ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Истина где то рядом. Вирус Корона, ты понятен Человеку

 Приветствую ЭСПАВО в Любви. Врачи эпидемиологи есть? А целители? На мой взгляд важная и ценная информация для специалистов и обнадёживающая для нас всех.

По статье : Aleksey Trafimov.

Прочитать всем!

Во всем мире в борьбе с COVID-19 допущена серьезная диагностическая ошибка.
Как установили итальянские ученые, оказалось, что страшная болезнь - не пневмония, и люди умирают, в большей степени, от диффузного тромбоза вен (тромбоз).
В связи с этим протоколы лечения коронавирусных пациентов в Италии были срочно изменены. Наряду с антибиотиками, противовирусными и противовоспалительными препаратами стали использовать и антикоагулянты.

Согласно информации от итальянских патологоанатомов, аппараты ИВЛ и отделения интенсивной терапии были не нужны.

Как бы в подтверждение выводов итальянских врачей, впечатляющий случай задокументирован в США, где целая семья была вылечена в домашних условиях. Лечение состояло из трех таблеток аспирина по 500 мг, растворенных в горячем напитке из подогретого лимонного сока с медом. Наутро вся семья проснулась, как будто у них и не было никаких симптомов!

Медицинский исследователь из Италии: «Благодаря 50 вскрытиям умерших от COVID-19, патологоанатомы обнаружили, что это - не совсем пневмония, так как вирус не только убивает легочные клетки, но также провоцирует эндотелиальный тромбоз сосудов.

Как и при диффузном тромбозе в кровеносных сосудах, в первую очередь поражается легкое, потому что оно является наиболее воспалительным, но есть также сердечный приступ, инсульт и многие другие тромбоэмболические заболевания.

Фактически протоколы показали бесполезность одних лишь противовирусных препаратов без применения антикоагулянтного и противовоспалительного лечения.

Если бы китайцы наряду с обычным антивоспалительным лечением применили аспирин, препараты, разжижающими кровь (их обычно назначают пожилым людям для предотвращения тромбозов), и вложили бы средства в лечение на дому, то они спасли бы жизни многих пострадавших по всему миру без необходимости интенсивной терапии!

Итальянский патологоанатом сообщил также, что в больнице в Бергамо было проведено 50 вскрытий трупов, в Милане - 20 (то есть итальянские серии вскрытия являются самыми высокими в мире), а в Китае было вскрыто всего лишь 3 умерших.
И эти вскрытия, кажется, полностью подтверждают информацию, что коронавирус вызывает диффузный тромбозом в кровеносных сосудах.

«Следовательно, это - не пневмония, а тромбоз легких. Между ними - очень большая разница, значит, речь идет о серьезной диагностической ошибке, в результате которой мы удвоили количество мест восстановления в отделениях интенсивной терапии, с ненужными высокими затратами».

Позже мы должны переосмыслить эти рентгеновские снимки груди, которые имели много сгустков в венах, которые обсуждались месяц назад, и, несмотря на это, они были диагностированы как интерстициальная пневмония.

Фактически, это может полностью соответствовать метастатическому тромбозу в кровеносных сосудах.

Лечение в отделении интенсивной терапии не имеет смысла, если тромбоэмболия не лечится и не решается первой. Если мы проветриваем легкое, в котором кровь не течет, это не принесет пользы, фактически девять (9) пациентов из десяти (10) умирают.

Потому что проблема сердечно-сосудистая, а не дыхательная.

Венозная тромбоэмболия, а не пневмония, как диагностируют китайские врачи, определяет уровень смертности.

Почему образуются тромбы?

Воспаление вызывает большое повреждение тканей, это создает среду, способствующую образованию сгустков, что в свою очереди становится причиной коллапса дыхательной системы из-за свертывания кровеносных сосудов и потери крови в них, поскольку основной проблемой является не вирус, а гипер-иммунная реакция, которая разрушает клетку, в которю проник вирус.

Согласно многочисленным анализам и точному вскрытию ряда умерших от этого вируса, а также исходя из моделирования поведения вируса и его прямого воздействия на клетки человека, можно сделать вывод: смерть происходит из-за свертывания крови.

Фактически, пациенты с ревматоидным артритом не должны были лежать в отделение интенсивной терапии, так как они проходят лечение кортикостероидами, которое является сильным противовоспалительным средством.

Это основная причина, почему количество госпитализаций в Италии сократилось и стало излечимым заболеванием в домашних условиях.

С этим важным открытием можно вернуться к нормальной жизни. И пришло время опубликовать эти данные, чтобы власти в каждой стране могли провести свой собственный анализ этой информации и предотвратить больше смертей.
Я как раз пил аспирин,в самом начале заболевания.Может поэтому болезнь прошла в лёгкой форме,в любом случае аспирин не так опасен как антибиотики.

 Если информация подтвердится, то мои поздравления Человеки, Разум в очередной раз восторжествовал в Любви.      Благодарю

Представления: 452

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Май 22, 2020 в 9:17pm

 Дополнения, уточнения, и разные мнения:                                                                                                                  

Новая надежда: могут ли антикоагулянты спасти жизнь при COVID-19?

Вот что об этом говорит наука и что это значит лично для вас.
Depositphotos.com

Наше представление о том, что такое COVID-19 и как именно SARS-CoV-2 атакует человеческий организм, очень быстро меняется. Новая информация появляется практически ежедневно.

В последний месяц в СМИ наблюдается настоящий всплеск публикаций, описывающих применение антикоагулянтов — препаратов, разжижающих кровь, то есть препятствующих образованию кровяных сгустков (тромбов), — как настоящий прорыв в терапии COVID-19, способный спасать жизни пациентов. Данных пока еще все-таки слишком мало, однако, судя по результатам исследований, которых публикуется все больше, и сообщениям практикующих врачей, антикоагулянты действительно могут играть важную роль в лечении COVID-19.

Что говорит наука?

Когда новый коронавирус только начал свое распространение по планете, все воспринимали вызываемое им заболевание, COVID-19, как типичную острую респираторную вирусную инфекцию (ОРВИ), сопровождающуюся такими обычными симптомами (лихорадкой, болью в горле, сухим кашлем) и в тяжелых случаях перетекающую в пневмонию. Однако чем дальше, тем больше становится понятно, что это далеко не так, и у COVID-19 есть особенности, не встречающиеся у других ОРВИ.

Так, в частности, оказалось, что, по разным оценкам, от 30 до 70 процентов пациентов, состояние которых требует госпитализации, сталкивается с такой проблемой, как тромбоз (формирование внутри кровеносных сосудов сгустков крови). Специалисты отмечают, что количество госпитализированных пациентов с лабораторно подтвержденной COVID-19, при этом страдающих от тромбоза, гораздо больше, чем можно было бы ожидать. Тромбоз среди них встречается значительно чаще, чем среди пациентов, попавших в больницу не в связи с коронавирусной инфекцией, а по иным причинам.

Тромбы часто образуются в венах нижних конечностей (тромбоз глубоких вен) и перемещаются в легкие, вызывая закупорку легочной артерии (тромбоэмболию легочной артерии). Это угрожающее жизни осложнение наблюдается примерно у каждого четвертого пациента с COVID-19, помещенного в отделение интенсивной терапии. Блокирование тромбами артерий может также приводить к инсульту, причем даже у молодых пациентов, с потенциально фатальными последствиями.

Мало того, особенную опасность при COVID-19 представляют крошечные кусочки кровяных сгустков, которые закупоривают мелкие кровеносные сосуды в легких. Эти микротромбы могут являться основной причиной того, что легкие перестают снабжать органы кислородом.

Именно из-за блокирования капилляров в легких у пациентов с COVID-19 часто наблюдается очень низкий уровень насыщения крови кислородом.

Специалисты считают, что тромбоз мелких и крупных сосудов серьезно повышает риск госпитализации и смерти от COVID-19.

Что сейчас известно о новом коронавирусе, смотрите в нашей галерее:

Нужно ли включить антикоагулянты в «золотой стандарт» лечения пациентов с COVID-19 в больницах?

Это уже происходит во многих странах мира — поскольку тромбоз при COVID-19 встречается очень часто, всем пациентам, доставляемым в больницу, профилактически назначают низкие дозы антикоагулянтов. Однако проблема в том, что низкие дозы этих препаратов, судя по всему, не помогают предотвратить формирование тромбов. Поэтому вопрос — не будет ли правильнее сразу назначать пациентам, госпитализированным с тяжелой формой COVID-19, высокие дозы антикоагулянтов, — является сейчас предметом дискуссии среди специалистов.

Во всяком случае, результаты недавнего исследования, проведенного в США, показали, что высокие дозы антикоагулянтов повышают шансы пациентов на выживание и снижают потребность в применении аппаратов ИВЛ.

Но прежде чем рекомендации относительно высоких доз антикоагулянтов будут включены в стандарты лечения, эти данные необходимо подтвердить со всей определенностью. Несколько таких исследований сейчас проводятся в Европе, Великобритании и других странах. Кроме того, изучается целесообразность использования при COVID-19 аспирина — препарата, который часто назначают для постоянного приема в низких дозах с целью профилактики инсультов и инфарктов.

Важно отметить, что с приемом разжижающих кровь препаратов связан высокий риск кровотечений, поэтому решение о применении их в высоких дозах может быть принято только в случае, если будет доказано, что потенциальная польза превышает возможные негативные последствия.

Может, стоит на всякий случай начать принимать аспирин?

Делать этого не нужно, потому что нет никаких научных доказательств пользы для населения от массового профилактического приема аспирина или других препаратов, предотвращающих образование тромбов. Кроме того, отсутствуют свидетельства того, что антикоагулянты необходимы людям с умеренными проявлениями COVID-19, которые болеют дома. А если иметь в виду серьезные негативные побочные эффекты таких препаратов, их ни в коем случае нельзя принимать без назначения и контроля со стороны врача. Но если вам по каким-либо причинам уже назначены антикоагулянты, продолжайте прием как обычно, вне зависимости от того, заболели вы COVID-19 или нет.  

По материалам theconversation.com

  Благодарю

Комментарий от: Александр Algo, Май 22, 2020 в 2:51am

 Сcылка на оригинальную страничку FB:                                                                                                                        https://www.facebook.com/photo.php?fbid=950654935377685&set=gm....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето консультации в скайпе
"Как говорят - в не плодоносящее дерево камней и палок не бросают,  прочитав коменты и в реалии встречаясь  с Лето и Кали могу лишь сказать, поговорка соответствует действительности. В силу обстоятельств и накопленных нерешенных вопросов,…"
3 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
30 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Обращение к человекам Миротворец 80

https://www.youtube.com/watch?v=hCS6Xy8sfxM    О первоначальном контракте с деструктивными силами. Актуально!!! Посмотреть еще
54 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Тонкие тела. Юрий Менячихин
"Как происходит осознание. Почему  в жизни возникают  проблемы.  Почему  требуется  время на  осознание  своих целей..."
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"Это потеря осознанности именно в этом пространстве мира сновидений Может энергии не хватило А может кто то или что то доступы перекрыл Во сне автора блога речь очевидно о родовых каналах"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая КОГДА СОЗНАНИЕ ПЕРЕХОДИТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
"Лена.. Очень надеюсь, что сейчас это все уже позади и больше нет никаких таких тревожных проявлений.  Слава Богу, что есть некие Высшие Силы оберегающие и контролирующие эти точки в Пространстве нашего Бытия. "
3 час. назад
СветВечность оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"Мне чесно сказать в течении месяца этого года  дважды снился сон в котором я не могла открыть глаза. Тяжело мне было их открывать, руками пыталась. До этого ни когда такой сон не снился. Почему? Что я не хочу видеть? Или что мне надо видеть?"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая КОГДА СОЗНАНИЕ ПЕРЕХОДИТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ
"Дара, поскольку точек выхода несколько, то может какая-то была в этих временных рамках? Да и боль была запредельная. Там было несколько уроков важных мной получено) например, я понимала, что если бы это не было операбельно, то с такой болью версию с…"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования