ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О ХРАМАХ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЖАТВЫ

Послание Отцов Староверов

от 16.01.2020 г.

Контактёр — Наяна Белосвет

И сказала мать твоя — будь же чадом елейным, ибо тон твой на порядок выше, тона человеческого. Как ты стоял, старец, так и будешь стоять, но не так уже и не там. Как был ты, тем и станешь, ибо камень Души твоей велик, а грехи твои переписаны и перешёптаны давно, яко сам ты их пел. И сказанное тобою всколыхнёт вскоре собор святой. Ибо слово твоё станет делом, а дело твоё вспыхнет Светом, ибо иной ты, но не тот. Как и каждый другой встанет и споёт во храме Божием, яко сам пел и ранее, как и иной. Сколько Света в тебе, столько будет и боли. Ибо сам ты выбрал путь святости и печатей, печали и взыскания с себя же долгов своих.

И Бог твой скажет тебе — яко сам ты пойдёшь, то спасёшься, но не выйдешь, ибо только через спасение других вознесёшься, яко и мечтал. И сам ты станешь на колени, и сам ты споёшь песню свою, и сам ты станешь равен иным, ибо иной ты, но не тот. И падут руки твои на грудь, яко сам себя бичевал и гордынею своею ранил. И падёт рот твой на тело твоё, ибо рот твой глаголил слова, да не те. А сам ты знал то. И сам ты верил, что спасение твоё рядом. Но не так это будет, ибо сам не веришь мне. Как встанут братья твои, так и ты встанешь. Как выйдет Свет ваш, так и вы будете гореть, яко сами выбрали и смогли сотворить все знамения, что крестными зовёте. Но не будете боле крестится, ибо каждый станет видеть знамения пред собою, и каждый будет видеть то, что дано было ранее, но не стало причиною зла в каждом.

И сказала мать — пусть же встанут жезлы и кубки, пусть же всколыхнутся те, кто спит, те, кто заснул и не ушёл. Дарую вам то, что хотели и молили, но должны вы простить себя, как и каждого, ибо время ваше вышло, а дело ваше окончено. Ибо каждый ушёл, но не так. Так и ныне станет, как и было, как и случится. Ибо сам ты свершал деяния, но крестился, а крестился ты неверием своим и гордынею своею. Сколько отведено тебе, брат, столько и станешь ты молиться. И каждый увидит конец свой, яко каждый прочитает молитву, что увидит её при свете дня. Удивятся дочери, удивятся сыновья, но будет так. И каждому снизойдут знамения личные, как и каждый, кто иной, сложит своё понимание о сути Бытия. И каждый будет прав, как и иной прав по-своему.

И сказала длань Божья — покажу я вам знаки небесные, знаки, что спасали и спасать будут землю вашу. И покроете вы землю свою теми знаками, от севера до юга, от запада до востока, как и каждый крестился, так и будете вы знаками теми сдерживать полчища адовы, когда пробьёт их час. Час смуты, но не той, час судный, но не для всех. И каждый из вас встанет на защиту многих, яко сам стоял против всех и некому было замолвить за него слово. И слово спасёт тех, кто достоин, а кто нет, тот молить должен многие часы и лета, дабы стать на путь спасения и прозрения. И встанут те, кто спал, и те, кто умер. И скажут они слово против вас, братья. И каждый станет отрекаться трижды от того, чего не творил. А коли отречётся от сотворённого, то и будет в творении своём находиться вечно, пока кто-то не замолвит за него слово своё. И будут знамения за знамением. И станут слова за словами. И придут Силы за Силами. И всколыхнётся пятый храм от огня. И придут туда девы, что поют и споют, но не так. И прилетит Ангел Воздаяния и покажется в иконе Света и Любви. И скажет, как храм спасти, ибо храм сей и станет оплотом Веры и надежды в часы мглы и злобы. В тот храм поставите три иконы, а остальные вынесете, ибо час их уже прошёл. И будет от первой иконы запах исходить чудесный, а вторая упадёт к ногам святым, а третья улыбнётся каждому. И сыграют эти три иконы роль великую, яко уже свершали дела праведные три старца, что похоронены выше, но не так. И почтят прах их, и возвысят его выше иных. И будет то делом Божиим и сталью Истины и понимания всех религий и всех начинаний.

И сказал главный жнец — а во время первой жатвы падут храмы в огне. Трижды будут гореть и трижды будут залиты водой. И встанет это знамением для людей Веры, для людей праведных, ибо каждый сможет узреть знаки те, что посылают вам свыше. И пойдёт брат, что ниже туда, где выше брат. И станет он брата просить, да брата жалеть. Но не важно то, ибо брат выбрал уже путь свой иной, как и каждый выбрал ранее. И не поможет тому брату уже ничего, ибо лишь три иконы пошлют ему спасение, яко сам он покается и яко сам встанет на колени пред Отцом и Силами его. А брат, что ниже, встанет и пойдёт в путь, что покажут ему старцы с икон. И скажет он слово такое, что будут исцеляться все, кто прикоснётся к нему сердцем и Верою своею. И прославит он землю, что ранее была проклята. И много знамений во время жатвы увидят иные, а люди поверят в Бога, яко раньше верили, но не так. И скажут Силы слово своё за храмы и за иных, и скажут Силы своё слово на суде, как и каждый будет говорить о себе и о других. И встанут Начала и Власти, и сомнутся две иконы в главном храме, яко смыкались во времена тьмы и желчи. И будет то знамением об окончании первого этапа жатвы, яко каждый будет предупреждён, кто в Силе, и кто во храме есть. И начнётся в этот день вторая жатва, Жатва Отца и свиты его, яко было уже, так и будет, как и описано свыше.

Представления: 257

Теги: бог, брат, будущее, жатва, жнецы, иконы, мать, оракул, пророчества, храм, Подробнее…ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
5 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
5 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
8 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования