ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинги с Иерархией Времени. Техника замедления времени

Школа осознанного контактера​ представляет ченнелинги с Иерархией Времени. Контактеры: студенты Школы.

Вопрос 1: Как замедлить время, как сделать так, чтобы больше успевать и наполнять день большим количеством событий?

 

Участник 1: Мне пошла такая картинка - я смотрю вокруг себя и вижу, что все замедляется. Вижу, как снежинка медленно падает, как люди медленно идут и все вокруг замедляется. Такое ощущение, что я внутри в стакане. Как будто на стенках стакана все замедляется. Я часть своего сознания оставляю там, а вторую часть сознания помещаю в себя и в своем обычном темпе что-то делаю. Это как, например, мама наблюдает, когда ребенок играет, а она сидит своими делами занимается и периодически посматривает за ним.  Так же я сижу своими делами занимаюсь в обычном темпе и смотрю, чтобы эта замедленность вокруг меня не ускорялась. Я контролирую ее второй частью сознания.

 

Участник 2: Да, разделить свое сознание на внешний и внутренний мир, снова его совместить и одномоментно видеть, что происходит вокруг и что происходит внутри. В этот момент, когда сознание сразу находится в двух местах, проходит центрирование. И когда осуществляется центрирование сознания, то и происходит замедление течения времени. Это известно на Земле в виде формулировки: вижу себя, вижу реальность.

Вопрос 2: Что такое календарь, почему он так устроен? Почему у нас 365 дней в году?

 

Участник 1: Понятие календаря различается для разных людей и разных цивилизаций. Одно время много говорили о календаре Майя, было много фотографий, рисунков.

Иерархи времени говорят, что человечество тоже не сразу пришло к 365 дням – только когда уже появились точные измерения.

Все календари разные и каждый заточен под какую-то свою потребность, свой функционал. Есть лунный календарь, есть солнечный, есть для планет. Они делают акцент на том, зачем он нужен, какую функцию выполняет, о чем говорит.

Они говорят, что действительно кому-то важен день, кому-то неделя. Кто-то оперирует двумя неделями, кто-то месяцами, годами. У каждого из вас свои точки отсчета. Вроде бы у вас один календарь, вы знаете, какое сегодня число, месяц, но каждый из вас находится в своей временной точке. Одному что-то скажет название месяца, а другому это ни о чем не говорит - он живет в других единицах измерения времени.

В какой-то степени это зависит от масштаба личности. То есть это такой подход, когда вы планируете что-то на час, на день вперёд, а кто-то может видеть и располагать временем, выстраивать его на недели вперёд, на месяц, на год. Границы влияния на время зависят от вашей широты, от вашего внутреннего масштаба, насколько далеко действуют ваши намерения, ваши планы.

---------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, поделитесь в комментариях, каков ваш масштаб, какими временными единицами вы оперируете? )

Представления: 229

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Лозинская, Ноябрь 20, 2019 в 10:21pm

Advent, здорово!

Спасибо, что поделились!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           Бессмысленно пытаться своё понимание навязать всем. Вот что действительно бессмысленно)))                                                                                                        …"
2 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Недостроенный памятник Однажды снилось мне, что площадь русской сценыБыла полна людей. Гудели голоса,Огнями пышными горели окна, стены,И с треском падали ненужные леса.И из-за тех лесов, в сиянии великом,Явилась женщина. С высокого челаУлыбка…"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Но я не отвергаю людей, в их человеческой уязвимости ... Какие бы энергии не перетягивали свое влияние в них, -- в каждом  из нас ,  все равно  я люблю нашу прекрасную человечность,  в Саше -- особенно, -- все замечательные ее…"
11 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 45 мин. назад                                                                                                                               …"
25 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,Не проси об этом счастье, отравляющем миры,Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,Что такое тёмный ужас начинателя игры! Тот, кто взял её однажды в повелительные руки,У того исчез навеки…"
30 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
35 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Тональность заявлена тональностью блога  с явно выраженным приглашением к противостоянию , блога, проникнутого  совсем не дружественной энергией и лексикой.  Чего только стоит "крысиная возня вокруг имени…"
37 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
44 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования