ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Атлантида.Битва Света и Тьмы.(из книги Патрисии Кори.)

Глава 1 Первые послания
Cовременное понимание личной эволюции как обретения полного сознания человеческого существа XXI века требует глубокого самоанализа, приверженности и интеграции логической и интуитивной частей вашего ума. Эволюция влечет за собой очищение от старых программ, освобождение от заблокированных энергетических форм и осознанное желание заботиться о небесном существе, на котором вы живете и за счет которого питаетесь. Это включает в себя полное пробуждение сердца и умение заставить замолчать «я» движимое эго. Существуют фундаментальные процессы, от которых будет зависеть то, как вы подойдете к процессу планетарной трансформации, и ваш личный опыт вознесения из царства материи.

По мере того как вы приближаетесь к судьбоносной дате завершения календаря майя (21 декабря 2012 года), вас все больше тревожит перспектива надвигающегося глобального Армагеддона, который стал весьма возможной реальностью в результате необузданного накопления вашего ядерного оружия, ваших ядовитых отходов и вашего гнева. На самом деле проявления этой катастрофы уже начались во всех уголках вашей планеты. Возможно, и это очень страшно, уже слишком поздно… и вы движетесь к неизбежному, не имея шансов остановить свое падение. Некоторые из вас понимают, что вы создаете свою реальность каждой своей мыслью, каждым словом и жестом. И вы можете жить спокойно, если сфокусируетесь на «правильных действиях» — если ваши умы будут центрированными, чистыми и осознающими ваш удивительный потенциал как хранителей Планеты Земля.

Это одновременно и пугает и возбуждает, так как на некоем интуитивном уровне вы знаете, что вы уже пережили это в прошлом. Человечество очевидно выжило. Как существа, которые реинкарнируют, вы снова и снова познавали смерть и возрождение, хотя большинство из вас не сохранили сознательных воспоминаний о своем переходе в физическое царство и из него. Но это нечто другое. Те из вас, кто выбрал родиться в эту земную эпоху, получают опыт смерти, или трансмутации, целой планеты, и вы находитесь в гуще этих событий, держась за свою дорогую жизнь, свое счастье и безопасность, которой постоянно угрожает призрак всеобщего уничтожения.

Подобно народу поздней Атлантиды, вы, похоже, стоите на краю, ожидая своего прыжка в бездну. Ваше Представление о жизни и своей цели как человеческого существа меняется; мысли о собственной хрупкости и временности все больше занимают ваши умы; ваш большой дом, сама Земля под вашими ногами, находится в настоящее время в очевидной опасности. Это тяжелое, но многообещающее время, и, следовательно, вам стоит помнить, независимо от того, как складываются ваши личные обстоятельства, что вы выбрали быть здесь.

Хотя на уровне сознания это может показаться вам непостижимым, вы знаете об эволюции плане ты — о трансмутации ее форм и биологических систем. Человечество уже переживало это, когда великая допотопная цивилизация Атлантиды достигла такого уровня дисгармонии, на котором произошло короткое замыкание энергетических сетей планеты и во многих уголках Земли жизнь была практически уничтожена.

Властные структуры того времени (всемогущие силы Темного Жречества Атлантиды) верили в своем слепом высокомерии, что они могут владеть даже силами Геи, запрягши ее, как вьючное животное. Они перешли возможные пределы и были практически смыты Великим Потопом, когда Гея очищала свое тело от интенсивных негативных вибраций и возвращалась к центру, чтобы начать сначала, обновленная и ожившая.

И вы снова здесь, вы сбиваете Богиню с курса, разбалансируете все в озлобленности своей дуальности, лежащей в основе трехмерной реальности. С вашей ограниченной позиции выгоды очень естественно выглядит, когда существование основано на войне добра и зла, и даже сейчас, когда вы по спирали движетесь в будущее, вы на каждом перекрестке сталкиваетесь с этой дуальностью — в каждый момент своей жизни. Возможно, вы примирились с идеей, что для человечества нет надежды, что вы достигли точки невозвращения, — и это опасная, самоуничтожительная система убеждений. Это только поддерживает тьму, помогает тем, кто верит, что они владеют вами, чтобы получить от вас еще больше.

Это углубляет тьму, заставляя вас еще глубже погружать в отчаяние. Это отнимает ваш свет — вашу силу — вашу радость.

Вы живете в мире, где есть как чрезвычайно темные, личности, так и удивительно добрые, духовные существа, но правда состоит в том, что человечество находится где-то посередине. Каждый из вас знает и сталкивался как с сияющими, так и с теневыми сторонами своей натуры, и это и есть присутствие дуальности, сама природа жизни, как вы знаете ее из человеческого опыта. В истории бывали моменты невероятного сияния и непроглядной тьмы, и вы обнаружите, что эти две крайности часто существуют одновременно в одном и том же пространстве, как два полюса одной энергии. Полюса сталкиваются и конфликтуют, и всё же вы осознаете, что они суть лишь отражения целого.

Как ученики эзотерической мудрости, вы узнаёте, что вам надлежит интегрировать полярные аспекты: хорошее и плохое, светлое и темное, любовь и ненависть. Пока вы продолжаете поддерживать оппозицию этих сил, на всех уровнях будет происходить война. Сейчас, более чем когда-либо, вас окружают битвы и столкновения, и человечество кажется потерянным в бессмысленности насилия и отчаяния. Сейчас время крайностей в поведении, когда эти аспекты вновь пришли в состояние глубокого конфликта. Страдания человека, пренебрежение жизнью и красотой и злоупотребления властью, кажется, стали основным опытом вашей современной цивилизации, заставляющим вас задаваться вопросом о том, насколько действительно продвинулось человечество в процессе социальной эволюции.

В этот исторический период вы проходите через те же подводные рифы манипуляций с энергией и злоупотребления властью, что и последнее поколение Атлантиды — цивилизации, которая достигла (в некоторых аспектах) гораздо более высокого уровня технологий, чем вы сегодня. Это было общество, пользовавшееся прямой помощью многомерных существ, которые обучали Жречество и работали с ним (сами нисходя из других царств). Возросшие возможности жрецов и их новое понимание вселенских законов и элементальных сил давали им квалификацию Хранителей Записей.

Эти внеземные знания дарились, чтобы поднять сознание ваших предков и объяснить им их роль в большем масштабе вещей. К сожалению, если жрецы первых поколений использовали Мудрость для света, то возглавляемые Аннунаками более поздние поколения Жречества видели, что часть Братства склоняется на сторону тьмы, обращая свои приобретенные знания — свои дары — против людей. Как вы можете не замечать, что время тьмы и ужасающего злоупотребления Мудростью возвращается?

Мы, Спикеры Верховного Совета Сириуса, подтверждаем, что многие сложные технологии, являющиеся дарами человечеству, используются против человечества и против самой Геи. В своей погоне за властью темные жрецы Атлантиды, объединившись с другими потомками Аннунаков, сейчас реинкарнировались на Земле. Мы уверяем вас, что сейчас они еще более алчны, чем когда-либо, в своем стремлении собрать и использовать вашу энергию, вашу силу и ваши ресурсы. Возможно ли, что вы снова переживете падение Атлантиды?

Это разрушительный союз, союз темных сил, и все же — вас окружает свет. Вам нужно только создать намерение, настроить свой групповой разум на то, чтобы разглядеть и разоружить сторонников тьмы. Знайте, что, как бы другие ни намеревались разрушить вашу силу, тьма может питать только тьму, а это, мы напоминаем вам, не более чем страх, невежество и гнев. Помня о структурной природе темного полюса, вы можете пройти через надвигающиеся изменения Земли без страдания и боли. Это ваш выбор — и это всегда было так.

Вы всё еще можете изменить исход событий так, чтобы на этот раз манипуляции с энергией и злоупотребления властью, происходящие в вашем мире, не закончились уничтожением почти всего живого на Великой Планете Земля. Вы можете сделать выбор совсем не пострадать от приближающейся трансформации: вместо этого вы можете с готовностью принять процесс нового рождения вашей планеты, уважая намерение вашей души пройти через этот опыт. Но сделаете ли вы это? Сделаете ли вы это, дети Атлантиды? Или вы скажете себе, что рука человека не может столь радикально изменить курс целой планеты и что Атлантида — это только сказка для взрослых, не подкрепленная никакими осязаемыми доказательствами или свидетельствами? Убрав от вас все записи об Атлантиде, представив 100 000 лет, в течение которых этот континент находился на поверхности Земли, как "всего лишь легенду», правящая элита до недавнего времени успешно скрывала от вас величайшее истребление жизни и разорение природных ресурсов, какое когда-либо имело место в вашем мире.

Мы предлагаем следующее: если вы предпочитаете воспринимать это учение как беллетристику, мы будем служить вам просто как рассказчики. Во всяком случае, так вы хотя бы позволите своему логическому уму продолжать читать, не отвергая нашу информацию. Но лучше, если вы сможете признать наши материалы ключом, который откроет ваши собственные воспоминания об Атлантиде, и в процессе их осмысления убедитесь, что мы не просим вас отбросить все другие верования и писания, касающиеся истории человечества.

Мы не столь самонадеянны или эгоцентричны, чтобы вмешиваться в ваш личный опыт, посредством которого вы в удобном вам темпе приобретаете знания о том, какой человеческий опыт предшествовал вашему. Мы также не будем разрушать то, что находится в поле зрения вашей свободной воли, догматически растолковывая неотвратимое будущее, описанное в неких, пророческих строфах, посланных звездами, так как у вас уже было достаточно предсказателей и их предсказаний, чтобы узнать, что вы постоянно изменяете результат вашей реальности.

Однако мы можем сделать одно предположение: если вас привлекло это учение, это, несомненно, произошло потому, что вы были там — среди Последнего Поколения Атлантиды — как наш инструмент.

И вот вы снова здесь, на лезвии реальности, и начинаете вспоминать.

Двигаясь по пыльным закоулкам своего ума, вы усердно собираете кусочки памяти, поблекшие плитки древней мозаики, воссоздавая образы того, что считаете своим «прошлым». Но там есть дыры; есть места, где образы поблекли, и мы хотим помочь вам восполнить недостающие фрагменты.

Наше намерение — дать вам утраченную информацию, строго охраняемые тайны Атлантиды, и это подвигнет вас востребовать свою силу и стать свободными, подтолкнет вас к поискам правды, которая так долго была сокрыта под зыбучими песками времени.

Правда или фантазия? Вы, атланты новоготысячетия Земли, переписываете будущее из потрепанных рукописей своих похороненных воспоминаний, и ответ на этот вопрос находится внутри вас. Имейте мужество заглянуть глубоко в себя, и вы увидите в спокойных водах своей души легкую и тонкую Правды.https://coollib.com/b/123851/read#t4   Ссылка на книгу.

Представления: 278

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 26, 2019 в 2:11pm

https://www.youtube.com/watch?v=vhQnYnWTjDw&feature=emb_logo     Атлантида не поднимается. Она  уже здесь,вместе с ее черными жрецами в союзе с негативными инопланетянами,и  вместе с манипуляциями и генетическими экспериментами  над человечеством, только с еще худшими, чем тогда. Книга написана до 2012 года. Сейчас -конец 2019.На видео с 48 минуты-сатанисты. В 2017 году состоялась их конференция , где решалось, как применить ИИ для дальнейшего порабощения человечества.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 26, 2019 в 2:04pm

Это повторение истории Последнего Поколения Атлантиды будет последним конфликтом человечества в царстве материи. Вы снова обнаружите, что находитесь на разных полюсах с алхимиками — манипуляторами энергиями Земли. Так и было задумано. Силы, действовавшие в Атлантиде, были архетипическим проявлением земной полярности, и вы пришли, чтобы разрешить эти полярные противоречия в это критическое время вознесения всей Солнечной системы.
Алхимики с темными намерениями вернулись, чтобы вновь активировать электромагнитную силовую решетку, импринтируя на эфирном уровне новые средства контроля, и это было проделано с вами с помощью ваших технологий. Сейчас, как и при Последнем Поколении, люди Земли подвергаются на подсознательном уровне бомбардировке звуками, кодами и образами, электромагнитными частотами и другими инструментами контроля над умами, и если вы сбросите завесу и вспомните, то поймете, что все эти методы вам слишком хорошо известны.
Закодированные импринты тьмы хранятся в человеческой ДНК как расовая память, чтобы силы тьмы могли их снова реактивировать позднее и взять под контроль массовое сознание на всей вашей планете    ----ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ И СЕЙЧАС.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
3 час. назад
Александр Свет разместил(а) видео
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Ответ на твой вопрос, Саша,  в первом же предложении моего комментария.. х"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
" "В Италии один человек, которому 101 год выздоровел от короновируса!" -- всего лишь цитата с FB, не проверенная информация, но все таки..."
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"  " Интенциональный вектор развития , как мотив жизни  , заключенный в каждой монаде РАЗВЕРТЫВАЕТСЯ  "песенными" вариациями -- всем тем, чем призвана проявиться частица, монада, искра Божия .В РЕАЛЕ своего…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы. По материалам сайта Яснознание
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы. По материалам сайта Яснознание

  Представляю вниманию ченнелинг СЕлены. В очередной раз нас Высшие призывают к РАВНОВЕСИЮ.Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы.24.03.2020 Комментариев: 3 85 Рубрики: Ченнелинги, …Посмотреть еще
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования