ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Родные мои и любимые, я есмь Архея Вера, я есмь милосердие и сострадание, я есмь Свет и Любовь Бога.

Дорогие мои, ко мне поступил вопрос о чипировании, о вживлении в людей чипов для их тотального и полного управления, манипулирования. Вы спрашиваете: «Как относиться к этому, как избежать?»

Любимые мои, самое первое, что необходимо сделать, — это ничего не бояться, абсолютно ничего, так как страх — это очень низкая энергия, которая и притягивает в вашу жизнь самый разнообразный негатив, многие проблемы, и то, что вы боитесь больше всего.

Просто всегда живите в Свете и Любви, во внутренней гармонии и покое своего сердца, и не бойтесь ничего. Это очень высокие вибрации и вы никогда не притянете к себе подобный низкий опыт, никто не захочет вами манипулировать и управлять.

Для тех же, чьи вибрации ещё не столь высоки, но они стремятся к своему собственному Свету, Свету своей Души и Духа, к своей Божественной сути, к жизни в гармонии и любви, развиваются и духовно растут, но лишь ещё в начале или середине пути, я советую вам также не волноваться, так как вы не одни. Давно приняты все меры!

Для тех Душ, кто выбрал квантовый переход, есть особый путь выхода из тьмы. Они постепенно выходят из-под управления трёхмерной системы, всех эгрегоров, шаблонов и образцов, и никакие чипы не могут их остановить.

Во-первых, вы уже настолько осознанны, что просто не согласитесь в себя их вживить. Вы настолько устали жить под властью и управлением, что стремитесь к великой Божественной свободе — жить так, как хотите именно вы.

Вы идёте смело к своей мечте, стремитесь за своей Душой, а этот призыв очень велик! Душа и все ваши Высшие частицы, все Светлые Силы помогают вам и каждый день, чтобы вы достигли того, что искренне хотите.

Во-вторых, если в вас хитростью захотят вживить подобный чип, то и здесь, родные мои, вы защищены.

У кого-то организм просто сразу не примет этот чип, отторгнет. Он не будет работать у вас внутри. Об этом уже знают те учёные, которые занимаются и исследуют эту тему, у них уже посчитан процент людей, на которых просто не действует по непонятным причинам чип.

У кого-то, если организм ещё не очень силён, то чип примется, но со временем внутри сгорит и всё равно перестанет работать. Он сгорит от высоких огненных энергий, что присланы вам в помощь.

Огромный поток огненного Света вы получаете с Небес каждый день. Вы чувствуете, как пылает ваше тело, весь негатив просто сжигается внутри.

Чип, который устанавливается для управления и манипулирования человеком, — это очень низкая энергия. Ничто низкое не может остаться в теле человеческом, если он будет переходить в пятое измерение Земли. Все, абсолютно все низкие энергии сгорят, чтобы открыть внутри вас огромный и чистый Свет, чтобы вы проявили на Земле Свет своего Божественного существа.

Родные мои, вам не нужно ни о чем беспокоиться, ни о чём волноваться, ничего бояться, так как ваш истинный маршрут — это Вверх, в Любовь и Свет, в Божественное раскрытие изнутри, в пробуждение своей истинной Божественной сути. И каждый день, идя этим путём Света, вы становитесь всё ближе и ближе к Себе.

Счастливого вам пути, мои родные! Мы все вас ждём в мире Света и Любви!

 

С любовью ко всем вам,

ваша Архея Вера.

Приняла Магда, 05.04.2019 г.

http://novzhizn.ru/chipirovanie-nuzhno-li-boyatsya/?utm_source=feed...Новая+Жизнь%29

Представления: 393

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Профанация и деградация не нова и сейчас во время переходных этапов защита Истинных явлений эволюции  актуальна как никогда ,,просветление не достижение  ибо этого не возможно достигнуть за одну жизнь ,,не нужно обольщатся -это этап…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"сейчас пока просветленных мало ,это странное явление ,но придет время и это будет просто и обыденно как и все в подлунном мире правда и мир тогда будет просветлен ибо просветление касается всех а не только человека как явление,,,,"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Не пройдет ибо оно ступень эволюции ,кем и когда бы ты не родился ты уже был есть и будеш просветлен ,,вот такой вот джокер в рукаве и разве это не замечательно??"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ну вот. Начали с того что все (или кто-то конкретно) тут занимаются крысиной вознёй и пришли к тому что тараканы осознанные существа :))) Ё-моё, люди, вы тут чем занимаетесь духовным развитием или личностной деградацией :))) смеюсь конечно, но…"
4 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И тараканом бог зачем—то есмь)))"
6 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
")) У тараканов тоже осознанность есть. Какая- никакая, но есть. Осознанность, например, котух очевидна для человека, а осознанность насекомых практически нет. В высших мирах, возможно, осознанность человека настолько же неочевидна, насколько…"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Поддержу Лето, хотя выкладывал здесь это. Музыка сфер. Кто досмотрит или расширит сознание или изменит осознанность.    Благодарю                                                                                                   …"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"госсподяя)) спасибо что нет года таракана"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования