ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КНИГА БЫТИЯ от Гермеса Трисмегиста (часть вторая)

КНИГА БЫТИЯ (часть вторая)

от Гермеса Трисмегиста

Контактёр — Наяна Белосвет

27.02.2019 г.

Теории смысла тут нет, он лишь наверху. Бытие всегда будет в движении и никуда не будет двигаться.

Сталь, укрепляя свои позиции не всегда будет сталью. Её движение станет мягким и пластичным, а перетекание системы Бытия в систему одного и станет целым.

Никогда не думай о себе, как о сознании, что движется вверх. Верх будет вечно в движении и поиске истины, а низ будет вечно пребывать в хаосе.

Где нет Закона, там цель Закон. А где есть Закон, там есть смысл. Нет смысла для движения Бытия, но есть смысл для понимания каждого процесса и каждого роста.

Наивысшее благо — цель, которая будет достигнута путём синтеза и анализа, а не движения и роста.

Цель — истинна, а истина Бытия станет вечной спутницей сознания и его умения меняться, перетекая из формы в форму, из Света в Тьму, из Тьмы в материю, из материи в сознание. Круговорот движения вечен, как вечна цель, которая приносит очищение и достижение её никогда не будет так стремительно, как сейчас.

Время условно, как и все его константы, проявленные в мирах, и несущие пласты временных отрезков вечны. Но пласты всегда движутся, представляя всё новые и новые возможности для созидания и Творения.

Каждая цель — верна и каждый рост статичен. Ничего не движется и движется всё. Цель не оправдывает средства, но оправдывает получение результата и обеспечение расширения сознания, как движущей единицы времени и его пластов.

Время помогает понять, кто есть кто, но оно не даёт понимания целого. Будущее и прошлое идентичны. Так всегда будет и так всегда было.

Свет — несущая конструкция Творения, Тьма — его основа и его база. База никогда не станет несущей, и несущая никогда не станет базой.

Всё есть послание и все послания похожи, каждое в роде своём часть и целое.

Ощущения, приходящие в процессе осознания, никогда не будут истинными, а лишь в той мере, в которой они должны проецировать эту истинность.

Части целого сольются в одно только при условии полного и окончательного осознания всего Творения в целом, и каждый сможет познать Бога в лице своём, и никогда не станет Богом наполовину.

Три мира — это цель, но три мира не помогут понять всего. Данность никогда не станет вечностью, как и вечность будет всегда в поиске истинности.

http://www.youtube.com/watch?v=Pl6lLMfU_WE&feature=youtu.be

Представления: 392

Теги: ангелы, духовныетехники, медиум, молитвы, ответы, посланиябогородицы, ченнелинг, ясновидение

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Наяна Белосвет, Февраль 28, 2019 в 9:34pm

Благодарю, Лаура.. опыт новый, но каждый опыт нужен...

Комментарий от: Laura, Февраль 28, 2019 в 8:48pm

Совсем недавно перечитывала Кабалион. Потому  свежо ещё впечатление от прочитанного, Читалось медленнее, чем обычно, но ощущался смысл  и ясность, даже логика в переходе от одного утверждения к другому. Теософия во мне получила удивительное подтверждение  работой трёх инициированных.

Случалось раньше  и случилось сейчас, что текст представленный осознанию, не может его достичь безусильно.  Усилие ума  никогда не помогает осознанию, ибо ум  тормозит тем, что в нём уже есть все определения и их требуется или подтверждать или оспаривать. 

Возможно, Большой Дождь не вмещается в мелкое водохранилище.  

Ощущения, приходящие в процессе осознания, никогда не будут истинными, а лишь в той мере, в которой они должны проецировать эту истинность. -Говорится в ченеллинге.

.Похоже, что так и случилось.

И всё же. Этот ченнелинг  не похож на все другие, раннее появлявшееся на ЭСПАВО от автора   

Благодарю.за знакомство с ним.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"АльтериAdministratorСообщений: 3283Регистрация: 16.12.2012#220 03.02.2014 23:39:08 позитивные эмоции они полезны, а негативные с ними можно справиться перейдя на позитивные Люцифер переживёт Лиана, что его кто то ругает воообщето роль Люцифыера в…"
1 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"                Комментарий от: Георгий только что Удалить комментарий АльтериAdministratorСообщений: 3283Регистрация: 16.12.2012#220 03.02.2014 23:39:08 позитивные эмоции они полезны, а негативные с ними…"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"             Альтери AdministratorСообщений: 3283Регистрация: 16.12.2012#220 03.02.2014 23:39:08 позитивные эмоции они полезны, а негативные с ними можно справиться перейдя на позитивные Люцифер переживёт Лиана,…"
59 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"И каждый несёт в себе грань этой Истины. Но главное, что все мы друг друга очень любим, пусть и не всегда находим понимание в каких-то вопросах, но мы Единое Духовное Целое, и драгоценна эта связь между душами, ведь этот Путь Здесь и Сейчас мы…"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Доброй ночи, дорогие друзья! Наверное не бывает идеального Знания, переданного через людей, но есть то понимание, энергии, взгляд, пусть даже его моменты, то что созвучно, то что побуждает следовать дальше, сила движения, то что заставляет…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Доброй ночи, Аврора."
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Но ведь глобально за этим тоже что-то стоит. Эти две силы борются от начала времен, и конечно Светлые Духовные Силы защищают нас людей от зла. Нужно отдать должное госпоже Елене Рерих, что она оставила некоторые ключи к более глубокому пониманию,…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Оставляю вас Оля и Алина. Доброй ночи!"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования