ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренее - Очистка от других временных линий – Блог Сдвига Времени

11 февраля 2019 года

Как естественная часть духовного Вознесения, мы соединимся с другими временными линиями, где истинная историческая летопись была стерта из наших воспоминаний сознательного разума, но наше тело высшего сознания всплывает в памяти, потому что это нужно засвидетельствовать. Ясно, что когда клеточные воспоминания в нашем теле воспламеняются от изменяющихся магнитных полей и звездных активаций, и у нас нет контекста для биологически-духовного Вознесения, которое сдвигает наше сознание в другие Временные линии, то это может дезориентировать. Когда это происходит, многие люди чувствуют себя глубоко озадаченными и разделёнными. Вот почему знание о том, что это происходит на планете, не дается людям, чтобы лишить их законной силы, а затем захватить и контролировать процесс их Пробуждения.

Чтобы духовно исцелиться, мы должны понять, что с нами происходит, и пробудиться, чтобы увидеть правду о том, что стоит за рабством сознания планеты Земля. Многие люди, особенно «Звездное семя», неоднократно подвергались атакам «вытирания сознания» во время сна или на межпространственных планах, в попытках запутать воспоминания или полностью удалить их. Поэтому это может сбивать с толку тех, кто испытывает восстановление участков памяти сознания или потоков данных из других временных линий, когда им говорят другие, запутавшиеся в 3D, что они бредят. В человеке, который переживает духовную интеграцию и пробуждается, чтобы воспринимать временные линии без надлежащего контекста и инструментов, существуют реальные опасности психического срыва и психического надлома.

Мы можем ощущать другие места идентичности и помнить их как интенсивные эмоциональные переживания, такие как связи с теми, кого мы любили, переживания травмы или смерти, сценарии групповых проектов или многие другие типы ощущений многомерной реальности. В качестве примера, все больше людей, которые использовались в тайных космических программах для работы с более высокими технологиями, начнут вспоминать, что происходит с ними в другие сроки, несмотря на то, что на них насильно воздействовали химией и стирали им память. Когда мы воспринимаем эти переживания как воспоминания, которые у нас возникают из других временных или жизненных периодов, так как содержимое этой памяти всплывает на нашем физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях, оно соединяется с энергетическими блоками, основанными на травме, записанными там. Эта энергия в теле имеет запись в памяти и особую сигнатуру, которая передает все виды информации.

Таким образом, наше тело начнет вспоминать то, что ранее было скрыто, чтобы выявить эти воспоминания для эмоциональной обработки и восстановления равновесия, чтобы очистить воспоминания о травмах и болевые блокировки от этих различных временных линий. Если мы постигнем этот факт, то сможем взять под контроль наши энергии сознания и решить работать с ними, не позволяя манипулировать собой слепыми пятнами, потому что у нас нет контекста. Многие Звездные Семена участвуют в той или иной форме очистки паттернов разворота и Отрицательных Форм из параллельных временных линий, извлекая искусственный механизм или Инопланетные Имплантаты, чтобы подготовиться к приближающейся свободе сознания, которая происходит в их группах душ. Тем не менее, работа в потоке несметного числа этих сил может быть очень интенсивной и сложной, в то время как в материально обоснованном мире, предназначенном для заключения в тюрьму, который не поддерживает многомерное осознание, духовное пробуждение и планетарные миссии. По этой причине многие Звездные Семена считают, что для выживания на Земле они должны жить двойной жизнью, и это может быть изолирующим.

Инопланетная Машинерия и импланты контроля над разумом означают, что рептилии овладели человеческой расой. Знаки отличия рабства НИП, существующие в версии искусственного интеллекта в 3D-реальности, разрушаются, что усложняет поддержание архитектуры тюремной планеты. Эти имплантаты чрезвычайно тяжелы на астральном плане и в контролируемых временных линияч НИП, где некоторые люди используются в рабочих колониях. Удаление и очистка этих артефактов и имплантатов может быть обязательным условием для выхода за пределы управления 3D-матрицы и НИП. Это потребует некоторой духовной зрелости в понимании истинной природы реальности и готовности добровольно взять на себя обязанность и развить в себе ответственность, необходимую для того, чтобы жить как Бог-Суверен-Свободен.

 

Манипулирование памятью

 

Манипуляции - это еще один способ признать, что ИИ пытаются активировать или использовать воспоминания о прошлых личных травмах, чтобы удержать нас в этой реакции борьбы / бегства, чтобы они могли собрать нашу негативную эмоциональную энергию. Они также могут попытаться внедрить ложные воспоминания в наш "жесткий диск" памяти. Это импланты и голографические вставки, так что у нас есть травмирующая реакция на вещи, которые на самом деле не должны инициировать нас вообще. Они также играют на коллективной травме, которая находится в памяти планетарного поля. Они пытаются вызвать массовую реакцию, активируя пакет памяти о Лемурийском Холокосте или Атлантическом Катаклизме, и недавно мы могли наблюдать временные линии 911, и они пытаются манипулировать этим страхом и болью. Много раз, когда мы не помним это событие, такое как Лемурийский Холокост или Атлантический Катаклизм, это может манипулировать нами, потому что у нас нет сознательной памяти об этих событиях, поэтому мы не определяем источник страха, который мы чувствуем.

Клеточная память о взрывающейся планете может быть обнаружена в конце цикла Вознесения, и массы не будут знать, откуда на самом деле происходит их беспокойство по поводу катаклизма. В эго-личности эта игра играется в нервной системе, транслируя страх, пропагандируя Служение Себе и сохраняя мозг, управляющий выживанием в шоу нашей жизни. До тех пор, пока мы не сможем избавиться от страха, что часто означает, что нам нужно решить и очиститься от травмы или злоупотребления, мы восприимчивы к этим побуждениям из этих пакетов памяти в триггерных событиях временной линии.

 

Служение самосознанию

 

Аббревиатура – СТС

 

На определенных этапах вновь развивающегося сознания, чтобы способствовать поступательному росту индивидуального душевного духа во многих многомерных идентичностях, необходимо Служение Себе и / или отрицательная поляризация, которая является естественной частью механики творения при посеве нового Расового сознания, которое развивает генетическую запись вида. (см. раздел "Корневые Расы")

На стадии развития первых трех уровней ума, Трех Уровней Эго, трехмерное человеческое существо является исключительно Служением Себе. 3-я Чакра или Солнечное Сплетение - это матрица Сознания, в которой духовное существо может научиться проявляться через проекцию низшей мыслительной субстанции, чтобы ориентироваться в материальных сферах. Это приводит к развитию сознания, чтобы научиться индивидуализироваться через Эго / Личность, чтобы проявлять индивидуальные переживания и испытывать спектр эмоционально-сенсорных состояний. Многие более низкие вибрации или Спектр Частот, которые могут включать в себя мысли о гневе или страхе, могут быть полезными состояниями в духовном прогрессе и развитии сознания на протяжении всего жизненного опыта.

Однако то, что произошло на планете Земля во время этого последнего темного цикла, - это не просто Служение Себе, а отрицательная поляризация свободной воли и избранных состояний сознания души. Из-за вторжения Негативных Инопланетян на планету Земля посредством генетического изменения человека и планетарной ДНК, установки Инопланетной Машинерии для установки частотных ограждений и СЕТЕЙ, НИП для имплантации человечеству с помощью Контроля над разумом Инопланетных Имплантов - является стратегией биологической войны для контроля планеты, человечества и душ через режессуру голографических вставок, которые изменяют, модифицируют и повреждают ДНК. Негативная повестка дня состоит в том, чтобы держать людей на Земле духовно угнетенными, неспособными развиваться вне Служения Себе, чтобы массы можно было легко контролировать.

То, что произошло с человечеством, не является простым результатом выбора, сделанного для Служения Себе. Целью НИП является преднамеренное уничтожение оригинальной ДНК-матрицы человеческого вида, уничтожение существования путем стирания исторических записей не только с планеты, но и из этой Вселенной.

 

Представления: 392

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Piligrim, Февраль 16, 2019 в 11:12am

Благодарю Вас, Галина, Лариса. Согласен, что информация очень ценная и своевременная. Сейчас занимаюсь переводом ещё одной статьи Лизы. Такое впечатление, что она прочла предыдущий мой перевод про Ченджлингов и теперь поясняет некоторые неувязочки в том тексте. Во всяком случае, я по иному взглянул на события, описанные в Библии.

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Февраль 16, 2019 в 9:41am
Благодарю,с любовью,очень своевременно!!!
Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 14, 2019 в 8:29am

Спасибо, Пилигрим, очень ценная и проясняющая информация.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 14, 2019 в 8:28am

То, что произошло с человечеством, не является простым результатом выбора, сделанного для Служения Себе. Целью НИП является преднамеренное уничтожение оригинальной ДНК-матрицы человеческого вида, уничтожение существования путем стирания исторических записей не только с планеты, но и из этой Вселенной.    ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  УЖАСНО, Замечала у себя, что прошлые воплощения уже как бы и не были. Те, которые я помнила.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Калиан что конкретно вы собираетесь сжимать ? Лето, ничего не собираюсь сжимать. Сжатие, понятие условное. Например, если в воде растворить соль, то плотность соленой воды будет выше плотности пресной. Плотность воды "сжалась". Воду…"
8 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Калиан что конкретно вы собираетесь сжимать ? возможно ли сжать (сконцентрировать физическое тело? возможно ли сжать то что неощущаемо и неосознаваемо?"
17 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Из википедии примеры: Примеры характерных частот и длин волн: частоте 50 Гц (частота тока в электросети) соответствует длина радиоволны 6000 км; частоте 100 МГц (радиовещательный FM-диапазон) — 3 м; 900 (1800) МГц…"
29 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

" Но в самой волне есть и гребень и впадина, вдох и выдох. вот именно)"
32 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Сжатие, как процесс, это сжатие длины волны, т.е ее уменьшение и, соответственно, увеличивается частота волны. Но в самой волне есть и гребень и впадина, вдох и выдох."
35 мин. назад
Калиан прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"попробуйте все время вдыхать Вы, что, смерти моей хотите"
38 мин. назад
Лето прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"На мой взгляд утверждение, что нужно сжиматься, а не расширяться не лишено оснований. попробуйте все время вдыхать выдыхать не нужно)"
44 мин. назад
Ёлка прокомментировали видео wersus's
Эскиз

Алена Полынь "Кто питается вашими силами и почему вы болеете"

"Публичность легко понять. Видимо,иссякает поток клиентов в ее центр парапсихологии в Осташковом переулке в Москве, который она рекламировала в одном из представленных здесь роликов, и который никакого отношения к парапсихологии не имеет. И на ее…"
47 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования