ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

коротко о шишковидной железе, о преобразовании страха. По материалам сайта Метаисскра.

 


Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

РубрикиСтатьиОпубликовано20.09.2017 - 12:25

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом. Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа — это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.

Эпифиз является посредником продвинутого знания в проявлении реальности. Он работает с гипофизом, чтобы открыть мост, портал между физическим и не физическим, между разумом и духом. Какому бы знанию вы ни позволили себе верить, оно становится реальностью после того, как шишковидная железа открывает врата к Божественности. Она делает это путем перевода частоты мысли в тепловой био-химический электрический поток сквозь ваше тело, и открытия разуму. Ваш человеческий мозг каждую секунду преобразовывает мысли, которые вы создаете, в тысячи био-химических [элементов]. Как мы объясняли, не каждая мысль обычного мозга проникает в Высший Разум.

Кристаллический фильтр шишковидной железы

Проблема большинства людей, касающаяся постоянства их убеждений, состоит в слепом принятии ментального трехмерного программирования. Вы можете думать позитивные мысли, думать о положительных изменениях, но если глубоко в своем уме вы сомневаетесь, что все это произойдет, то так и будет. Каждая эмоция, которую вы чувствуете, каждый момент радости и страха, производит химический фермент в вашем теле. Некоторые из них становятся трамплинами, другие препятствиями. Каждый из них поступает в шишковидную железу. Эпифиз — это тонко настроенный кальцитовый кристалл, пьезоэлектрический по своей природе, наподобие кварца. Это частотный экран, разновидность фильтра.

В зависимости от частоты мысли или эмоции, шишковидная железа является стражем на пути того, что поступает в портал творения Божественного Разума. Это, в достаточно конструктивном виде, защитный механизм, который не допускает проявления некоторых негативных мыслей. Он также не позволяет входить любым мыслям с негативным полем. Негативные мысли — это страх, сомнения и тому подобное. Поймите, это работает в обоих направлениях. В соответствии с этим, каждое намерение, в котором вы сильно или слегка сомневаетесь, не может войти в программирование. Вы понимаете?

Сомнение является одним из блоков, которые мешают проявлению ваших желаний. Если вы сомневаетесь, вы не верите. Сомнение создает в мозге биохимическую реакцию. Оно активирует нейронный поток в мозге, который направляется от гипофиза к эпифизу и блокирует открытие «портала» (входа через шишковидную железу). Сомнение появляется из-за того, что вы не верите.

Как мы уже упоминали, жизнеобеспечивающий аспект программирования мозга индивидуальной личности использует «страх» в дуальности как систему предупреждения. Однако, аспект дуальности — это обоюдоострый меч, поскольку такой страх в отрыве от контекста может перейти во многие негативные эмоции, включая депрессию, сомнение, ненависть, ревность и самопрезрение. Это, в своей основе, негативные аспекты страха, а страх создает помехи в аурическом поле и может привести к аурическому «протеканию». Как учат в «Метатронических ключах», человеческая аура должны быть целостной, чтобы расшириться в Меr-Ка-Na. Энергетическое поле, покрытое трещинами и разрывами, не способно оптимально работать в Законе Творения.

Био-химический процесс

Окружающие вас мыслеобразы убеждений сотворены в массовых полях всем человечеством, согласуясь в макро. Индивидуально они проецируются в соответствии с вашим световым коэффициентом. Это проявляется в физической реальности. Это вовлекает физический процесс. Частоты мысли воспринимаются цифровым способом и сразу же био-химически продвигаются непосредственно в мозг.

Ментальные ферменты связаны с шишковидной железой, которая получает их как гео-кодированные передачи. Каждый образ, каждая мысль интерпретируется и сортируется согласно своей энергетической подписи. Они должны пройти через программные параметры убеждений после попадания в шишковидную железу. Ваши экраны мозга определяют их как реальные или нереальные, правдоподобные или не правдопдобные в зависимости от светового коэффициента, запрограммированного в мозге. Био-химические вещества производятся с ингредиентом принятия или ингредиентом отторжения, что, соответственно, позволяет открыть или закрыть врата к Высшему разуму.

Эти био-химические вещества направляются как закодированные нейроны и являются приемно-выводным механизмом этой энергии мысли, содержащим все закодированные данные, необходимые для преобразования (или не преобразования) любой мысли или образа в физическую реальность.

Мысли, совпадающие с убеждениями, направляются для воспроизведения внутреннего образа внутри мозга через каждое нервное волокно физического тела. Это изначальное пламя созревания для формирования новой реальности.

Следующий шаг осуществляется через чистое намерение ума, силу воли, которые направляются посредством усиления эмоций и чувств.

После этого физическое тело высвобождает образ в цифровой кодировке к тонкому телу, целостному аурическому полю в состоянии пластичного застывшего светового кода, проецируемого и усиленного системой чакр.

Аура должна быть неповрежденной и оптимальной в протяженности и цикле 13-20-33. Затем он [образ] проходит через Mer-Ki-Va к полям Меr-Ка-Va и Меr-Ка-Na. Всё приводится в движение с помощью воли. Чистота и интенсивность, которые вы вкладываете в мысль-желание или цель, в значительной степени определяет незамедлительность материализации. Как только вы научились механике сознательного творения, важно затем использовать двигатель искреннего желания с образной визуализацией и эмоцией, чтобы завершить процесс физического проявления.

Закон сознательного творения

Не существует ни физического объекта, ни опыта в вашей жизни, который бы вы ни создали сами. Это включает в себя вашу физическую форму, ваше тело. Мастера, в вашем физическом образе нет ничего, что бы вы ни создали. Фактически, если бы вы были способны увидеть себя в других воплощениях, вы бы удивились тому, как много подобных физических характеристик вы создали в том, что называется последовательными воплощениями.

Если у вас есть Божественная Мудрость, вы можете создать неограниченное количество миров. Если вы обладаете знаниями, тогда вам нечего бояться, потому что тогда нет ни одной вещи, ни одного элемента, ни территории, ни понимания, которые могли бы когда-либо угрожать, запугать или поработить вас. Когда страх предоставляет знания, то он называется просветлением.

У вас есть естественный ритм существования в физической и не физической реальности. Это ваше состояние бодрствования и сна. Сон является одной из ваших самых ценных природных целительных практик и средств, как связь между внутренними и внешними реальностями и вселенными.

Ваше обычное сознание извлекает пользу из путешествия и отдыха в других областях не физической реальности, в которые вы входите во время сна. И так называемое спящее сознание будет также благом при частых переходах в пробужденное состояние в физической материи.

Позвольте обратить ваше внимание, что образы, которые вы видите в обоих состояниях являются в своей основе ментальной интерпретацией цифровых частотных полей основных единиц сознания. Частота, которую принимает ваш мозг, это, фактически, цифровой код, кристаллический паттерн символов (похожих на крестики и нолики), который вы интерпретируете и переводите в образы и чувства.

Вам не сложно принять, что вы создаете свои мечты, однако также надо признать, что вы создаете свою физическую реальность, тем не менее вы творите и то, и другое. Вы также определяете, что из этого является реальным, а что нет.

Мы снова говорим… сомнение и страх являются двумя основными блокирующими частотами, препятствующими проявлению ваших желаний. Фактически, все негативные эмоции в первичной основе базируются на страхе. Преодоление страха и замена его ЛЮБОВЬЮ, особенно истинное принятие и любовь к себе, являются ключевой частотой, необходимой для преодоления дуальности. Шишковидная железа — это система вхождения в Божественность, это сложный кристаллический компьютер, фильтрующий частоты.

(с) Джеймс Тиберонн                                             

  Благодарю

Представления: 352

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ёлка, Август 16, 2019 в 2:36pm

Благодарю. Интересная информация

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 16, 2019 в 7:08am

Если вы обладаете знаниями, тогда вам нечего бояться, потому что тогда нет ни одной вещи, ни одного элемента, ни территории, ни понимания, которые могли бы когда-либо угрожать, запугать или поработить вас. Когда страх предоставляет знания, то он называется просветлением .

Знание о том, что реальное в нас, а, что несуществующее (нереальное) помогает смотреть на всё с позиции наблюдателя, то есть это уровень приобретенного знания, которое применяется в бытии. Понравилась трактовка просветления.

:

Вы также определяете, что из этого является реальным, а что нет.

Благодарю за блог, Александр!

53873b3a9f3e

Предлагаю текст из инета:

Световая энергия более высоких измерений, которая пульсирует из центра Галактики, входит в физическое тело через шишковидную железу. Эта маленькая железа в мозгу – наиболее значимый портал для приема более высоких световых вибраций. В человеке-ангеле или возносящемся существе он полностью активен и функционируют всегда. Человек старой энергии применял его только в медитации; человек "поднимался", чтобы встретиться с более высокими вибрациями наставников, ангелов и «высшего Я», а затем "спускался" вновь. Полностью активизированный человек-ангел живет с полностью активным все время этим ангельским / духовным порталом. Это эквивалентно нахождению в состоянии глубокой медитации (Тета волнам мозга), обычному во время пробуждения. Именно поэтому так много людей во время перехода чувствуют себя как бы «зависшими» и дезориентированными, поскольку они приспосабливаются к обычной жизни на этом глубоком уровне сознания. Жить с этим более высоким уровнем сознания и все же быть заземлённым достаточно, чтобы адекватно действовать в физическом мире - работа этого времени. Однако, Тета - также уровень создания чудес и энергии, формирующей намерения для проявления, таким образом, когда эта перестройка будет выполнена, чудеса могут создаваться гораздо легче.

В это время многие люди испытывают "мощные волны" в шишковидной железе. Когда есть значительное электромагнитное излучение из центра Галактики, шишковидная железа становится электрически перегруженной и сверхстимулированной. Это может привести к "перевозбуждению" другой основной эндокринной железы мозга - гипофиза, который создает проблемы энергетического равновесия в физическом теле. Шишковидная железа и гипофиз непосредственно связаны в теле электромагнитной или биоэнергетической «монтажной платой», из-за того, что гипофиз активизируется световым излучением или сигналами, которые передаются из шишковидной железы.

Гипофиз - "главная железа эндокринной системы", чья основная функция - регулирование функционирования тела через управление гормональным равновесием. Она сотрудничает со щитовидной железой в регулировании расхода энергии в теле. Если гипофиз перегружен, он может временно перегрузить щитовидную железу (и надпочечники на более низком уровне), производя волны энергии и ощущение нахождения на "высоте". Это разбалансирует тело и, если продолжается слишком долго, может привести к выжиганию надпочечников или сильному истощению. Это может также привести к крайней степени физического истощения щитовидной железы, колебаниям между сверхактивностью и бездействием, в попытке отрегулировать энергетическую неустойчивость тела. Это может также приводить к депрессии и беспокойству, поскольку химические вещества мозга типа серотонина также выведены из равновесия. В результате, человек может испытывать крайние физические и эмоциональные состояния, так как тело пытается справиться с этой новой волной эволюционной энергии, которая создает чистое кристаллическое тело как вместилище более высокого сознания человека-ангела.

Мы должны подчеркнуть, что человеческое тело - изумительный саморегулирующийся организм, оно всегда ищет равновесия. В этом процессе биоэнергетического развития оно стремится помочь вам найти равновесие настолько быстро, насколько возможно, с тем, чтобы вы могли наслаждаться мощью и энергией нового кристаллического тела. Наградой будет увеличение продолжительности жизни, совершенное здоровье и безграничная энергия. Но проблема настоящего момента для многих из вас часто заключается в том, что ваш образ жизни не позволяет телу выполнить требуемую корректировку. Итак, когда ваш гипофиз чувствует увеличивающееся возбуждение, вы должны замедлить темп своей жизни. Если вы не сделаете этого, ваше тело сделает это за вас. И так много людей болеет именно поэтому, что тело вынуждает их снизить темп жизни и позволить произойти перекалибровке или корректировке биоэнергетической, гормональной и эндокринной систем.


Гораздо лучше учитывать команды своего тела, чтобы снизить темп. Если вы чувствуете напряжение или усталость, отдохните. Пока вы отдыхаете, ваше «высшее Я» будет работать над созданием равновесия в вашей Духовной / эндокринной системе, чтобы позволить вам обрабатывать растущие уровни вибрации приходящих энергий.

https://ru-dao.livejournal.com/4728540.html

Картинка шишковидной железы   сопоставилась с шишками хмеля, которые вчера собирала. Предлагаю материал в качестве расширения по поводу этого растения:

Приготовление и целебные свойства чая с хмелем

Такой необычный, но очень полезный напиток, как чай с хмелем, известен в нашей стране с давних времен. Он обладает уникальными вкусовыми качествами, а также имеет множество целебных и лекарственных свойств. Чтобы правильно приготовить такой напиток необходимо смешать мелко нарезанный корень валерианы лекарственной и шишки хмеля, после чего добавить листья мяты и душицы.

Примерно 40 г такой растительной смеси заливаются половиной литра кипящей воды и оставить для настаивания в термосе на полчаса. После настаивания чай процеживается и употребляется в теплом виде перед едой, примерно по половине стакана пару раз в сутки.

Как советуют специалисты, чай для мужчин готовится из сухих шишек, а приготовить напиток для женщины лучше всего из свежего растительного сырья.

Чай с хмелем имеет множество целебных и лекарственных свойств

https://worldorchids.ru/lekarstvennie-rasteniya/tselebnaya-sila-chm...

Комментарий от: Владимир, Август 16, 2019 в 12:46am

Если серьёзно , то всё здесь лохотрон . Вот в "Аватар ", предыдущий блог от Наяна Белосвет , сказано "Энергия, что в тело спущена давно, потом тут бродит, видит только лишь воспоминания. Как видишь ты кино. Из тела в тело двигается каждый в ряд. Но может попадать сюда не сразу, не в младенчестве, спустится в тело взрослое. У Бога врат стоят тут Души, очередь в рождение. Она по колесу Сансары опускается, меняет лишь тела." Что можно сказать , так то , что были свободной энергией , а потом попали в тела и закрутились в колесе воплощений . То есть стали рабами и тут над этими телами , что хотят , то и творят .Стоит одна задача для всех выйти из колеса воплощений и стать свободной энергией .Свобода .

Комментарий от: Александр Algo, Август 15, 2019 в 11:11pm

 Пребудем в Любви. 

 От себя добавлю. Ещё по крайней мере две функции шишкавидки. Это содержание сигнатурной клетки ( спящей или активированной); и функция синхронизации полушарий.          Благодарю  

Комментарий от: Александр Algo, Август 15, 2019 в 11:08pm

 Ссылка на оригинальный сайт:   

  https://metaisskra.com/blog/somneniya-i-strah-kak-osnovnye-blokirov... 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"ничего никому не надо доказывать главное -это состояние души и тела и в этом суть послания Альбина   молитва как раз и выравнивает это состояние если правильно молишься "
18 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"о, как всё НЕОДНОЗНАЧНО!приходится удивляться даже ТАм,где вроде бы и удивлением "не пахнет"....увы..Версус, а что Скажешь ты сам?В любом случае, везде хороши добродетели...всё - пошла  благодарить в молитвах...сегодня ещё не…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"        А надо ли нам частям Целого, доказывать этому Целому из нас частей из которых и состоит его суть, наше право на существование?     Очень много в этом послании достаточно противоречивых предположений и…"
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Уже тяжелый случай. Раз комменты подлежат просмотру."
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"иии"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ЁЛОЧКА! Нет слов!!! СПАСИБО....МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЕР _ РАдуга))"
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Чем длиннее простыне,тем больше запудривание мозгов. Столько воды. И вообще, кто знает как? Я ставлю себе один вопрос. Готово ли мое тело для перехода? Все гениальное просто.Краткость - сестра таланта. Именно краткость и является часто резонирующим.…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Как мы доказываем вселенной свое право на существование
"             Очень интересное послание!  Благодарю, Наталья и Версус!"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования