ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА И ЗЛЫЕ ЛЮДИ, ПЛАНИРУЮЩИЕ ВАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА И ЗЛЫЕ ЛЮДИ, ПЛАНИРУЮЩИЕ ВАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
Они назвали это краеугольными камнями, принципами

ПЕРЕВОД С САЙТА

https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/01/15/secret-societies-evi...

Я снял их с ГЭБА, который, в свою очередь, снял их с переписки. Написано парнем, который предположительно состоял в тайном обществе (оно же Кабала) много лет назад.

Говорит о своих "планах" на мир начиная с 1970-х и 1980-х годов – и в значительной степени соответствует всему, что мы видели!Группа 666 - Краеугольный камень. План уничтожения людей иллюминатами
русский перевод этих страшных планов
https://yadi.sk/i/a_LqvWeHMi2wjw
mediafire.com file/7upxpfbnosag16h/

Название: PANEM ET CIRCENSES (о хлебе и цирковых играх)
Цель проекта: "геноцид того, что жизненно необходимо для блага выгодного для оккультизма".
Средства финансирования: среди прочего, использовать гуманитарную помощь и международную продовольственную помощь для финансирования 6.6.6. "Транснациональной корпорации"
Все исторические периоды, приведшие к упадку цивилизаций, были отмечены, без исключения, "духом странствия людей".
Сегодня мы должны сделать так, чтобы этот "дух" воплотился во "Всемирном обществе досуга" во всех его формах.
Этот "досуг" должен включать в себя [секс], [наркотики], [спорт], [путешествия/экзотику] и [досуг] в целом, но доступный для всех слоев общества. Человек должен прийти к убеждению, что он"современен", и что его современность включает в себя его способность и его возможность наслаждаться широко и сейчас всем, что его окружает.
Для достижения этой цели необходимо уметь проникать в средства массовой информации (радио, телевидение, газеты), в миры "моды" и "культуры" (мир новой музыки), через которые мы влияем, безусловно, на все слои западных обществ. Таким образом, удерживая под своей волей "чувства" молодежи (взрослых завтрашнего дня), мы получим свободу для проникновения и глубокого преобразования с вмешательством в политическую, судебную системы и образование; что позволит глубоко изменить курс, будущую ориентацию обществ, на которые нацелен наш "план".
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У САТАНИСТОВ ЕСТЬ ПЛАН.

Для успеха нашего "мирового плана": [Красный план]", мы должны создать во всех западных обществах 70-х годов" службы защиты детей", государственные служащие которых (молодые интеллектуалы без опыта, только что закончившие университеты, где подчеркиваются наши глобалистские принципы), будут проводить в жизнь до буквы, без различия, "Билль о правах детей". Кто осмелится противостоять этому, не отождествляясь в то же время с варварством Средневековья?
Этот" законопроект", кропотливо разработанный в наших "ложах", позволит, наконец, свести на нет всю родительскую власть, приводя к распаду семьи на индивидов, яростно противостоящих друг другу в отстаивании своих личных интересов. Это побудит детей сообщать родителям, что они слишком авторитарны, потому что слишком традиционны, слишком религиозны. Таким образом, это будет способствовать подчинению родителей "коллективному психозу страха", который неизбежно вызовет в целом в обществе ослабление родительского авторитета. Таким образом, нам впервые удастся создать общество, подобное тому, что было в России 50-х годов, когда дети отчитывались перед государством о своих родителях, и никто этого не замечал.
Таким образом, передавая государству "родительскую роль", нам будет легче впоследствии взять на себя, одну за другой, все обязанности, которые до сих пор были исключительной прерогативой родителей. Именно таким образом мы сможем заставить всех рассматривать как насилие над детьми традиционные религиозные учения иудео-христианского происхождения.
В то же время, но на другом уровне, мы должны будем вписать в Высшие Законы народов, что все религии, культы и религиозные практики всех видов, включая "колдовство и магию", должны уважаться так
же, как и друг друга. После этого с поразительной легкостью можно будет передать эту государственную роль по отношению к детям высшим международным институтам, таким как Организация Объединенных Наций.





УНИЧТОЖИТЬ СЕМЬЮ, ГОВОРИТЕ? ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ? ПОЧЕМУ ЭТИ МОНСТРЫ НЕ ВИСЯТ НА ДЕРЕВЬЯХ?




Работа для всех; кредит для всех; досуг для всех будет нашим средством иллюзорного создания нового социального класса, "среднего класса".
Потому что как только наши цели будут достигнуты, этот средний "класс", между бедными светскими и нами богатыми, мы заставим его исчезнуть, окончательно уничтожив все средства выживания.
В этом смысле мы сделаем из национальных государств новых "родителей" индивидов. Благодаря этому климату доверия, в котором наши "международные агенты" будут иметь все необходимое для устранения призрака мировой войны, мы будем чрезмерно способствовать "централизации" государства.
Таким образом, индивиды смогут обрести чувство полной свободы для исследования, в то время как легендарное бремя личной ответственности будет передано государству. Именно таким образом мы сможем ошеломляющим образом увеличить бремя государства, без всяких ограничений умножая массу интеллектуалов - государственных служащих.
Уверенные в своей материальной обеспеченности на годы вперед, они будут, следовательно, совершенными исполнителями "правительственной власти"; другими словами, нашей "власти".
Создавая таким образом внушительную массу государственных служащих, которые в одиночку будут составлять (правительство внутри правительства), независимо от политической партии, находящейся у власти. Эта анонимная машина однажды будет использована нами в качестве рычага, когда придет время, чтобы ускорить экономический крах национальных государств; ибо они не смогут бесконечно поддерживать расходы на заработную плату, не будучи перегруженными своими расходами.
С другой стороны, эта самая машина, которая обеспечит холодный и бесчувственный образ для правительственного аппарата; эта сложная и ох как бесполезная машина во многих своих функциях, обеспечит нам дымовую завесу и защиту от населения. Потому что кто осмелится пройти через лабиринты такого лабиринта, чтобы выразить свои личные обиды?


Организация Объединенных Наций будет родителями, как вы говорите? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ОБЪЯВИЛИ "ВОЙНУ" ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ЕСЛИ ДА – ТО РАЗВЕ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ РАССТРЕЛЯЛИ КАК УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?




Когда национальные государства будут таким образом ослаблены столькими внутренними войнами, основанными на признании" прав меньшинств " на их независимость; когда националисты, разделенные на различные культурные и религиозные фракции, будут слепо противостоять друг другу в безнадежной борьбе; когда молодежь полностью утратит связь со своими корнями; тогда мы сможем использовать Организацию Объединенных Наций, чтобы начать навязывание нашего Нового Мирового Порядка.
Более того, на этом этапе "гуманитарные, социальные и исторические идеалы" национальных государств уже давно вырвутся из-под давления внутренних расколов.
[Конец документа конца июня 1967 года]

18 лет спустя, то есть 6.+6.+6. через некоторое время состоялась еще одна важная встреча в Канаде. Группа 6.6.6. вновь собралась в Торонто в конце июня 1985 года, но на этот раз речь шла о завершении последних шагов, которые должны были закончиться падением национальных государств и захватом власти через Организацию Объединенных Наций. [Начало Документа 6.6.6., датированного концом июня 1985 года]


ЗВУЧИТ ТАК, БУДТО МЫ ТАМ ЛЮДИ- ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ: " СВЯТАЯ ГРЕТА?” КТО ЭТИ ТАЙНЫЕ "ЛЮДИ" ЗА ЕЕ СПИНОЙ – КТО ЭТИ КУКЛОВОДЫ, ДЕРГАЮЩИЕ ГРЕТУ ЗА НИТОЧКИ??




21 Для ускорения этого процесса передачи мы будем вовлекать нынешние силы Организации Объединенных Наций в конфликты, которые невозможно разрешить. Таким образом, и с помощью средств массовой информации, которые мы контролируем, мы покажем населению беспомощность и бесполезность этой "силы" в ее нынешней форме. Возникшее в результате этого разочарование, которое в нужный момент достигнет своей критической точки, заставит население национальных государств просить международные институты как можно скорее создать такие "многонациональные силы", чтобы любой ценой защитить "мир".
22

Грядущее появление этой всемирной воли к "многонациональным военным силам " будет сопровождаться учреждением внутри национальных государств "многонациональных сил реагирования". Такое объединение "полицейских и военных кадров", созданное под предлогом усиления политической и социальной нестабильности внутри этих раздавленных экономическим бременем государств, позволит нам лучше контролировать западное население. Для этого чрезмерное использование идентификации и электронных файлов отдельных лиц обеспечит нам полное наблюдение за всеми целевыми группами населения

.Да, похоже, что эти злые люди -т.е. монстры решили захватить весь мир, медленно разрушая жизни миллиардов людей – где оружие?

"25 Последние "шаги"связаны с "Омега-фазой", с которой экспериментировали на основе экспериментов, проведенных в начале 70-х гг. Они содержат внедрение в мировом масштабе "электромагнитного оружия". "Климатические изменения", приводящие к гибели посевов; неурожай в этих условиях сельскохозяйственных угодий. Будущее "контроля над населением" этих государств в обязательном порядке проходит через абсолютный контроль нами производства продовольствия в мировом масштабе и через захват основных "продовольственных дорог" планеты. Для этого необходимо использовать электромагнитное поле, в частности, для дестабилизации климата наиболее продуктивных государств в сельскохозяйственной области. Что касается отравления природы, то оно будет тем более ускоряться, что рост населения будет толкать его вперед без ограничений. Денатурация искусственным путем пищевых продуктов повседневного потребления; отравление природы чрезмерным и неосмотрительным использованием земель и массовое использование химических продуктов в сельском хозяйстве - всё это, братья, приведет к неизбежному разорению пищевой промышленности национальных государств."

Представления: 245

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: NEO, Январь 16, 2020 в 4:55pm

https://www.youtube.com/watch?v=4Hjw_bJquN8

хттпс://юту.бе/4Хжш_бЙгуН8хттпс://ввв.ютубе.ком/вач?в=4Хжш_бЙгуН8
[khttps://yutu.be/4Khzhsh_bYguN8khttps://vvv.yutube.kom/vach?v=4Khzhsh_bYguN8]
https: //yutu.be/4Hzhsh_bYguN8https: //vvv.yutube.kom/vach in 4Hzhsh_bYguN8 =?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
" Приветствую wersus .                                                                                                  ВСЁ растворено во времени.                         …"
26 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Одного старца спросили:– Что такое грусть?– Быть грустным – это значит, все время думать о самом себе, – ответил он кратко."
1 час назад
Лето прокомментировали видео Лето's
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Последнее интервью Юрия Лотмана
"В общем доминирует бинарность, потому что при этом можно создать множественност С бинарностью все очень просто ибо существует Свет и Тьма или сама суть Бинарности и третье или Форма в котором эта бинарность и представляет Единство-а потому что иди в…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"читает Светлана"
6 час. назад
wersus разместил(а) видео

Вера Полозкова - Города и Числа (Часть 1)

Вера Полозкова - Города и Числа (Часть 1) Концерт в Парке «Красная Пресня» © 2014 Купить альбом «Города и Числа» на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album...
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования