ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ИЮЛЬ, ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ ОТ ПЛЕЯДЕАНЦЕВ. ВОЗМОЖНОСТЬ ФАЛЬШФЛАГА КАБАЛЫ

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА - ИЮЛЬ, ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ ОТ ПЛЕЯДЕАНЦЕВ. ...

 
17 июля 2020 года
 
 
 
Этот отчет о ситуации приходит непосредственно от плеядеанцев.
 
Рептилии ушли в подполье и в настоящее время готовятся к бегству. Вот почему многие люди исчезают. Все выходы запечатаны, все закрыто; это причина блокировки и нарратив о второй или третьей вирусной волне.
 
Их план состоит в том, чтобы покинуть Землю на своих кораблях незадолго до появления Солнечной Вспышки. Как только они покинут орбиту, они попадут под перекрестный огонь кораблей Галактической Конфедерации, потому что все еще продолжается межгалактическая война, и доказательства теперь начинают простираться до самой поверхности:
 
 
Вот почему они хотят захватить как можно больше человеческих заложников, чтобы использовать их в качестве живого щита для удержания безопасного прохода через флот Конфедерации.
 
Хотя теоретически Конфедерация могла бы допустить частичную потерю населения, извлекая души захваченных людей до того, как они пострадают на кораблях рептилий (у командования Аштара есть такая технология), при определенной массе становится критически важным спасти всех.
 
Но главная проблема заключается в том, что души этих людей могут оказаться в ловушке на кораблях темных (использующих энергетические поля), а химеры с их экзотической технологией способны даже навредить им на нефизическом уровне.
 
Первым приоритетом Галактической Конфедерации всегда было предотвращение ненужных страданий и вреда человечеству, насколько это возможно, и рептилии это знают.
 
 
 
Поэтому незадолго до события они хотят захватить в плен как можно больше людей – массово, на огромные корабли, по мнению плеядеанцев, не менее трети населения. Они не будут раскрывать себя во время этих операций, они просто поставят вместо себя другую контролируемую силу (они никогда не откроют себя человечеству).
 
 
 
Их, похоже, также не заботит солнечная вспышка, их план состоит в том, чтобы просто снова изменить планету, забрав часть населения, которое содержится, как животные на ферме, и просто установить новую Решетку где-то еще. У них уже есть новая планета для их нового планетарного концлагеря (где-то в системе Альфы Центавра, согласно Плеядеанским источникам):
 
 
Кабала готовится к этому в данный момент, отсюда и блокировка. Они больше не хотят, чтобы люди путешествовали, они хотят, чтобы люди сидели по домам, и они хотят их отслеживали, чтобы их было гораздо легче собрать.
 
 
 
Однако одна проблема заключается в том, что рептилии не могут выносить высоко вибрационных/позитивных энергий. Они не выносят присутствия людей с высокими вибрациями, поэтому могут использовать людей с низким вибрационным полем только в качестве заложников на своих кораблях.
 
Это также является причиной продолжающейся блокировки, развивающейся расовой войны и условий, подобных гражданской войне, которые кабала пытается спровоцировать. Они нуждаются в людях в страхе и ненависти, чтобы обеспечить как можно более низкие вибрации, плеядеанцы сказали бы, что они нуждаются в людях "загрязненных".
 
 
 
Это план темных на данный момент (что не означает, что это должно произойти именно так). Излишне говорить, что Силы Света знают об этом и, конечно, имеют контрплан.
 
Тем не менее, Галактическая Конфедерация призывает человечество прекратить боевые действия, расовую ненависть, комментаторские сражения в интернете, распри, негативные мысли и т. д.
 
Сейчас важнее, чем когда-либо, поддерживать свот собственные вибрации на высоком уровне, чтобы избежать захвата в заложники рептилиями.
 
Потому что целевой группой будут те, кто все еще полностью захвачен матрицей, кто ничего не знает о подобных вещах, кто вовлечен в текущие конфликты и ненависть, кто ест мясо (как и сами рептилии), кто обычно склонен вести нездоровый образ жизни, кто открыт для овладения негативными сущностями и т. д.
 
Плеядеанцы утверждают, что это также повлияет на многих людей из бедных или отдаленных районов мира, которые совершенно не знают о ситуации, включая тропические леса Амазонки (многие богини воплотились там + форпост рептилей), Африку (также форпост рептилей) и Азию (особенно Индию).
 
Читатели блогов, подобных этому (или вообще пробудившиеся и духовно активные люди), скорее всего, не будут затронуты этим, потому что их вибрации уже высоки.
 
Но все равно важно сохранять нейтралитет, мир, чистоту -  выходить на природу, медитировать, уединяться, очищать себя, петь, очищать чакры, питаться здоровой пищей, практиковать йогу, соединяться с Источником и молиться за человечество.
 
 
 
Это также больше не касается накопления материалистических вещей, эти времена уже прошли. Теперь речь идет о том, чтобы действовать, как шаманы, отбросить духовную повседневную рутину и посылать мир, спокойствие и любовь в квантовое поле, наполняя ими кристаллическую Решетку Земли.
 
Каждый может очищать Землю светом. Если бы 100 тысяч человек делали это каждый день, рептилии не могли бы выдерживать этого больше. Вот почему они мешают всему в данный момент, им нужно получить как можно больше людей с этими негативными энергиями, чтобы манифестировать свой идеальный сценарий побега, но человечество должно избежать это.
 
Также важно обезопасить себя во время сна, ведь рептилии и другие негативные существа сейчас все чаще и чаще нападают на нефизическом уровне. Поэтому сейчас также важно быть воином света, противостоять этому, поддерживать свет.
 
 
 
Сейчас речь идет о завершении миссии, спасении человечества и душ, а не о промывании мозгов политикой, левым и правым мышлением, патриотизмом, расовыми конфликтами или религиями, это все просто контролируемая кабалой окупационная психотерапия.
 
Что касается остальной части года, то осенью экономические последствия блокировки короны действительно начнут сказываться, все предыдущие воздействия даже рядом не будут стоять, возврата к старому нормальному состоянию на самом деле не произойдет.
 
Кроме того, ясновидящие источники на  поверхности указывают, что этой осенью может произойти происшествие, которое практически может или таки да, положат конец миру (поэтому в дальнейшем рекомендуется хранить запасы дома).
 
Не так много информации дается по этому поводу, но предполагается, что кабала попытается инсценировать событие в стиле 9/11. Хотя в настоящий момент они проталкивают вторую волну пандемии, это, вероятно, будет что-то другое, что-то значительно большее, возможно, также внешняя угроза, поскольку эти планы существуют, и у кабалы также постепенно заканчиваются варианты:
 
 
На самом деле это может быть инсценированный фальшфлаг с инопланетным нашествием, особенно учитывая информацию, которую плеядеанцы выпустили для этого обновления (это не обязательно должен быть упомянутый массовый захват, это может быть просто первый удар негативной тайной космической программы/темного флота - в качестве прелюдии).
 
 
 
Люди, обладающие способностью к удаленному просмотру, видят осенний хаос и что просто ничего больше не будет работать.
 
Упоминается несколько периодов времени, однако сентябрь и ноябрь здесь, по-видимому, находятся в центре внимания. Если я получу больше информации об этом, я опубликую это.
 
Пожалуйста, также помните, что это текущие “планы”, будут ли они осуществлены таким образом и в эти ли временные рамки, невозможно на 100% предсказать, потому что силы света предпримут соответствующие контрмеры. Но есть большая вероятность, что осенью произойдет что-то большое.
 
 
Важно сохранять спокойствие, мы уже довольно близко, но это будет проходить бурно.
 
Тем не менее, силы света заявляют, что они простирают свою защитную длань над человечеством.
 

Представления: 931

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Практика-ченнелинг «Кто она, сильная женщина?»
"  Елена Лозинская очень умная, обаятельная  и тактичная женщина. У неё много чему можно поучится. Например, Закону "Принятия". И не вступать ни с кем ни в какие пререкания. И ничего и никому никогда не  доказывать. Мне,…"
4 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Практика-ченнелинг «Кто она, сильная женщина?»
"впрочем) Елена ни разу не ответила на вопросы и комментарии в своих блогах если сайт так не достоин вашего внимания , Елена , что вы сюда лезете с продажами или деньги не пахнут?)"
45 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Практика-ченнелинг «Кто она, сильная женщина?»
"Леночка , у вас прекрасный лендинг , и 50 тыс за 10 недель занятий наверное недорого но дело в том что запрещена реклама платных услуг на этом сайте увы и ах"
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Практика-ченнелинг «Кто она, сильная женщина?»

Елена: Сегодня хотела бы провести интересную медитацию на тему «Сильная женщина». И очень хотела бы с помощью Высших сил посмотреть, кто такая сильная женщина, что это за роль наша, что это за статус, насколько он нам сейчас подходит, насколько он нам сейчас комфортен. Насколько нам нужна эта сила и куда мы её используем.Я думаю, что каждая из вас сможет получить ответы на свои вопросы про себя, про свой статус, своё самочувствие, про свою ситуацию.Можете почувствовать энергии, которые уже идут…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
8 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"В плане широкого обобщения можно сказать, что три великие группы сил, влияющих на нашу планету, имеют зодиакальную, системную и планетарную природу, причём — Зодиакальные энергии проходят через Шамбалу; они связаны с Первым Лучом Воли и…"
9 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Ранее в этом трактате я подчеркнул, что великие энергии, воздействующие на нашу планету, оказывают либо сдерживающее, либо стимулирующее действие. Об этом всегда следует помнить. Они либо замедляют процессы, вызывая уплотнение и кристаллизацию с…"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования