Я не нужна там никому. Почему, я не понимаю. Я же несла любовь. ( Раскрывает кулачок и показывает ручку, а там лежит маленькое, но живое сердечко и бьется.) Мне Бог сказал передать его на землю, но как, если им оно не надо. Стали там обижать, в меня камнями бросать. Как мне это было сделать? Зачем он меня туда отправил? Я больше не хочу им ничего передавать, они злые и не хотят любить. Они хотят жить во мраке. Плачет от боли и обиды. Почему они этого не понимают? Почему не хотят просто принять этот подарок свыше? (Плачет) Как мне прийти домой? Что я скажу? (Плачет) Мне больно и жалко их. Там такие низкие энергии. Они меня убивают, я умираю, там медленно разрушаюсь.
Встала,спрыгнула на травку и резко выросла на глазах. И стала так красиво вся переливаться, что у всех открылись ротики, а потом стали по -детски хлопать в ладошки. К ней подошел Иисус и присел на корточки.

Иисус: Ты помнишь меня, душа моя.

Девочка: Да, помню! (И опускает голову вниз). Помню тебя, помню вас всех.

Иисус: Так ты не спала?

Девочка: Нет! (Смотрит вниз)

Иисус: Ты специально закрылась и так сильно зажала свое сердце, этот дар земным душам, от непонимания?

Девочка: Да, Иисус, я не справилась с задачей, которую Вы мне дали.

Иисус: О, нет, милая, ты все делала правильно. Ты все сможешь передать. Только не жди от этого процесса ничего, не жди, что тебя поймут и полюбят, не жди, милая, просто дари им все и люби. Ты же любишь и закрылась отчасти от любви. И плачешь, пропуская через себя их горе, их беду, их непринятие.

Девочка: Да, Иисус, ты, наверное,прав.

Она вытирает слезы, смотрит по сторонам и улыбается.

Девочка: Я теперь не одна. У меня есть вы и я чувствую вас. Я так сильно скукожилась и закрылась от той энергии, от того негатива, что смогла закрыться и от вас, мои вы родные души, частички вы мои. Простите меня! И стала опять сильно плакать.
Иисус: плачь, это не твои слезы и не твое горе. Это то, что ты поглотила там, и оно с тобой. Выпусти его и не зажимайся больше. И тогда ты сможешь всегда его пропускать через себя и не собирать в себе. Плачь, вылей тут и напитайся этой волшебной энергией любви, счастья и радости. А потом иди в путь дальше и помни: мы всегда с тобой, и ты нужна нам там и здесь. Береги себя, принцесса, мир твой волшебный.

Иисус взмахнул рукой и появился конь: единорог. Серебристый и очень красиво переливается. Довольно лохматый, с большими крыльями.

Иисус: Он твой, моя родная душа. Он твой, полетай на нем и приди в себя. Напитайся энергией своей души полной грудью.

Девочка подошла к единорогу, обняла, посмотрела на нас всех, и от ее взгляда на наших лицах нарисовались улыбки, и удивление исчезло. Она полетела, а все дети стали играть, смеяться, как раньше. Я подошла к Иисусу и спросила.

Ирианда: Иисус, кто эта красивая девочка, кто она?

Иисус:( улыбается) ты не поняла ничего, Ирианда?

Ирианда: Нет, не совсем!

Иисус: узнаешь, родная,(улыбается) узнаешь, беги поиграй. Твое время пришло, и теперь тебя ждут грандиозные перемены, беги, родная, играй.

Я побежала. Иисус присел на камень и стал ждать и наблюдать. И посмотрела на эту дюймовочку, но уже не дюймовочку, а прекрасную деву. Она кружилась по спирали на своем единороге в прозрачно-белом и переливающемся, как хрусталь, платье. Она была такая красивая, что глаз не оторвать. И глядя на нее, улыбка сама по себе рисовалась на губах. Девочка так задорно смеялась, и от ее смеха и танца рождались новые цвета, энергии. И это был прекрасный процесс. Потом Иисус встал.

Иисус: нам пора, пора, мои родные души.

Единорог приземлился рядом, и эта прекрасная дева ступила на землю и подошла к Иисусу.

Иисус позвал меня.
Иисус: Пришло время истины. Смотри, милая, очень внимательно смотри на эту деву. Я стала смотреть и как бы растворяться в ее взгляде,проваливаться в него.

Ирианда: Иисус, я сливаюсь с ней. Это что за процесс?

Иисус: это процесс единства. Ибо это и есть ты сама. Ты сама себя разделила. (Улыбается) Пришло твоё время жить, творить и принимать все по -другому, новому. Ибо путь начался у тебя иной. Ты готова теперь к нему, теперь готова.

Я стала проникать и сливаться сама собой и стала расти. Я уже не ребенок лет 5-7, а старше. Дети вокруг стали танцевать. Иисус смотрел с улыбкой на нас на всех. Я одно. И когда процесс слияния завершился, я посмотрела на себя со стороны.

Ирианда: Иисус, я вся переливаюсь, как хрусталь, и моя энергия перетекает из руки в крыло, из крыла в воду. Чудесно!Я стала собой. Я вернулась. (Громко крикнула Ирианда)

Кружась в танце, я оказалась в объятиях Сен-Жермена. Он танцевал по спирали со мной. Я смеюсь.

Ирианда: Ты опять здесь?
Сен- Жермен: Что значит опять? Я и не покидал тебя! Это любимое мое занятие — танец с тобой, тем более ты такая неуклюжая (смеется)
Подошел Иисус.

Иисус: теперь ты вернулась и тебе пора, Ирианда, пора, моя дорогая душа, наша частичка, пора. Неси свою миссию и помни:мы рядом, и не жди ничего, ибо ожидания нас разрушают. Просто живи, люби и дари, не ищи понимания, помни: у тебя энергия иная, а мы рядом всегда.
Я посмотрела вниз на свое тело. Насколько весело там шел процесс общения и наполнения энергией. Свет наполнил всю меня.
Я повернулась к детям.

Ирианда: теперь я вас всех, всех помню! Вы маленькие настоящие волшебники, я буду приходить к вам всегда, люблю вас всех. Сен-Жермен, прими мой поклон, ибо танец с тобой- это чудесно!

Сен-Жермен: О, да, моя душа, твоей неуклюжести нет придела,она бесконечна(смеется). Ирианда, помни, ты прекрасна и важна. Ты дар нам всем. Неси и помни это.
Поклонился и исчез.

Ирианда: Иисус, я очень тебя люблю и благодарю за все.

Иисус: Я знаю, я чувствую тебя всегда, ибо мы одно. Одно. Ступай, тебе пора.

Ирианда: Иисус, но ты же придешь?

Иисус: Конечно, мы с тобой должны много чего сделать. Ты много чего должна вспомнить и свершить. Все сказки сделать с хорошим концом (улыбается),ступай, ступай.
Я обнимаю его. И возвращаюсь. И понимаю, что больше нет во мне разделения, что эта маленькая, очень простая девочка с платочком на голове выросла и стала прекрасной принцессой. Стала сама собой, и назад нет пути. Есть новый путь — и он прекрасен.

Ирианда 10.12.2018

Представления: 254

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"На днях задумалась, почему есть *умерший* и *усопший*. Звучит как мертвый и спящий. Разницы не вижу, что одно, то и другое. Просто, когда понимаешь, что умершим не бываешь, ибо ты - истинный, Брахман, никогда не рождался.  в каждой цивилизации…"
26 мин. назад
Иконка профиляВалерия, Andrey и Виталий вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Благодарю,Александр!"
6 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
" Приветствую Рада и всех. Интересно. Глубоко. Актуально и перспективно.  От себя лично хочу обратить внимание на одно высказывание участника этого видео: "необходимо брать ответственность за весь свой организм на…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.11.2019 г. Перспективы.
"         Благодарю, Марат!"
6 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
6 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Статья оч хорошая ,спасибо огромное,это называется Путь Эволюции,однако есть поправка ,если ты уже на третьем этапе ,разве могут быть негативные эмоции и депрессия , депрессия это красивое оправдание лени...ещё совсем чуть чуть и встретился в мире…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования