ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВСТРЕЧА С ЛИ КЭРРОЛЛОМ: ИНТЕРВЬЮ О КРАЙОНЕ


Совместная работа:


перевод: Iureli, субтитры: del


ЖУРНАЛИСТ:
— Итак, я задам вам вопрос, который, как я понимаю, вероятно многие люди вам задают…
ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Все задают примерно тот же вопрос.
ЖУРНАЛИСТ:
— Отлично. Как это вошло в ваш опыт?…
ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Это долгий рассказ. Я постараюсь не делать его долгим.
ЖУРНАЛИСТ:
— Да-да.
ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Будучи инженером я был женат на женщине, которая была очень эзотеричной. Я прекрасно знал об этом, когда женился на ней. И постепенно получилось так, что она в конце концов повела-таки меня к ченнелеру и к экстрасенсу. Я сказал: "Нет", — я не хотел туда идти, но я сделал это для нее. И они дали мне такую информацию, в которую я не поверил, и даже не очень-то следил за тем, что они говорили… за исключением одной фразы, которая всё время всплывала… Это была практически одна и та же идентичная фраза, что: "Есть такой «мастер магнетизма», по имени Крайон, который пытается связаться с тобой."
У нас был один мужчина, которому было лет 60, и другой мужчина лет 20-ти — и порознь, не сговариваясь и даже не зная друг друга, они оба, с разницей в 3 года, сказали мне ту же самую фразу. И вот тогда-то «мозг инженера», который во мне, сказал: "Такое невозможно!" Поэтому я попробовал поискать термин «крайон», и его не существовало. Тогда я захотел выяснить, «как они могли узнать это», и не дурачили ли они меня, или ловко разыгрывали, или ещё что-то в этом роде. И под конец я всё же вынужден был признать, что происходит что-то такое, что было за пределами моего восприятия и за пределами 3D. И тогда я сказал: "О’Кей, кто бы ты ни был, я сяду в кресло… и я дам тебе 5 минут… придешь ты или нет?!" И вот это и получилось:


false
И он пришел. Он пришел как эмоция… как эмоция в чистом виде… я плакал… Никаких сообщений! Никаких глубоких вещей! Ничего, только эмоция! Но, это срабатывало как «причинно-следственный эффект»: Каждый раз, как только я бы садился с этим намерением — я получал бы это… я получал бы этот поток… и все эти вещи. И это подвигло меня подумать: "Может быть, в этом что-то есть?…"

ЖУРНАЛИСТ:
— Что «что-то такое» есть?..

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Да

ЖУРНАЛИСТ:
— Что это было за ощущение? Что вы почувствовали? Вы описали это как эмоцию, или это какое-то ощущение?…

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Я так сказал бы, как обычный парень, как инженер, который плачет лишь по своим особым причинам, я сказал бы, что это было неудобно и некомфортно.

ЖУРНАЛИСТ:
— Ну да, это нормально.

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Это была не очень комфортная эмоция, но она не была печальной: Это было расслабление, освобождение! Это такого рода эмоция, какая у вас возникает, когда вы в кино и вдруг там происходит что-нибудь сентиментальное, и вы: "Аааа-йя", — плачете и прочее… И это стало для меня чем-то таким, чего я на самом деле жаждал и хотел (!)…

ЖУРНАЛИСТ:
— Давайте поговорим о ченнелере, поскольку я только что сказал себе, когда вы упомянули о том, что с вами происходило, вдруг с людьми тоже произойдет что-то подобное когда-нибудь?… Реальные скептики не знают, как это происходит. Для вас самого — вы же продолжаете это делать — каково это, на что это похоже для ченнелера? Это какое-то чувство дискомфорта в теле? Не возникает ли на некоторое время ощущение своего рода «смешивания» с чем-то… с Крайоном?..

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— У нас у всех это бывает по-разному. Я три раза в Европе и один раз в США делал такую сборку, когда я приглашал на сцену сразу много ченнелеров вместе. Это было для того, чтобы показать людям: "Мы не соревнуемся. Мы все получаем разного вида послания. И есть некая схожесть, слияние посланий." И каждый из ченнелеров ответит на этот вопрос по-своему. Я думаю, что это просто зависит от каких-то личных особенностей в том, каким путем это происходит. У меня есть друзья, которые могут делать ченнелинг стоя и с открытыми глазами, и даже ходить при этом, — а потом они не помнят ничего из того, что было. Я делаю это сидя, и я помню всё, что там происходило.

ЖУРНАЛИСТ:
— Понятно. У вас у всех свой вид ченнелинга: Вы знаете именно «вид ченнелинга с Крайоном».

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Да.

ЖУРНАЛИСТ:
— Ну тогда, давайте поговорим про кого-то, как Эстер Хикс, которую все знают.

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Конечно!

ЖУРНАЛИСТ:
— Вы встречались с Эстер Хикс?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Нет. Мне всегда хотелось с ней встретиться, но мы всё время в разъездах, и она так пока и не приезжала, пока не сложилось… но нам нравится эта мысль.

ЖУРНАЛИСТ:
— Вы с полным уважением относитесь ко всем, кто являются ченнелерами?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— О, да! Полностью!

ЖУРНАЛИСТ:
— И к Барбаре Маркс [Хаббард], и другим такого рода людям?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Абсолютно!

ЖУРНАЛИСТ:
— О’Кей. Тогда, каково ваше мнение: КТО такой КРАЙОН? Каково ваше собственное представление о Крайоне?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Если бы вы могли определить его в наших терминах, так, как мы бы хотели, то: Я принимаю ченнелинг того, что может быть только «ангельским существом». Но мне даже не хочется употреблять слово «существо», потому что Крайон говорит, что это не «существо», это НЕ сингулярная сущность. Он говорит: Всё, что люди делают, разложено по «коробочкам», сингулярно, отдельно одно от другого. У вас одна личность, один ум, один мозг, одно лицо. И это — то, кто ты есть, до тех пор, пока не умрешь. И у нас есть тенденция переносить затем это же восприятие на Бога: у ангела одно имя… мы наделяем его кожей и крыльями… и они то приходят, то уходят… А Крайон говорит, что это устроено совсем не так. В многомерном мире это полностью нелинейно, и поэтому это больше похоже на некое подобие группы, как я это чувствую.

ЖУРНАЛИСТ:
— Как группа сознаний, да?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Вот именно! И она меняется…

ЖУРНАЛИСТ:
— И вы ощущаете ее, как группу ангельской природы, да?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Да, я могу сказать, что именно такой я ее чувствую.

ЖУРНАЛИСТ:
— И как, по-вашему, если бы люди хотели бы назвать это… я подразумеваю, что если бы мы хотели бы присвоить этому какое-нибудь «название» здесь на Земле: это что-то «внеземное»? …или «ангельское»? …или еще как-то по-другому?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Я считаю, что «внеземное» больше как-то соотносится с названием инопланетян, что означает «существа с другой планеты». Я думаю, что слово «небесное» более похоже на то, как я это чувствую. Как бы вы ни определяли то, «что такое Бог», это — Центральный Источник Любви, и именно об этом я и говорю… и это не приходит откуда-то с другой планеты.

ЖУРНАЛИСТ:
— Какова польза от этого в вашей жизни?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
[переспрашивая удивленно:] Какая польза от этого в моей жизни?..
— Я живу дольше сегодня, благодаря этому. Это самый первый результат, прежде всего. Я не старею… я не старею, когда сижу в кресле. У меня сейчас больше энергии, чем когда бы то ни было раньше. Мне 73 года. И мне лишь нравится это, я хочу, чтобы было еще. И вот это и есть то, какая мне польза от этого: Это открыло мои глаза. И всё, что я хочу делать, это — чтобы это так и было дальше. Я не готов прекращать, вовсе нет!..

ЖУРНАЛИСТ:
— То есть, физически у вас есть ощущение большой пользы для себя? Очевидно… комплексно, в целом, вы чувствуете, что обретаете пользу и знание… И что это за знание, как это происходит, как это выглядит? Бывают такие моменты, когда вы сидите в кресле и слушаете как Крайон говорит что-то, и вы [в восторге]: "Вау! Я уверен в этом, так оно и есть…"? Можете ли вы привести нам какие-то такие моменты?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Нет-нет. Бывает и очень много действительно «странных» вещей. И это значит, что позже это может прийти в более приятной приемлемой форме: для того, чтобы каждый мог это услышать. И это происходило несколько раз с определенными вещами, которые делал Крайон. Например с некоторыми предсказаниями, которые он давал, и с другими такими вещами. В основном, я думаю, если требуется свести воедино «КТО ОН?», о чем вы спрашивали, то:

Это — ангельское небесное существо, которое дает мощные комфортные благожелательные любящие послания… о нынешних временах, в которые происходят большие изменения.

Вот, что это такое!

ЖУРНАЛИСТ:
— Давайте попробуем суммировать кое-что, например: Какие наиболее мощные вещи даются, о чем говорится в учениях Крайона такого, что людям следует услышать?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Самое первое: "Мы рождаемся великолепными, мы не рождаемся «грязными»", — снова и снова он говорит: "Если бы вы знали, как это работает. Вы — частичка Бога. У Человека есть Душа, и эта Душа принадлежит Богу." Эта Душа — то, с чем мы приходим, и она является чистой и незапятнанной, когда она прибывает. И однако нас учат другому, что мы должны «карабкаться и взбираться» в некое «место», чтобы добраться до Бога.

Поэтому, самая большая вещь, какой учит Крайон: То, что мы все здесь НЕ случайно! И что мы все великолепны, и поэтому мы должны принять наше великолепие, признать и поверить в него. Это трудно, потому что нас учат тому, что мы «малы и недостойны», и поэтому у нас есть проблемы с самооценкой и всё такое… Поэтому наш режим обучения, на самом деле, пытается научить нас тому, чтобы мы узнали и признали то, что мы способны делать такие вещи, про которые мы не думаем, что мы могли бы это делать… как например: Можем ли мы жить дольше? Можем ли мы «говорить» с клетками своего тела?

Я имею в виду такое доказательство, как например, у Брюса Липтона и эпигенетиков [биолог Брюс Липтон, доказывает: «Сила мысли меняет генетический код человека»], который говорит о влиянии Сознания на клеточную структуру, и как медик он показывает это в лаборатории: многолетние исследования демонстрируют нам, что это правда.

И это то, чему также и Крайон учит: Мы можем на самом деле контролировать наши болезни. Все болезни «в голове». Всё заключается в балансе или отсутствии баланса. Этому же и Джо Диспенза учит на таком глубинном уровне [о сверхвозможностях подсознания].

То есть, про Крайона, я сказал бы так: Это ченнелинговая часть, которая с одной стороны — в отличие от научной части, которая с другой стороны… И почему же они не могут присутствовать вместе нисколько не противореча друг другу, в таком слиянии, что… что даже не соревноваться между собой: "Мы все говорим об одном и том же… Это же отличная вещь: ученые говорят то же самое!"

ЖУРНАЛИСТ:
— Есть еще такая важная вещь. Некоторые люди чувствуют что, как они мне говорят: "Все ченнелеры говорят одно и то же…", и по-моему это не очень хорошо? Что вы хотели бы им сказать?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— А вам хотелось бы различий?

ЖУРНАЛИСТ:
— Ну да, это же как «восхитительная смесь». Мы проходим сейчас через Сдвиг, в этом нет сомнения, все уже замечают и чувствуют это. Вы фактически чувствуете это физически сейчас, вы говорите об этом сегодня, о погодных изменениях, об изменениях в правительстве, обо всём. Люди говорят: "Мы переходим из третьего в пятое измерение"…

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Вам хочется узнать правду об этом?

ЖУРНАЛИСТ:
— Что происходит в этом, потому что я надеюсь, что это так?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Я инженер, вы помните? Не бывает такой вещи как 5D. После 3D не существует линейности, как нам рассказывали. За третьим измерением следует четвертое, если добавить еще и ‘Время’ как 4-ю мерность, но после 4-го мы не можем подсчитать уровни, потому что когда вы выходите из линейности, вы не можете уже говорить о ‘5’, ‘6’, ‘7’, ибо это линейный подсчет — поэтому это идет так: ‘1’ → ‘2’ → ‘3’ → ‘4’ → ‘ВСЕ’ … Так вот, существуют ли уровни внутри ‘ВСЕ’?

— Да [ВСЕ уровни вместе…] Отсюда и объяснение представления об 11-ти измерениях, или же о 5-ти измерениях: Это как часть общего «супа», и это совсем по-другому, чем 3D. И да, мы проходим сейчас через этот переход, потому что мы начинаем видеть вещи, которых не было раньше: Вы можете взглянуть на сознание человечества за последние 50 лет и увидеть значительные изменения.

И особенно важным и примечательным это становится, когда он учит о «фрактальности Времени». Он говорит, что мы уже перешли через тот момент, когда могла бы быть война. Он говорит, что мы не развязали ее тогда, когда предполагалось, что она будет… и что у нас идет, фактически, фантомная реакция на тот «ожидаемый ужас», который мог бы быть на нашем пути. В своем Учении он показывает, где проявляются фрактальные свойства Времени. Время «ходит по кругу».

Если вы смотрели фильм "Прибытие", то это первый научно-фантастический фильм, в котором мы увидели некий смысл, когда это, фактически, вкраплено туда. И вы знаете, нам нужны такого рода вещи. Там как раз приходится иметь дело с тем, что «время ходит по кругу». И это — то, чему Грег Брейден учит, и чему Крайон нас обучал. Когда мы перешли через момент вероятной войны, то мы стали обладать таким сознанием, что начали видеть, что всё больше и больше людей хотят примерно одних и тех же вещей, с небольшим разбросом в этом «туда-сюда».

И я могу дать вам еще такую вещь, которую вы не ожидаете, о том, что происходит в Великобритании, в Ирландии, что может повлиять на Ирландию, и что происходит в США с Трампом — всё это «свободные карты» — и это значительно отличается от того, что кто-либо мог бы ожидать.

ЖУРНАЛИСТ:
— Вы чувствуете, что мы направляемся к неприятностям, или вы считаете, что мы можем благополучно миновать их?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Да, и я верю, что они будут у вас небольшими. У вас могут быть еще некоторые такие вещи, которые мы только что пережили: например у вас остается то, что происходит в Сирии, прямо сейчас, и так далее… [конец видеозаписи].


+++

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: из текста журналиста «по горячим следам» этой встречи:

ЖУРНАЛИСТ:
— Почему Крайон говорит о себе, что он из «службы магнетизма»?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Происходит выравнивание между Магнитным полем планеты и Сознанием. Мы должны иметь на планете такую Магнитную Решетку, которая обеспечивала бы условия для прихода Нового Сознания. Крайон говорил о том, что это произойдет, и это произошло. Таким образом, это его Служба, выполняющая эту работу для человечества. Это первое, что нужно для того, чтобы произошел Сдвиг.

ЖУРНАЛИСТ:
— Какое завершающее послание вы дали бы сегодня для наших читателей?

ЛИ КЭРРОЛЛ:
— Крайон говорит, что если вы посмотрите на пророчества о Сдвиге и на то, что происходило с древними — то мы совсем ещё новички в этом. Мы проходим через это так: «два шага вперед — шаг назад». Наш путь не будет усыпан розами. Нам предстоит многому научиться, и есть пока еще много людей, которые не хотят меняться… Я хочу, чтобы люди не боялись будущего, что бы ни происходило. Другими словами, мы все боимся того, чего не понимаем, особенно если этого не было заложено в «программе», которую мы себе придумали, о том, как это будет.

Поэтому, если говорить о том, что происходит здесь, что происходит в моей стране: есть так много людей, которые вкладываются в то, чтобы прекратить то, что происходит, или боятся того, что происходит, — и вся эта энергия выливается в их душевное беспокойство. Крайон сказал так: "Давайте привыкать к переменам и становиться мудрее, понимая, что «всё не так уж плохо»". Изменятся многие институты, изменится всё: то, «как» они думают, «что» они делают!..
Lee Carroll


http://www.kryon.su/frm/vie...

Представления: 259

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ёлка, Сентябрь 19, 2019 в 1:08pm

Георгий,я не могу ответить.  Мне пришла эта информация по почте из другой группы, я так и выложила. Там есть ссылка на источник информации.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 19, 2019 в 12:26pm

              
ЛИ КЭРРОЛЛ:
[переспрашивая удивленно:] Какая польза от этого в моей жизни?..
— Я живу дольше сегодня, благодаря этому. Это самый первый результат, прежде всего. Я не старею… я не старею, когда сижу в кресле. У меня сейчас больше энергии, чем когда бы то ни было раньше. Мне 73 года. И мне лишь нравится это, я хочу, чтобы было еще. И вот это и есть то, какая мне польза от этого: Это открыло мои глаза. И всё, что я хочу делать, это — чтобы это так и было дальше. Я не готов прекращать, вовсе нет!..                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Благодарю, Ёлка!  Очень интересное и познавательное интервью!  А когда оно и где было?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"            Ты умница, Ёлка!!!"
4 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Предлагаю всем улыбнуться"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"          Да и не только в этом мире, Олег!  Везде и всегда в проявленном мире происходит всегда эквивалентный обмен энергиями. Только очень по разному."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"По блогу тоже "родилось" понимание , которое дала некая  "оговорочка по Фрейду", а именно название группы и соответственно блога:          Матрица Сердца , ---  -- предложено название для группы…"
10 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"В этом мире за все нужно платить.  ой ли?) есть вещи совершенно бесплатные и от этого еще более ценные любовь счастье радость мама ...... энергообмен это совсем не про деньги деньги появляются по мере необходимости через людей но не от…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"             Но куда девать эту Вашу бессмысленность? Она же везде.....А люди читают....                 "Умный в гору не пойдёт! Умный гору обойдет!""
13 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да,да, я давно это замечаю))  Иногда бывает неожиданно и удивительно"
17 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"В этом мире за все нужно платить.   Если нет в этом понимания, то сознание еще находится в детском саду. Именно платно, и только так, бесплатного в мире ничего  нет.  Если человек получает  что то бесплатно, то от него все…"
17 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования