ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Вознесённых Китов и Дельфинов.

      

Послание ВОЗНЕСЁННЫХ Китов и Дельфинов
19 Дек 2015 г. | 5 051


(Глава 5-я из книги "Пока мы не ушли от вас")
Примечание: "Киквоки" - так Киты и Дельфины называют себя, свою Духовную Семью и свой Род.
Мы, говорящие с вами сегодня, давно покинули земной мир, оставив любимые нами бирюзовые моря этой зелёно-голубой планеты. Нас, как развивающиеся Души, перенесли в другое Измерение, где у нас больше нет физической формы. Мы считаем, что этот мир известен вам как Шестое измерение.
Мы – великие и далёкие ПРЕДКИ бесчисленных поколений Киквоки, особенно - тех видов, которых вы называете Китами и Дельфинами и которые навсегда вплели Свет Вселенского Сознания в океаны Геи и всё ещё пытаются поддерживать равновесие Эмоционального Тела вашей планеты — в синхронии и гармонии с обширным Телом того, что вы называете Солнечной системой своей звезды – Солнца.
Нам выпала честь заседать в Сирианском Высшем Совете с Эмиссарами множества развитых цивилизаций. Все мы — представители обширного и значительного многообразия Вознесенных Видов, которые служили бесконечному числу "небесных божеств" (планет, не сильно отличающихся от вашей) в Космосе в течение миллионов лет эволюции в трёхмерных структурах «времени», представленных на этом плане.
Мы — Комитет Вознесённых Китовых Старейшин, присоединившихся к Сирианскому Высшему Совету в качестве Хранителей особых волн небесной вибрации, поступающих в материальную Вселенную через нашу Семью Ткачей Света. Эти волны затем преобразуются и в форме МУЗЫКИ проходят через океаны, по энергетическим путям планеты, а затем - и через само ядро Великой Богини.
Как МУЗЫКАНТЫ, исполняющие гармоничные космометрические композиции, с помощью которых вибрационные структуры Сознания разносятся по всему сущему, наши различные виды полностью посвятили себя сохранению Целостности нескольких планет, успокаивая их Эмоциональные Тела колыбельными древних и непрерывной Музыкой Бесконечных Возможностей — музыкой, звучащей на вибрирующих струнах Космического Моря.
Те из нас, кто заседает в Совете, вознеслись в это Измерение во время прохождения Сирианской звезды, известной вам как Сатис - одного из трёх небесных Огней Сирианской Звёздной Семьи. Там, в нескольких планетарных средах в Теле нашего солнца - Сатис, сохранивших физическое пространство, мы могли свободно петь, свободно танцевать и свободно любить без ограничений. Там, как Киквоки Сириуса, мы могли свободно жить, максимально реализуя свои способности разумных существ, обитающих в зоне Свободной Воли, которая является игровой площадкой для всех сознательных Душ, где они могут работать над развитием своей Сущности и в конечном итоге восславить существование «Я Есмь».
Наша Музыка раздавалась на небесах в качестве аккомпанемента к Музыке Сфер — настолько велико было наше влияние. Как Сирианских Мастеров, нас почитали в качестве прекрасных Духов и предоставили почётное место среди самых разумных форм жизни в тех мирах.
Более того, нас любили как Духовных Посланников Света и Бесконечной Любви Творения.
Так было и на планете Земля много лет назад, в бесконечные часы эволюции вашего Божества (Геи). Со времён существования Её безграничных океанов, изобилующих жизнью, сквозь беспокойные и изменчивые пески Времени никогда ещё не наступала эпоха более опасных последствий, чем теперь — Часа Последствий.
Самой важной из всех насущных проблем современной цивилизации, где повсюду царит экологическое опустошение, является угрожающее состояние Океании. Человек объявил войну планете Океан, и теперь вы вошли в фазу критического разрушения. В мирах Высшего Сознания раздаются призывы о помощи, и вы начинаете осознавать, что Киквоки Геи готовятся к Последнему Исходу.
Если бы побольше людей могло познать красоту моря и увидеть Сознание во всех живых существах, которые разделяют заботу Океанического Царства, вы жили бы для защиты и поддержания его Целостности и Света, чтобы нашим Семьям и огромному числу других видов не пришлось покидать вас!
В каком бы месте физического мира мы ни находились раньше (и продолжаем сохранять с ним связь), многие из нас эволюционировали, покинули Вселенную (физической) Материи и работают в своём Световом теле в Высших мирах.
Но это не значит, что мы считаем что-то выше, чем сияние Света, преломляющегося в чистейших океанах множества восхитительных миров, подобных тем, которые нам выпала честь познать и которым посчастливилось служить.
Эти жизни, полные чистого восторга, когда мы плыли по волнам бесконечных водных миров, являются высшими состояниями, достижимыми в форме, — абсолютной вершиной физического существования!
Наш переход в Шестое измерение, откровенно говоря, был не более захватывающим, чем поддержание резонанса в тех местах, о которых мы помним, когда мы все ещё были сжаты до состояния совершенных физических тел, смакуя жизнь в мирах безграничной красоты - мирах, так похожих на свои небесные отражения.
Наши телесные воплощения носителей Музыки Вселенского Сознания были полны великолепного Чуда Жизни в Физической Форме и Божественной Мудрости Космоса.
Мы не желали «большего», не надеялись на «высшие» измерения и не знали будущего или прошлого. Мы радовались существованию в каждое мгновение [здесь и сейчас], в каждое наполненное Светом и Любовью мгновение наших ярких и осмысленных жизней. Мы любили Вселенную Материи, и из множества этапов нашей эволюции ни один не был более восхитительным, чем Водные Миры, где мы входили в резонанс с таинственной тьмой Глубины с таким же счастьем и восторгом, какие мы испытывали в наполненной Светом полупрозрачной воде, забавляясь на поверхности.
Планеты Сатиса [одной из звёзд системы Сириуса] были мирами, очень похожими на ваш мир на Земле, каким миллионы лет знала его наша Семья до недавнего времени, длящегося лишь миг на временнОй линии жизни вашей Планеты. Влажные миры Сириуса были Водными Мирами, наполненными цветами и звуками немыслимых возможностей, и Музыка Творения пронизывала своей Творческой Энергией всё пространство — каждую клетку, каждый атом, каждую мысль — каждое биение пульса Жизни.
Мы всё еще находимся в резонансе с Песнью и Творческими Вибрациями тех Киквоки, которые плавают в водах Трёхмерного пространства, каково бы ни было их место в великой Вселенной Жизни, и их Песнь продолжает кодировать и отражать Космическую Мудрость в океанах, так же, как она бесконечно проигрывается в водах нашей клеточной памяти, разносясь вибрациями по всему Космическому Морю.
Но теперь мы уже не столь невинны, как тогда. Мы уже не так беззаботны, не так беспечны. Здесь мы стали гораздо внимательнее, чем раньше, когда существовали в тех совершенных и уверенных телах. Это время мы помним как радостное и беззаботное — время молодости вашего вида.
Теперь, как существа со Световыми Телами, преданно служащие Жизни в качестве важных членов Сирианского Высшего Совета, мы заботимся об эволюционном развитии миров, подобных вашему - миров, охваченных борьбой тьмы и света. Понимая естественный порядок Духовного развития, мы знаем, что изменение и эволюция могут быть неотъемлемыми аспектами Космического Замысла, но эти процессы не обязательно должны порождать столько страданий.
Но на Земле мы видим эти страдания, и большая часть из них вызывается непробудившимися людьми, лишенными Сознания и Любви.
Нет никаких сомнений, что именно из-за этих заблудших членов ваших сообществ - от тех, кто принимает решения и делает весьма недальновидный выбор, и до тех, кому всё безразлично и кто просто не замечает мир, лежащий у их дверей - планета Земля находится на грани уничтожения.
Особенно мы переживаем за детей наших детей и за нанесённую им травму именно в эти беспокойные часы надвигающейся революции Земли.
Мы знаем об их страданиях и об их нарастающем смирении перед загрязнением морей, вызванным бесконечным потреблением крови вашего планетарного божества — нефти, - пока вы всё больше, но без особой необходимости, истощаете ресурсы Геи.
Вы взяли так много, что из глубин её непрерывно течет кровь - но вы не останавливаетесь. В своём слепом злоупотреблении Матерью-Планетой, питающей всё живое, вы утратили способность видеть и чувствовать, чтосвоими руками приближаете свой конец.
Проще говоря, человеческая раса потеряла внутреннее равновесие и гармонию с великим Планетарным Полем.
Члены нашей Семьи Больших Китов и Дельфинов на Земле, не способные преодолеть барьер межвидового общения, чтобы установить непосредственный вербальный контакт с вами, попросили о возможности обратиться к ВАМ через НАС посредством Телепатического Голоса Разума. И им дали такую возможность. У них есть СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕдля тех из вас, кто желает их слушать, для пробудившихся, сознательных и внимательных, для тех, кто решил поднять вибрации Земли во время Перехода.
Киты и дельфины Земли существуют в том же Измерении, что и наша посредница [Патрисия Кори], но они не могут говорить с ней, за исключением тех криков о помощи, которые она смогла услышать сквозь грохот звуковых и электромагнитных помех. Вместо этого они посылают свои сообщения НАМ, а мы служим чем-то вроде системы спутниковой связи в вашем мире, передавая эти послания ей – Голосу Сирианского Высшего Совета, которую наши главные представители называют Триджией из Антарааса.
Таким образом, мы – ГОЛОС Больших Китов и Дельфинов Геи, [называемых нами] Киквоки, а она – НАШ голос [то есть дальше, со следующей главы, будет "двойной ченнелинг": Вознесённые Киты и Дельфины из Высшего Совета Сириуса будут передавать через Патрисию Кори послания ЗЕМНЫХ Китов и Дельфинов человечеству Земли].
Не существует никакой преграды между нашей Семьёй земных Китообразных и теми из нас, кто раньше них перешёл в Высшие Измерения. Наш вид одарён ОСОЗНАННОЙ ПАМЯТЬЮ обо всех местах, которые мы населяли в Космическом Море, а также пониманием того, что мы существуем вечно и одновременно во всех жизнях в каждом из этих Миров. Мы общаемся друг с другом на всех уровнях, ведь наше призвание — вплетать Звуки во все Измерения, все Миры и все Уровни.
Все Киквоки могут вплетать наши мысли, сообщенные посредством наших оркестровых звуков и вибрационных посланий, в пространственно-временной континуум - подобно тому, как вы протыкаете иглой структуру материи, создавая многоцветные вышивки и искусно выполненные картины.
Киквоки из всех Физических Вселенных воспринимают Цвета и Звуки как Инструменты, с помощью которых сплетается воедино Материальный мир. Они понимают, даже будучи физическими существами, что ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ представляет Собой ПОЛОТНО Света и Звука — ОТРАЖЕНИЕ Сознательного Разума Всего Творения и Совершенного Творчества нашего существования.
Киквоки, воплотившиеся на Земле с целью служить Планетарному Божеству [Гее], выполняя важную задачу по поддержанию частот вашей Планеты, до недавнего времени процветали в красоте и совершенной гармонии не только ваших морей, но и суши — ведь многие из них ходили по песку, дышали воздухом и плавали в водах. Это – Музыканты Эмоционального Тела Земли – Стихии Воды — и они передают Звуки Души Геи в Эфир, словно завораживающий НАПЕВ, который невозможно забыть, прослушивая его снова и снова через Разум Внутри Сердца.
Во времена Великой Гармонии между человечеством и всеми живыми существами, вместе с вами населяющими этот мир, Большие Киты и Дельфины почитались и восславлялись, поднимая вибрацию Земли на такую высоту, что даже Сознательные Существа с других планет в вашей Солнечной системе и за её пределами тянулись к Земле, чтобы исследовать удивительные вибрации, которые мы посылали с вашей Планеты в Космическое Море.
Мы осмеливаемся сказать, что эти существа были, можно сказать, "сиренами", взывающими к Космосу, чтобы био-архитекторы из других миров выбрали этот Эдемский Сад в качестве приюта для вас, Избранных, которые, как все надеялись, станут Расой Живого Воплощения Чистого Света.
Вы представляете себе это? Без них вы, скорее всего, никогда не попали бы в тёплые объятия Геи.
Да, они были там, на Земле, задолго до [вашего] Начала, если вы только можете вообразить себе подобное безвременье, и с тех самых пор они охраняли Песнь Океана, наблюдая за взлётами и падениями вашей цивилизации, похожими на волны Вечного Моря.
Они считали вас Живыми Воплощениями Света — с самого вашего детства и ДО древнего момента вашего отчуждения от Земли, а затем снова, цикл за циклом, на протяжении вашей бесконечной истории старых и новых цивилизаций.
Всё это время они радостно вплетали частоту Небесной Песни в кристальные Воды, воспевая всё, что вашему наделённому Сознанием планетарному божеству - Гее было необходимо для поддержания процветающей Жизни во всем её великолепии в Её владениях.
Эта Симфония раздавалась и в Космическом Море, посылая Музыку Земли на Небеса и умножая Свет вашего мира через отражающие линзы параллельных миров и вселенных.
Они существовали на Земле так долго, что видели эволюцию бессчётного числа видов, которые здесь то появлялись, то исчезали, и стали свидетелями тектонических сдвигов, перемещений воды и вечного взаимодействия Жизни с Силами и Небесной Музыкой такой Богини, как Гея.
Киквоки были верными стражами Песни Земли всё это время, никогда не сбиваясь и не пропуская ни одной ноты в Симфонии Небесной Песни.
И они любили вас глубоко и безусловно, когда вы появились на планете и заняли своё положение как самый осознанный и разумный вид этого уровня плотности — по крайней мере, так считалось и таков был замысел.
Теперь, однако, мы не так воспринимаем Землю и Её самых могущественных обитателей — разумный вид Homo sapiens. За исключением той любви, что посылают нам те люди, которые слушают своё сердце и стремятся что-то изменить на планете Земля, эмоциональные волны вашего [биологического] вида кажутся нам хаотическими и лишёнными понимания всего того, что окружает человеческие цивилизации.
Киквоки современной Земли регулярно покидают вас в большом количестве, поставленные на грань вымирания. Они оставляют вас наедине с вашим собственным творением - средой, отравленной вами до такой степени, что она стала непригодной для жизни; миром, где Музыка и Голос нашей Семьи тонут в грохоте войны и худшей из всех вибраций — безразличия.
Вы хотя бы заметили это?
Вот – Их Первое послание мужчинам, женщинам и детям Земли.
Это – ИХ песнь ДЛЯ ВАС (см. далее):

Глава 6-я. Если бы вы могли заглянуть нам в глаза.
Глава 7-я. Вы - наша Надежда.
Глава 8-я. Мир, которого вы ещё не видели.
Глава 9-я. Смертельные Барабаны.
Глава 10-я. Когда мы жили в Единении.
Глава 11-я. Ватаки.

Представления: 257

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
13 мин. назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
23 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, Боже..Серьёзная травма. Как Вы?"
26 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Я сломала плечо. "
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, что для меня важно, что для меня истинно, я сама разберусь и определю :) И еще раз повторяю - и чувства и мысли могут давать самые разные отклики на информацию, и не всегда это восторг и принятие. И на правду человек может реагировать…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"          Аврора!    Для тебя истинным всегда будет только тот источник, истину  понимания которого приняло твоё сердце. Сердце никогда  не слукавит, не обманет и не подведет. Потому что именно там и…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Да нет, Георгий! Именно важно! Важно на чем основывается то или иное мнение, убеждение, понимание. Потому что принять на веру можно и ложь, и всё что угодно. Принять за правду можно и собственные заблуждения. И ссылаться на сердце бесполезно в таком…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"            Аврора!    Совсем неважно откуда , от кого и как пришло твоё понимание какого-то важного вопроса. Главное,  что твое сердце приняло его и оно стало поэтому и твоим."
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования