ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть. Кем вы решили стать, воплотившись здесь и сейчас.
Намасте

Представления: 240

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Февраль 17, 2019 в 11:34pm

Так и есть по большому счёту и по малому. Вы в этом мире, и предположить, что порыв ветра поместил вас в это место случайно и время быть в этом месте -  случайно было бы слишком большой натяжкой на случайность. Когда те, кто занимается бизнессом разделения делят картинку  на отдельные пазлы, их не волнует как делить, ибо суть только в том, что ВАЖНО РАЗДЕЛИТЬ, то что однажды было ЦЕЛЫМ. Надо ли задаваться вопросом  о моих соседях по пазлу?  Как это изменит моё, пазла, положение в картинке, которую разделили на куски? Я полагаю, в любом случае важно понимать, что само разделение было задумано для того, чтобы  пазл осознал, что он - часть целого, что каким бы образом его не отделяли от целого - он есть целое. Ибо  иллюзия думать,что я - часть места и времени, которые не остаются без изменения никогда  Но без вечного и целого нет изменяющегося, ибо как тогда можно заметить изменение?. Как можно заметить разделение, если никогда не "видел" целого?  Вот тут нам, разделённым и подбросили идею Бога, чтобы было от чего оттолкнуться в  поисках Себя Целого.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Я, как и все представители просветленного сообщества ,прекрасно понимаю о чем речь и в чем смысл того о чем говорит ,,Интегральная Иога ,,к слову за свои 57 лет я не прочитал ни одной книги Шри Ауробиндо ,но прекрасно понимаю о чем речь и…"
10 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Алекс,здесь можно ) Я знаю,что творится даже в группах интегральной йоги,они в последнее время слегка приоткрыли завесу своей деятельности,но обсуждений не допускают,действуя по принципу гуровства. А у человечества не осталось времени на игры и…"
43 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Я занимаюсь вернее проявляю этот поток уже много лет и знаю о его нисхождении очень много только рассказывать и делиться нескем нет тех героев во всяком случае на сайтах кто работает с этим есть восходящие на иных закрытых сайтах группах как…"
53 мин. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Умение прощать
"ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ПРОЩЕНИЕ? : " ЭТО АРОМАТ, КОТОРЫЙ ДАРИТ ЦВЕТОК, КОГДА ЕГО ТОПЧУТ......"
57 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Вчера показывала Матери то,что происходит в моей маленькой стране. Пища практически вся несъедобна,аграрный сектор работает по западным технологиям,крестьянство практически уничтожено гастрарбайтерством... На полиартрит жалуются на остановках,в…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Алекс,сила течет именно туда,куда нужно,а не туда,куда мы предполагаем,что нужно. Понимание может приходить гораздо позже,когда определенная работа уже выполнена. Есть многие вещи,которые я и предположить не могла ... Это самый короткий путь…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Для простоты понимания можно просто представить трос или шнур который соединяет тело с Авророй или центром Земли -энергия потечет согласно представлению ,,через определенное время у всех свое можно расширять поток от нескольких метров до нескольких…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Нисхождение Силы
"Эту Силу не испытывал на себе. Лёжа тоже хорошо медитировать, но у меня не получается- либо засыпаю, либо малоэффективно. Спасибо."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования