ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Светоч. Пути защиты и исцеления от вируса.

Светоч. Пути защиты и исцеления от вируса.


Вирус это природное. В него как что-то влили, добавили. Вирус зарождался вместе с Землей, он присутствовал всегда. Очень много различных вирусов существует на Земле.

Если взять все за энергию, то каждый вирус питается набухает от энергии, обитающей в пространстве. Вирусы питаем и создаем, можно сказать, мы. Даже не создаем- они были созданы давно, а питаем, взращиваем. Именно взращиваем.
Но искусственно в него было введено что-то скользкое, движущее, слизкое. Как густая слизь. Она хорошо обитает в этой сфере в густой слизи.

Всё, что рождается - всё это кому-то надо. Всё имеет начало, всё имеет свой запуск. Точку отсчета.
Великое заблуждение, что это от бога. Божественная энергия может породить только подобное ей. Это не по божественному плану. Это иное. Свет не принимает участия в творение зла, свет возрождает и освещает. Не уничтожает.

Спокон веков на земле творилось подобное, сотворили его вы. Там, где он проявляется - там и сотворятся.

Эффект в вашей мерности разрушительный.

Эффект выше вашей мерности восхитительный.

Это параллель. И это кому-то надо, очень надо. Помогаете всему - вы. Ваши мысли, поступки,страхи,  деяния. Как поделом. Что творилось, то и сотворилось. Это запуск, отсчет, начало, начало нового.

Подобное сотворилось не единожды на Земле. Та же чума. Это можно сказать из одного теста.

Полиглоты, запустили свое оружие. Им нужно питание - вы и есть батарейки для них. Рассказ уже шел о решетке. Как лампочки вы им светите и вами управляют. Управляемы ими. Им нужно питание. Страх, паника питает их.
Они взращивают свои корни. Но нить связи идет в ваше измерение. Есть те, кого вы называете представители, это одна игра, одна команда. Все что проявляется - оно проявляется там, где это кому-то надо.

Свету это не нужно, точнее ему это не резонирует. Свет работает в ином свете, в ином направление, ином обличии.
Идет пробуждение, призыв, пробуждения к свету.
Чтоб лампочки погасли. Чтоб корни ваши засветились в единой корневой системе. И гниль корневая, которая существует обильно, отвалится, искоренится. В этом есть ответ. Кто вдумается в него, тот поймет.

Направляя свой взор, паникуя, думая об этом, об этом вирусе - вы его питаете. Вы его расширяете, вы даете ему силы как облако создаете. Над вашими головами. Они обильно потирают животики. Наслаждаясь и взращивая свои силы.

Светлые вам помогают. Над планетой, над вами расстелен световой энергетический ковер. Стремитесь к нему, соединяйтесь с ним, направляйте свой взор и мысли туда. Как ниточкой, столб света прольется на вас и будет защита. Это, как истинное знание, истинная любовь, излучающая и соединяющая с источником.
Уловите в этом энергетическую мощную связь. Кто как назовет, кто испытание, кто проверка силы духа. Кто как. Но это не запуск программы света.

В этих условиях, если посмотреть с другой стороны. Вы можете себя проверить на чистоту сознания, на внутреннею веру, веру в свет, веру в искру бога.

А теперь представьте Землю. И загляните под нижний пласт. Вы увидите корни деревьев. И представьте, что каждое дерево и есть вы. Вы все соединены корнями именно здесь. Хотя растете по отдельности. А теперь загляните сколько там гнили. И как эта гниль заражает другую. Это и есть ваши вирусы - вы их питаете. Ваша энергия, ваши помыслы и поступки. Над земной частью деревьев запускают в них яд. Яд, как слизь. Подобие скользкой змее. Он витает, витает, как в воздухе. Пугаясь воды. Вода. Вода.

Если вы по корневой системе начнете излучать истинное знание, то ВЫ запустите эту программу. Вы не правильно трактуете понятие любви.Любовь это энергия, любовь это вход, дверь в истинное знание, истинное творения, творения божьего, творение источника, божьего света. И тогда корни засияют один за одним, искореняя гниль, зло. И оно не способно будет запускать в ваш пласта, в проявленный мир, мир стволов, деревьев, вирусы подобные этому, яду. Очень много сейчас зависит от ваших душ, великих светлых душ.

Землю, народ, уничтожали всегда. Всегда искали пути уничтожения. Чума- это подобие было. Оно шло как испытание, испытывали созданное ими. Но чистая божественная энергия, любовь (любовь - знание, знание- творение) очень мощную ставит автоматом защиту над каждым из вас. Пробуждайтесь Дети Бога Небес!
Очень много есть среди вас, этих посланников. Засияйте в своей корневой системе настолько, чтоб гниль отвалилась. И зацепите друг друга мощной сильнейшей хваткой Любви. Период нелегкий идет. Это начало. Еще впереди будут тяжелые времена. Это подобно войне, но война в ином направление. Это было ни раз на вашей планете. Поймите и услышьте это.

Путь земной многие проходят, многие идут в направление от света к тьме, от тьмы к свету. Выбор стоит за каждым. Но помните - вы энергия, всё энергия. Всё, что делается и создается, это кому-то надо. Надо, управляя вами. В вашей мерности просто так ничего не рождается.
Так запустите и сотворите то, что надо вам!
Почувствуйте ту связь с внутренним источником. И дайте ему пролиться и проявиться в полной силе, укрепить ваши корни. Засиять вашим корням. И вы запустите вирусы. Их множество на планете. Вирус это сосуд. Наполните вирус иного предназначения, несущего иную задачу и программу.

Этот процесс легко управляемый. И все по вере вашей. Многие не верят, не признают, не понимают. Живут в забвенье и лампочки светят очень хорошо. Сверху озаряет красивое панно. Сверкающее панно. Не питайте его. Выкрутите и засветитесь у корней, корней Матушки Земли. Приютившей вас здесь, дающей вам жизнь, силу питание и все, что есть здесь для вашего существования и развития. Так было задумано, так было сотворено.

Пути защиты и исцеления тоже в вас есть. Вы тоже являетесь вирусами, можно так сказать. Обитающие там.
А теперь представьте, что вирус - это вы. И этот вирус возьмет оружие, назовем так. И закричит - "За мной"!
Он один закричит, но многие подобные ему вирусы пойдут за ним. И это захватит одного за другим, образуя армию. Или более того - войну. Но вы и есть вирус. Вы и запустили это.
А теперь рассмотрим вирус с другой стороны. Вирус - сосуд, чем наполните то и будет. Вирус истинного знания, истиной любви, божьей любви. И если он скажет - "Есть любовь, есть свет, есть вера, есть добро, есть мир, есть источник, идем за мной!" И каждый вирус начнет порождать в себе это и взращивать. Образуя новое направление, иной путь.
Точно также и распространяется вирус по вашей земле, по вашей планете.
Но, к сожалению, подобие Иисусу, его приходу. Это и был вирус божественный. Много ли пошло за ним, много ли поверило?

Поймите это. Это система, система управления вами. И примите это, без этого никак.
Остановится он тогда, когда иная волна образуется. Именно так.
Поэтому световая энергия, как ковер, как пласт раскручена над вашей мерностью.
Кто почувствует соединится и в каком месте образуется массовое зарождение иного вируса противоположного. Будет остановка. Уже все в ваших руках и все зависит от вас. В этом и есть ключ.

А как на физическом плане?

Это слизь, скользкая, густая слизь, подобная на ощупь змее. Вода омывает ее. Пить много воды на протяжение дня. Я уже об этом тебе раньше говорил, обильное, обильное питье, свет души, подключение к источнику, проявление … это уже я сказал и рассказал. Иного мне неведомо.

Мира вам, пробуждения, света.
Света прозрения, света корневой системе, света в сердце. Которая способна раскрыть вам истинное знание, источника всего стоящего у основания. Это и есть знания, знания божественное, знание сотворения и творения, управления энергиями, созидания.
Ищите источник знания внутри каждого, он наполнится светом. И укажет истинный путь в сердце.

Мне пора, свет мой, отражение мое.

Я в путь. Я в путь. Светоч…Светоч… творец сотканного света. Я в путь.

Приняла Ирианда 
31.03.2020

Представления: 224

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"И да, твой коммент про комплимент не прочла -- как то пропустила -- бывает же ))) Иначе, попросила бы перепостить, как обычно делаю в таких случаях Так как насчет садика? )"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Мне бы твои заботы ))) Что я еще могу сказать, Дара ? ! ))) Скажи лучше, как твой садик в этом сезоне? )) Дождей много ? Повлияли?"
12 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Еще один комплимент)) Я- ясновидящая будущее как на ладони) Отвечаю Оле  раньше, чем она пишет свой  комментарий))) Комментарий от: Анара 1 час назадУдалить комментарийОля))) Размышлять 10 часов над ответом, это комплимент )Достаточно…"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Я не вызывала тебя на разговор , а только сейчас прочла комментарий и, как  написала " не могла оставить без внимания" сам смысл,  откомментировав со своей стороны .... Все комментарии на месте в своем логическом порядке, так что…"
22 мин. назад
Сообщение блога, созданное Рутра Вонави.

Личность.

ЛичностьЛичность представляет собой сплав ментальной энергии, эмоциональной энергии и жизненной силы, и все они замаскированы, скрыты или раскрыты (отметьте терминологию) с помощью внешней оболочки, или формы из плотной физической материи. Эта внешняя корка сама по себе является формой негативной энергии. В результате объединения трех энергий в объективной форме появляется самосознание. Их слияние создает то чувство индивидуальности, которое оправдывает употребление слова «я» и которое…Посмотреть еще
37 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Странная манера вносить путаницу стиранием и перемещением комментариев, Оля. Я совсем не ждала от тебя ответа ( и привета тоже)), но это выглядит в точности наоборот. Не Оля через 10 часов вызывает Дару/Анару на разговор, а  Анара требует от…"
41 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир...
"И он совершенно прав -только до всего этого нужно дойти или понять  и тогда это работает ,.время ,что бы дойти или понять у каждого будет разное ,но как правило ,оно занимает большую часть жизни,,,,"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"опять же из контекста ясно)что глубокие прозрения одних это круть и все строем туда а вот остальные как-то не в ногу идут и это печалька интерпретирую Олю как умею , уж простите) и да) рекомендуемое видел Веселковой не смотрела конечно же ибо объект…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования