ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Такое вот получилось общение.. Понятно, что часть опустила.. но суть ясна... для тех ясна, кто скептически относится к великому спасению и прочим лозунгам... К cлову - энергетика у Аштара и у тех, кто вещает от его имени очень разная... У настоящего Аштара она чем-то схожа с энергиями Архангелов, у лжеАштара - похожа на энергии боевых цивилизаций... Проекция флотилии и самого Аштара не совсем идеальны, ясновидением это видно сразу...  привязки ставят сразу, не понять это тоже сложно.. обычная схема... никого не осуждаю... просто для себя этот вопрос сняла с повестки дня... умный - поймёт.. остальные будут спасать миры и кормить тех, кто не является Аштаром... Всех люблю...

- Приветствую тебя, Аштар.

- Приветствую тебя, … Давно не слышались, рад. Что привело тебя ко мне?

- Ты ли на земных уровнях вещаешь для людей и существ?

- Нет. Энергии слишком грязные. Мы давно ушли из этих слоёв.

- Кто вещает вместо тебя?

- Есть цивилизации, которые дублируют космические коды, потом их преподносят неразвитым планетам и их жителям в виде высоких идей.

- Какова цель?

- Цель всегда одна — ресурсы, энергетические данные. В вашем мире человек сам себе враг. Он выдаёт себя за то, чем не является и тем самым ввергает себя в паутину несоответствий. Но земное развитие предусматривает такие искажения и отклонения, поэтому цивилизации-дублёры не есть злом. Они всего лишь сборщики долгов, если можно так выразиться. Это просто расширение и развитие, не более того. Нам не интересны они, как и ваша планета на данный момент.

- Ты можешь меня соединить с ними? С теми, кто вещает от твоего имени?

- Могу.

- Приветствую тебя, Аштар.

-Приветствую тебя. Нам неприятно, что ты пришла. Мы не хотели этого общения. Ты врёшь и постоянно что-то пишешь. Отсканировать тебя мы не в силах, но есть другие методы.

- Да, я слышу, привязка по левой стороне головы и по левой руке.

-Да, это стандартная схема. Скоро ты забудешь о боли и будешь слышать нас хорошо и точно. Мы скажем тебе, как жить и как спасать. Вы ведь хотите спасать? Вы ведь хотите в Свет?

- Ты видишь кто я?

- Нет, но это не важно. Важен результат. Сбор информации.

- Покажи мне, откуда ты.

- Это закрытая информация.

- Хороший стандартный ответ))). Как долго вы тут?

- Достаточно, чтобы понять человеческую природу.

- Но ведь человек — это всего лишь тело. А что в нём ты видишь?

- Нет, это не важно. Важна лишь цель.

- Сколько привязок вы сделали за всё время своей деятельности?

- Много, очень много.

- Благодарю за общение

- Ты всё равно не уберешь эти привязки.

- Каждый прав по-своему.

Представления: 511

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Наяна Белосвет, Октябрь 8, 2019 в 11:09am

Продолжение - не успела я выпить кофе, как "Аштар" уже разобрался кто я.. и принес мне свои извинения... привязки конечно не снимет сам)))) как обычно... но это уже другая история)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
6 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
6 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
6 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
7 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
7 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования