ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Джеймс Гиллиленд - Прибытие галактиан. Конец тирании близок. Последние обновления

Джеймс Гиллиленд - Прибытие галактиан. Конец тирании близок
Обновление
26 февраля 2019
Во время медитации мне сказали, что очень большой корабль Галактической Федерации прибудет сюда в первую неделю марта. У него будет 49 челночных  кораблей по 220 футов шириной у каждого. Это часть изменений, быстро происходящих на Земле. Большинство ваших лидеров знают о Федерации,Совете Света Ориона и плеядеанцах и работают с ними. Мне еще не сообщили об их миссии. Земля в течение тысяч лет находилась в осадном положении темными силами, которые проникли почти во все учреждения, институты и страны. Вы находились под очень подавляющим контролем драконианцев или того, что некоторые назвали решеткой архонтов. Это подходит к концу. Спектр электромагнитного света на всех уровнях увеличивается в геометрической прогрессии. Центральное Солнце, связанное со всеми другими солнцами, увеличило поток сознания и энергии. Сознание, Свет, Энергия и Масса - все они связаны, как частоты одной и той же силы. Из-за свободы воли и большого негативного влияния было много неправильного творения вне пределов действия вселенского закона. Эта солнечная система находится на задворках на одном из самых дальних рукавов Млечного Пути. Существуют расхождения во мнениях относительно того, находимся ли мы даже в Млечном Пути, тем не менее, мы остались одни, некоторые могут сказать, что нас бросили, пока не настало время.
НАСА опубликовало графики увеличения поступающих энергий, резонанс Шумана подскочил на графике во вторник с 7,8 до 74, что является одной из причин, по которой люди чувствуют себя не в своей тарелке. Все это-часть пробуждения и исцеления или освобождения Земли. Вы можете видеть это на каждом уровне. Рост социальных, экономических, политических изменений, суровая погода, землетрясения и вулканическая активность - всё это побочные продукты этих поступающих энергий. Люди выбирают между восходящей спиралью вовлечения их собственного высшего сознания и энергии, создающей их личную связь с Богом/Творцом/Великим Духом, или нисходящей спиралью, ведущей к социальному, экономическому и экологическому коллапсу. Дни тирании подходит к концу, но это будет происходить поэтапно. Мы здесь находимся для эволюции души, обретения мудрости через опыт, извлеченный из прошлого. Вот откуда приходит мудрость от Старейшин. Есть старейшины с Земли и старейшины со звезд. Пробудившиеся Старейшины Земли  связаны со старейшинами звезд. Ваши древние предки возвращаются. Они знают реальную историю Земли, происхождение ваших религий и имеют более расширенную версию Бога далеко за пределами бородатых образов прошлого.
Что это значит для человечества? Нам предоставляется прекрасная возможность высвободить прошлое, получить мудрость из опыта и совершить квантовый скачок в эволюции. Мы можем принять решение присоединиться к остальной части Вселенной в мире, воссоединиться с большой семьей человека, очистить окружающую среду, положить конец большинству болезней и жить полностью любящей, радостной и жизнью с избытком. Это наше право по рождению. Грязь, в которой мы находимся, мы попали из-за вмешательства извне. Когда я говорю о вмешательстве, это существует на многих уровнях, физических и нефизических. Существует столь много бесчеловечности на Земле из-за нечеловеческого вмешательства. Это удаляется.
"Ибо мы боремся не против плоти и крови человеческой, а против правителей, против властей, против вселенских сил этого тёмного века и духовных сил зла в небесах". 
(Послание к Ефесянам 6:12)
Многие люди решили служить этим нечеловеческим существам из-за обещаний власти, славы, богатства и так далее. Эти ложные обещания и никогда не заканчиваются хорошо. Это плохая услуга Богу и стране.  
Настоящая сила - это любовь, и она исходит из вашей личной связи с Богом/Творцом/Великим Духом. Настоящая вечная слава приходит от служения человечеству, святых, мудрецов и мастеров больше всего помнят. Настоящее богатство приходит изнутри, богатство знания, богатство любви, богатство радости, жизнь на службе человечеству и Земле, ощущение доброжелательности ко всем, это настоящее богатство, оно нематериально. Преходящие и фальшивые слава, богатство и власть, продающиеся вам общественным сознанием, есть ложь. Когда вы проснетесь, многие поймут, что почти все, чему их учили и что говорили, было ложью. Социальная инженерия, обусловливание и программирование - все это было планом, осуществляемым этими негативными силами, видимыми и невидимыми, которые поработили человечество на века. Опять же, эти силы переполнены во всех учреждениях и институтах, которые вы по ошибке наделили своей властью. Некоторые называют эти энергии глубинным государством или болотом. Это происходит глобально.  
Когда вы поднимаетесь по лестнице славы, вы видите, что власть и богатство в большинстве учреждений нашего времени становятся все более темными и декадентскими. Когда ваши глаза полностью открыты, истина может быть разрушительной. Маски все спускаются, правда раскрывается, и истинный характер каждого становится известным. Политика, Голливуд и основные религии - хорошие примеры. Ничто не так, как кажется, и ничто не реально относительно того, что говорит вам СМИ и телевидение.  На самом деле, если вы перевернёте то, что они говорят, процент правды будет намного выше. Великое пробуждение здесь. Как мы с этим справимся и насколько большое сопротивление проявим, это зависит от каждого человека. Я настоятельно рекомендую выбрать всеобщий мир, братскую/сестринскую любовь, индивидуальную свободу и процветание для всех, “вселенский закон” восходящей спирали эволюции.  Пришло время услышать Старейшин Земли и звезд. Существуют духовно и технологически развитые цивилизации, которые победили нищету, болезни и живут в гармонии друг с другом и с окружающей средой. Было бы разумно последовать их примеру.
Всего хорошего,
Джеймс Гиллиланд 
Обновление 9 марта 2019 
Ранее, 26 февраля, мы говорили, что 7-го марта прибывает очень большой корабль Галактической Федерации с 49 небольшими кораблями-челноками в 250 футов шириной. Они здесь. Ясновидящий Джон Виванко подтвердил, что на этих кораблях находятся элитные силы, галактическая полиция для обеспечения соблюдения Вселенского Закона. Они носят тёмно-фиолетовую форму с поясом на груди. В прошлой жизни я был одним из этих воинов и знаю, кто они и каков уровень их подготовки. Их технологии непревзойдённые, а  их обучение похоже на подготовку ниндзя или джедаев. Также были гуманоиды с кошачьими головами, способные двигаться так быстро, что ваши глаза едва могли бы следовать за ними. Ни Джон, ни я смогли узнать точно об их миссии, но она кажется очевидным. Мне сказали, что все на местах, и конец тирании близок.
Март станет известен, как месяц обеспечения порядка. Не только на Земле, но и в других измерениях, окружающих Землю. Резонанс Шумана зашкаливал, спектр электромагнитного света экспоненциально увеличивался, и Центральное Солнце, связанное со всеми другими Солнцами, посылало своё послание. Пришло время отпустить прошлое и выйти за пределы низких частот. Страх, чувство вины и недостойности, жадность, ревность, незаживающие раны и травмы из прошлого опыта должны быть исцелены и отпущены. Служение себе за счет Человечества и Земли больше не приемлемо. Равно как и безотчётное вопиющее неравномерное распределение материальных благ и система, закрепляющая и поддерживающая это. Последние негативные пришельцы - рептилоиды, серые и прочие - удаляются. Те, кто практикует поклонение сатане, чёрную магию, жертвоприношения детей и педофилию, обнаружат, что их кукловоды исчезли, и получат сильный откат. Многомерный молот опускается. Спрятаться им негде. То, чего ждали работники света и белые шляпы, давно назревающее, по мнению большинства, наконец настало.
Все, начиная с 13-го до 3-го измерений, установлено. Это будет дикая поездка. Нам нужно простить, отпустить прошлое, нести личную ответственность за свои эмоции и поступки. Перекладывание вины на других, проецирование, отрицание не принесут плодов. Мир противоположностей, в котором вы жили, социальная инженерия, подавление и порабощение менее удачливых, подходит к концу. Это произойдет не в одночасье, но очень быстро. Если бы вы знали глубину разложения, годы обмана, порабощения и подавления, масштабы нуждающегося в очистке, то вы бы поняли,  почему это не может произойти в одночасье. Многие сошли бы с ума, если бы вся правда стала известна без времени, чтобы приспособиться к ней. Когда все системы убеждений оказываются ложью - это приносит шок. Реальная история Земли, происхождение религий, истинная природа Бога/Творца/Великого Духа для многих будет пилюлей, которую трудно будет проглотить. Некоторые уже сделали это. Её часто называют красной пилюлей, но есть намного больше. Мы воюем не только с костями и плотью, но и с властителями и силами, которые, оставаясь невидимыми, действуют через своих духовно и морально обанкротившихся марионеток. Не забывайте, что характер человека определяется его действиями. Смотрите за занавес, не на то, что они говорят, а на то, что делают. Вы не можете обирать бедняков и жить в роскошных особняках, и в то же самое время представлять бедных. отвлекая их в игру разделения, играя расовыми или гендерными картами. Те, кто это сделают, будут разоблачены за свою двуличность. Действия вопреки Вселенскому Закону будут иметь кармические последствия, и в ближайшие дни это ускорится. Молитесь, медитируйте, объединяйтесь с другими своими единомышленниками, действуйте с безупречной целостностью в соответствии со Вселенским Законом - и путь станет ясным.
Знайте, что достаточно ресурсов, чтобы все жили любящей, радостной, здоровой и благополучной жизнью. Все. Репликаторы, медицинские кровати, антигравитация, быстрые и эффективные методы строительства - это всё реально. Те, кто подавляет подобные технологии, кто создал искусственную нехватку - будут удалены. Если вы можете себе это представить, если вы считаете себя достойным этого  и можете востребовать это, и если вы готовы работать ради этого, значит, это ваше. Живите этой мечтой и выходите из кошмарного сна.
Всего хорошего,
Джеймс Гиллиленд.

Представления: 882

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Рулькевич Виктор Владимирович, Март 11, 2019 в 5:19pm

Да, очень хочется этому верить.

 Благодарю !!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —Летят за днями дни, и каждый час уноситЧастичку бытия, а мы с тобой вдвоемПредполагаем жить, и глядь — как раз умрем.На свете счастья нет, но есть покой и воля.Давно завидная мечтается мне…"
13 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Алина, у тебя культ интеллекта и эрудированности, как мне представляется. Тоже религия )) Не раз думал о том, что Пушкин просто покончил с собой через очередную дуэль. Скучно стало гению в тесных рамках этого мира, глубоко он чувствовал…"
19 мин. назад
Лето прокомментировали видео Лето's
Эскиз

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

"А на то мир страстей,Чтоб не знать нирван.Без чудес и затей,Чтоб не мне и не вам.Рисуй кровьюАпокалипсис сейчас.На дворе средневековье,Мракобесие и джаз.Мракобесие и джаз!Истуканы себя вводятВ электрический экстаз.Мракобесие и джаз!Не поверишь,Все…"
1 час назад
Лето разместил(а) видео

"Пикник": "Мракобесие и джаз"

Клип на песню "Мракобесие и джаз" группы "Пикник"; альбом "Мракобесие и джаз", 2007г., автор - Эдмунд Шклярский. Видеоряд: "Страшный суд" ("Day of Wrath"), 2...
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования