ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отрывок из консультации. Ведущая: Елена Лозинская.

Клиентка: студентка  Школы осознанного контактера Н.


Клиентка: Я родилась с шеей, обмотанной пуповиной, и к маме меня долго не приносили, видимо была какая-то асфиксия. Потом в младенческом возрасте, до года, я подавилась какой-то смесью, и была в практически умирающем состоянии со слов папы. Он меня спас: пришел, когда я лежала на столе вся синяя, взял меня за ноги и выбил этот кусок еды, и я задышала. Проблемы есть с горлом: когда сухо, я начинаю закашливаться, у меня ощущение острого предмета в горле.

Елена: Это сейчас тебя беспокоит?

Клиентка: Когда в сухом воздухе много говорю, я чувствую, что мне начинает сильно колоть в глотке, хочется выпить воды, но это не помогает. Через какое-то время чувство острия в горле проходит. Почему-то мне кажется, что была история, связанная с удушьем и травмой горла.

Елена: Хорошо, давай посмотрим. Отсканируй свои ощущения в теле.

Клиентка: У меня отнимаются ноги, руки. Я уже их плохо чувствую. Сильно бьется сердце, как будто я чего-то уже боюсь. Приходит средневековый город. Какой-то фонтан, источник воды. Я смотрю в свое отражение над этой водой, из меня капает кровь и отражение все в крови.

Елена: Ты мужчина, женщина?

Клиентка: Я юноша, черноволосый, держусь рукой за горло и ничего не могу сказать. И сейчас такое чувство, будто я пальцем затыкаю рану, но все равно течет кровь, она капает в воду.

Елена: Давай отмотаем чуть раньше, посмотрим, что произошло.

Клиентка: Я вижу плащ, спину мужчины, я за ним крадусь. Ночь, факелы горят, колоннада какая-то. Я босиком, он меня не слышит. Я крадусь за ним с ножом. У меня к нему ненависть, он что-то сделал с моей семьей, с моей матерью, и я сейчас крадусь за ним по улице. Внутри страх и у меня мысль, что я его сейчас убью. Я замахиваюсь, втыкаю нож в спину, но видимо не очень глубоко, он оборачивается, хватает меня за руку. Он тоже ранил меня и стоит со стеклянными глазами, и я стою и смотрю на него. Он упал на колени, засипел. У него пошла кровь, в спине торчит мой нож. Мне плохо, кровь течет по одежде на мостовую, я иду.

Елена: Он тебя ранил в горло своим ножом?

Клиентка: Да, он успел. Я хватаю воздух ртом. Я бегу на площадь вдоль колоннады, пробираюсь, чтобы смыть, но понимаю, что крови много и начинаю терять сознание. У меня страх. Я теряю сознание и падаю у фонтана на мостовую. Ко мне со всех сторон бегут люди. Почему-то тяжело в груди, они меня бьют в грудь, очень сильно болит грудина. Я не чувствую рук и ног, я вообще ничего не чувствую. Они меня бьют, а я ничего не чувствую.

Елена: Что происходит потом?

Клиентка: Я сейчас где-то наверху в огромном шаре, в сфере, но я никуда не деваюсь, я над этим телом.  Очень болит шея.

Елена: Какие ощущения?

Клиентка: Шея почему-то сзади болит. Наверно, это тюрьма. Я весь распухший, лежу на полу. Окно высоко сверху. Холодно, а тело горит. Голодно. Мне хочется умереть. Шея забинтована, а на ногах и на руках колодки. Очень хочется пить.

Открывается дверь и входит кто-то в рясе. Я вижу только руки и какую-то плошку. Мне дают пить и уходят. Я плохо говорю или вообще мне не произнести ничего. Я только свищу через эту дырку. Потом меня куда-то поволокли, на свет. Кто-то сидит, что-то строчит в углу. А я сказать ничего не могу, у меня спрашивают и за меня отвечают, мне уже все равно.

Елена: Что это за состояние, когда ты не можешь ничего сказать?

Клиентка: Какое-то оцепенение и безразличие. Я пытаюсь, но меня не слушают. Я понимаю, что в этих колодках мне ничего не сделать. У меня все онемело внутри, мне все равно, что будет. Но они почему-то решают, что меня не надо убивать. Они меня куда-то отправляют, на какие-то галеры. Я вижу палубу, много мужчин гребут.

Елена: В каком ты сейчас состоянии?

Клиентка: В таком же оцепенении.

Елена: Что с горлом?

Клиентка: Я стараюсь дышать, в легких остро отдается каждый вдох. Я дышу через эту дырку. Соленый воздух всё разъедает. Я уже ничего не понимаю, я как машина гребу и мне все равно. Вместе со всеми, как машина.

Елена: К тебе не вернулась возможность говорить?

Клиентка: Когда рукой закрываю эту дырку, шептать я могу, но мне не с кем здесь разговаривать. Я только слышу, как море шумит. Бьют по голове, если ты плохо гребешь, по рукам.

Я понимаю, что понравился начальнику и меня переводят. Я прислуживаю ему. Я иду с подносом к его каюте, приношу какую-то еду. Он смотрит на меня и начинает раздеваться.

Елена: Можешь смотреть со стороны.

Клиентка: Я как деревянный, мне все равно. И он делает со мной все, что угодно, а мне все равно. У меня даже ненависти нет.

Наступает ночь, и я выползаю на палубу. Ничего не соображаю. Скрип мачт. Какая луна прекрасная, я ее вижу. Потом я смотрю вниз и вижу темную воду, которая бьется о борт корабля. И тишина, только море слышно. На носу корабля изображение юноши и голова какого-то бога. Она освещена луной.

Мне хочется упасть в эту воду, чтобы все прекратилось. Она так манит. Да, я падаю туда и вижу уже днище корабля. Все тяжелее сверху, тяжелее. Я уже просто падаю на дно. Медленно опускаюсь и все. Душа какое-то время еще там, но уже все, выходит с последними пузырьками. Я уже сверху над парусником.

Елена: Что чувствуешь?

Клиентка: Меня как будто нет. Я растворилась в этом воздухе, оглядываю весь океан. Меня здесь ничего не держит.

Елена: Какие ощущения после прожитой жизни?

Клиентка: Я не понял чего-то главного, что-то не сделано осталось, что-то не выполнено, как-то пошло по-другому все. Я не выполнил какой-то урок.

Елена: Мы к этому еще придем.  Давай посмотрим, как Душа поднимается и что с ней происходит.

Клиентка: Я в каком-то пространстве, где я большая. Я свечусь и вижу вокруг все такое же светлое. Я наполняюсь светом, становится легче.

Елена: Почувствуй, как ты восстанавливаешься.

Клиентка: Да, легче, я отсоединилась от той картинки, я уже высоко, как светящийся однородный шар.

Елена: Переведи дыхание, почувствуй целостность, подыши полной грудью, тебе сейчас ничего не мешает. Почувствуй, как это классно дышать без проблем.

Нужно посмотреть, что за урок был там. Ты сейчас достаточно наполнилась, отдохнула, чтобы трезво и спокойно посмотреть на тот опыт.

Клиентка: Какой-то опыт насилия.

Елена: Давай посмотрим, что было запланировано и сравним с тем что, получилось.

Клиентка: Я должен был стать защитником своей семьи. Мне прочили карьеру военного. Я был надеждой семьи, мать в меня верила.

Она мне прочила блестящую карьеру. Я был образованным, сильным юношей, но что-то пошло не так.

Елена: Да, цели были самые благородные. Посмотри, где произошло отклонение от плана.

Клиентка: Ревность. Я приревновал этого человека к матери.  К ней не должен был никто прикасаться. А этот мужчина, он был с ней. У неё был только я, а теперь он с ней. Я приревновал очень сильно. Когда его увидел, я не мог даже говорить, все сковало меня, и пошел за ним. Я ничего не видел, ни о чем не думал. Мне захотелось его убить. Эта ревность перекрывала всё - всё будущее, все чувства. Я ничего не видел кроме его спины, черный плащ и нож, который у меня был в руке.

Елена: Да, дальше мы уже знаем.

Клиентка: Я не понял тогда, почему он на меня так смотрел. Глаза его вижу круглые, удивленные. Это урок ревности, которую я не смог преодолеть.

Елена: Какие выводы делает Душа после этого?

Клиентка: Она не удовлетворена.

Елена: Какое решение принимает?

Клиентка: Еще воплощение с таким же уроком, которое нужно пройти. Будет еще воплощение, где опять выйдет эта ревность в еще большем проявлении.

Елена: Да, ужесточаются условия. И как оно прошло?

Клиентка: Сейчас того урока больше нет.

Елена: А что за напоминание Душа себе оставила и почему такая привязка к горлу? Что так сильно связано с горлом, со способностью говорить в сегодняшнем воплощении?

Клиентка: Потому что похожие уроки я проходила и в этом воплощении, но я никогда не ревновала. Запрет на ревность. Даже этих слов никогда не произносила, я ревность не чувствую вообще. У меня нет этого чувства, я его не нахожу.

Елена: А почему стоит узел в горле, почему были ситуации с удушьем в этой жизни, с нехваткой дыхания?

Клиентка: Потому что эти ситуации не давали вздохнуть полной грудью. Трудно даже сформулировать. То есть я ревность не испытываю, но меня очень сильно ревнуют. А я, видя это, про ревность вообще никогда не говорю, просто запрет...

Елена: Я озвучу то, что вижу. Да, для тебя это был очень болезненный урок. Это было как жесткая прививка от ревности. И для себя ты якобы закрыла эту проблему. Но ты ее закрыла командирским способом - просто перекрыла краник. Ты не научилась ею управлять, ты не научилась видеть в ней ресурс, как в любом чувстве. Ты не смогла использовать вторую грань - а именно когда мы ценим человека.

Почему мы ревнуем? Потому, что мы видим какой он классный, какой ресурсный, какой красивый, какой он гениальный. Ты не вышла из этой дуальности, не смогла уравновесить ревность. Тебе проще было вообще перекрыть это чувство и не впускать его в свою жизнь, чтоб не навредить ни себе, ни своим близким.

Но это промежуточное, временное решение. Оно дает тебе передышку, дает тебе возможность сильно не увлекаться и решать другие проблемы, другие задачи. Но Душа прекрасно понимает, что это не окончательное решение, она не согласна с таким вариантом и поставила себе напоминалочку.

Чем крепче мы закрываем кран, тем жестче должны поставить себе напоминание, чтобы оно уравновешивалось, стало эквивалентом. Сколько мы затратили усилий на зажатие, столько же вкладываем в ощущения в физическом теле. И то, что ты не реагируешь на ревность других или бережешь их чувства - это только побочный эффект. Они просто показывают тебя же саму, когда ты была под властью ревности, когда не могла с ней справиться, не могла развернуть ее в другую сторону и принять.

Клиентка: Да, у меня она сейчас в виде шара энергии, я вовлечена в этот шар. Сводит горло, эта энергия ищет выход.

Елена: Ты запланировала на это воплощение возможность все-таки изменить эту ситуацию и с самого начала, с рождения поставила напоминание: это надо разрулить, этот узел надо распутать. Важно восприятие нашего пространства: это огромный портал выхода из дуальности, когда мы работаем с тяжелыми качествами, но используем совершенно другой подход. Мы не зажимаем, не отрицаем, не перекрываем. Наоборот, мы даем этим качествам проявить и вторую часть, найти все грани. Мы видим другое проявление, и только через принятие полной картины к нам возвращается ресурс.

Клиентка: Да, мне всё это показывали, а я не видела, не понимала.  У меня действительно было закрыто сердце. Я вообще никого не ревновала.

Елена: Сейчас у тебя гораздо больше сил и возможностей быть в балансе, не сваливаться в сторону ревности, в сторону собственности. Сейчас у тебя есть возможность поддерживать это тонкое равновесие. Приходит огромное расширение своих возможностей, когда мы можем как канатоходец получать удовольствие от своих возможностей и от того, что у нас есть все эти грани. Видя левое и правое, мы остаемся посредине, мы идем с легкостью и знаем, как держать себя, как центрировать, как получать радость, быть в легкости и уравновешивать обе стороны. Мы знаем, как показать человеку, что он нам нужен, что мы его любим, ценим и очень страдаем, когда его нет, когда мы не чувствуем его любви, его внимания.

И это не отсутствие чувств. Мы уже их не боимся, потому что нам подвластна вся палитра.

Клиентка: Сейчас горячо во всем теле - как будто вся эта энергия разлилась во мне и окутывает.  Она поменялась, стала горячо-желтая, как будто кровь быстрее побежала.

Елена: Да, когда мы ограничиваем себя таким образом, мы ограничиваем себя от божественной энергии.

Клиентка: Напряжение ушло из горла, больше нет обруча. Он преобразовался в поток.

Елена: Идет принятие.

Я вижу, что Душа очень довольна, для нее это ключевой момент, это был "твердый орешек". Она рада, что не промахнулась, что принесла это сюда.

Ты умничка!

Она говорит: "Вы, люди, даже не подозреваете о своих возможностях. То, что делает Душа, даже в сравнение не идёт с тем, что может сделать человек. Я просто преклоняюсь перед вашим мужеством, стойкостью, силой духа!"

Клиентка: Спасибо.


О консультациях Елены Лозинской

Друзья, приглашаю на открытый вебинар о многомерности и целостности, который состоится в субботу, 16 ноября, в 19 МСК. В прямом эфире проведем погружение, энергетическую работу и ченнелинг с Высшими силами. Ссылка на страницу вебинара

Представления: 274

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 16, 2019 в 4:59am

Благодарю, Георгий!

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 15, 2019 в 11:42pm

          " Путь срединный смиренно вершить..."        Благодарю, Елена, за показанный очень непростой и жесткий опыт.    С уважением.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Профанация и деградация не нова и сейчас во время переходных этапов защита Истинных явлений эволюции  актуальна как никогда ,,просветление не достижение  ибо этого не возможно достигнуть за одну жизнь ,,не нужно обольщатся -это этап…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"сейчас пока просветленных мало ,это странное явление ,но придет время и это будет просто и обыденно как и все в подлунном мире правда и мир тогда будет просветлен ибо просветление касается всех а не только человека как явление,,,,"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Не пройдет ибо оно ступень эволюции ,кем и когда бы ты не родился ты уже был есть и будеш просветлен ,,вот такой вот джокер в рукаве и разве это не замечательно??"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ну вот. Начали с того что все (или кто-то конкретно) тут занимаются крысиной вознёй и пришли к тому что тараканы осознанные существа :))) Ё-моё, люди, вы тут чем занимаетесь духовным развитием или личностной деградацией :))) смеюсь конечно, но…"
4 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"И тараканом бог зачем—то есмь)))"
6 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
")) У тараканов тоже осознанность есть. Какая- никакая, но есть. Осознанность, например, котух очевидна для человека, а осознанность насекомых практически нет. В высших мирах, возможно, осознанность человека настолько же неочевидна, насколько…"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Поддержу Лето, хотя выкладывал здесь это. Музыка сфер. Кто досмотрит или расширит сознание или изменит осознанность.    Благодарю                                                                                                   …"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"госсподяя)) спасибо что нет года таракана"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования