ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГАЛИНА КУКЛИНА

«ПУТЕШЕСТВИЕ В ТЕЛОС»

 

24.10.2020

У меня случилась встреча  с Лемурийцами в г. Телос - Гора Шаста.

Это случилось спонтанно через неделю после нашего с Мариной Иверовой первого ЭФИРА, который  состоялся в пространстве Союза МудрАя: "Космический Проход 11:11"

«Активация Космических Врат 11:11 с СОЛАРОЙ. Галина Куклина»

 

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТЕЛОС

- Душа, куда мы сейчас с тобой полетим?...

Где-то сходу оказались в какой-то пещере в горах. Мы вошли в зал огромный. Я вижу каменистую арку высокую. Очень своды высокие.

Ты бережно ведешь меня. Все безопасно очень. Много света.

Душа моя дорогая, куда ты меня ведешь?

Мы проходим еще своды. Там так высоко, что аукаются голоса. Очень светло. Мы идем по каким-то коридорам. Даже пролетаем или проходим.

Мы в белых одеждах и с крыльями ангельскими. Только это все, и крылья в том числе, угадывается под белой одеждой. Это все какое-то очень нарядное. Я вижу только, как мы ногами перебираем, как если бы мы в воде бултыхали ногами, делали в воде плавные движения. За счет чего бы мы плавали. Часто мы делаем такие движения полунаклонившись, градусов 30 над землей. Мы парим в пространстве. Сколько-то парим, сколько-то идем.

И вдруг разворачивается перед нами огромный зал. Он по правую руку. Мы разворачиваемся по отношению к нему, к этому залу. И, о Боже, там стоит множество людей. Это люди-ангелы, которые поют песнь…

Это такой хор, у них перед собой ноты, дополнительные фонарики как освещение или свечи они держат в руках. Рядов пять, полукругом стоящие.

Существа в белых одеждах, которые поют что-то очень хвалебно-гармоничное.

И вдруг из пространства проявляется…

Да, они поют песнь в честь меня. И я понимаю, что это такое приветствие своеобразное. Если я была до этого немного напряжена, то сейчас я вдруг встаю во весь рост и понимаю, что у меня довольно большой рост. Я тоже ощущаю себя в белых одеждах. Я для чего-то сюда пришла, переместилась со своей Душой.

О, это Телос?! Я получаю очень сильный импульс. Душа где-то рядом. Она или внутри меня или снаружи. Я оглядываюсь. Смотрю. Что делать мне дальше? Куда мне надо перемещаться?

И вдруг я разворачиваюсь лицом к тому, что было у меня за спиной. Я вижу очень много Существ, которые пожимают мне руки, приветствуют меня. И я узнаю их! И сейчас у меня физически текут слезы. А там я вдруг стала их узнавать. Они мне знакомы по Лемурии. И сейчас происходит свидетельствование, что никто не забыл. Они все помнят. И я воспринимаю это как живую совершенно связь.

Мы обнимаемся, обнимаемся, обнимаемся. Это на фоне абсолютно торжественной музыки происходят наши объятия.

Что интересно, я тоже становлюсь высокая. Они высокие – метра по три. Такие крупные Существа. И я вдруг становлюсь тоже высокой.

И вот сейчас они присели полукругом, их много – 20-30. Они присели на пол, как бы в позу Лотоса. Легко присели. И я сижу перед ними, а они передо мной. И я им что-то рассказываю, что-то доношу до них, что они слушают с удовольствием. И они понимают, и я понимаю. Я им рассказываю о какой-то важной готовности. Мне это надо было бы донести до них.

Первосвященника Ада́ма я не вижу пока, хотя мысли о нем мне приходят в голову.

Я как тонкоплановое Существо, с тонкого плана, у меня тонкоматериальное физическое тело, я в нем. Я продолжаю общаться с ними. Я рассказываю, доношу до них что-то очень важное, как готовность к какому-то событию или действию.

- Мое Высшее «Я», это касается моего эволюционного развития? Да или нет.

Высшее «Я» отвечает:

- Да, это касается твоего эволюционного развития так же, как это касается планеты, потому что ты развиваешься вместе с планетой. Сейчас нет ничего раздельного. Лемурийцы из Телоса готовы запустить волну вспоминания жизни в Единстве. Та волна, которую они удерживали с тех времен, когда это было образом жизни.

Сейчас очень большая готовность определенной группы людей подхватить эту волну и сделать ИСТИНОЙ жизнь, уже более проявленной... в более конкретном проявлении этой жизни как истинной.

- Да, активация. Ты вспомнила про Солару не напрасно. Потому что это осознание этих энергий, которые уже пришли на планету… осознание их. Нужен был этот импульс поднять эти энергии заново. Поднять их, сделать эти энергии достоянием уже сегодняшнего человека. Даже это важно для тех, кто участвовал в этих событиях, но сегодня он другой, и эти энергии в полном алгоритме воспринимаются сегодня иначе. Но это вошло в резонанс с готовностью Лемурийцев послать жизнеспособную волну, активирующую нашу память как опыт жить, находясь в Единстве.

Эта волна живых образов жизни в Единстве, тех образов и потенциалов, которые развивались и раскрывались во времена Лемурии, были жизнеспособны и при этом обеспечивали связь с Высшим миром – как минимум, 5-е измерение.

Это очень структурированная волна по вертикали и по горизонтали. Она вмещает очень большой живой объем, жизнеспособный объем.

Сегодняшний человек, соприкасаясь с энергоинформацией этой волны, откроет в себе новые потенциалы, даже новую способность проявлять единство по-новому, иначе, которая проснется в нем как природа. Не надо будет Единство снаружи обеспечивать, оно будет уже внутри.

Вот я пришла, была призвана сюда в ТЕЛОС получить это свидетельство, подтверждение, что все случилось очень правильно - это я о первом эфире по КОСМИЧЕСКОМУ ПРОХОДУ 11:11 на ютубе. Получается, мы с Мариной считали этот Зов, откликнулись. Родился эфир на ютубе, посвященный СОЛАРЕ и Активациям ПРОХОДА. И мы встроились очень точно…

Здесь в Священной пещере Телоса общение было телепатическим. Там живое абсолютно пространство. Мне не приходилось говорить, я просто смотрела на них. Я понимала, когда говорю я, когда передают они. При этом, хоры сзади все время пели свою хвалебную песнь. Даже не хвалебную, она как песнь Торжества.

И вот я уже вижу, что передо мной стоит Ада́ма. Он благославляет меня. Я со стороны наблюдаю эту картину: как та часть меня взаимодействует здесь. Как интересно, и Душа моя рядом. Мы как бы наблюдаем за мной же. Видимо, какое-то тело, какая-то ипостась меня функционирует, взаимодействует.

И Ада́ма, он как Отец, благославляет меня. Просто свидетельствует наш контакт. Как будто я там всегда бываю, на регулярной основе…

И я понимаю, что подошло время уходить, и я машу им рукой. Они встают и просто посылают свою Любовь.

Мы абсолютно знакомы. Я просто одна из них.

Мы с моей Душой понимаем, что надо отправляться назад. Мы на минуту задерживаемся около хоров, которые поют эту жизнеутверждающую торжественную песнь-торжество. Слова трудно понять. ТОРЖЕСТВО! Торжество этой встречи, торжество фактической событийности, торжество реализации плана Творца. ТОРЖЕСТВО!

Мне не очень хочется покидать это пространство, невероятно сияющее, светлое. В каменистых сводах очень высоких. Такой каменистый Храм, но все очень благообразно. Такое живое пространство арочное, своды арочные.

И вот уже незаметно мы с Душой начинаем лететь. Улетаем из этого пространства. И оно было, в принципе, не далеким. Как-то это случилось, перемещение в эту пещеру, в Телос, очень быстро. И быстро мы оттуда же и вылетели.

Но сейчас у нас как-то вместе с моей Душой получается такое единение, что мы решили не спешить, пока мы долетим до той точки, откуда мы начали путешествовать из пространства Сада Моей Души.

И я понимаю, что эта встреча очень была важна. Душа, Ангелы и все Наставники, Высшие «Я» способствовали этому нашему путешествию, этой встрече.

Да, Высшее «Я» горячо участвовало в этой встрече, инициировало эту встречу. Через меня фактически сейчас идут такие крупные волны Радужного разлива. Не вибрации, не давление, а такие – они присутствуют сразу во всем теле, в каждой части. Я принесла эти энергии. Я нахожусь на территории Сада моей Души. Сейчас идет впитывание, заливка в меня этих волнообразных Радужных энергий. Очень много золота. Все это как плазма. Это не волна, которая очень быстро перемещается. Это как плазма, которая не только перемещается, она еще и насыщает, входя в мои структуры, тела, органы и системы. Она входит полным срезом.

Вот такая экипировка происходит у меня. Такая заливка Радужная. Очень красивый процесс. Отзывается позвоночник. Область поясницы и ниже – там как бы выпуклый объем. И я прошу мои Высшие «Я» и КМТ обратить внимание на эту область и если надо, проработать ее, сгармонизировать. Если она является в таком объеме важной, значит зафиксировать это.

СЛЫШУ внутри:

- Да. Твоя Кундалини, которая два дня назад не давала тебе спать, благодаря этому процессу, благодаря пробудившейся Кундалини два дня назад, все подтянулось на должный уровень и запустилось новое расширение.

Вот я ощущаю себя иной, у меня большой рост. Но по мере того как я готовлюсь выйти из этого пространства, я все больше становлюсь сама собой.

В Саду Души Моей. Это пространство все разлито сознанием моей Души. И здесь, в принципе, ей не важно иметь образ конкретный, человеческий. Я вдруг понимаю, что я дышу Душой, я наблюдаю пространство, взаимодействую с ним. Это я взаимодействую с Душой. Это совершенно новый опыт. Нечто подобное я получала в Госпитале Аштара Шерана в отделении КМТ, когда приводила туда людей для преображения. Там такое живое пространство. Только сейчас я понимаю, что это пространство есть моя Душа. И я объята ею. Она проникнута в меня, и мы взаимно полны и уравновешены в этом моменте.

Я понимаю, что я попала сегодня сюда условно со спецзаданием. Оно выполнено. И я устремляюсь.

Благодарю. Сердцем обнимаю это пространство. Благодарю свою Родную Душеньку за эту изящную эволюционную встречу. Так еще с Душой я не общалась. И за этот сюрприз, который случился. Он для меня сюрприз. Для Гали сюрприз. Для Души – нет. Это то, что необходимо было осознанно сделать. Я благодарю всем сердцем за этот уникальный контакт.

Я выхожу в свое Сердечное пространство. Осматриваюсь в своем Сердечном пространстве. Здесь я перехожу на другой ритм дыхания. Оказывается, я там дышала по-другому. Потому что, вдруг такой вдох-выдох какой-то. Для моего физического тела это известнее, легче, комфортнее.

И вот я благодарю мой дорогой Телос, моих драгоценных Лемурийцев, как вечных спутников моей жизни. Оказывается, мы и не разлучались. И я благодарю за совместное сотворчество. Благодарю, что мне показали эту грань сотворчества, содействия взаимного.

Грудной центр у меня просто распухает. Обозначается такой растущей, выпуклой полусферой. В физическом теле ощущается такая нежная волна энергетическая, которая идет от макушки до ног. Жарко. Внутри очень осознается Огненное пространство. Не жарко телу, а огненное пространство внутри, в области СС огонь. Да, мой внутренний Огонь проактивировался от этой встречи, и мне дает знать, что он там есть в такой активной фазе.

Я благодарю Матушку Землю!

Благодарю Бога Отца-Мать за то, что это было выстроено так интересно. Надеюсь, плодотворно, уместным образом. И я благодарю всем сердцем этот момент, который случился для меня как целое событие, к которому я причастна во внешнем мире, своем внутреннем мире и в Сакральном мире.

Пламя действенно!

Пламя жизненно!

Пламя вечно!

Моя дорогая Душа, принимай мою Любовь.

Я делаю Мудру Чистой Любви. Открываю свое Сердце и посылаю Любовь всему Сущему.

Пламя действенно!

Пламя жизненно!

Пламя вечно!

Аминь!

Источник

Представления: 183

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Юрий

... УМИРАНИЕ ЛИЧНОСТИ, РОЖДЕНИЕ МАГА .

Управление реальностью .Рано или поздно каждый, кто стоит на пути Вселенского осоЗнания, столкнется с ощущением, словно он умирает...Он будет умирать не телом, но личностью (умом, эго)и рождаться Магом (живым Духом, разумом в Сердце)...Это состояние может быть характерно — апатией, безысходностью, поднятием на поверхность внутренних блоков, безвыходностью, безсмысленностью существования вообще. Все будет казаться не нужным. Незначительным. Безсмысленным.Сил мало или много, желаний нет…Не нужно…Посмотреть еще
1 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"Я пожалуй соглашусь с тем, что "жертва" как способ социального поведения может передаваться генетически, а значит это может быть в ДНК в каких-то кодах, отвечающих за психологические характеристики личности. Но быть или считать себя…"
12 мин. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"Синдром жертвы Каждый из нас время от времени сталкивается с неприятностями, болезнями и неудачами. Кто-то реагирует на них проактивным образом: принимает реальность как данность, думает как и начинает действовать. А кто-то ищет кого или что…"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"   Лариса! Человек Дорогой!   Почитай внимательно то, что на самомо деле всегда говорил и говорит о нашей  ДНК Крайон:                                                                                                     …"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"Айя, если вы имеете в виду  тех, кто со звездными душами-нам действительно навредить невозможно.Даже если очень постараться. ))Дух божественный  растворяет ВСЕ коды  негативные еще до рождения ребенка. А вот тем, кого здесь …"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"Я имею в виду   происходящее на планете? "
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"Иван, что вы имеете в виду под наваждением? "
1 час назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Код жертвы прописан в ДНК людей?
"Код жертвы это сознание жертвы, которое характеризуется поиском внешних причин и воздействий, вместо принятия полноты ответственности за свою жизнь. Не ищите ответов во тьме внешней, ищите ответы во внутреннем свете, и никто вам не навредит. "
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования