ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дополнение информации.

17.03.2019 10:28

Уважаемые, Читатели! В обращении В.И. Ленина была дана о нём не вся информация наша и потому многие читатели выразили своё несогласие с конечными выводами. Исправляем недоразумение:

И.Н. Какую роль играл Ленин в истории России?

ММ В. Ленин – Владимир Ильич Ульянов, личность не однозначная.

Во - первых, он не имеет тех заслуг, которыми его наделили самые верные его почитатели.

Во - вторых, он совершил ряд действий, прямо говорящих о нём, как о преступнике перед своим народам.

А в-третьих, при всех своих недостатках и даже преступлениях, он выказал особую устойчивость в плане довершения дел, которые стали для России наиболее полезными, чем все последующие дела, которые совершали все его последователи.

Сталин, придя к власти, после Ленина, имел уже готовый срез Российского общества, в который можно было вживлять росток новой реальности.

Но Ленин сделал самое главное: он без всякой жалости отрезал то направление, которое привело бы Россию в ещё более худший тупик, чем она находится сейчас.

Теперь, если по порядку, то первое утверждение наполняется следующим содержанием.

Ленин не имел особых гениальных способностей, какие ему приписывают современники и последователи его политики.

На самом деле, он исполнял план закулисья, которое активно было и в прежние времена так же, как активно и сейчас.

Если внимательно проследить его поездки за границу, долгое проживание в фешенебельных гостиницах и курортных городах Швейцарии, Германии и Португалии, хотя об этом периоде его жизни мало кто знает, то выяснится очень скоро, что оплачивались все вояжи из специального резерва Ротшильдов, которые уже в те времена нацелились на Россию, что собственно и не скрывали, опубликовав сознательно Протоколы Сионских мудрецов.

Из всего сказанного следует, что великий революционер и мыслитель, Владимир Ильич Ленин, не был великим мыслителем сам, а был транслятором мыслей одного из Сионских Мудрецов – Карла Маркса.

Масонский заговор был уже в стадии реализации планов создания страны с государственным капитализмом, а Россия наиболее подходила к тому, чтобы реализовать все теоретические наработки К. Маркса, дабы выявить стратегию на ближайшее столетие, при условии, что если выиграет частный капитал, то так тому и быть - пусть и дальше он будет в авангарде.

Если выиграет государственный капитализм, то и этот вариант точно так же устраивал Сионских мудрецов.

Россия должна была стать полигоном для разработки и физического внедрения плана Сионских мудрецов по обкатке этой новой формы управления массами и, что самое главное, выведению нового вида людей – гомосоветикус. В простонародье – совков!

Далее нужен был очень послушный и обиженный на царскую власть человек, который обладал бы высшим образованием, верой в свою звезду, а так же достаточной лояльностью к достижениям сионских мудрецов – в частности к К. Марксу и Ф. Энгельсу.

Ленин, как нельзя лучше, подходил под эти требования, поскольку он имел очень большую обиду на царя и его семью за гибель своего старшего брата Александра, казнённого за неудачное покушение на царя.

Таким образом, первое требование было выполнено. Далее пошло в плюс неоконченное, но высшее юридическое образование Ленина.

Сюда же надо отнести восхищение молодого юриста трудами запрещенного в России К. Маркса.

Словом, он был готов к выполнению своей миссии вполне, к тому же еврейская кровь по матери была особым достоинством будущего революционера, которого взяли под своё покровительство масоны Западной верхушки.

Для того чтобы быть наиболее воспринятым в России, ему устроили несколько посадок в тюрьму, ссылок и создали прикрытие в виде покушения.

На самом деле покушение, которое, якобы, совершила Бланк, было постановочным и не нанесло здоровью Ленина никакой утраты.

Таким образом, он попал в реестр самых активных революционеров, вместе с его постоянным контролёром - Троцким, который держал Ленина на коротком поводке и не давал делать ни одного самостоятельного шага.

Поручения из Центра приходили к Ленину постоянно, и для него не составляло труда принимать решения по тому или иным вопросам.

По существу, это был человек, полностью манипулируемый и зависимый, и в этом не сложно убедиться, если внимательно прочитать все документы, которые мало кому выдаются на прочтение из архивов, в отличие от специально сфабрикованных для общего пользования.

Это - по первому пункту нашего разговора.

Если взять второй пункт, то преступлением со всех точек зрения выглядит вся деятельность Ленина, именно, по вышеуказанным причинам.

Предательство к Стране и народу, который живёт в этой Стране - явно и безоговорочно!

Что касается третьего тезиса данной темы, то скажу следующее.

Россия должна была сбросить первое:

все старые свои вериги в виде злокачественного иудоправославия, а так же собственную интеллигенцию, которая погрязла в лени, в декадентстве и разврате, в то время, как Страна задыхалась от необходимости социальных, научно–технических, технологических и экономических перемен.

Ленин сделал именно то, что было ему приказано сверху из масонского Центра.

Он вырвал из власти царскую семью по приказу сверху, и он её умертвил.

Тем самым создал вакуум власти Верховной, которая опиралась на те устои, которые внедрила иудохристианская церковь, а именно: на Павлианское учение вместо Христианского, а так же на бога иудейского Иегову, вместо Бога, Который есть Свет!

Таким образом, он свершил очень полезное дело для будущего России, а потом и Советского Союза.

Безбожная Страна стала выстраивать свою реальность на лозунге об ожидании Светлого Будущего, что для России стало величайшей весной и началом её продвижения к реальной СВЕТЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ – Державе Света.

Пусть этот период длился не долго, но реальность такова, что над Россией в настоящее время есть уже открытое в Безпредельность Пространство, которое даёт ей шанс на дальнейшее процветание.

Вот это, и только это, можно дать В.И. Ленину в реальную заслугу, а всё остальное, и в том числе: кардинальное истребление ментальной части российского общества и полной заменой её ментальной частью еврейской диаспоры, немедленно занявшей место расстрелянных и уничтоженных в лагерях славянских инженеров, военных, учителей, медиков, работников культуры, искусства, надо записать ему в преступление невиданных размеров.

Есть основание полагать, что перед своей смертью, когда Ленин был уже парализован и стал видеть тонкие миры, он был уже в полной осведомленности о том, что его ожидает после выхода из физического тела.

Он не просто видел свою будущность после смерти физического тела, но осознавал всё, что сделал уже и с иной точки зрения.

Он был деморализован осознанием своего деяния и желанием хоть что-то исправить напоследок.

Но одного намерения было мало.

Писать правильные вещи после того, как реально сделано много не просто неправильных, но преступных дел, было уже поздно.

Мы видели его в Тонком плане. Мукам его нет предела.

Ведь мумифицированное тело не отпускает его тело, которое стало ещё к тому же и терафимом для привлечения из инфернального мира демонов и фурий зла, посредством вавилонского изобретения Мавзолея в форме пирамиды.

Мучительная агония Ленина длится вот уже множество лет, а его почитатели и поклонники всё ещё приходят и смотрят на его телесное убожество, задевая его душу всевозможными упоминаниями его личности.

Горше пытки трудно придумать, и она происходит именно от тех, кто почитает Ленина, чтит его заслуги перед Россией, и считает его великим человеком.

На самом деле Ленин – самый худший из предателей, поскольку его предательство оказалось настолько отягощено количеством жертв кровавой революции и гражданской войны в России, которая не окончилась и до настоящего времени, судя по разночтению голосов о судьбе Мавзолея и тела Ленина, что мучительная экзекуция будет продолжаться и далее.

К тому же Ленин и в этот раз, даже мёртвый, оказывает чудовищное воздействие на центральную часть Российской столицы тем, что служит приманкой в открытом портале в инфернальный мир, для всевозможной демонической нечисти, которая постоянно циркулирует туда и обратно сразу после того, как куранты на Кремлёвской башне отбивают 12 часов ночи.

При современной видеоаппаратуре можно пронаблюдать за подобными событиями над Мавзолеем, в последнем верхнем сегменте Мавзолея, где есть небольшие окна.

Там по несколько минут высиживаются перед полётом демоны, у которых крылья требуют особой адаптации к полету над поверхностью земли.

Их часто принимают за чёрных воронов, но это – иллюзия.

Кремль постоянно находится во внимании демонических сил, порхающих над ним ночью и даже днём.

Все эти факты привожу, чтобы расширить понимание роли В.И. Ленина в истории государства Российского, учитывая, что прошло уже столько лет, как его нет среди людей, а участие его продолжается и всё время в негативной форме.

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | В.И. Ленин

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/dopolnenie-informatsii/

Представления: 441

Теги: В.И., Великий, Держава, И.Нилова, Ленин, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Подробнее…Тьмы, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна, Март 18, 2019 в 4:37am

 ПОчитатйте работы Ленина, "Империализм как высшая стадия капитализма" напр. Это - не только ясность и смелость мысли, логика, взвешенность и реалистичность, это - энергетика. И думаешь - да, есть же ПРАВДА, и если она есть, то - вот она, и в ней действительно - СИЛА.

Это - чистые энергии Гипербореи.

 Но что-то пошло не так... Да, были деньги Парвуса и тех, кто за ним стоял, но не это было главным. ОНИ и тогда, и сейчас делают одно и то же - ищут в неугодной стране оппозицию и начинают снабжать ее деньгами. Или местную находят или сами растят (тот же Гуайдо). А оппозиции всегда нужны деньги... Революция, борьба требует средств. И тут уж - кто кого. Вероятно Ленин прекрасно понимал, у кого он берет деньги, но надеялся переиграть, сделать свою игру. Каждый держал кукиш в кармане и надеялся, что его кукиш окажется сильнее )). Они все тогда играли на грани фола: с одной стороны в этой борьбе было множество двойных агентов, тех, кто работал и на революцию и на охранку.... с другой - революционеры ( и тов Сталин в т числе) - грабили банки, заключали браки с богатыми невестами, чтобы затем эти средства направить на революцию, искали богатых "меценатов", кто мог бы помочь материально (Савва Морозов, кстати почему-то покончил собой..) много чего еще. Подлецы? Фанатики?  Но с другой стороны - мы же как бы догадываемся сегодня, насколько мощной и циничной была сила, против которой  они выступили. Не царь, нет, а ТЕ, КОТОРЫЕ.... У которых была и власть, и деньги, и знания.

  Разрушение (старого, отжившего) и созидание (нового общества) - есть разные энергии, разные состояния души. (..Поэтому есть Брахма созидатель и Шива разрушитель...).  Но Ленин был атеистом!  ....При том, что сам говорил, что  "атом так же неисчерпаем, как и Вселенная" и "материя существует в виде вещества и в виде поля". Мда...  Так что - какие состояния! какие энергии!  Религия - опиум для народа!

Но тогда - убивающий дракона сам становится драконом. Потому что не может осознанно внутренний вектор поменять. И тогда - наверное лучше уйти.

 Думаю заслуга Ленина в том, что он разбудил в людях, "в массах" - генетическую память  о Былом. О Справедливости, Равенстве, Братстве. Сидя в тиши кабинета, за листом бумаги, он "медитировал"  в этих энергиях, и это между строк ложилось на бумагу, и чувствовалось в нем самом, впечатляло тех, кто с ним общался. "Прост как Правда..." Люди поверили, что - да, вот он, этот шанс, можно это все построить, и за это боролись.

 Но когда все стало реализовываться в жизни - пошел перехлест. Возможно все происходило слишком быстро, и уже не было времени  на  отстраниться и спокойно все проанализировать, а может быть он слишком завяз во всем эмоционально.. Но -  они знали, что противник ну очень серьезный и никогда не уступит и не пожалеет никого  - "нет такого преступления, на какое не пойдет капиталист ради 300% прибыли..."  И опять же  - ранение  в 18 году, плюс серьезная болезнь сосудов мозга. Но НЭП - его идея. Как и план ГОЭЛРО...

 Мне кажется у нас еще нет достаточно знаний и понимания, чтобы быть вполне объективными

Комментарий от: Вера Буянова, Март 17, 2019 в 4:36pm

Владимир Ленин - личность - неоднозначная. Конечно он совершил предательство, за что душа его сейчас несет тяжкие страдания, но, с другой стороны, благодаря ему в России произошли очень положительные изменения в лучшую сторону. А уж какая из его сторон перевесила - это право решать остается за Высшими Силами.

Комментарий от: romi, Март 17, 2019 в 3:27pm

Бывают,оказывается,тупики,и еще бОльшие тупики.Ну и ну.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Empty Концепции ума
"          Очень странный пессимизм. Метание от одной стороны в другую собственных противоположностей.        Непонимание самого себя, как части Бога и собственной многомерности. Страх безысходности от…"
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Пожалуйста, Георгий, но можете не благодарить.))) Вы выделили в тексте именно ложь.)))Здесь нет  того количества звездных  семян, которое называет Майкл.Эта цифра в разы меньше.)))Должна вас огорчить-но  у вас нет ДНК  азуритов.…"
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Илти, да, можно наслаждаться и здесь.)))И это оказалось очень просто, даже не думала, что такое возможно. Мы иногда   в группе вспоминаем наше  одно  общее воплощение, которое помним лучше других, и хохочем до слез с некоторых…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Empty

Концепции ума

Всё в этом мире есть лишь концепции человеческого ума, воплощённые в реальность. Концепция вещей, идей, жизни и смерти, точек зрения на окружающее, на внутренний мир человека, психологию поведения. Концепция любви, симпатии, антипатии, ненависти, концепция отношений.Особенно концепция наличия правды и наличия лжи, концепция некоей истины — это всё проявления человеческого ума. В действительности нет ни одной человеческой концепции. Их нет за пределами Земли, нашего ума, нашей жизни. Всё это…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"  Благодарю,   Лариса,  от сердца за это послание!"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"    Невозможно захватить и поработить сознание Бога ни на одном уровне многомерности, если не было дано на это согласие на Высших Уровнях Высших Аспектах этого Сознания Бога.                 …"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Аврора, спасибо за блог. В нём много контекстов. Хотя он на первый взгляд и может показаться для кого- то простым..."
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования