ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

-:)) ну как без улыбки? Кармический гуйский Гуй

Сегодня я Вам расскажу о том, что есть карма в иных понятиях, к которым Вы не привыкли.
Скажем сразу, что та карма, которую мы знаем по многочисленным пояснениям и уже ассоциальным образам, происходит от слова «карман»! Карман в реальности черной алхимии всегда должен «набиваться»! Запомните это. Ну может быть я не точен, а слово «карман» произошло от «кармы».
Существует ещё одно понимание кармы, которое в корне не устраивает черный алхикомитет — это «карна». То есть в смысле «обкарнать», «обрезать», Тибетский алхимик сказал бы «убрать клёши». Но разве черному алхимическому братству нужно такое понятие? Особенно, если таковое станет употребимым в широких массах? Это ж что тогда получается, что всякий простолюдин, имеющий всего одну Хунь и бесконечную череду воплощений Гуй, возьмёт и вот так сразу — чик, и все?! И прощайте алхимики?! Этого допускать никак нельзя!
Это подорвет всю некромантическую реальность, выстраиваемую долго и с таким трудом! Это лишит урожая этого года, но самое главное — это испортит или, вообще, уничтожит весь «семенной фонд» для будущих огородов!
Кстати, посочувствуйте всяким там царям, королям и всевозможным божкам и лидерам во плоти. Они показательно «коронуются»! И к их великолепному многотысячилетнему Гую привязывается «вся совокупная карма всех существ», которая и является в буддизме основой новых сансар, реальностей и миров...«Тяжела ты — шапка Мономаха»...«Корона» имеет прямое отношение к «карме», но не к «карне»…
А вот «крона» вполне себе «карна», ибо сбрасывется. Но это не точно:))
Мы, естетсвенно, оперируем теми понятиями и образами, которые общеприняты и понятны! Хотя… Если перейти на несколько иные рамки… Возможно, кто-то поймёт лучше, а кто-то сразу закроет, ибо вообще ничего не понятно…
Чёрный алхикомитет пишет конфессии и религии… Но, вынужден, жизненно вынужден, хотя бы косвенно и не к месту говорить правду, то есть руководствоваться «естественным ходом вещей». Почему? Потому, что это безликий Закон. У этого Закона, как типа и у Вед, нет автора. Если хотите — это програмный код мирового блокчейна, взломать который невозможно!
Именно поэтому в эмблеме дао в белом есть капелька черного, а в черном — белого. Все кто нарушает этот закон — поросту выпадают… А вот тут очень главные понятия!
Черная алхимия очень грамотно подменила «Закон несоответствия» «Законом воздаяния».
Если субстанция не соответствует своей реальности — она исторгается, выпадает. Это широчайший процесс в мировом блокчейне, и в сторону «Эволюции», и в сторону «инволюции» и в плане построения форков (новых рукавов мирового блокчейна).
Но если субстанция эксплуатируется в закрытом форке — ей исключительно «причитается» или «воздается»!
Следует заметить, что энергообмен в форке паразита старается соблюсти «демократические формы» мирового блокчейна. Ну в примитиве, например, не только Брахма или Бог пожирает свои реальности, но и жители форка переодически «жрут» своего Бога.
Но ключевое понятие тут — «жрать», то есть «есть».
Далее, Вы должны заметить (не будем вдаваться в трнаскрипции и другие языки), что «есть» — это не только принятие пищи, но и обозначение существования. «Есть» во многих транскрипциях обозначается, как «ист». А «ист» — это уже полное заявление об «истинности» такового порядка.
Далее, почему «Мировое Дерево»?
Мировое Дерево, как нельзя лучше символизирует «жатву» и «географию живительных потоков» системы. Листва появляется и опадает, питая корни, соки то проступают, то уходят глубоко внутрь ствола и замедляют свое течение.
Поэтому для любой субстанции закрытого форка, символически соблюдающего законы мирового блокчейна на грани уничтожения, с самого начала существования в форме, которую диктует реальность — выстраивается данность или «таковость», которая и побуждает субстанцию подписывать все контракты и паспорта.
В закрытых форках, «процесс изменения» полностью заменён «процессом поглащения»!
Не меняя сути явления, можно изменить понятие, или даже отношение к этому понятию.
И посеять чудовищную шизофрению и страх, основные инструменты воспроизводства гаваха!
И тут мы подходим к основному вопросу нашей «запертой реальности».
Фигурируя понятиями этой нашей реальности, можно сказать так: Обосновав и «создав» пищевую цепочку в закрытом форке, сам некромант не желает быть звеном «пищевой цепи», на которой и держится весь паразитный форк.
То есть, достижение «бессмертия», как отказ изменяться, делигируемый «мировому блокчейну» одним или группой некромантов зиждется на шизофрении момента. Одновременного существования двух систем. И таковой ход всегда ведёт к тому, что происходит процесс самозапирания в своем форке. И возникновение «узких шлюзов» обмена с мировым блокчейном, где фигурантом общения выступают исключительные ЛИЧности — некроманты, также вынужденные на «окно шлюза» напяливать сто фильтров и охранных систем.
Самозапирание начинается с того момента, когда начинающий некромант будущей своей «пиратской» реальности ставит первые эксперементы. Это приходится делать, естественно со своим собственным Гуем!
На какой-то ветке (номере) мирового блокчейна, некий (пока) индивид, не признающий изменений, уклоняется от принятия Закона (гордыня). Он попросту похищает свой Гуй (а всякий Гуй — это квитэсенция разложения патчей и программ инсталяции в реальность, в которой существует индивид в качестве элемента мирового блокчейна. То есть программа адаптации формы сознания, соответствующей реальности), ну, или просто берёт, а не похищает. И вторично его инсталирует в реальность, но уже под юрисдикцией своих Хунь (а всякий Хунь — подпрограмма высшего мирового блокчейна с кодовой маркировкой субстанции в стакане событий).
Мы уже говорили, что согласно мировому блокчейну, все процессы должны быть строго завершены!
Это похоже на то, как, например, Вы устанавливаете игру, но закрываете установщик за несколько секунд до окончания установки программы — и все, игра не работает, ибо какой-либо си++ не установился, или дирекция дллл…
Поэтому душа Хунь (или много душ Хунь), не может уйти в новые подциклы мирового блокчейна, пока не «рассосется» Гуй.
То есть, пока не будут полностью деинсталированы программы адаптации соответствующей реальности.
И вот эти вот программы адаптации некромант посылает в свой форк на ещё одну жизнь. Потом, когда цикл инсталяции заканчивается, он опять его возобновляет…
Что это значит на практике, товарищи, применимо к нашему паразитическому форку некромантической реальности?!
Это значит лавинообразное увелечение По и Гуй в условиях крайнего дефицита Хунь.
Другими словами, для существования всей конструкции обязательно должна быть Хунь. Чистые гуйские программы появляются только в самом конце, когда происходит агония некроманта.
Ну, или выборочно иногда, для «инсталяции» (возрождения) старых проверенных Гуев.
Но некромантов — не один. Сколько их — большой вопрос. То есть какая группа решила покинуть мировой блокчейн?
В составе 144, или в составе девяти Белого Братства, а может быть в составе ангелов, сговоренных Сетом (сатаной)… Это всё фольклер. Война некромантов идёт до сих пор…
И если, условно, в каждом фараоне (придуманный пантеон египетской придуманной цивилизации) изначально присутствовало 144 Ба (а Ба — это полный аналог Хунь), то сегодня одна Хунь может быть разбодяжена на сотни миллионов инсталированных Гуй.
Ведь энергия то нужна. А как её получить если основное дерево — мировой блокчейн — только через маленькое окошко, и то, только с целью послать весточку — или код — у нас тут нормально все, держимся, законы соблюдаем, что можно меняем местами, а что можно — не говорим вообще, но в целом — все в порядке…
А что это значит?
А это значит то, что все Ваши личности, проживающие единомоментно, есть истинная собственность некроманта. Который Вас создал и запускал в инсталяцию бесконечное количество раз… Ну, в идеале, завоеванные Хунь другого некроманта, которые присвоил себе, как военный трофей.
Посему я Вам дал тему — Найди своего некроманта!
Кстати, всякая клановость и национальность… мда… это от этого…
И сколько «чистых Гуев» сегодня — страшный секрет «её величества».
Ну и «карма» — эта такая «налипшая» ответственность одиноких Хунь, Гуи которых расплодились в неимоверных количествах, и не хотят никакой «карны»… Только канонизации и коронования:)) Себя и себе подобных, если выгодно «себе».
И всякий зрелый Гуй отлично понимает всю шаткость своего существования! Цепляясь всеми органами своими сразу за тоненькую ниточку Хунь… А хунь иногда проявляется, как ангел-хранитель, ибо надобно грамотно утилизовывать свой Гуй для перехода в Шень!
А как грамотно?!
А грамотно — это значит, прежде всего, без самоубийства и насильственной смерти.
Ибо таковые Гуи — самый надёжный материал для черной алхимии! И поэтому — война и разные членовредительства — самое нужное дело, как конвеер получения самых ценных Гуев.
Армии Гуев! Суперармии Гуев! Которые будут «жрать» своего некроманта, никогда его не видя, и будут полностью сожраны им самим, когда придёт срок…
Но срок может и не прийти, Ибо вмешивается во все это «мировой блокчейн».
Как он вмешивается?
А никак. Путём бездействия! Полное у-вей! Как автобус. Хочешь садись, а хочешь замерзай насмерть от холода на обочине, нужные данные будут все равно собраны и помещены в соответствующие блоки.
Другими словами, или законы паразитного форка полностью приводятся к широте законов мирового блокчейна, все форточки убираются, окна и двери нараспашку, либо… паразитный форк, замкнутый на себя — засыхает и отваливается. Но сбрасывая листву, все питательные соки из ветки уходят в мировой ствол.
Разумеется, есть много нюансов. Например, загадочная душа Линь… Или те же летуны или володары…
Само построение никромантической реальности, где смерть — это существующее понятие, провозглашающееся с гордостью, отчаянием, радостью избавления, утомительным сожалением, радостной бесшабашностью и т.д.
Обо всем или нет… в следующий раз.http://advaitaworld.com/blog/70480.html

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: страна оз, Август 8, 2021 в 8:57pm

ну фсё)) смех обеспечен)))

Комментарий от: Амбика, Август 8, 2021 в 8:46pm

Блинн,пошла программирование изучать и ентот язык ))))

Комментарий от: Дара, Август 8, 2021 в 8:42pm

Трэш-арт)))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В нас имеется глубинная Истина
"Главное отличие  мудрецов от философов --бессмертная  или вечная форма так как мудрость --как и истина -биологический феномен,,другими словами  если в течении вашего ,так называемого ,духовного роста форма остается та же ,,больная или…"
14 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Крушение мифов… Где вы были 8 лет? Кто на самом деле устроил «геноцид на Донбассе»
"  Советник России при ООН в Женеве Борис Бондарев подал в отставку после 17 лет работы. Его заявление об уходе опубликовал в Твиттере юрист, правозащитник и исполнительный директор UN Watch Гилель Нойер. "За двадцать лет моей…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Приведенные в письмах примеры неизбежных нравственных испытаний и душевной борьбы, возникающих в жизни людей при попытке практического освоения учений Махатм, лучше всяких философских трактатов показывают читателю всю сложность ускоренного пути к…"
41 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Как мы уже видели, «не рассчитали своих сил» многие герои «Писем Махатм», как кандидаты в ученики, так и принятые чела – и светские, и «настоящие». Встреч со Стражами Порога, а вместе с этим – и…"
46 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Это связано с закономерностями процесса духовного развития каждого человека, о которых также писал Синнетту Учитель Кут Хуми. Каждый человек из глубины своего прошлого – многих воплощений в течение сотен тысяч лет – несет в своей душе не…"
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Провалом закончились испытания ученичества для англичанина Эдмунда Ферна и американки миссис Лоры (Лауры) Холлоуэй, несмотря на прекрасные способности ясновидения, свойственные им обоим. Неудачу на пути ученичества потерпели и более близкие к…"
55 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Еще одна важная тема писем – это суть системы практического оккультизма, или овладения человеком эзотерическими знаниями и его вступления на путь практической духовной самореализации. О серьезности и сложности системы обучения эзотерической…"
1 час назад
Nadi commented on Nadi's status
"А Арестович своим путём)) Его фронт пасти баранов"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования